Всегда ли новая обувь снится к новому поклоннику? Приснилось что я в новых ботиночках ушла из магазина забыв заплатить. Потом хотела вернуться и заплатить. Но было очень удобно ногам . Синего цвета такие яркие. И кожаные мягкие очень удобные.
К новым отношениям
Ещё вроде есть версия к дальней дороге.
У меня были сны про обувь, но не к отношениям, где я с кем- то спал, а либо полюбил и встречались по обстоятельствам( деловым/ творческим) в том сне я купил обувь с белённым количеством нолей, это были туфли на каблуках Золотые с чёрным подкладом или наоборот чёрные с золотым мягким подкладом и с надписью брендовых. Ничего уже не помню точно, но я сильно полюбил девушку, которой я впоследствии дал денег на туфли, так как хотел поблагодарить, она к удивлению, купила чёрные в какой- то золотой оправе и мне их много раз на фото покпзыаала, но я раз на 3 , когда нем уже выслана мне фото, глянул ради интереса и понял, что такие же , как во сне, но она кое че со мной сделала- чёрную магию, что мне пришлось Сатане за это отдать свою душу в обмен на ее душу- то есть отмучаться за неё в аду, так как я пожалел ее и не мог видеть ее мучения. Наверное, ноли от суммы туфлей во сне означали- баснословную сумму, которую я заплатил за ее душу, как и во сне- туфли, что я купил с огромным количеством нолей. Я помню, что во сне все продавцы в шоке были, отговаривали меня, говорили: посмотри другую обувь, хоть взгляни сколько она стоит, я сказал, что на другую Даже смотреть не буду , что эта красивая и я беру. А когда меня спросили кому берёшь: я сказал: тому, кому подойдут. Когда прослунлся , сам в шоке был. У меня возраст такой был: как раз для женитьбы и прямо, как про сказку : Золушка приснилось. Типа он искал ту, кому подойдёт обувь.
Потом был ещё сон, что я иду босиком и мне парень какой- то из ящика достаёт спортивную обувь красно- чёрную , она менялась - то чёрная становилась, то красная. Обувь вроде новая была, но обувь была этого парня. Я пошёл искать носки и эту обувь взял с собой , чтотбы ноги не промокли, так как мне предстояло идти долго по воде. В реальности, эта же девушка позвонила и попросила об услуге, пришла в чёрных кроссах и мы несколько раз ходили за ее документами, я Даже удивился, что нас все время отправляли обратно, обычно, все с 1 раза выдавали
А нас отправляли назад , а потом место выдачи вообще перенесли и оказалось - далеко идти и я не котёл раз бегал и узнавал дорогу. Помню, когда приехали раньше времени, все было ещё закрыто и не было ни души, я предложил прогуляться по парку, и когда шли, она заметила спорт площадку и захотела на неё зайти и позаниматься, и сказала : черно/ красный! Несколько раз. Я вначале не понял, о чем она. Она сказала, что площадка окрашена в такой цвет, который ей нравится. Я вначале не отразил, потом дошло, что кроссовки во сне именно такого цвета и видел, что парень поставил передо мной. Потом ещё разговаривали с ней стояли и она что/ то сказала, что ее кто- то бросил, я опять не сильно отобразил, в голове было много дел. Возможно, я чувствовал, что она невинна, потому не реагировал, просто, если бы она уже с кем- то спала, она бы меня не привлекала, я это очень четко чувствую в этом плане, не могу точно обьяснить, но я знаю, когда девушка девственница. Просто на неё у меня очень сильная реакция, наверное, ни на кого такой не было, возможно, потому, что она мне ещё и в другом плане подходит : в душевном. Как я понял, что кроссы парень отдал мне во сне новые- это значит - он ее бросил, но не спал с ней. И да, я хотел сделать ей предложение, была попытка, но она испугалась, когда я встал перед ней на колено и я вырулил это в другую ситуацию, что она , наверное, не поняла, но это было у меня от сердца, я сам не ожидал от себя. Я просто увидел ее реакцию, когда предложил ей сфоткаться в свадебном платье: у меня было вИдение за несколько секунд до этого - она в свадебном и я офигел от такой красоты, а она повернулась и сказала: в свадебном?! И реакция такая была испуганная и как у маленькой девочки, что я подумал, что ей , наверное , рано и решил отложить , но реакция- это что- то, никого такого не видел, дорого стоит, по ней тоже многое было понятно, вообще, у неё такие реакции, что я ни у одной девочки не видел, они мне очень нравятся эти реакции
Ваш сон, обувь из магазина, значит - новая. Значит парень бережёт себя для единственной, долгое воздержание, к примеру. Не заплатили, значит украли, возможно, какая- то другая хотела с ним встречаться, но вы украдёте, он ещё не успеет вступить в отношения, захотели заплатить: возможно, захотите отдавать парню взаимно ласку, заботу. Ну и как вариант, может , совместная дорога, так как одели и пошли . Я во сне тоже надевал и ходил, в итоге вместе ходили долго и что- то в голове у меня стало вырисовывался, уже сильне стал чувствовать.
Только не знаю, что цвет означает. Для меня цвета во сне, это всегда загадка. Может, у него такого цвета обувь и будет при встрече, по которой вы поймёте, что это он и есть, может, характер спокойный или холодным кажется снаружи, а горячий внутри, может, умеет чувства скрывать, синий цвет- это в колористике и рисовании- холодный цвет, но и миролюбивый, спокойный, умиротворенный. Синий- это чисто мужской цвет. Возможно, это связано с его мужским характером.
Ваш сон, обувь из магазина, значит - новая. Значит парень бережёт себя для единственной, долгое воздержание, к примеру. Не заплатили, значит украли, возможно, какая- то другая хотела с ним встречаться, но вы украдёте, он ещё не успеет вступить в отношения, захотели заплатить: возможно, захотите отдавать парню взаимно ласку, заботу. Ну и как вариант, может , совместная дорога, так как одели и пошли . Я во сне тоже надевал и ходил, в итоге вместе ходили долго и что- то в голове у меня стало вырисовывался, уже сильне стал чувствовать.
Только не знаю, что цвет означает. Для меня цвета во сне, это всегда загадка. Может, у него такого цвета обувь и будет при встрече, по которой вы поймёте, что это он и есть, может, характер спокойный или холодным кажется снаружи, а горячий внутри, может, умеет чувства скрывать, синий цвет- это в колористике и рисовании- холодный цвет, но и миролюбивый, спокойный, умиротворенный. Синий- это чисто мужской цвет. Возможно, это связано с его мужским характером.
А может , именно синиц цвет нравится вам самой!
В парень вам нравится так же, как и синий цвет
Кожа- парень надёжен, не пропадёте с ним.
Удобно - комфортно будет в этих отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мягкие- мягкий характер или мягкий только с вам будет или ласковой с вами.