Всех приветствую!
Открываю 3 тему. Здесь я буду смотреть вопросы, касаемо будущего.
« Напишет/ позвонит ли?», «состоится ли встреча?» , «проявится ли?». Везде указываемой срок! ( день, неделя, месяц и т.д) дальше 3-х месяцев не смотрю.
Пишите имена, дату рождения ( не возраст) знак зодиака.
Отвечать начну поздно вечером по мск времени.
Вопросы иного характера я пропускаю, если правила не соблюдаются тоже пропускаю!
Надеюсь на понимание.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, проявится Николай 9февр1963 водолей по отношению к Юлии 12февр1985 водолей в течении 3 месяцев? Бывшие. Расстались. Благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Проявит ли на празднике 26 мая мужчина интерес-инициативу в мою сторону? Денис 18 сен 79, Дева.
Анастасия 17 фев 86, Водолей.
Спасибо
Я знаю , что у меня не проявится никогда, поэтому и не пишу. А жаль..
Здравствуйте. Проявится ли юрий280482телец в отношении александры 100287водолей в течение ближайших 5 дней? И если да, то с чем прийдет? Спасибо. Дам ос по истечении срока.
Напишет мужчина или нет в ближайший месяц? Нацелен ли он общаться?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Здравствуйте а посмотрите без даты мужчину, проявится ли в ближайшее время срок до конца этой недели Марина 22авг восемьдесят первый лев мужчина Егор возраст не знаю, спасибо
Добрый день! Проявится ли Александр 13 января (козерог) по отношению к Екатерине 020589 г. (телец) в течение 3 месяцев?
Здравствуйте, Будет ли встреча
Альберт 16.02.1988 водолей Елена 8.02.1993? водолей 2 месяца ближайшие.
Здравствуйте,состоится ли встреча в течении двух месяцев? Екатерина 4 июня 86 и Дмитрий 21 октября 91.спасибо
Наталья3003.1992 овен, Андрей3010./87, скорпион. Ждать ли проявлений возобновления в течение 2 месяцев? Расстались по глупости.
Добрый день.
Проявится до конца месяца Денис 120480 овен к Ольге 110890 лев?
Здравствуйте. Состоится ли встреча в течение месяца? Элина 25.10.94, Раушан 28.08.92
здравствуйте! позвонит ли Михаил 20.05.1985 телец Ирине 09.11.1991 скорпион. Посмотрите на май и июнь пожалуйста. Спасибо большое
Девы, налетайте🤣
Я вся в ожидании Анзорчиков, Индусиков, Тарланчиков...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, проявится Николай 9февр1963 водолей по отношению к Юлии 12февр1985 водолей в течении 3 месяцев? Бывшие. Расстались. Благодарю за ответ.
1- не вижу я проявления. Много здесь неясностей, идет увиливание и избегание общения/эмоций. Сложно вообще как-то проявляться к вам. Либо вы по духу разные, ментальные и мужчину это не совсем устраивает. Он то ли чувствует, что вы как то пытаетесь его продавить, а ему это не надо. Непонятно очень все. Тут даже ваша инициатива не поможет, как будто может привести к какому завершение либо вашему же поражению..
Здравствуйте!
Проявит ли на празднике 26 мая мужчина интерес-инициативу в мою сторону? Денис 18 сен 79, Дева.
Анастасия 17 фев 86, Водолей.
Спасибо
2 - ну честно, как блок показывают. Мужчина может вообще делать вид, что ему это не надо по-началу. Тут какая пауза была и есть скорее всего, обида, оазочарование. Он вот будет находиться в состоянии нейтральном. В принципе он может какой-то жест проявить в вашу сторону, если вы его направите. Если грамотно подойдете. От вас зависит, толчок нужен и направление. Как будто в вас неуверен он.
Здравствуйте. Проявится ли юрий280482телец в отношении александры 100287водолей в течение ближайших 5 дней? И если да, то с чем прийдет? Спасибо. Дам ос по истечении срока.
4- думает об этом конечно, но здесь все неоднозначно. И мужчина сам со своей какой-то принципиальной позицией. В сомнениях пока. В ожидании, негодует. У него есть своя принципиальная позиция, которая не дает ему перешагнуть через себя. Он как будто сомневается в том, что вы ему ответите или поведение себя расположенно. Есть сомнения относительно вашей реакции и вашего поведения в ответ.
2 - ну честно, как блок показывают. Мужчина может вообще делать вид, что ему это не надо по-началу. Тут какая пауза была и есть скорее всего, обида, оазочарование. Он вот будет находиться в состоянии нейтральном. В принципе он может какой-то жест проявить в вашу сторону, если вы его направите. Если грамотно подойдете. От вас зависит, толчок нужен и направление. Как будто в вас неуверен он.
Благодарю! Да, он может быть не уверен в наличии у меня эмоций к нему. Я веду себя сдержанно и отстраненно, на его редкие робкие попытки не особо реагирую (потому что они настолько робкие, что непонятно, есть ли интерес или Кажется.. )
И рина 10 янв 2003, Н азар 13 окт 1999. Срок 3 месяца. Даст ли о себе знать?
4- думает об этом конечно, но здесь все неоднозначно. И мужчина сам со своей какой-то принципиальной позицией. В сомнениях пока. В ожидании, негодует. У него есть своя принципиальная позиция, которая не дает ему перешагнуть через себя. Он как будто сомневается в том, что вы ему ответите или поведение себя расположенно. Есть сомнения относительно вашей реакции и вашего поведения в ответ.
Вы все в точку написали, да, он такой принциаиальный всегда. Ну то есть не напишет.)) А скажите вообще проявит себя в мою сторону для примирения или нет?)) если без привязки к сроку.
Напишет мужчина или нет в ближайший месяц? Нацелен ли он общаться?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
5- сам вряд ли, здесь блок. Либо вы как то закрыты от мужчины, либо очень сложно ему это сделать. Ссора или разрыв идет. Он ждёт шага от вас. Здесь ваша инициатива все решит. Он сам пока действовать не спешит. Его действия вообще не несут серьезных изменений, как будто он несерьезно от носится к вашим отношениям, но мне идет как семья больше…Тут вы только можете направлять его. И строить ваши отношения, если конечно это все нужно вам…смотрите сами.
Здравствуйте а посмотрите без даты мужчину, проявится ли в ближайшее время срок до конца этой недели Марина 22авг восемьдесят первый лев мужчина Егор возраст не знаю, спасибо
6- тут все непонятно. Затянувшийся выбор какой-то идет. Мужчина хочет поступить по совести, а не решается. Очень противоречиво все. Вряд ли он как-то серьезно себя проявит. Может что-то подкинуть вам, маякнуть, написать или вы можете увидеться где то и он там как-то мелькнет,но ничего внятного он вам не даст. Каждый в своей стабильности остаётся.
Добрый день! Проявится ли Александр 13 января (козерог) по отношению к Екатерине 020589 г. (телец) в течение 3 месяцев?
7. В целом настрой хороший, шанс велик, что проявится. Есть и настрой и желание. Правда пока все как будто неуверенно . Или вы еще не в отношениях толком. С чей-то помощью, может кто посоветует ему что. Но да, он настроен даже на хороший гармоничный союз. Встречи могут быть, но здесь так же может быть момент зацикленности на себе и на своих каких-то желаниях больше, чем на партнере. Как с его стороны , так и с вашей….
6- тут все непонятно. Затянувшийся выбор какой-то идет. Мужчина хочет поступить по совести, а не решается. Очень противоречиво все. Вряд ли он как-то серьезно себя проявит. Может что-то подкинуть вам, маякнуть, написать или вы можете увидеться где то и он там как-то мелькнет,но ничего внятного он вам не даст. Каждый в своей стабильности остаётся.
Так и есть мы каждый в своей стабильности. И так и останемся. Скажите пожалуйста Лирика а симпатия у него есть ко мне или совсем человек не чего не испытывает? Спасибо 🌷
Здравствуйте, Будет ли встреча
Альберт 16.02.1988 водолей Елена 8.02.1993? водолей 2 месяца ближайшие.
8- здесь мужчина непростой, принципиальный, может резкий. Настроен пока как будто не торопиться или не хочет спешить или не хочет чтобы вы принимали решение к. Вы как будто пытаетесь где-то им манипулировать, или как то подействовать на него, а он отпор дает. Он хочет сам принимать решение. Вообще тут за ним решение, но пока на себе больше зациклен и на каких то своих достижениях и победах, чем на встрече. 50/50 вообщем.
1- не вижу я проявления. Много здесь неясностей, идет увиливание и избегание общения/эмоций. Сложно вообще как-то проявляться к вам. Либо вы по духу разные, ментальные и мужчину это не совсем устраивает. Он то ли чувствует, что вы как то пытаетесь его продавить, а ему это не надо. Непонятно очень все. Тут даже ваша инициатива не поможет, как будто может привести к какому завершение либо вашему же поражению..
Всё верно, увиливает, потому что очень плохо расстались.
Наталья3003.1992 овен, Андрей3010./87, скорпион. Ждать ли проявлений возобновления в течение 2 месяцев? Расстались по глупости.
11- вот карты четко дают понять, что мужчина очень злится на эту ситуацию, за упущенный шанс. Честно, он переваривает все, прям до зависимости это, тянет к вам, но идут блоки. Тут хитрость какая-то и сомнение, недоверие. Либо была именно ситуация с обманом или попыткой что-то скрыть и теперь непонятно, как дальше. Ну знаете совет вам от карт, гармонию в себе какую то найти. И отстаивать свою позицию, все таки не стоит рваться в отношения сразу и снова , даже , если человек надумает действовать.
12- ну пока кризис идет. Вы с чувствами выпадаете у меня, но вы закрыты. Или не до конца уверены как себя вести. Мужчина это тоже понимает. Тут то ли общение сложно выстроить, то ди непонимание идеи из-за вашей закрытости. Воообще он чем-то недоволен и разрывают противоречия, тут ситуация именно непонимания идет. Вас как девушки что ли. Пока он не намерен проявляться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас разговор в реале в течение 3 месяцев?
Владимир 210482 овен и Юлия 231280 козерог.
8- здесь мужчина непростой, принципиальный, может резкий. Настроен пока как будто не торопиться или не хочет спешить или не хочет чтобы вы принимали решение к. Вы как будто пытаетесь где-то им манипулировать, или как то подействовать на него, а он отпор дает. Он хочет сам принимать решение. Вообще тут за ним решение, но пока на себе больше зациклен и на каких то своих достижениях и победах, чем на встрече. 50/50 вообщем.
Спасибо за ответ, про него все верно, насчёт меня,не пытаюсь манипулировать и воздействовать, но встречи хочу.
Когда мы общались он так и говорил, что он здесь все решает. Такой он.
Добрый вечер! Появится ли мужчина в моей жизни в ближайшие 3 месяца? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
13- мужчина больше на себе зациклен пока, есть у него финансовые какие-то трудностям и на счет вас пока определится не может. Блоки идут. Смотрит конечно на перспективу, но еще не принял до конца решение. Общение будет, с интересом, со страстью. может вам даже предложить что-то, но как будто пока до встречи не доходит. Разговоры скорее о встрече будут , но дальше пока не идет. Да я и не вижу пока сильных каких-то переживаний на этот счет, оба в комфорте будете находиться.
здравствуйте! позвонит ли Михаил 20.05.1985 телец Ирине 09.11.1991 скорпион. Посмотрите на май и июнь пожалуйста. Спасибо большое
15- пока неопределнно, но больше нет, чем да. Такое ощущение, что он либо не дозвониться, вроде желание то есть. Но в силу какой-то нестабильности его или извне это не так легко сделать. Он понимает, так же что на нем какой то выбор лежит важный и вы ждёте решения.
Лирика, вы ещё будете смотреть?
Вспоминает ли меня дмитрий 10 фев 94, водолей? дина, 21 мар 97, овен
13- мужчина больше на себе зациклен пока, есть у него финансовые какие-то трудностям и на счет вас пока определится не может. Блоки идут. Смотрит конечно на перспективу, но еще не принял до конца решение. Общение будет, с интересом, со страстью. может вам даже предложить что-то, но как будто пока до встречи не доходит. Разговоры скорее о встрече будут , но дальше пока не идет. Да я и не вижу пока сильных каких-то переживаний на этот счет, оба в комфорте будете находиться.
Спасибо!
Здравствуйте) Выйдет ли на связь и увидимся ли мы в течении месяца? Катерина 28.04.94 телец и Хусейн 15.04.00 овен. Спасибо)
5- сам вряд ли, здесь блок. Либо вы как то закрыты от мужчины, либо очень сложно ему это сделать. Ссора или разрыв идет. Он ждёт шага от вас. Здесь ваша инициатива все решит. Он сам пока действовать не спешит. Его действия вообще не несут серьезных изменений, как будто он несерьезно от носится к вашим отношениям, но мне идет как семья больше…Тут вы только можете направлять его. И строить ваши отношения, если конечно это все нужно вам…смотрите сами.
Да, мы недавно расстались. Он действительно не очень заинтересован в отношениях, а мне надоело постоянно быть инициатором и все тащить на себе, потому что в отношения вкладываюсь только я, а он вообще ничего не хочет для меня делать. И сейчас после расставания мы продолжаем общаться по моей инициативе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
23- пока все на уровне мечт, но шаг сделает. Выйдет перед вами победителем, будет на себя обращать внимание. Вот именно такое так. Будет общение. Интерес к вам есть. Вам пока что просто нужно ждать, человек сам проявится.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас разговор в реале в течение 3 месяцев?
Владимир 210482 овен и Юлия 231280 козерог.
35 - ну пока мужчина находится перед выбором. Взвешивает все за и против. Либо этот выбор касается самого разговора, либо того, о чем он хочет поговорить с вами. Он может еще не докончу определился с тем, как и что вам сказать. Неопредеденная к него позиция. Тут как больше с дорогой связано что-то и тем, что пока торопиться не хочет он .
Добрый вечер! Появится ли мужчина в моей жизни в ближайшие 3 месяца? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
37- четко ответ нет. Здесь затянувшееся молчание. Каждый сидит и ничего не делает. Здесь есть какие то сдерживающие факторы. Хотя тянет…тут мужчина больше пока фантазирует и мечтает о том, как проявиться, как написать. Словно он не знает, как к вам подступиться. Все как-то по детски с его стороны. Еще пока несерьезно.
43- вспоминает, но больше о том, как нечего хорошее отжило и закончилось, больше как о ситуации самого краха. Вспоминает о том, как его ожидания не оправдались. Мужчина еще не отпустил ситуацию как будто и злиться на вас. Есть сильное желание приехать и наехать на вас) предъявить, разрушить, потребовать объяснений и т.д