Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Гадаю на картах таро , с вас 1 вопрос и имена

Милана Луць
34 ответа
Последний — Перейти

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия, благодарю💐

Гость

Добрый вечер!!!Можно посмотреть мысли,чуства Владимира к Елене?

Гость

Здравствуйте! Что сейчас на личном у Владимира? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли что то положительное в личном в ближайшие месяцы? Ирина

Гость

Здравствуйте. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо.

Гость
Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия, благодарю💐

Здравствуйте. Лилия. Стоит ли менять работу в этом году? Будет ли повышение на старой?? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Лилия. Стоит ли менять работу в этом году? Будет ли повышение на старой?? Спасибо.

Гость
Anastasiya34

Не туда. Сорри))

Гость

Здравствуйте, мысли мужчины обо мне,есть ли симпатия? Екатерина, Михаил

Милана Луць
Гость

Здравствуйте, мысли мужчины обо мне,есть ли симпатия? Екатерина, Михаил

Здравствуйте, Михаил достаточно уверенный и гордый мужчина , независимый .симпатия есть , но он последователен своим мыслям .

Милана Луць
Anastasiya34

Здравствуйте, шестерка жезлов выпала, отличная карта, обозначает счастье и хорошие вести .

Милана Луць
Гость

Добрый вечер!!!Можно посмотреть мысли,чуства Владимира к Елене?

Здравствуйте, вы сейчас в ссоре находитесь , достаточно кризисное состояние в отношениях. В принципе в дальнейшей есть перспективы на применение , хорошо обдуманное начало .

Ксюша

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Виктора к Ксении.
Благодарю.

Милана Луць
Гость

Здравствуйте! Что сейчас на личном у Владимира? Спасибо.

Здравствуйте, в жизни Владимира сейчас какая то ответственность , честность , он одинок сейчас , какая то неясность у него в личной жизни, пессимизм .

Милана Луць
Гость

Здравствуйте. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо.

Здравствуйте, тройка кубков выпала на вас , обозначает свадьбу и дальнейшее материнство. Характеристика на вашего будущего партнера король пентаклей , достаточно практичный и добродушный мужчина у вас по судьбе

Милана Луць
Гость

Здравствуйте, вы очень интуитивная и готовая к помощи девушка , доброжелательная и честная по отношению к своей работе . Менять стоит , на новой работе вас ждут лучшие перспективы , и крепкий базис

Милана Луць
Ксюша

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Виктора к Ксении.
Благодарю.

Здравствуйте, на сегодня я перестала здесь отвечать

Гость

Добрый вечер! Что думает Михаил о Екатерине.

Гость

Здравствуйте посмотрите есть ли симпатия в мужчины ко мне Марина, Егор спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрит пожалуйста, что ждет меня в личном в этом году? Юлия, сейчас одна

Гость

Добрый день

Гость

Здравствуйте, мысли, чувства Алексея 40 к Ольге 36. Спасибо

Гость

Посмотрите чувства и намерения в романтическом плане миши к марине,спасибо🌷

Гость

Здравствуйте, какие намерения в отношении Елены у Виталия? Хочет расстаться или развивать отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Светлана 41 и Эдуард 43, будет ли развитие отношений? Спасибо.

Гость

Добрый день,
Сабрина 48, Эрик 52 будет ли расставание, развод? Спасибо.

Гость
Милана Луць

Здравствуйте, вы очень интуитивная и готовая к помощи девушка , доброжелательная и честная по отношению к своей работе . Менять стоит , на новой работе вас ждут лучшие перспективы , и крепкий базис

Нет слов за вашу поддержку. Спасибо. Я тоже верю в себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Когда Андрей проявится к Ксении? Сейчас не общаемся

Предыдущая тема