Гость
Статьи
Матронушка

Матронушка

Всем привет.
Хочу спросить. Можно ли Матронушку просить об одной просьбе, но в разных храмах?
Просто в один и тот же не всегда получается зайти.
И еще вопрос, как скоро она услышит и поможет?
Вопрос касается личной жизни.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы была Ваша судьба то и просить не надо бы было, само собой бы все сложилось, а если просите то выпросить возможно, но ничего хорошего не ждите. насильно мил не будешь.

Гость

Я у Божьей Матери просил, когда а затруднительное положение попал, через секунду все наладилось. Это чудо. В Библии читал, что Бог отвечает не молитвы тех, кто исполняет его волю( слушается), живет по заповедям. А , если не отвечает, значит, для человека его просьба может привести к плохому чему-то или человек не исполняет волю Божью. У Бога и Иисуса просил, тоже сразу получал, что просил, но , нужно до мелочей знать, чего просите. Потому, что , если что- то упустить или не обдуманно попросить, то вам это может и не понравится потом и только замучает.
Но молиться Богу в любом случае нужно и благодарить за каждый Божий день. Они там все наши молитвы слышат.

Молитесь хоть дома, хоть где, судьбу не поменять, хоть упросись.

Для справки.
Любая просьба к сторонним существам влечет за собой определенные последствия,т к по-сути является офертой.
Вы не знаете,что стоит за проектом "Матронушка",ваши знания базируются на информации в интернете.

Гость
Звезда пленительного счастья

Для справки.
Любая просьба к сторонним существам влечет за собой определенные последствия,т к по-сути является офертой.
Вы не знаете,что стоит за проектом "Матронушка",ваши знания базируются на информации в интернете.

Ой напугали вы меня, я не автор, так мимо шла , получается к святым в церкви лучше не обращаться? Ведь считается что святые иконы в церкви это посредники между нами и богом. Иногда и матронушке свечки ставлю , прошу за здравие..и Николаю и другим.

Гость
Гость

Если бы была Ваша судьба то и просить не надо бы было, само собой бы все сложилось, а если просите то выпросить возможно, но ничего хорошего не ждите. насильно мил не будешь.

Тоже так думаю, недаром говорят судьба и на печке найдет. И знаю случаи когда человек годами ищет себе кого-то активно и ничего все-равно не получается.

Гость

Тоже так думаю, недаром говорят судьба и на печке найдет. И знаю случаи когда человек годами ищет себе кого-то активно и ничего все-равно не получается.

Я с Вами полностью согласна, у меня миллион примеров когда мои коллеги знакомились на остановке, в такси и строили семьи, потому что реально судьба и не сбежишь😃

Anastasiya34

Я с Вами полностью согласна, у меня миллион примеров когда мои коллеги знакомились на остановке, в такси и строили семьи, потому что реально судьба и не сбежишь😃

То есть если у тебя Настюха якобы "по судьбе" бездетность и одиночество-смиришься?))
Или уже смирилась?
Я ж помню твою натальную карту,все плохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ой напугали вы меня, я не автор, так мимо шла , получается к святым в церкви лучше не обращаться? Ведь считается что святые иконы в церкви это посредники между нами и богом. Иногда и матронушке свечки ставлю , прошу за здравие..и Николаю и другим.

Каким "Богом"?
Что Вы подразумеваете под этим словом?
Дедульку на милом облачке поди?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем