Действительно всегда внушалось, что гадание, гороскопы - колдовство. Особенно страх Таро. Но! Смотрю многие этим пользуются и вроде ничего. Интересно стало,
1. почему это могло считается плохим?
2. Могут ли эти направления изменить жизнь к лучшему?
Сейчас астрологов и тарологов очень много, многие ошибаются, не вредит ли это человеку? Особенно если плохое предсказание?
Мнительность, зашкаливающая. Самомнение потрясающее. Вера в своё влияние на других, взрослых людей, безграничная. Готовый адепт, какой-нибудь секты....которая "всё исправит".
Астролог..очень хороший психолог-мошенник. Многим его уже порекомендовали?
Никому. Она сказала что у меня карта очень плохая, я вообще ее взяла и выбросила.
Действительно всегда внушалось, что гадание, гороскопы - колдовство. Особенно страх Таро. Но! Смотрю многие этим пользуются и вроде ничего. Интересно стало,
1. почему это могло считается плохим?
2. Могут ли эти направления изменить жизнь к лучшему?
Сейчас астрологов и тарологов очень много, многие ошибаются, не вредит ли это человеку? Особенно если плохое предсказание?
Астрология-это не про предсказание вообще.
Это про коррекцию каких-то вещей, например характера,личности, отношения к личной жизни и т д
Если коррекция для своего блага-это колдовство,то мы астрологи-ведьмы)))))
Вот именно! Но астролог мне так сказала! Что в моей карте указание на развод родителей! Что с моего рождения указание на развод. У меня сатурн, уран, нептун в 4 досе. Еще что-то в 12м! В общем она мне так сказала и я правда чувствую вину за свое рождение после ее слов! Папа мне говорил что очень любим маму и не давал развод, шел на все чтобы сохранить семью! А мать от него убегала! Теперь мама говорит, что вообще не понимает почему она так себя повела и жалеет об этом! И религия здесь вообще не причем? Я не пишу что я религиозна. Я пишу чем для меня обернулась эта карта.
У меня такой же набор 4 го дома! Сатурн, уран, нептун, все в 4 доме, еще и в козероге! А в 12 у меня Луна. 😁 Я вообще не могу понять этот мир, куда я только не вляпывалась… и да, родители тоже развелись, у меня интриги и тайны в семье! Отца не знаю, но многие говорят как сильно он меня любил, и это не сказки от ближних, делились его близкие друзья, которым он открывал душу и сослуживцы! Тоже больно осознавать разлуку с ним.
Правильно. Астролог, просто сказала вам то, что вы ожидали услышать. Со Звездой лучше поработайте, может у неё получится вас в колею вернуть.
Чувствую, она уже что-то грамотное начала вам писать.
Я бы поработала, только каша в голове, я зациклена на теме своей семьи, а не на своей личной жизни, она вообще мимо проходит! Мой друг постоянно удивляется и говорит, что еще замуж за папу выйди, как помешанная.
Я бы поработала, только каша в голове, я зациклена на теме своей семьи, а не на своей личной жизни, она вообще мимо проходит! Мой друг постоянно удивляется и говорит, что еще замуж за папу выйди, как помешанная.
Он так говорит что мысли о папе заслоняют наше общение и на друга пофиг становится. Хотя я бы пожертвовала своей личной жизнью, чтобы родители были вместе и снова поженились! Вот если бы мне сказали высшие силы; у тебя есть 2 пути: первое - ты счастлива в браке, а родители разведены.; второе - родители сошлись, а ты всю жизнь одна никакому мужчине не нужна, старая дева. Выберу быть старой девой.
Правильно. Астролог, просто сказала вам то, что вы ожидали услышать. Со Звездой лучше поработайте, может у неё получится вас в колею вернуть.
Чувствую, она уже что-то грамотное начала вам писать.
Я бы с удовольствием поработала, вот только точное время рождения не знаю, неизвестный диапазон 2,5 часа.🙄
А никак нельзя проработать карту чтобы родители сошлись и мы снова любили друг друга? Это может увидеть астролог или не может?
Увы,нет)
Вы НЕ МОЖЕТЕ влиять на жизни и опыт других людей,а тем более сделать так,чтобы кто-то кого-то снова любил.
Вы можете только работать над своими личными убеждениями.
У меня такой же набор 4 го дома! Сатурн, уран, нептун, все в 4 доме, еще и в козероге! А в 12 у меня Луна. 😁 Я вообще не могу понять этот мир, куда я только не вляпывалась… и да, родители тоже развелись, у меня интриги и тайны в семье! Отца не знаю, но многие говорят как сильно он меня любил, и это не сказки от ближних, делились его близкие друзья, которым он открывал душу и сослуживцы! Тоже больно осознавать разлуку с ним.
При таком положении Вам хорошо "копать" вглубь на тему своего происхождения.Это даст Вам эмоциональное удовлетворение и спокойствие,ну и возможность разобраться в себе.
Хорошо пойдут медитации и различные техники типа регрессий.
Луна в 12 доме такое приветствует.
Это губительно мб. Например я когда заказала свою натальную карту, то узнала что в ней и про развод родителей и прочее! Получается я своим рождением виновата в разводе родителей! Причем на данный момент оба моих родителя любят друг друг и очень жалеют о разводе! Выходит если бы я не родилась они бы не развелись! Как мне с этим жить теперь??? И вообще раз все предначертано заранее в дате и времени рождения, то к чему все эта жизнь вообще?!?!?!
Вот в чем и разница. Бог дает свободу, право выбора. Человек сам строит свою жизнь. А у эзотериков типо все предначертано. Вот и сейчас у вас эта мысль засела в голове и не дает покоя. Зацикливаешься на этом, и где свобода ? А если бы не верили в это то мыслей заунылых таких не было.
Вот в чем и разница. Бог дает свободу, право выбора. Человек сам строит свою жизнь. А у эзотериков типо все предначертано. Вот и сейчас у вас эта мысль засела в голове и не дает покоя. Зацикливаешься на этом, и где свобода ? А если бы не верили в это то мыслей заунылых таких не было.
Где вы взяли такой бред , что «у эзотериков ТИПА (ключевое) все предначертано»? Сколько раз уже говорилось, что есть предрасположенностьь и линии вероятности, а по какой из них пойдет человек, уже выбор за ним. Творец создал людей с правом выбора менять к лучшем и худшему свою судьбу, и не важно какая система- просмотр будущего по таро, прогноз в рамказ астрологии, везде есть варианты и предрасположенность, и только человек определяет , какой вариант он выеберет.
Где вы взяли такой бред , что «у эзотериков ТИПА (ключевое) все предначертано»? Сколько раз уже говорилось, что есть предрасположенностьь и линии вероятности, а по какой из них пойдет человек, уже выбор за ним. Творец создал людей с правом выбора менять к лучшем и худшему свою судьбу, и не важно какая система- просмотр будущего по таро, прогноз в рамказ астрологии, везде есть варианты и предрасположенность, и только человек определяет , какой вариант он выеберет.
Пример был выше, человек уже зациклился , что у него все плохо, с этой мыслью он и идет по жизни, что будет именно так как ему там поедсказали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пример был выше, человек уже зациклился , что у него все плохо, с этой мыслью он и идет по жизни, что будет именно так как ему там поедсказали.
Так эзотерики не говорят никому, что все предначертано. Много людей, которые в силу своих умственных способностей и проблем с психикой, не могут правильно воспринимать информацию, значит и не надо никуда обращаться , в таком случае, с такой мнительностью и неустойчивой психикой. Уверена в том, что астролог человеку этому не говорила, что на ней вина развода родителей, а это
человек неправильно воспринЯл информацию, на свой лад.