Таролог, мастер Таро - это человек посвященный в тайное знание системы Таро. (Да, я давала обещание о неразглашении некоторых вещей).
Таролог владеет навыком трактования карт. У каждой карты могут быть, (на секундочку!) тысячи значений, и из этих значений мастер видит именно то, которое хотят сказать карты лично вам.
Поймите, что открывать гугл и искать значение той или иной карты не имеет особого смысла. 🤷♀ Это очень поверхностно. Даже читать книги о каждом аркане Таро бесполезно, без посвящения во всю систему.
Тарологу необходимо иметь в арсенале что-то трансцендентное. Яснознание, вещие сны, высокую интуицию, способность к гаданиям, предсказаниям, оккультизму (8 дом натальной карты) или стремление развивать свою духовность. У меня тут плюсики😅. В общем какая-то основа будет обязательно.
При все этом, мастер должен уметь решить не только сложные (отлетевшие в духовность) запросы, но и даже обыденную задачу простыми методами, чтобы быть полезным каждому адекватному человеку
#таро #таролог
И что ?
Прекрасно.
А к чему вообще эта тема создана?
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.