Приветствую. Меня зовут Катя и я таролог, прорабатываю новую для себя колоду таро. И отвечу на ваши вопросы. С вас имя, дата рождения и сам вопрос. Благодарю всех. И буду рада за обратную связь. #таро
Здравствуйте, Катя. Посмотрите личную жизнь пожалуйста, что ждёт в ближайшее время. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Здравствуйте, Катя. Посмотрите личную жизнь пожалуйста, что ждёт в ближайшее время. Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год. Спасибо
Оксана, здравствуйте. На данный момент вы одиноки, блуждаете как котик в темноте, не знаете где выход, хочется делиться своими чувствами и эмоциями, которых у вас много внутри. И вы очень ждёте "тех самых" отношений. В течении трёх месяцев пока, к сожалению, ничего не будет. Период одиночества, но оно дано вам не просто так. Скорее больше для понимания себя "настоящей", понимаете сути своего пути, понимания своих лучших и сильных качеств, анализа этого одиночества. Будет общение, будут знакомства, встречи с друзьями, но как таковой половинки на 3 месяца пока не ждите. Вам нужно направить свою энергию, которую вы вкладываете в "идеальные отношения в мечтах" на нечто созидательное , например на новое дело, хобби или помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается.
Доброе утро!
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
В отношениях, ждём пополнение.
Интересует, какими будут наши отношения после рождения ребёнка.
Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время 1,2 мес. Марина 22авг 81 спасибо большое
Доброе утро!
Регина 31.01.83 (40 )
Андрей 18.08.81 (42 )
В отношениях, ждём пополнение.
Интересует, какими будут наши отношения после рождения ребёнка.
Спасибо!
Регина, доброе утро. На данный момент в ваших отношениях яркие чувства, любовь, взаимоподдержка и взаимопонимание. После рождения малыша вам придется пройти огонь и медные трубы, это будет не легко. Не исключены ссоры, но это и гормоны, это и недосып и стресс, тк жизнь изменится. Но, ваши отношения станут только крепче, только сильнее, вы оба проявите в отношениях мудрость. Это будет в прямом смысле - опыт, который вас обоих сплотит. Всё у вас будет хорошо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время 1,2 мес. Марина 22авг 81 спасибо большое
Марина, здравствуйте. На данный момент в вашей личной жизни, я бы сказала, спокойно. Вы мудра, умна и наслаждайтесь такой обстановкой, которая есть. Вы не зациклены на личной жизни. Вы вполне занимаетесь с лёгкостью своими делами. Есть поклонники и вам это нравится, но к себе их не подпускаете. В течении 2 месяцев будет сексуальная яркая связь, при желании вашем, опять же, вы можете позволить перерасти во что то большее. Если нет, то вам будет в кайф просто получить удовольствие.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994 Спасибо)))
Здравствуйте! На пол года что будет в личном происходить? Посмотрите пожалуйста. Ирина, 20мая 75.спасибо
Здравствуйте, Юлия. На данный момент вы переживаете этап расставания, этап готовности к новому, тк прошлое уже себя изжило. В ближайшие 3 месяца - максимум - переписка, общение, не более. У вас есть опыт, вы точно будете знать что вам нужно в отношениях, а чего следует избегать. Будете очень выборочно относится к кругу своего общения, тем более пока вы не позволите подойти к вам слишком близко.
Сообщение было удалено
Попрошу вас более не заниматься рекламой в моих темах. Благодарю.
Здравствуйте! С какими намерениями и чувствами в мою сторону идёт Руслан (19 мар 76) на встречу сегодня? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Катя, добрый день! Посмотрите, пжлста на три месяца будут ли изменения в личной жизни? Марина 010584.
Здравствуйте! На пол года что будет в личном происходить? Посмотрите пожалуйста. Ирина, 20мая 75.спасибо
Здравствуйте, Ирина. Такое ощущение, что в данный момент вы бежите от чего то (измена, отношения, негативное отношение, которые вы к себе не приемлите). Но, несмотря на это, вы знаете цель, вы знаете что вы хотите. В течении полугода идёт попытка закрыть глаза на происходящее, попытка отстраниться и посмотреть на всё под другим углом, изменить восприятие ситуации. В течении этого периода всё будет зависеть от вас. Но, вы будете готовы к новому этапу, либо прощению, либо уходу.
Здравствуйте! С какими намерениями и чувствами в мою сторону идёт Руслан (19 мар 76) на встречу сегодня? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте, Анастасия. Чувств особых я не вижу. Человек устал от отношений, тут скорее будет трудный разговор, трудный для Руслана. Именно поговорить и расставить точки над i.
Катя, добрый день! Посмотрите, пжлста на три месяца будут ли изменения в личной жизни? Марина 010584.
Добрый день, Марина. В течении трёх месяцев без изменений. Больше уйдете в рабочий процесс, чем в чувственный. Даже немного закроетесь в себе, потому что почувствуете, что вам сейчас это необходимо.
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода? Сейчас одна, отношений нет. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Интересует тема личной жизни. Длительное время была в отношениях с юрием280482, но я думаю что они подошли к концу так как очень сильно поругались и отдалились. Поэтому я хочу спросить вообще в общем создам ли я в своей жизни брачный союз с мужчиной, встречу ли такого с которым создаи семью и как скоро? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода? Сейчас одна, отношений нет. Дина, 21.03.1997
Добрый день, Дина. В течении полугода вы будете чистить окружение, фильтровать с кем общаться, для вас это будет важно, тк идут внутренние изменения. Общение будет, шанс на нечто долгосрочное так же будет.
Здравствуйте. Интересует тема личной жизни. Длительное время была в отношениях с юрием280482, но я думаю что они подошли к концу так как очень сильно поругались и отдалились. Поэтому я хочу спросить вообще в общем создам ли я в своей жизни брачный союз с мужчиной, встречу ли такого с которым создаи семью и как скоро? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, Александра. Проблемы в отношениях из за нерешённых вопросов и проблемах, которые замалчиваются. Вы словно ждёте нападок каких то. В течении полугода в отношениях в приципе в личной жизни всё довольно спокойно. Но, вы слишком будете читать в облаках, скажем так. На счёт замужества пока не вижу.
Здравствуйте Катя,интересуют финансы,как будут обстоять дела ?В течение 3-4 месяцев?Оля 22 апреля 1993г Благодарю🌷
Здравствуйте Катя,интересуют финансы,как будут обстоять дела ?В течение 3-4 месяцев?Оля 22 апреля 1993г Благодарю🌷
Добрый день, Оля. Сейчас у вас в финансах более чем стабильно. Но, у вас 2 крайности - либо экономия, либо транжирство. Вам нужно искать золотую середину, чему вы и будете учиться в течении данного периода. Потому что поймёте, что накупили лишнего, что местами не покупали то, что хотели. Такое переосмысление ценностей, а именно финансов. Но, крупных потерь не ожидается. Стабильность
Здравствуйте, Александра. Проблемы в отношениях из за нерешённых вопросов и проблемах, которые замалчиваются. Вы словно ждёте нападок каких то. В течении полугода в отношениях в приципе в личной жизни всё довольно спокойно. Но, вы слишком будете читать в облаках, скажем так. На счёт замужества пока не вижу.
Все спокойно с юрием или без него?
Здравствуйте. Мы расстались навсегда, или есть шанс восстановить общение?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Добрый день, Оля. Сейчас у вас в финансах более чем стабильно. Но, у вас 2 крайности - либо экономия, либо транжирство. Вам нужно искать золотую середину, чему вы и будете учиться в течении данного периода. Потому что поймёте, что накупили лишнего, что местами не покупали то, что хотели. Такое переосмысление ценностей, а именно финансов. Но, крупных потерь не ожидается. Стабильность
Спасибо вам,прям в точку,я экономна очень,но бывает многое хочется позволить себе,сейчас траты на ребенка к школе будут,почему про финансы спросила у вас ,дело в том хочу оформить соц помощь на детей,волнуюсь получу ли одобрение но это дело только через 2 месяца произойдет🙏
Спасибо вам,прям в точку,я экономна очень,но бывает многое хочется позволить себе,сейчас траты на ребенка к школе будут,почему про финансы спросила у вас ,дело в том хочу оформить соц помощь на детей,волнуюсь получу ли одобрение но это дело только через 2 месяца произойдет🙏
Во благо! Получите, но и не забывайте про переосмысление финансов, чтобы не потерять ничего.
Здравствуйте! Я нахожусь в сложной драматической ситуации - борюсь за жизнь больного родного человека. Я одна, родственников нет. Можно мне спросить какой-нибудь совет, как действовать дальше? Может быть помощь придет... Инна47.
Добрый день! Посмотрите как относится Александр 81279 к Татьяне 160478, есть ли какие то чувства? Спасибо
Здравствуйте! Я нахожусь в сложной драматической ситуации - борюсь за жизнь больного родного человека. Я одна, родственников нет. Можно мне спросить какой-нибудь совет, как действовать дальше? Может быть помощь придет... Инна47.
Инна, здравствуйте. Помощи как таковой не будет, будет поддержка, если не будете таить все чувства при себе. Но, могу сказать, что вы очень сильный человек. Здесь карты говорят, что нужно принять это, как бы больно не было. И не зацикливаться над этим. Найти то, что вдохновляет, это может вас отвлечь.
Инна, здравствуйте. Помощи как таковой не будет, будет поддержка, если не будете таить все чувства при себе. Но, могу сказать, что вы очень сильный человек. Здесь карты говорят, что нужно принять это, как бы больно не было. И не зацикливаться над этим. Найти то, что вдохновляет, это может вас отвлечь.
Благодарю.
Здравствуйте, Катя.
Какой будет личная жизнь до осени. Отношений нет. Татьяна 021179
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства, намерения Дмитрия (09,05,85) к Ольге 14,11,86. Снова появился в моей жизни. Спасибо
Добрый день, можно пожалуйста совет от карт, на что обратить внимание в текущем месяце , Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, можно пожалуйста совет от карт, на что обратить внимание в текущем месяце , Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый день, Анастасия. Вам необходимо расшить кругозор, посмотреть на всё в вашей жизни с другой точки зрения, вы можете что то упускать. Плюс финансы - к ним повнимательнее. И доверять себе, в первую очередь. Доверять тому, что в вашей жизни есть и будет. Идти по течению, вас направляют. Всё идёт как надо.