Гость
Статьи
У кого марс в овне, …

У кого марс в овне, давайте поболтаем!

Девушки, интересуюсь астрологией.
Очень чувствую и наблюдаю закономерности по солнцу и марсу.
У самой марс в овне. И у подруги школьной. Что заметила: у обеих были периоды хороших заработков.
Обе достаточно инициативные.
Спорт не люблю, но спринт хорошо бегала.
Не сдаюсь, хорошо начинаю. Дожимать и заканчивать дела получается только благодаря сильному Сатурну.
Уважаю марс в козероге (он ещё сильнее). Мужчины со слабым марсом в моей жизни - предатели. Избегаю.
Хорошо лажу с марсом в водолее, умею их просчитывать (любители резких ходов). Тянутся ко мне.
Наверно, только благодаря сильному марсу пережила развод с мужем-подлецом с марсом в рыбах.
Страсть и привязанность была к мужчине с марсом во льве.
Волосы крашу в рыжий, избегаю резких движений, не спешу (из-за мелкого травматизма).
Реализую марс в работе, при мужчинах с любым марсом прячу коготки, но со слабаками не получается. Поэтому и не связываюсь.
У кого марс в овне, совпадает что-то? Давайте делиться опытом! Особенно в плане жизненных трудностей и их преодоления.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти

Для меня Марс в Овне и Козероге-чемпионы по выживаемости))
Не пропадут,только стиль разный-Марс в Овне-это спринтеры на короткие дистанции,в Козероге марафонцы.
Что могу написать.Энергия у Марса в Овне импульсная,т е каких-то высот могут достигнуть,если энергию направят резко,кратко и быстро,потом нужен отдых.Склонны к травматизму,у меня бывший постоянно ударялся,попадал в аварии и прочее.НЕ командные игроки,если только не полководцы.Они либо начальники,либо сами по себе(ИП,ООО).У моих клиенток с таким Марсом,в основном слабоватые мужчины,но втайне они мечтают о страстных жёстких мачо в кожаной куртке и на мотоцикле.
Мне нравится,когда такие женщины показывают свой Марс во всей красе-шикарно,а не играют роль кошечки,которая им не идёт.

Гость

Неужели никто не знаком с астрологией?

Гость
Звезда пленительного счастья

Не пропадут,только стиль разный-Марс в Овне-это спринтеры на короткие дистанции,в Козероге марафонцы.
Что могу написать.Энергия у Марса в Овне импульсная,т е каких-то высот могут достигнуть,если энергию направят резко,кратко и быстро,потом нужен отдых.Склонны к травматизму,у меня бывший постоянно ударялся,попадал в аварии и прочее.НЕ командные игроки,если только не полководцы.Они либо начальники,либо сами по себе(ИП,ООО).У моих клиенток с таким Марсом,в основном слабоватые мужчины,но втайне они мечтают о страстных жёстких мачо в кожаной куртке и на мотоцикле.
Мне нравится,когда такие женщины показывают свой Марс во всей красе-шикарно,а не играют роль кошечки,которая им не идёт.

Все верно говорите.
Бывший слабачок думал, что я быстро не сориентируюсь. А я сориентировалась).
Вообще я поняла, что слабачков надо держать подальше.
Разный подход к жизни, разные цели. А слабые марсы могут только завидовать.

Гость

Все верно говорите.
Бывший слабачок думал, что я быстро не сориентируюсь. А я сориентировалась).
Вообще я поняла, что слабачков надо держать подальше.
Разный подход к жизни, разные цели. А слабые марсы могут только завидовать.

С Марсом в Овне к женщине постоянно будут цепляться слабаки,чтобы она их вывозила.
И женщина либо берет на себя функцию матери Терезы,либо шлёт куда подальше.
Самый оптимальный для Марсов в Овне-это воздушные Марсы(в Весах/Водолее/Близнецах).Потому что лояльные.

А

А если Марс в 5 доме это равносильно марсу в овне?

Гость

С Марсом в Овне к женщине постоянно будут цепляться слабаки,чтобы она их вывозила.
Самый оптимальный для Марсов в Овне-это воздушные Марсы(в Весах/Водолее/Близнецах).Потому что лояльные.

Слабачков больше не вывезу. А то бывший думал, что раз живем у меня, я ещё и денежки должна как лошадка большие приносить.
У слабых марсов плохо с постановкой цели, они подлые, только морок наводят и не могут планировать своё время. И только завидуют.
Марс в близнецах тоже не люблю, они слабые пустобрехи.

Гость

У меня очень сильный гороскоп.
Марс в овне. Боевые искусмтва, любовь к оружию, жесткость и прямость с людьми.
Мужчин не считаю за мужчин, если он не Воин.
Мужчина должен обязательно любить спорт и оружие.

Гость

У Джоли тоже марс в овне.

Гость

Как Билецкий?)

Гость

Как Билецкий?)

Какой Билецкий? Кто это?

Гость

Ко мне слабаки не цепляются.
Все кто приставал были упрямые как бараны и сильные личности. Но я несмотря на интересы очень милая, женственная.
И наоборот привлекала лидеров всегда, потому что я холодно-жестоко-миленькая))
Это в школе и вузе. Если парень в центре внимания и все бабихи на него вешаются, то он точно за мной будет бегать.
Потому что мне нах никогда муж ло не усррралось! А всё муж ло так и хотели сделать из меня подстилку штанов! Но я им и шага не давала ступить.
Марс в Овне это, или еще кто, хррен знает.

Гость
А

Нет, слабее. В 5 доме марс -это вязать спицами и шить нитками, но сидя где-нить на обрыве скалы

Гость

Автор, а по солнцу кто?

МарМар

я по солнцу овен, марс в козероге. Пережила потерю родителей, по сути всю семью потеряла. Также пару расставаний с мужчинами из-за предательства с их стороны. Сама переехала в другую страну, без чьей либо помощи, живу одна. Ничего, живу, радуюсь, вижу позитив и считаю что если что-то захотеть, нет ничего невозможного) спорт не люблю, только спа и бассейны разве что)

Гость

У меня марс и венера в овне. Не потерплю слабака, нюню, жмота и маминого сынка, тащить их не намерена ни морально, ни материально, сразу шлю кх¥ям. Всегда ищу мужчину по социальному статусу как минимум ровню, или выше, на меньшее я не согласна размениваться.

еbeyшая

у меня марс в овне в 1 доме,асцендент в овне,стеллиум в водолее и луна в тельце

очень мужеподобная внешность и повадки,но открытых конфликтов панически боюсь и в целом пока что не самая уверенная в себе личность; однако это не лишает просто огромной импульсивности;

в противовес стереотипам у меня много лишнего веса и мало энергии,хоть и не отрицаю того что луна в тельце и масса положительных аспектов сбивают марс

23.01.02. якутск 10:17 равнодомная система

Ал
Гость

Нет, слабее. В 5 доме марс -это вязать спицами и шить нитками, но сидя где-нить на обрыве скалы

Если вы буквально, то я такое терпеть не могу, у меня нет усидчивости.
А что еще можно сказать
Если Марс в весах в 5 доме
Марс оппозиция Сатурн
Сатурн в овне в 11

Ал
Гость

У меня марс и венера в овне. Не потерплю слабака, нюню, жмота и маминого сынка, тащить их не намерена ни морально, ни материально, сразу шлю кх¥ям. Всегда ищу мужчину по социальному статусу как минимум ровню, или выше, на меньшее я не согласна размениваться.

А не появится желание со временем под себя продавливать сильного?
Неужели сможете «подчиниться»
У меня мужчина с марсом во Льве он обожает всеми руководить был главным везде и во всем, по началу я восхищалась этим
А сейчас я сбежать хочу
Мне воздуха не хватает

Гость
Ал

А не появится желание со временем под себя продавливать сильного?
Неужели сможете «подчиниться»
У меня мужчина с марсом во Льве он обожает всеми руководить был главным везде и во всем, по началу я восхищалась этим
А сейчас я сбежать хочу
Мне воздуха не хватает

С удовольствием подчиняюсь марсу в водолее. Отдыхаю, пока он треплется.
Ну и в сексе. Только когда он сверху, кайфую от чувства, что я под ним.
А так стелю соломки и не верю никому.
Автор.

А

Нет ,5 дом Льва

Гость

Мужчина не должен любить оружие и боевые искусства, спорт . Никто никому ничего не должен .

Не знаю , у меня марс в тельце, но Луна в овне , ещё секстиль Меркурий марс . Меркурий в принципе за нашу коммуникацию отвечает, только по марсу странно смотреть . Я могу спокойно 3 часа торчать в зале , а потом ещё пойти в тц с подругами, но мне бывает лень . Марс в тельце любит комфорт , а оружие в доме у меня много . 4 пистолета, 5 ножей и один дробовик . Я на охоту ездить с папой люблю , могу ударить если меня оскорбить , всегда лидер везде , под мужчину сложно прогнуться , но могу найти компромисс. Самостоятельная, все решение на мне , все всегда сама лет так с 12.

Хотя мне и нельзя спорт, у меня астма . Бывает плохо становится, но у меня огромное количество энергии и мне её нужно куда-то девать , если не дену то ночью спать не буду . В последнее время спорт так вообще запретили врачи , но у меня отдельная страсть к плаванью

Гость
Анастасия

Мужчина не должен любить оружие и боевые искусства, спорт . Никто никому ничего не должен .

А ты еще блть кто? Читай внимательно, очки розовые спизьдюхай.
Я про себя писала, и по мне, если мужчина не Воин, то он мне нах не усссррался.
А для тебя и нарик обдрыстанный сойдет.
Ясен-хрясен, что орёл клопу не товарищ.
Твой удел - лайно. А мой - достойный мужчина, который и богу пиззддды отвесит и другим мужикам

Гость
Анастасия

Не знаю , у меня марс в тельце, но Луна в овне , ещё секстиль Меркурий марс . Меркурий в принципе за нашу коммуникацию отвечает, только по марсу странно смотреть . Я могу спокойно 3 часа торчать в зале , а потом ещё пойти в тц с подругами, но мне бывает лень . Марс в тельце любит комфорт , а оружие в доме у меня много . 4 пистолета, 5 ножей и один дробовик . Я на охоту ездить с папой люблю , могу ударить если меня оскорбить , всегда лидер везде , под мужчину сложно прогнуться , но могу найти компромисс. Самостоятельная, все решение на мне , все всегда сама лет так с 12.

Ты откуда нах? Страна какая? 4 пистолета? Какие именно?

Гость
Анастасия

Тема для тех у кого МАРС В ОВНЕ.
А у тебя марс в тельце
Это херррня ейбачая а не марс

Гость
Гость

С удовольствием подчиняюсь марсу в водолее. Отдыхаю, пока он треплется.
Ну и в сексе. Только когда он сверху, кайфую от чувства, что я под ним.
А так стелю соломки и не верю никому.
Автор.

Подчиняться -удел рабынь.
Истинный Марс в Овне никому не подчиняется.

Гость

Подчиняться -удел рабынь.
Истинный Марс в Овне никому не подчиняется.

А в каком знаке Марс у людей которых вы прям любите?

Гость
Lika

А в каком знаке Марс у людей которых вы прям любите?

Что за дэбыльный вопрос? Я тебе блть по марсу выбираю кого любить а кого нет?
И какая нах любовь, к кому?
Если про мужчин, то я написала, если мужчина не любит оружие, не умеет с ним обращаться, не любит власть, боится всех и вся, то он для меня не мужчина.
А где у негг сукко марс мне до пиздды.
И я про свой марс писала.
Вон у наськи марс в тельце и онп вылезла со своим де рь мом, что" мужчмна не должен любить оружие".
А я говорю -, должен! И сына с детства надо воспитывать воинов, и нассрать где там у него марс. Хоть в жо пеее. Любить оружие мужчина обязан.

Гость

Мы нах не в раю живем.
Этот мир - война.
А мужчина который не умеет давать пизддды остальным мужчмнам всегда будет чмырёнышем.
Парни с детства дерутся и выясняют отношения. Ребенка с пеленок уже надо учить и драться и стрелять и гранаты кидать и самому себе памперсы менять
А то рожают рабов и воспитывабт рабов
А потом пизжат :" да у него марс слабый". У него не марс слабый, у него мать ду ра

Гость

Я вот никому не могу подчиняться. Команда ваще не мое. С детства так, сррать хотела на команды. Либо они подо мной либо они мне нах не уссраллись.
Должно быть полное подчиненип мне.
Скажу иди сдохни и он должен пойти и сдохнуть. Но у меня нет своих людей, поэтому я одиночка.

Гость

У меня подруга она своему сынку и оружие игрушечное не покупает, хотя тот просит . Я ей говорю, ты ду ра блть, кого растешь? А она врет что не хочет чтобы ее сын был плохишом. Ндда.
Сыновей как баб растят.

Мне кажется вы из этого отряда
Иришка и Олег монгол ))

Нормальный марс, нужно смотреть на другие аспекты если ты не знала . Только по знаку ничего не сказать.

Гость

Великобритания ***

Гость

А ты еще блть кто? Читай внимательно, очки розовые спизьдюхай.
Я про себя писала, и по мне, если мужчина не Воин, то он мне нах не усссррался.
А для тебя и нарик обдрыстанный сойдет.
Ясен-хрясен, что орёл клопу не товарищ.
Твой удел - лайно. А мой - достойный мужчина, который и богу пиззддды отвесит и другим мужикам

Мой парень с марсом в козероге который занимается 4 видами спорта , а ну да пойду ***. Единственный человек которому я не могу врезать, у него слишком хорошая реакция

Гость

Все 4 Beretta 92.

Гость

Сообщение было удалено

Агрессивная психический больная женщины , адрес говори дурку вызову

Гость

Сообщение было удалено

Ахпхаза как смешно , *** самоутверждается

Гость

И только полная ду ра будет писать в инете что у нее дома оружие и перечислять еще какое.
И добавлю, иметь дома оружие доя самозащиты и жить оружием - это разное.
У кого дома оружие и они его раз в год вытаскивают из сейфа, чтобы пыль вытереть - это такие же неумёхи что и те, у которых этого оружия нет.
Оружию нужно постоянное внимание. Каждый день. А это могут позволить себе только военные.
Обычному гражданскому хоть как не хватит ни знаний, ни времени, ни сил. Хоть он тыщу себе пистолей купит, - это лишь хуууййеета

Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, я каждый день слышу комплименты от незнакомых мне людей, а парни в личку любят писать с познакомимся ? На школьном баллу как и мой парень мы стали королем и королевой. Да, он у меня есть и что ? Несколько лет в отношениях и кольцо у меня тоже есть , помолвлены

Гость
Анастасия

По крайней мере, я каждый день слышу комплименты от незнакомых мне людей, а парни в личку любят писать с познакомимся ? На школьном баллу как и мой парень мы стали королем и королевой. Да, он у меня есть и что ? Несколько лет в отношениях и кольцо у меня тоже есть , помолвлены

Какой парень? Тебе на аве лет 50.
Жир висит и кожа дряблая, а внешка так ваще кошмар.
Ты прикалываешься? Спец из интернета уродддку залила?

Гость
Анастасия

Ахпхаза как смешно , *** самоутверждается

Нажаловалась уже? Низкая самооценка? Ну с твой харей -лучше иди и застрелись из своих беретт

Гость

Какой парень? Тебе на аве лет 50.
Жир висит и кожа дряблая, а внешка так ваще кошмар.
Ты прикалываешься? Спец из интернета уродддку залила?

Зачем мне твоё описание ? Спасибо не надо , я тебя рисовать не собираюсь

Гость
Анастасия

Агрессивная психический больная женщины , адрес говори дурку вызову

Вызови себе лучше тренера и косметолога. А то у тебя от жира уже щеки свисают. Позорище

Гость

Нажаловалась уже? Низкая самооценка? Ну с твой харей -лучше иди и застрелись из своих беретт

Застрелить могу только тебя , напиши отказ от претензий только, а то в тюрьму никто не хочет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вызови себе лучше тренера и косметолога. А то у тебя от жира уже щеки свисают. Позорище

Косметолог мне не нужен , у меня и так диплом есть косметологический, интересный факт у меня скулы , а не щеки . А вот яблочки у меня есть , излишняя вечная проблема

Гость

У меня щеки впалые

Гость
Анастасия

Косметолог мне не нужен , у меня и так диплом есть косметологический, интересный факт у меня скулы , а не щеки . А вот яблочки у меня есть , излишняя вечная проблема

Все жырухи так говорят. Скулы блть у нее
Поставила фотку жирной и старой свиньи ради прикола? Ну бльь с такой авой иййбануьься можно

Гость
Анастасия

У меня щеки впалые

Ясно. Троллишь.
Что лучшую подругу на аву зайебошила? Спец чтоб ее тут обосралли?