Гадаю на картах таро , с вас 1 вопрос и имена
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия, благодарю💐
Добрый вечер!!!Можно посмотреть мысли,чуства Владимира к Елене?
Здравствуйте! Что сейчас на личном у Владимира? Спасибо.
Здравствуйте, будет ли что то положительное в личном в ближайшие месяцы? Ирина
Здравствуйте. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо.
Здравствуйте. Лилия. Стоит ли менять работу в этом году? Будет ли повышение на старой?? Спасибо.
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне,есть ли симпатия? Екатерина, Михаил
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Виктора к Ксении.
Благодарю.
Здравствуйте. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо.
Здравствуйте, тройка кубков выпала на вас , обозначает свадьбу и дальнейшее материнство. Характеристика на вашего будущего партнера король пентаклей , достаточно практичный и добродушный мужчина у вас по судьбе
Здравствуйте. Лилия. Стоит ли менять работу в этом году? Будет ли повышение на старой?? Спасибо.
Здравствуйте, вы очень интуитивная и готовая к помощи девушка , доброжелательная и честная по отношению к своей работе . Менять стоит , на новой работе вас ждут лучшие перспективы , и крепкий базис
Добрый вечер! Что думает Михаил о Екатерине.
Здравствуйте посмотрите есть ли симпатия в мужчины ко мне Марина, Егор спасибо
Здравствуйте, посмотрит пожалуйста, что ждет меня в личном в этом году? Юлия, сейчас одна
Добрый день
Здравствуйте, мысли, чувства Алексея 40 к Ольге 36. Спасибо
Посмотрите чувства и намерения в романтическом плане миши к марине,спасибо🌷
Здравствуйте, какие намерения в отношении Елены у Виталия? Хочет расстаться или развивать отношения?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 41 и Эдуард 43, будет ли развитие отношений? Спасибо.
Добрый день,
Сабрина 48, Эрик 52 будет ли расставание, развод? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Когда Андрей проявится к Ксении? Сейчас не общаемся