Всех приветствую!
Открываю 3 тему. Здесь я буду смотреть вопросы, касаемо будущего.
« Напишет/ позвонит ли?», «состоится ли встреча?» , «проявится ли?». Везде указываемой срок! ( день, …
Здравствуйте) Выйдет ли на связь и увидимся ли мы в течении месяца? Катерина 28.04.94 телец и Хусейн 15.04.00 овен. Спасибо)
45- ну пока сложно тут со встречей. Мужчина от этого пока уходит. А вот написать вам хочет. Но тут тоже , смотрите, ситуация 50/50. Либо человек сам по себе нестабильный, допустим, он то может проявиться и вы о чем то даже можете пообщаться, договориться, а потом он резко пропадает. Ситуация то появляется, то исчезает. Либо здесь о его еще не совсем однозначной позиции в отношении вас. То, хочу то нет. Но здесь мужчина часто в командировках или в отъездах, не до этих мыслей ему как будто.
Здаствуйте!Катя близнец 09 июня 1986 будет ли развод?Если нет то что будет ближайщее будущее в личной жизни
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста , проявится - ли в течении трёх месяцев Николай 26.08.1978. ( дева )
к Анне 23. 06 .1979. ( рак )
Спасибо .
37- четко ответ нет. Здесь затянувшееся молчание. Каждый сидит и ничего не делает. Здесь есть какие то сдерживающие факторы. Хотя тянет…тут мужчина больше пока фантазирует и мечтает о том, как проявиться, как написать. Словно он не знает, как к вам подступиться. Все как-то по детски с его стороны. Еще пока несерьезно.
Понятно, спасибо, да все верно. Молчание уже давно длится :)
Можно еще спросить, позвонит ли в течении недели? Спасибо)
Добрый день, посмотрите пожалуйста, проявится ли Алексей стрелец 3дек82 в течении 3 мес к Ольге скорпион 14 ноября86. Спасибо
Здравствуйте 🌺
Посмотрите пожалуйста, напишет или как-то проявится мужчина в ближайший месяц?
Сергей (20.08.1978) Лев
Мария (01.04.1997) Овен
Здравствуйте. Проявится ли каким либо образом Александр 12. 08.83 , лев к Александре 18.10.84 весы в течение месяца? Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста , проявится - ли в течении трёх месяцев Николай 26.08.1978. ( дева )
к Анне 23. 06 .1979. ( рак )
Спасибо .
54- проявиться может. Но тут у мужчины есть смонения как будто относительно вас или своего проявления к вам. Может не знает , как себя повести или вообще стоит ли проявляться. Если и я проявится, то очень неуверенно. Не однозначным будет его поведение. Точно вам ничего не скажет, будет приятное общение и все.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, проявится ли Алексей стрелец 3дек82 в течении 3 мес к Ольге скорпион 14 ноября86. Спасибо
57- мужчина у меня здесь как будто для себя уже принял решение по поводу вас. Здесь его сложно как-то проломить, он с характером. И до себя он завершил эту историю пока. Поэтому появляться не намерен.
35 - ну пока мужчина находится перед выбором. Взвешивает все за и против. Либо этот выбор касается самого разговора, либо того, о чем он хочет поговорить с вами. Он может еще не докончу определился с тем, как и что вам сказать. Неопредеденная к него позиция. Тут как больше с дорогой связано что-то и тем, что пока торопиться не хочет он .
Спасибо. Да, очень похоже на него, вечно какая то неопределенность.
45- ну пока сложно тут со встречей. Мужчина от этого пока уходит. А вот написать вам хочет. Но тут тоже , смотрите, ситуация 50/50. Либо человек сам по себе нестабильный, допустим, он то может проявиться и вы о чем то даже можете пообщаться, договориться, а потом он резко пропадает. Ситуация то появляется, то исчезает. Либо здесь о его еще не совсем однозначной позиции в отношении вас. То, хочу то нет. Но здесь мужчина часто в командировках или в отъездах, не до этих мыслей ему как будто.
Да, очень похоже. Он действительно нестабильный сам по себе. По поводу разъездов, он по моему устроился на работу в соседний город потому так) То есть он все же скучает? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, напишет или как-то проявится мужчина в ближайший месяц?
Сергей (20.08.1978) Лев
Мария (01.04.1997) Овен
Добрый вечер. Есть ли намерения серьёзные у А к Л?
23- пока все на уровне мечт, но шаг сделает. Выйдет перед вами победителем, будет на себя обращать внимание. Вот именно такое так. Будет общение. Интерес к вам есть. Вам пока что просто нужно ждать, человек сам проявится.
Обратная связь. На момент задачи вопроса молодой человек женился уже на другой девушке. Женился почти сразу после разрыва со мной. На связь не выйдет, у них всё серьёзно. Надеюсь, отзыв будет полезен для Вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
15- пока неопределнно, но больше нет, чем да. Такое ощущение, что он либо не дозвониться, вроде желание то есть. Но в силу какой-то нестабильности его или извне это не так легко сделать. Он понимает, так же что на нем какой то выбор лежит важный и вы ждёте решения.
Обратная связь: всё правильно,он не проявился