Девушки, интересуюсь астрологией.
Очень чувствую и наблюдаю закономерности по солнцу и марсу.
У самой марс в овне. И у подруги школьной. Что заметила: у обеих были периоды хороших …
Будто ты интересная
1 ты очень агрессивная и первая на меня накинулась , пора бы сходить к психиатру
2 только человек с очень низкой самооценкой будет оскорблять внешность другого , ведь он пытается
3 У тебя нет никаких аргументов , ты слишком жалкая и неинтересная, думала будет веселее , но меня позабавило как некое существо, судя по всему энергический вампир пытается самоутвердиться за мой счёт . Жалкие люди такие странные
К слову я не понимаю зачем на протяжение всего диалога ты описывала себя , твои оскорбление буквально выражают твои внутреннее комплексы по поводу внешнего вида. Удачного дня / вечера .
Марс в овне это глупость и базарность, что ли?
Какая-то бравада, переход на личности. Зря некоторые тут написали.
Марс в овне это глупость и базарность, что ли?
Какая-то бравада, переход на личности. Зря некоторые тут написали.
Да тут одна психичка сидит , марс в овне хороший, у моей тётушки он, у парня в козероге, просто у одного человека тут явно психическое расстройство, а если точно пассивно агрессивное расстройство личности.
Да тут одна психичка сидит , марс в овне хороший, у моей тётушки он, у парня в козероге, просто у одного человека тут явно психическое расстройство, а если точно пассивно агрессивное расстройство личности.
Конечно хороший марс.
А психически будет выпендриваться. И рано или поздно чьими-то руками будет забанена
Конечно хороший марс.
А психически будет выпендриваться. И рано или поздно чьими-то руками будет забанена
Такие же психически вешались на моего отца , у них вкусы в мужчинах обычно схожи, ещё меркантильные, из-за своей безумно красивой внешности он долго не мог женится . Одни стервы. Я только одну не пойму зачем она мне себе описала Азаза , ведь по факту её оскорбление это её же комплексы . Ощущение что там какая-то жирная тётка лет 50, которая просто обижена на жизнь
У меня марс в козероге. Мужчин со слабым марсом не признаю вообще. У бывших был в весах и тельце. Ленивые не надежные обманщики. Теперь только сильный или нейтральный марс. Не нужно мне больше этих не до мужиков. Могу сказать что очень нравится сильный марс у мужчин, они то на крышу ночью тянут посидеть, то в море с рыбами поплавать. Такая романтика и море эмоций.
У меня марс в козероге. Мужчин со слабым марсом не признаю вообще. У бывших был в весах и тельце. Ленивые не надежные обманщики. Теперь только сильный или нейтральный марс. Не нужно мне больше этих не до мужиков. Могу сказать что очень нравится сильный марс у мужчин, они то на крышу ночью тянут посидеть, то в море с рыбами поплавать. Такая романтика и море эмоций.
Прочитала ваше сообщение и прямо представила этих ползучих гадов.
Автор)
У меня Марс в овне 13 гр и рядом Сатурн в овне11 гр. Спорт люблю , но есть ограничения. Посуду бью только старую , которую не жалко.
У меня марс и венера в овне. Не потерплю слабака, нюню, жмота и маминого сынка, тащить их не намерена ни морально, ни материально, сразу шлю кх¥ям. Всегда ищу мужчину по социальному статусу как минимум ровню, или выше, на меньшее я не согласна размениваться.
Такой же аспект, только ещё и луна в Козероге. Занялась силовыми, которые направляют вечную конкуренцию в энергию на пользу для тела, но луну прорабатывать приходится заботой о других и мантрами))
Здравствуйте. Марс в Овне, Венера в Водолее. Вспыльчива, высокий темперамент с элементами БДСМ. Вынослива.
Марс в Овне травмаопасные очень,
много несчастных случаев по жизни.
Надо быть очень аккуатными во всём,везде по.возможности класть не соломку а стог сена,перестраховываться по 100раз .Не лёгкая жизнь. Мягко говоря у Овнов в Марсе,с детства проблемы.
У меня Марс в овне (ура хоть стоит в натальной карте моей мне нравится ) !:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.