Тестирую новую интересную колоду Оракулов. Отвечу на один вопрос по жизненным ситуациям (что будет, чем закончится ситуация, чего жать, как пойдет дело и т.д.). Не про отношения! От вас имя, возраст. …
Здравствуйте. Как-то неожиданно переписка завязалась ,успели вспылить,но потом нормально .Знаем давно друг друга.Как воспринимает происходящее загаданный мужчина? Надо ему это все надо, не нужно?Спасибо.Спрашивает Ира
Им движет гордыня, нежелание принимать мнение других. Из-за этого ситуация запутанная
Почему загаданный мужчина вдруг резко стал избегать меня, прячет глаза, чего испугался? Что испытал после романтического вечера. Почему такое странное поведение. Мужчина Егор женщина Марина спасибо
С мужчиной было положено начало чему-то. Но потом посчитал вас неискренней, что вам нельзя верить, что хотите извлечь выгоду, воспользоваться им. На вечере был алкоголь? Какой-то как опой идет
С мужчиной было положено начало чему-то. Но потом посчитал вас неискренней, что вам нельзя верить, что хотите извлечь выгоду, воспользоваться им. На вечере был алкоголь? Какой-то как опой идет
Да, был алкоголь. А как понять было положено начало? Т.е он не намерен больше общаться? Или же все же думает об этом. Спасибо за уточнение.
Если будет можно посмотрите пожалуйста еще один вопрос, почему загаданный человек написал мне такое обидное сообщение, он реально так ко мне относится или просто ревнует может, спасибо. Марина.
Причиной послужила ссора. Вообще человек плохо открывается людям, ему проще прятаться за маской, чтобы не ранили
Можно ещё вопрос, тоже на ситуацию, не личные отношения. Разрешится ли ситуация в пользу, о которой я думаю, и которую жду? Будет ли успех, выигрыш? Елена, 34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли найти работу по душе в ближайшее время? Елена, 44. Благодарю
На ближайшие 3 месяца не вышло, будете заниматься семьей. А вообще, чтобы получить желаемое вам самой надо приложить усилия, у вас как-будто нет мотивации. Должен быть, так сказать, волшебный пендель
Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? Для сер.отношений. Анна 34 рыбы
Здравствуйте, у меня ожидается суд по. Получу ли я деньги по суду, выиграю ли этот суд? Светлана 50. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите чувства у мужчины ко мне, то ссоримся расстаёмся то опять вместе. Камила35 Шамиль30. Или он со мной ради выгоды
Здравствуйте. Получится ли запустить свой бизнес? Екатерина
Здравствуйте, чего ждать от загаданного человека дальше? Александра
Добрый вечер, автор. Чем закончится ситуация. Для Людмилы? 36 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.