Здравствуйте!Посмотрю на Таро вопрос связанный с отношениями,на срок в один месяц.Мне нужны только имена и чётко заданный вопрос.Так же большая просьба писать вопрос по такому типу,например Я Ана,он Иван.Женат,свободен,в отношениях и т.д.Уточняйте,потому что начинаю смотреть,а там один вопрос на целую консультацию тянет,ответ получается размытый.Столько времени,к сожалению потратить не могу.Таро,это не гадание на кофейной гуще.
Здравствуйте, что будет в личной жизни в течении месяца? Замужем, с мужем живем в разных странах, сходиться не хочу. Юлия 23 .05.1984.Спасибо
Добрый день, Ирина и Владимир, что в отношениях в ближайший месяц ( улучшения или без изменений) , гр. брак, совместный ребенок. Спасибо
Здравствуйте, какие изменения будут в отношениях в течении ближайшего месяца? Татьяна, замужем
Здравствуйте,Юлия!)
В ссоре месяц.Фигнёй страдает, то заблокирует, то разблокирует, следит.я алсу, он руслан.Что ждёт в ближайший месяц между нами?
Добрый день ! Какие изменения будут в личной жизни в течении месяца ? Мария свободна
Здравствуйте, Юля.
Просто на личную жизнь посмотрите, пожалуйста. Будет что то происходить? Или нет, давайте так сформулируем. Какое впечатление буду производить на мужской пол?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли предпринимать попытки выйти на связь Сергей к Ксении? Не в отношениях. Ему 36, Ксении 33.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что чуствует мужчина ко мне, будет ли общение, встречи у нас на этот период. Марина Егор спасибо
Здравствуйте, посмотрите мысли и отношение Кристофа ко мне Стефании , женаты, живем вместе. Спасибо !
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будет ли развод в течении месяца или же позже? На развод заявление подали.
Дмитрий 06.09.1997 Наталья 06.02.2000
Здравствуйте. В сложных отношениях. Елена и Виталий. Сможем ли мы их сохранить в течении месяца, или разойдемся?
Здравствуйте! Я Оксана. Будет ли знакомство в течение месяца? Спасибо!
Иван 41 чем то обижен на Анну 34, он выйдет на связь или его удалить контакт? Мы друзья только
Добрый вечер! Отношения на месяц, что будет между Артем и Таней, в отношениях.
Здравствуйте, я Светлана, он Мануэль. Раньше долго встречались, сейчас не вместе, он в паре, я тоже, но он мне пишет. Что нас ожидает? спасибо.
Добрый вечер, моно посмотреть?
Светлана и Стив. Это старый знакомый, он раньше предлагал мне встречаться, будет ли с ним возобновление отношений, если я первая напишу? Благодарю.
Здравствуйте, Юлия, посмотрите пожалуйста, Илона 48, Эдуард 53. В паре, отношения сложные, он страдает по бывшей, ее зовут Наталья 50Будет ли он с соперницей?. Что ожидает пару, будет ли расставание? Спасибо заранее.
Добрый вечер , посмотрите пожалуйста, пауза или конец Ольга 36 Алексей 40. Вспоминает ли он меня ещё? Расстались. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите чувства у мужчины ко мне, то ссоримся расстаёмся то опять вместе. Камила35 Шамиль30. Или он со мной ради выгоды?
Здравствуйте, будут ли встречи в течение месяца? Тимур и Яна, оба свободны
Здравствуйте!
Я Олеся, он Олег, нравлюсь ли я ему как женщина?
Здравствуйте! Влюблен ли миша в марину(оба свободны),спасибки
Здравствуйте! Я Ира, он Евгений, не в отношениях. Какие у него ко мне чувства, мысли, в течение месяца будет разговор? Спасибо.
Все понятно
Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший период, переехала из родного города, бывших вспоминать не хочу ,будут ли новые отношения, Ирина 43 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, если не можете отвечать то так и пишите. Поэтому здесь на форуме многие повторно задают вопросы
Так как вы темы бросаете