Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Марина сорок один Евгений тридцать что будет у нас в ближайшее время спасибо
Добрый вечер, почему Артур 48 прервал общение ? нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли Ильдар 30 ко мне? В паузе. Что ждёт с ним в течении месяца? Алина 29
Здравствуйте, Елена. Что будет в перспективе на полгода в этих отношениях? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять. Спасибо вам
Здравствуйте. А только на пары смотрите? А можете посмотреть что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Ксения, 35 лет. Спссибо.
Карина 25 и Мурад 32. Как будет развиваться общение? Какой человек сам по себе?
Здравствуйте, Елена. Что будет в перспективе на полгода в этих отношениях? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять. Спасибо вам
Здравствуйте. У вас сейчас выходит какая-то зависшая, тупиковая ситуация, есть другая женщина у него. Расстояние между вами. На ближайшее время ничего стабильного, понятного не будет. Обман от мужчины. Если не общаетесь, то может написать.
Здравствуйте. Пока нет, как-то закрывается от вас. Если и будет общение, то мало и не особо активное. Вообще не вижу у вас отношений.
Спасибо большое за ответ. У нас нет отношений, общение очень близкое было. А если я сама проявлюсь, как отреагирует? Алина 29 Ильдар 30, если посмотрите, конечно
Здравствуйте. А только на пары смотрите? А можете посмотреть что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Ксения, 35 лет. Спссибо.
Здравствуйте. Выходит в мыслях любовный треугольник, может ситуация выбора и ваше недовольство этим. На будущее выходят какие-то споры, конфликты из-за третьих лиц. Может будут какой-то мужчина, но с ним не выходит стабильных отношений.
Добрый день. Будет ли развитие отношений у Ксении 31 и Александра 34 или это конец? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства, намерения парня ко мне. Хуссейн 23 и Екатерина 29. Спасибо)
Добрый вечер! Марина 35. Как относится Артем 33? Не вместе, ранее встречались. Будет ли делать шаги к возобновлению? Или уже надо забыть. Спасибо
Здравствуйте. Сосо 44 Марья 32 ,на ближайшие два месяца какое будущее у нас?Спасибо
Здравствуйте! Можете подсказать, возможно, что проявится как либо в этом году Сергей 50? Давно не виделись. Инна47. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношение парня ко мне, что думает? Александра 29 Ильдус 29
Здравствуйте. Юлия 36,будет знакомство с мужчиной летом?
Добрый вечер! Марина 35. Как относится Артем 33? Не вместе, ранее встречались. Будет ли делать шаги к возобновлению? Или уже надо забыть. Спасибо
Здравствуйте. У него есть другая женщина. На счет вас, то какая-то злость, раздражение есть. Была ссора? Написать вам может, но опять же может так получится, что будет ссора.
Елена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает обо мне Фарид 35? Хочет возобновить общение? Я Елена 37. Спасибо!
Здравствуйте. У него есть другая женщина. На счет вас, то какая-то злость, раздражение есть. Была ссора? Написать вам может, но опять же может так получится, что будет ссора.
Да была сора, но опять таки по его вине, раздражение может что я отрезала просто словами, ну и это было уместно. Да сейчас общается он, но там прям собутыльница, он сам в загуле...страшном. модно посмотреть вообще что между ними и что будет! Артем 33-таня 30.
Да была сора, но опять таки по его вине, раздражение может что я отрезала просто словами, ну и это было уместно. Да сейчас общается он, но там прям собутыльница, он сам в загуле...страшном. модно посмотреть вообще что между ними и что будет! Артем 33-таня 30.
У них какая-то тупиковая ситуация в отношениях по 8 мечей. На будущее есть вероятность, что отношения прекратятся или же будет любовный треугольник и расстройство из-за этого.
Здравствуйте! Будет встреча у Алины,33 с Владиславом,31 в мае? Как пройдет? Спасибо.
Здравствуйте! Пауза или точка в отношениях, хочет ли мужчина возобновления отношений? Наталья31 и Андрей 35.
Здравствуйте. В очень большой ссоре. Это конец отношениям или нет?? Планиррвали вместе в июне поехать в питер, наверное уже не состоится задумка и не будем больше вместе с ним? Александра36юрий41. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Наладятсяли отношения с парнем, или разойдемся? Елена, 34, Виталий 29
Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 50 по отношению к Елене 40?
Здравствуйте!а можете посмотреть,что-то между нами будет в ближайшее время? Марина37и Миша38,спасибо!