Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли привороты? Правда ли всё это?

Моя знакомая, очень сильно убивалась по бывшему, мы подругами пытались её долго вытащить из этого состояния, он отчаявшись, сделала приворот, на грудном молоке, но у нее ничего не сработало, но ей стало легче жить почему то

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существуют. Еще как. Вы можете мне написать для этого: laluna@ua.fm
Учтите что бесповоротно.

Гость

Да, существуют.
Одна делала на меня, я вовремя понял, сны подсказали, звонил ей и разговаривал с ней, она трубку подолгу не брала, резко изменилась, а если брала и я докапывался, почему я страшные сны вижу про кладбище, почему вижу во снах, что она ходит и спит по домам с другими, она начинала плакать. Я пытался выяснить прочину, почему она резко решила со мной не общаться( так как общение у нас было хорошее, она казалась мне добрым человеком и внимательным), потом она все- таки сказала причину, я приехал к ней и извинился, она простила, но все равно с другими встречалась и занималась какой- то йогой и говорила о каких то уровнях перехода, я сразу понял, что крыша у неё поехала. Звал ее в Церковь, она говорила, как - нибудь потом и все откладывала, я помню, что после приворота, у меня сольное влечение к ней было, но я боролся с собой и понимал, что что- то неладное, к тому же, я подклад от неё нашёл у себя в пакете. Хотя, и без приворота Меня сильно тянуло к ней, так как мы разные по гармоням, она- чистый эстроген, я - чистый тестостерон, единственное, что не смог ее полюбить, а она сказала, что любила и после приворота, но ничего с собой сделать не могла- ее понесло( видимо, бесы ее подхватили) Потом она вышла замуж, вроде успокоилась, но родилА больного артиста, и стала страшной, Толстой и безобразной. Были сны, где она сильно плакала, а недавно приснилось, что она лежит кайся- то страшная и раздутая вся и от чего- то мучается, а я иду с другой по дороге в другой стране и почему- то вижу, как эта лежит и мучается. Во сне не испытываю ненависти или злости к ней, просто вижу, что она себя сама наказала

Гость
Гость

Да, существуют.
Одна делала на меня, я вовремя понял, сны подсказали, звонил ей и разговаривал с ней, она трубку подолгу не брала, резко изменилась, а если брала и я докапывался, почему я страшные сны вижу про кладбище, почему вижу во снах, что она ходит и спит по домам с другими, она начинала плакать. Я пытался выяснить прочину, почему она резко решила со мной не общаться( так как общение у нас было хорошее, она казалась мне добрым человеком и внимательным), потом она все- таки сказала причину, я приехал к ней и извинился, она простила, но все равно с другими встречалась и занималась какой- то йогой и говорила о каких то уровнях перехода, я сразу понял, что крыша у неё поехала. Звал ее в Церковь, она говорила, как - нибудь потом и все откладывала, я помню, что после приворота, у меня сольное влечение к ней было, но я боролся с собой и понимал, что что- то неладное, к тому же, я подклад от неё нашёл у себя в пакете. Хотя, и без приворота Меня сильно тянуло к ней, так как мы разные по гармоням, она- чистый эстроген, я - чистый тестостерон, единственное, что не смог ее полюбить, а она сказала, что любила и после приворота, но ничего с собой сделать не могла- ее понесло( видимо, бесы ее подхватили) Потом она вышла замуж, вроде успокоилась, но родилА больного артиста, и стала страшной, Толстой и безобразной. Были сны, где она сильно плакала, а недавно приснилось, что она лежит кайся- то страшная и раздутая вся и от чего- то мучается, а я иду с другой по дороге в другой стране и почему- то вижу, как эта лежит и мучается. Во сне не испытываю ненависти или злости к ней, просто вижу, что она себя сама наказала

*РодилА больного аутиста

Татьяна

Я обращалась к данному человеку как последняя надежда, помощь. Скажу кратко - от меня ушел парень полюбил другую. В отчаянии на просторах интернета я искала магов и наткнулась на него, обратилась. Он провел качественную консультацию и провёл приворот, он вернулся ко мне на следующий день ! Вацап +79997962446

Гость

Лучше всего посмотреть информацию о приворотах (там много ритуалов и пояснений) у Ворожеи Алины на канале в телеграме t.me/wizardessru или у нее на сайте vorojba.info Либо напишите ей, попросите помощь, она умеет помогать в сложных любовных ситуациях, ей точно можно доверять, много человек о ней только хорошее пишут и говорят. Помогает очень мощно!

Гость

Хочу написать отзыв на магическую помощь и Бориса. Я нашла его через его Telegram t.me/magboris – там о любовных приворотах полно информации.

Наверно, я боялась магии и приворотов, как никто больше. Конечно, было много домыслов и непонимания, что это вообще такое и как работает.
Но ситуация вынудила искать магические услуги. Я хотела вернуть бывшего мужа. Жить без него я больше не хотела, а ничего сама сделать не могла. Все мои попытки наладить отношения еще больше ухудшили ситуацию. И привели к тому, что он меня просто везде заблокировал.
Поэтому, я писала Борису сообщение, но меня мучил страх и сомнения, правильно ли я делаю, не нанесу ли никому вреда. Но потом немного все прояснилось.
Мы с магом обсудили, что он для меня сделает хоть и сильный, но белый приворот.
Черная магия совсем не для меня. Не хотелось как-то принуждать бывшего мужа быть со мной.
И вот четыре дня назад он вернулся ко мне. Как будто не было ничего плохого между нами. Мы все обсудили и решили начать все с самого начала. Он сказал, что очень стал скучать по мне последнее время. То есть белый приворот дал результат.
Я в таком восторге, что даже сейчас плохо формулирую свои мысли. Но уже очень хотелось написать свой отзыв, поделиться своей радостью. Борису, кто тоже ищет помощи, можно написать в ВотсАп +7 9650465652

Гость

Я связывался с Борисом по поводу приворота на любовь, я обращался к нему, потому что слышал много хорошего о его возможностях. И можно либо через Канал в Telegram с ним связаться, либо на WhatsApp написать 89650465652
Жену вернул от любовника недели за две с половиной, с учетом того, что она жила уже с ним в другом городе, и меня везде заблокировала – это конечно, для меня сверхвозможности у человека!!!

Гость

Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565.
Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем