Спасибо за просмотр. Не сказала бы что совсем нет чувств. При встрече был взволнованным сильно, голос дрожал, хотел прикоснуться, обнять..
Это нормальное состояние, когда бывшие возвращаются. Затем это чувство проходит и всё возвращается на круги своя. Во благо)
Возможно, вы хотели видеть большее, чем есть на самом деле. А не действительность)
Пересмотрела на рабочей колоде - ответ такой же)
Добрый день, Анастасия. Вам необходимо расшить кругозор, посмотреть на всё в вашей жизни с другой точки зрения, вы можете что то упускать. Плюс финансы - к ним повнимательнее. И доверять себе, в первую очередь. Доверять тому, что в вашей жизни есть и будет. Идти по течению, вас направляют. Всё идёт как надо.
Благодарю за ответ 💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет возобновление отношений между Анзором 31мая1986 и Юлией 12февр1985? Какие у него мысли обо мне?Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в ближайшие полгода с этим мужчиной, правда дату рождения его не знаю. Екатерина 30011986 и Роман 39, просто общение
Добрый день, Анна двадцать пятое декабря девяносто первого Юрий пятнадцатое феврале девяносто второго что происходит между нами? Какое развитие событий
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет возобновление отношений между Анзором 31мая1986 и Юлией 12февр1985? Какие у него мысли обо мне?Благодарю за ответ!
Юлия, добрый день. Возобновление будет. Думает о вас как о "себе на уме", пытается в каких то моментах вас проучить, подмять под себя, но не выходит. Возобновление будет в этом же ключе.
Добрый день, Анна двадцать пятое декабря девяносто первого Юрий пятнадцатое феврале девяносто второго что происходит между нами? Какое развитие событий
Анна, добрый день. У вас обоих неоправданные ожидания друг о друге. Мечты об одном, а по факту другое. В ближайшее 3 месяца для вас будет вроде бы все хорошо, а Юрий будет не доволен. Всё ему не так, всё не эдак. Любовь есть, даже скорее слишком эмоциональные отношения.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца Ирину? 22мая95г. Сейчас не в отношениях
Анна, добрый день. У вас обоих неоправданные ожидания друг о друге. Мечты об одном, а по факту другое. В ближайшее 3 месяца для вас будет вроде бы все хорошо, а Юрий будет не доволен. Всё ему не так, всё не эдак. Любовь есть, даже скорее слишком эмоциональные отношения.
Спасибо большое, подала на развод. Слишком много плохих поступков,надеюсь у меня правда будет все ок, ну а он пусть побудет недоволен. Чувствую освобождение
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца Ирину? 22мая95г. Сейчас не в отношениях
Здравствуйте, Ирина. Такое ощущение, что вы недавно расстались с партнёром. Или думаете о ком то. В ближайшие 3 месяца у вас идёт выбор между чувствами и разумом. Если говорить о новых отношениях, то пока их не будет. Вы должны отпустить прошлое.
Добрый вечер Катя, если не поздно еще, посмотрите пожалуйста поиск работы, никак не могу понять в какую сферу пойти. Елена 09.06.1988.(34)
Добрый вечер Катя, если не поздно еще, посмотрите пожалуйста поиск работы, никак не могу понять в какую сферу пойти. Елена 09.06.1988.(34)
Добрый вечер, Елена. Не поздно. Отвечаю по мере возможности. Но, в какую - это уже полный расклад на ваши способности. Здесь ответы краткие для проработки 3-5 карт.
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, посмотреть чувства, мысли и серьезность намерений парня? Хуссейн 15.04.00 и Екатерина 29.04.94. Спасибо
Добрый вечер)
посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений? анастасия 25 ринат 29
Екатерина, добрый вечер. В мыслях он хотел бы обладать вами, но проблема в разных взглядах на жизнь и ситуации. Если говорить о высокой любви - то ее не вижу. Скорее развлечься и хорошо провести время на дружеской ноте. По намерениям - так же - флирт, хорошее времяпрепровождение и идти дальше.
Здравствуйте, Анастасия. Чувств особых я не вижу. Человек устал от отношений, тут скорее будет трудный разговор, трудный для Руслана. Именно поговорить и расставить точки над i.
Здравствуйте! У нас пока начальный этап отношений, ему не от чего уставать)встреча прошла хорошо, поначалу было лёгкое напряжение (с моей стороны была отстраненность), но потом лёд растаял.. Разговора о отнаболевшем не было, но и сильного сближения тоже.. Благодарю!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли любовь у него ко мне и будущее у наших отношений? Екатерина 260579 Владимир 190891
Доброго времени суток! Стоит ли сохранять отношения - Николай 06.11.1984 и Елена 06.11.1988?
Благодарю всех за помощь. Тема закрывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Ирина. Такое ощущение, что вы недавно расстались с партнёром. Или думаете о ком то. В ближайшие 3 месяца у вас идёт выбор между чувствами и разумом. Если говорить о новых отношениях, то пока их не будет. Вы должны отпустить прошлое.
Спасибо за ответ! Расставания недавно не было, но пару недель назад стал настойчиво написывать старый знакомый. Я в недоумении что ему надо. Может карты на это указали.