Моя знакомая, очень сильно убивалась по бывшему, мы подругами пытались её долго вытащить из этого состояния, он отчаявшись, сделала приворот, на грудном молоке, но у нее ничего не сработало, но ей стало легче жить почему то
Существуют. Еще как. Вы можете мне написать для этого: laluna@ua.fm
Учтите что бесповоротно.
Да, существуют.
Одна делала на меня, я вовремя понял, сны подсказали, звонил ей и разговаривал с ней, она трубку подолгу не брала, резко изменилась, а если брала и я докапывался, почему я страшные сны вижу про кладбище, почему вижу во снах, что она ходит и спит по домам с другими, она начинала плакать. Я пытался выяснить прочину, почему она резко решила со мной не общаться( так как общение у нас было хорошее, она казалась мне добрым человеком и внимательным), потом она все- таки сказала причину, я приехал к ней и извинился, она простила, но все равно с другими встречалась и занималась какой- то йогой и говорила о каких то уровнях перехода, я сразу понял, что крыша у неё поехала. Звал ее в Церковь, она говорила, как - нибудь потом и все откладывала, я помню, что после приворота, у меня сольное влечение к ней было, но я боролся с собой и понимал, что что- то неладное, к тому же, я подклад от неё нашёл у себя в пакете. Хотя, и без приворота Меня сильно тянуло к ней, так как мы разные по гармоням, она- чистый эстроген, я - чистый тестостерон, единственное, что не смог ее полюбить, а она сказала, что любила и после приворота, но ничего с собой сделать не могла- ее понесло( видимо, бесы ее подхватили) Потом она вышла замуж, вроде успокоилась, но родилА больного артиста, и стала страшной, Толстой и безобразной. Были сны, где она сильно плакала, а недавно приснилось, что она лежит кайся- то страшная и раздутая вся и от чего- то мучается, а я иду с другой по дороге в другой стране и почему- то вижу, как эта лежит и мучается. Во сне не испытываю ненависти или злости к ней, просто вижу, что она себя сама наказала
Да, существуют.
Одна делала на меня, я вовремя понял, сны подсказали, звонил ей и разговаривал с ней, она трубку подолгу не брала, резко изменилась, а если брала и я докапывался, почему я страшные сны вижу про кладбище, почему вижу во снах, что она ходит и спит по домам с другими, она начинала плакать. Я пытался выяснить прочину, почему она резко решила со мной не общаться( так как общение у нас было хорошее, она казалась мне добрым человеком и внимательным), потом она все- таки сказала причину, я приехал к ней и извинился, она простила, но все равно с другими встречалась и занималась какой- то йогой и говорила о каких то уровнях перехода, я сразу понял, что крыша у неё поехала. Звал ее в Церковь, она говорила, как - нибудь потом и все откладывала, я помню, что после приворота, у меня сольное влечение к ней было, но я боролся с собой и понимал, что что- то неладное, к тому же, я подклад от неё нашёл у себя в пакете. Хотя, и без приворота Меня сильно тянуло к ней, так как мы разные по гармоням, она- чистый эстроген, я - чистый тестостерон, единственное, что не смог ее полюбить, а она сказала, что любила и после приворота, но ничего с собой сделать не могла- ее понесло( видимо, бесы ее подхватили) Потом она вышла замуж, вроде успокоилась, но родилА больного артиста, и стала страшной, Толстой и безобразной. Были сны, где она сильно плакала, а недавно приснилось, что она лежит кайся- то страшная и раздутая вся и от чего- то мучается, а я иду с другой по дороге в другой стране и почему- то вижу, как эта лежит и мучается. Во сне не испытываю ненависти или злости к ней, просто вижу, что она себя сама наказала
*РодилА больного аутиста
Я обращалась к данному человеку как последняя надежда, помощь. Скажу кратко - от меня ушел парень полюбил другую. В отчаянии на просторах интернета я искала магов и наткнулась на него, обратилась. Он провел качественную консультацию и провёл приворот, он вернулся ко мне на следующий день ! Вацап +79997962446
Лучше всего посмотреть информацию о приворотах (там много ритуалов и пояснений) у Ворожеи Алины на канале в телеграме t.me/wizardessru или у нее на сайте vorojba.info Либо напишите ей, попросите помощь, она умеет помогать в сложных любовных ситуациях, ей точно можно доверять, много человек о ней только хорошее пишут и говорят. Помогает очень мощно!
Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.
Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает.
Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал.
Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось.
Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот.
Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной.
И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат.
Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652
Я связывался с Борисом по поводу приворота на любовь, я обращался к нему, потому что слышал много хорошего о его возможностях. И можно либо через Канал в Telegram с ним связаться, либо на WhatsApp написать 89650465652
Жену вернул от любовника недели за две с половиной, с учетом того, что она жила уже с ним в другом городе, и меня везде заблокировала – это конечно, для меня сверхвозможности у человека!!!
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую