Жизнь совершенно зашла в тупик. Целый месяц каждый день плачу. Есть тому неразрешимая на мой взгляд причина. Хотела бы обратиться к тарологу, астрологу, но боюсь что это грех и жизнь станет еще хуже.
#таро #гороскопы #грех
Сходи в церковь к батюшке
А с чего вы взяли что обращение к астрологу это грех? Астрология это не гадание
Если брать по канонам церкви, то она запрещает и астрологию, и эзотерику, и в этой системе- это, действительно, является грехом. Если автор религионзна, то это грех, если вне тупых предрассудков, то это не грех. Все ограничения и блоки есть только в голове человека в его мировоззрении и мироощущении.
Эт правильно не обращайся.
Астрология исключительно для умных.
А что дает астрология и таро? Они помогает найти выход из ситуации например? Вот мне например астролог говорила про мои скрытые таланты, потенциал. Ну и что с того? Она почему-то не учла что я очень ленивый человек, еще и закрытая от социума. Опять таки чтобы раскрыть эти таланты нужен огромный труд. Ну а с трудом можно и не только этих талантов добиться. В общем, говорят ли астротарологи как победить лень! ? Мож у меня нехватка энергии, а тут потенциалы.
А что дает астрология и таро? Они помогает найти выход из ситуации например? Вот мне например астролог говорила про мои скрытые таланты, потенциал. Ну и что с того? Она почему-то не учла что я очень ленивый человек, еще и закрытая от социума. Опять таки чтобы раскрыть эти таланты нужен огромный труд. Ну а с трудом можно и не только этих талантов добиться. В общем, говорят ли астротарологи как победить лень! ? Мож у меня нехватка энергии, а тут потенциалы.
Астрология покажет потенциал который вы можете так скажем распаковать, но вроде очевидно если вы сами не готовы трудиться вы ничего не добьетесь
Дает информацию. Но для того, чтобы правильно ею распорядиться, проанализировать свою жизнь, слелать правильный выбор и выбрать наиболее перспективный вектор направления в дизни, нужны мозги, а если их нет, то каким бы классным профессионалом не был таролог, астролог, нумеролог и т.п. и как бы прекрасно он не доносил до человека информацию, тупоголовые взять ее просто не смогут, а соответственно и распорядиться ей. Так что не всем стоит обращаться за подобными консультациями. Если грех, если нет мозгов, то лучше в церковь, там принимают всех, там думать не надо, просто молитесь и ждете прихода😂
Как,кстати совершенно справедливо,заметила известная "марафонщица" Блиновская-все то,что мы имеем в жизни,т е таланты,навыки,фарт,удачу наработано ТРУДОМ в других воплощениях.Т е,чтобы обладать даром красноречия или шикарно танцевать чел в других жизнях может всю жизнь аццким трудом занимался,танцуя день и ночь или общаясь с публикой.
В этом мире,чтобы чего-то добиться нужно вьеб.....ть,как бобик.
Ошибаться,бросать и опять идти,потом опять сто раз ошибаться и сто раз делать заново.
Посему,если Вам хорошо на диване,ок,без вопросов.
Если я у человека вижу натальную карту с минимумом талантов значит во всех воплощениях он просто занимался деградацией,ведя жизнь амёбы.
Покажите мне хоть одного не ленивого человека 😄☺️)) Все мы ленивы, только уровень ответственности и осознанности разный)
Астрология покажет потенциал который вы можете так скажем распаковать, но вроде очевидно если вы сами не готовы трудиться вы ничего не добьетесь
Для помощи особо ленивых есть коучи.
НО.Во-первых ценник коучей порой достигает нескольких сотен тысяч рублей.
Во-вторых даже с хорошим коучем должна быть мотивация и сила воли.Хороший Коуч оценивает человека т к имеет психологическое образование и ни за какие деньги не возьмётся работать с ленивцем и деградантом,потому что те же и обвиняет при случае.
Как,кстати совершенно справедливо,заметила известная "марафонщица" Блиновская-все то,что мы имеем в жизни,т е таланты,навыки,фарт,удачу наработано ТРУДОМ в других воплощениях.Т е,чтобы обладать даром красноречия или шикарно танцевать чел в других жизнях может всю жизнь аццким трудом занимался,танцуя день и ночь или общаясь с публикой.
В этом мире,чтобы чего-то добиться нужно вьеб.....ть,как бобик.
Ошибаться,бросать и опять идти,потом опять сто раз ошибаться и сто раз делать заново.
Посему,если Вам хорошо на диване,ок,без вопросов.
Если я у человека вижу натальную карту с минимумом талантов значит во всех воплощениях он просто занимался деградацией,ведя жизнь амёбы.
Эх ну я деградант, возможно на данный момент я тупа для астрологии, ибо сейчас я вообще не вижу никакого смысла в жизни, она не хила меня побила, да, и я просто прожигаю дни, скорее всего у меня истощение, что ничего не хочется, точнее хочется, но на тот же анализ у меня уже нет сил никаких… какое-то саморазрушение. Да что говорить про астрологию я времени рождения не знаю, такие уж к меня родители, не помнят когда я родилась а бирки выкинули, маргиналы короче. Но чувство что я здесь отрабатываю грехи матери и бабки меня не покидает. Хотя очень хочется такого глубокого общения с эзотериком. В церковь ходила, не помогло почему-то, но я бы и не сказала, что я религиозна. Наоборот все думаю где же та сила которая мне поможет, есть ли она вообще. Даже душу продать некому 😁
Эх ну я деградант, возможно на данный момент я тупа для астрологии, ибо сейчас я вообще не вижу никакого смысла в жизни, она не хила меня побила, да, и я просто прожигаю дни, скорее всего у меня истощение, что ничего не хочется, точнее хочется, но на тот же анализ у меня уже нет сил никаких… какое-то саморазрушение. Да что говорить про астрологию я времени рождения не знаю, такие уж к меня родители, не помнят когда я родилась а бирки выкинули, маргиналы короче. Но чувство что я здесь отрабатываю грехи матери и бабки меня не покидает. Хотя очень хочется такого глубокого общения с эзотериком. В церковь ходила, не помогло почему-то, но я бы и не сказала, что я религиозна. Наоборот все думаю где же та сила которая мне поможет, есть ли она вообще. Даже душу продать некому 😁
Иногда,подчеркиваю иногда,такое состояние бывает у "старых" душ.
Которые здесь или последнее воплощение,или предпоследнее,ближе к концу.
Вот они всего добились-и денег,и славы,и красивых телочек/парней)),и кучу детишек родить-всего.У них такая жизнь,как у водоросли-проснулся и ладно.
Но не путать с ленью(!)-это нужно уметь определять такие вещи.
Иногда,подчеркиваю иногда,такое состояние бывает у "старых" душ.
Которые здесь или последнее воплощение,или предпоследнее,ближе к концу.
Вот они всего добились-и денег,и славы,и красивых телочек/парней)),и кучу детишек родить-всего.У них такая жизнь,как у водоросли-проснулся и ладно.
Но не путать с ленью(!)-это нужно уметь определять такие вещи.
Очень может быть. Просто лежу себе и жду конца. Никуда меня не тянет, ни замуж, ни к детям, ни к деньгам. Вот дайте мне миллиард и я так же буду лежать и ничего не делать. Я конечно не нищая, вполне обеспечена, но блага не интересуют, т.е. я могу купить и порадовать себя, но мне ничего не нужно, деньги обесценились в моей душе 🙄
Да, приятно вас читать, однако. Хз откуда но я знаю свое будущее, я буду одинока
Очень может быть. Просто лежу себе и жду конца. Никуда меня не тянет, ни замуж, ни к детям, ни к деньгам. Вот дайте мне миллиард и я так же буду лежать и ничего не делать. Я конечно не нищая, вполне обеспечена, но блага не интересуют, т.е. я могу купить и порадовать себя, но мне ничего не нужно, деньги обесценились в моей душе 🙄
Да, приятно вас читать, однако. Хз откуда но я знаю свое будущее, я буду одинока
Тогда возможно!
У меня была клиентка,обращалась насчет пасынка-сына мужа.
Мальчик-мажор.Деньги,Мальдивы,Бентли,бренды,наследник,но ему ничего не надо,т е даже деньги тратить не хочется.
Психологи бы поставили депрессию,но по карте у него финал воплощений,поэтому живет чисто ради самой жизни.Играет в группе,деньги не волнуют.
Звезда, а как это финал воплощений? А дальше куда девается душа?
Бинго!!)
Нашла.Мне год назад девочка мультик по Вашей теме рекомендовала "Душа"называется.Очень классный и с огромным смыслом.
Посмотрите его внимательно и ответы на некоторые Ваши вопросы точно найдутся.
Мультик способен заменить десятки психологов)))
Как вариант, может так организм сигналить о том, что не все в порядке со здоровьем. Щитовидка там барахлит или еще что.
Сходили бы сдали анализы на всякий, кто его знает.
Как вариант, может так организм сигналить о том, что не все в порядке со здоровьем. Щитовидка там барахлит или еще что.
Сходили бы сдали анализы на всякий, кто его знает.
Все проблемы на физическом уровне сначала начинаются с не физического.
Например анемия у людей с выраженной воздушной стихией,которая повернута на духовном и "витает в облаках")У НЕматериалистов.
Слабость у людей с отсутствием целей и т д
Все проблемы на физическом уровне сначала начинаются с не физического.
Например анемия у людей с выраженной воздушной стихией,которая повернута на духовном и "витает в облаках")У НЕматериалистов.
Слабость у людей с отсутствием целей и т д
Но анализы сдать лишним не будет.
Банально кровь общий. Опять же, может ей витаминов не хватает или минералов каких. Духовное духовным, а скафандр нужно в порядке содержать.
Тогда возможно!
У меня была клиентка,обращалась насчет пасынка-сына мужа.
Мальчик-мажор.Деньги,Мальдивы,Бентли,бренды,наследник,но ему ничего не надо,т е даже деньги тратить не хочется.
Психологи бы поставили депрессию,но по карте у него финал воплощений,поэтому живет чисто ради самой жизни.Играет в группе,деньги не волнуют.
Финал воплощений сложно увидеть в Натале? Это всем астрологам видно на консультации?
Даёт знание. Но не волшебную пилюлю, это точно. Хотите - берите, хотите - нет, это ж не приговор и не гарантия. Люди все время ждут чудес, сами ничего не хотят делать.
Даёт знание. Но не волшебную пилюлю, это точно. Хотите - берите, хотите - нет, это ж не приговор и не гарантия. Люди все время ждут чудес, сами ничего не хотят делать.
Ну тут нужно сперва разобраться и почувствовать что нужно делать. Вектор найти верный. Иначе будешь как та лягушка всбивать без устали, а там не молоко, а вода. Смысл какой? Чтобы просто устать?
У Макса Фрая в Вороне на мосту хорошая мысль:
Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам же перед этим намочил. Или, наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придётся сушить. Это — все, на что способны люди. И ещё спорить друг с другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то и другое, то в какой последовательности?
Кстати, понравилось у Звёзды мысль. Далеко не всегда с ней согласна. Но тут, что то в этом есть. Возьму на вооружение.
Насчёт навыков, наработанных в прошлых воплощениях.
Вот я, например, читать научилась быстро и легко, почти сама. Причем года в четыре. Будто уже знала когда то, осталось лишь вспомнить.
Хорошая идея, надо прокачать свои слабые стороны. Пока есть ещё время.
Кстати, понравилось у Звёзды мысль. Далеко не всегда с ней согласна. Но тут, что то в этом есть. Возьму на вооружение.
Вот я, например, читать научилась быстро и легко, почти сама. Причем года в четыре. Будто уже знала когда то, осталось лишь вспомнить.
Я с рождения знала определенный язык-европейский, периодически вставляла словечки,были определенные великосветские манеры,обращение к людям-семья ржала надо мной "Девушка из высшего общества блин".К годам 10-12 это ушло,сгладилось,но тяга к этой стране и образу жизни осталась,но там и воплощение было особое.Многие таланты тоже проявились с детства.
Я давно ещё писала статью на эту тему ,что таланты-это хорошо,но не столь важны,как многие думают.Женщина может вообще родиться с огромным количеством разнообразных талантов,но в воплощение стать домохозяйкой воспитав 7 детей.
И ещё.
Знаю случаи и немало,когда люди проходят регрессии,чтобы "выцепить" из подсознания информацию о талантах,других жизнях, каких-то навыках.Тратят деньги,время на это.
По итогу эта информация никак не пригождается им в жизни, только удовлетворение любопытства и все.
Более того я знала личностей,которые помнили сотни своих жизней и которые скептически относились ко всем своим навыкам,потому не это главное в жизни.
И ещё.
Знаю случаи и немало,когда люди проходят регрессии,чтобы "выцепить" из подсознания информацию о талантах,других жизнях, каких-то навыках.Тратят деньги,время на это.
По итогу эта информация никак не пригождается им в жизни, только удовлетворение любопытства и все.
Более того я знала личностей,которые помнили сотни своих жизней и которые скептически относились ко всем своим навыкам,потому не это главное в жизни.
Ну да, каждая жизнь ставит перед нами свои задачи ( у каждого ведь свои проблемы) и таланты могут и вообще не пригодится , либо просто вообще даже не будет времени на них...
Автор, обратитесь к @marivude (это Ник в телеграмм), потрясающая девушка, уверена, что сможет Вам помочь.
Ну да, каждая жизнь ставит перед нами свои задачи ( у каждого ведь свои проблемы) и таланты могут и вообще не пригодится , либо просто вообще даже не будет времени на них...
Ну это не значит, что не нужно себя развивать. Нам и из школьной программы мало что в жизни пригождается, но это не повод отменить часть предметов. Тот же пресловутый косинус 30, кому он пригодился?
Но это общее развитие, кругозор и перспектива вероятных возможностей.
Не все так однозначно, как мне кажется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну это не значит, что не нужно себя развивать. Нам и из школьной программы мало что в жизни пригождается, но это не повод отменить часть предметов. Тот же пресловутый косинус 30, кому он пригодился?
Но это общее развитие, кругозор и перспектива вероятных возможностей.
Не все так однозначно, как мне кажется.
Развиваться ОБЯЗАТЕЛЬНО,причем каждый день,но делать это с умом,понимая для чего и как.
Те же таланты.Если они связаны с индивидуальной задачей человека в определенное воплощение,то разумно их применить.Или если навык бытовой,например умение водить машину или отлично готовить.
Например моя мама имеет ряд талантов,связанных с актерским мастерством(вокальные данные,танцы,талант актера) и подсознательно тянется ко всему этому,т к в другой жизни она-крепостная актриса.Но в этой жизни она несколько десятков лет проработала инженером-проекты,сметы домов и зданий. Соответственно несколько навыков ей вообще не пригодились.