Кто разбирается, подскажите пожалуйста, какие сферы деятельности могут подойти?
Дата: 31.03.2005
Россия, Мурманск
Без времени рождения деньги в натальной карте не видны
У Вас такой разбег-от девочки-скромницы,боящейся себя показать в юности до яркой харизматичной красотки во второй половине жизни.С годами ну очень похорошеете.
Что-то "показушное" подходит типа блогерства.
И ОЧЕНЬ много будете путешествовать.
У Вас такой разбег-от девочки-скромницы,боящейся себя показать в юности до яркой харизматичной красотки во второй половине жизни.С годами ну очень похорошеете.
Что-то "показушное" подходит типа блогерства.
И ОЧЕНЬ много будете путешествовать.
Спасибо за ответ)
То, что Вы описали, похоже на меня, но даже не то чтобы боюсь себя показать, скорее не знаю чего хочу, но о блогерстве никогда не задумывалась..
Есть у меня вариант на кого учиться - это юрист, но не уверена, что я этого хочу и что будет интересно..
Можно у Вас ещё уточнить, в какой системе домов Вы построили карту? Просто в Заполярье работают только равнодомные дома, но и тут надо выбирать МС или АСЦ, свою строю от МС, но как правильно до сих пор не знаю)
Спасибо за ответ)
То, что Вы описали, похоже на меня, но даже не то чтобы боюсь себя показать, скорее не знаю чего хочу, но о блогерстве никогда не задумывалась..
Есть у меня вариант на кого учиться - это юрист, но не уверена, что я этого хочу и что будет интересно..
Можно у Вас ещё уточнить, в какой системе домов Вы построили карту? Просто в Заполярье работают только равнодомные дома, но и тут надо выбирать МС или АСЦ, свою строю от МС, но как правильно до сих пор не знаю)
Я в компьютере-Zet,он автоматически ставит полярные широты.
У Вас высшее будет очень скучное,нудное,серьезное(для Вас),Вы его закончите и даже немного поработаете,но быстро бросите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.