В ночь с пятницы-на субботу приснился сон, где за окном ярким пламенем пылает степь, и в этом сне мы начали собирать вещи для эвакуации. В субботу днём рядом было видно дым, кто-то подъжёг камыш. В воскресенье начались масштабные пожары (без преувелечения. хуже, чем в прошлые года) по всей области, теперь везде смог (дошёл даже до Казахстана). Думаю, этот сон был вещим. А вы верите в вещие саны?
Да, стала верить после того, как они начали сбываться.
До сих пор удивляюсь, как такое может быть, как это работает? Чаще всего вижу предупреждения о чем-то плохом, только пару раз видела о хорошем. И даже вижу предупреждения, которые касаются родных. Ну вот как?
Вся Свердловская область горит, поджигают целенаправленно, уже отлавливали , что это из партtíi ед роsсиI делают, что бы земли себе забирать. Леса вырубают, я лично ходил пешком, обошёл вокруг города: леса плашмя лежат на земле, вывозят деревья, жгут поля и тут же строят , зарабатывают огромные деньги на постройках многоэтажках, которые строят с дарами, некачественно, с картонными стенами, где каждый слышит, как другой чашку ставит на стол за стеной и все крики и разговоры, невроз обеспечен. Вчера так же подожгли за Екатеринбургом лес, и по Свердловской области поджигают села, леса и поля, мчс не приезжает и не тушит, люди своими силами тушат леса, поля. Я считаю, и я не дурак, что это делает рулевой нашей страны, распродаёт все ресурсы, которые по консти tuции принадлежат народу. Запомните: все богатства и недры земли: вода, земля, нефть, газ принадлежат народу, а не управляющему. А он распродаёт китайцаминаши земли и ресурсы. На месте лесов добывают гранит и др ископаемыеС затем строят дома. Скоро ветра будут сильными из- за отстутствия лесов, и нечем будет дышать. Нужно убирать правителей со Сша, России, Китая, делиться на небольшие округа и суб городки/ районы и избирать прямо на улице руководителей, что ты не давать лес жечь, нужно садить поля хлебом и др семенами, так как будет голод сразу после 3 мировой и не дать в Россию войти китайцами и всем забугорным. Если поймаете поджигателей, то сажайте их в подвал на замок и требуйте с них фамилии и имена, кто приказал им это сделать, ставьте лесную охрану из народа, нужно убирать такое правительство во всех странах, где распродают и уничтожают природу и природные ресурсы
И нас в прошлом году тоже жгли поля и леса и весь город был в дыму. Мне некуда было эвакуироваться, эвакуацию официально не объявляли и не предупреждали о поджогах, но я видел сны, что все в тумане было и люди куда- то ехали, ещё снилось, что пришло зло в город: трое в чёрных капюшенах, похожие на Смерть. Люди бежали, а я спрятался в доме и ещё помог двум семьям укрыться и скотчем заклеивал вокруг домамвсе. В реальности так и было , у кого было куда бежать - уезжали из города, а я заклеил скотчем все щели на окнах и ш сны намочил и проложил под дверьми , так как дым сочился во все комнаты. Я спал в корридоре по 2 часа, боялся задохнуться, ровно на 1 час в 11 утра проходил дождь и я успевал проветрит квартиру и постирать постельное и вещи и снова дым на улице и все в белом тумане, от одежды на улице сразу гаревом пахло, так травили нас около 6 месяцев, я нашёл место, куда ходил отдышаться- в низовье стадиона и рядом в лесу, причём в лесу был свежий воздух только в одном месте на участке в 20 метров, туда не проходил дым, не задувало ветром и я там я пол часа дышал каждый день и откашливался. Это был настоящий ад, родители жили в др городе и не верили мне, а я прямо умирал, папа бухал и ездил в сад к другу и тоже не верил мне . В этом году поджигают рядом с их городом посёлки и они пока новости не прочитали, не поверили. А я уже это года 3 наблюдаю. Ходил ещё в прошлом году пешком за город в поле тишину послушать. Там трава высокая, выше головы, так сожгли все поле застройщики и сразу строить начали новый район, причём эти новые районы стоят, там детские площадки : вместо травы и земли- резина и ни одного дерева, из/ за этого шумы слышны любые, строят неправильно , не учитывают движение ветра, расстояние от дорог и между домами и все звуки друг о друга ударяются.
Это невроз и астма у людей развиваться будет
Во сне я видел, что все эти дома скоро разрушены будут. Все в черепицах будет. Нужно защищать леса, так как жить будем в деревянных домах, сами строить будем
Вся Свердловская область горит, поджигают целенаправленно, уже отлавливали , что это из партtíi ед роsсиI делают, что бы земли себе забирать. Леса вырубают, я лично ходил пешком, обошёл вокруг города: леса плашмя лежат на земле, вывозят деревья, жгут поля и тут же строят , зарабатывают огромные деньги на постройках многоэтажках, которые строят с дарами, некачественно, с картонными стенами, где каждый слышит, как другой чашку ставит на стол за стеной и все крики и разговоры, невроз обеспечен. Вчера так же подожгли за Екатеринбургом лес, и по Свердловской области поджигают села, леса и поля, мчс не приезжает и не тушит, люди своими силами тушат леса, поля. Я считаю, и я не дурак, что это делает рулевой нашей страны, распродаёт все ресурсы, которые по консти tuции принадлежат народу. Запомните: все богатства и недры земли: вода, земля, нефть, газ принадлежат народу, а не управляющему. А он распродаёт китайцаминаши земли и ресурсы. На месте лесов добывают гранит и др ископаемыеС затем строят дома. Скоро ветра будут сильными из- за отстутствия лесов, и нечем будет дышать. Нужно убирать правителей со Сша, России, Китая, делиться на небольшие округа и суб городки/ районы и избирать прямо на улице руководителей, что ты не давать лес жечь, нужно садить поля хлебом и др семенами, так как будет голод сразу после 3 мировой и не дать в Россию войти китайцами и всем забугорным. Если поймаете поджигателей, то сажайте их в подвал на замок и требуйте с них фамилии и имена, кто приказал им это сделать, ставьте лесную охрану из народа, нужно убирать такое правительство во всех странах, где распродают и уничтожают природу и природные ресурсы
Да піздец, едешь по трассе и прям видно, что это подъжёг, даже замаскировать не пытаются, вокруг водоёма идёт дым из точек примерно на равном расстоянии. А у нас люди – долбәёбы, думают, что это украинцы. Ага, лес с камышом подожгли, а оборонные предприятия забыли
Да піздец, едешь по трассе и прям видно, что это подъжёг, даже замаскировать не пытаются, вокруг водоёма идёт дым из точек примерно на равном расстоянии. А у нас люди – долбәёбы, думают, что это украинцы. Ага, лес с камышом подожгли, а оборонные предприятия забыли
Я вчера нашёл в kkonttakте через поисковик: Екатеринбург готит/ полыхает. Люди там выкладывали видео с поджигателями: 1 был из психушки, говорил, что это его страсть поджигать, другие на машине подъезжали в 4-5 к лесу и поджигали спец устройствами, которые пламя большое создают, сказали, что им платят за это, на внешность похожи на бывших зэков или может их выпускают за это. 9 звонили знакомые из Екб говорили, что задыхаются, там подожгли на окраине ещё 2 леса, причём, это даже уже не лес, а лесопарк, как я считаю, так как в лесах там раньше лоси были и др зверюшки, а сейчас совы и белки перелетели в два лесопарка, один из лесопарков огораживал я лично и спасал, когда машины ломали лес, пытаясь срезать и ехали с бетоном на стройку, за ними стали ездить все , кому не лень, я жил высоко, и все видел из окна. Утром пошёл и перегораживал пнями выкорчевснными и бревнами, к вечеру проходил: все разбросано и снова деревья молодые поняты и сломаны, снова следы от машин. Я переживал, что дышать в районе будет нечем, думал, где мамы с малышами и колясками будут ездить? Каждое утро, где- то в 4:40-5, я выходил зимой перед работой и таскал они и брёвна и перегораживал, стал сколачивать их гвоздями между собой, но к вечеру все равно частично разламывали. Меня видели мужики , гулявшие по лесу с собачками и говорили, что бесполезно. Но я продолжал. Потом увидели женщины и стали тоже таскать они и кто- то из них залил все мои сооружения водой, так что все замерзло и никто не смог разгрести мои ограждения в первые месяцы зимы. Затем я добавил баррикады; это в несколько рядов уложенные препятствия из брёвен, камней. Это помогло весной. К лету женщины подключили сми и жаловались в администрацию и везде. А я не мог ждать и стал таскать упавшие сосны и ими перегородил все по пирометру, там заездов 20 понаделали, и таскал с замёрзшим льдом внутри, шины от машин, от одной надорвал спину, когда вёз в гору
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лежал дома на полу 2 недели на спине, только ползал до бочка с водой, что бы попить, ничего не ел. Я видел в фильме, что надо лежать на твёрдой поверхности и не вставать. Боли были адскими. Ровно через 2 недели я встал, спина постанывала, но не сильно уже, я первым делом выглянул в окно: все было тихо, никаких машин, я переживал, что разгребут и сосны и шины. Но, когда пришёл, не поверил глазам- все лежало на месте. И я не мог поверить, что это я один таскал огромные деревья и шины от грузовых авто. Будто Бог дал мне силы на тот момент. Только летом администрация кинула несколько бетонных блоков перед входами в лес. Я жил там несколько лет, очень любил тот лесопарк, туда сбежались все белки, именно там я отдышался, когда после в пришлом и позапрошлом году жги поля и соседние леса, то есть лес спас меня в ответ. Я уехал от туда в прошлом году, сказал, что жить там невозможно, что властям наплевать, они уезжают в отпуск, когда все горит, а люди задыхаются. Я думаю, что частично под шумок, могут и западные буржуи через украинcev наемников поджигать склады с voennnой texНикой, но больше жгут сами правители при помощи отбросов общества : наркоманов, психов, зэков, и просто продажных людей, которые готовы жечь свои природные ресурсы за деньги. Мое мнение: хотят забрать у людей земли, переселив в паршивые новостройки, что бы легче людьми управлять и навязывать им свои тарифы, услуги, следить за ними , что бы не рыпались и не захватили vlaдать, продать горелый лес( бумаги на продажу горелого леса проще получить), и заработать: сверху дерево подпилено, а внутри целым остаётся. В екб было так в прошлом году: днём жги, а вечером тушили мчс, днём снова поджигали, но в другом месте и снова вечером тушили. Затем срубали лес, я видел, как все лежало срубленным, затем рыли котлованы и строили тц и жк комплексы, так же с полями. Там везде торф и воняет он подложенным ужасно, как чулки какие- то: кислый и едкий дым. Спина у меня пришла почему- то, кода детей на спине катал)))