Добрый день! Будет ли встреча У Елены 26 и Константина 30? Если да, то как пройдёт? Давно не виделись, знакомые по работе.
Здравствуйте) Юлия, 27. Будут ли отношения в одном году?
Добрый день, интересует личная жизнь в ближайшее время. Может появятся отношения?Екатерина, 35 лет. Благодарю.
Здравствуйте! Чувства Руслана 47 ко мне, Анастасия 37? Коллеги, флирт, последняя встреча прогла очень напряжённо
.
Добрый вечер!
Регина 40 (310183)
Андрей 42 (180881 )
Наши отношения, самый большой возможный срок.
В паре, ждём пополнение, не женаты.
Спасибо!
Добрый день! Что возможно в личных отношениях на полгода? Сейчас одна Инна47
Добрый день. С кем будут серьёзные отношения в течении года? Карина 25
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30, сейчас пауза. Спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время 1, 2 м Марина сорок один спасибо
Добрый день! Есть симпатия у Сергея (стрелец) к Ксении (телец)
Добрый день! Будет ли встреча У Елены 26 и Константина 30? Если да, то как пройдёт? Давно не виделись, знакомые по работе.
1
Здравствуйте, Елена
На вас выпала карта, говорящая о том что вы всем своим желанием хотели бы ускорить эту встречу, на мужчину выпала карта также говорящая что он совсем не прочь вас увидеть . Либо он очень энергичный активный мужчина по жизни, либо карта говорит об заинтересованности вами. Встреча состоится , и будет она неожиданностью для вас, и здесь больше не человеческий фактор, а просто так сложатся обстоятельства. Загадала срок 3 месяца, но большая вероятность подождать придется побольше. Сама встреча вначале будет немного напряженной, какие то опасения, потом будете либо праздновать/отмечать что либо, будете в компании, приятное общение, общение может перейти с намеком на чувства. В целом « послевкусие» от встречи останется теплым, приятным, под хорошим впечатлением.
Встречу ли 2ю половинку? Легко ли откроются чувства или буду долго присматриваться? Анна 34 рыбы
1
Здравствуйте, Елена
На вас выпала карта, говорящая о том что вы всем своим желанием хотели бы ускорить эту встречу, на мужчину выпала карта также говорящая что он совсем не прочь вас увидеть . Либо он очень энергичный активный мужчина по жизни, либо карта говорит об заинтересованности вами. Встреча состоится , и будет она неожиданностью для вас, и здесь больше не человеческий фактор, а просто так сложатся обстоятельства. Загадала срок 3 месяца, но большая вероятность подождать придется побольше. Сама встреча вначале будет немного напряженной, какие то опасения, потом будете либо праздновать/отмечать что либо, будете в компании, приятное общение, общение может перейти с намеком на чувства. В целом « послевкусие» от встречи останется теплым, приятным, под хорошим впечатлением.
Спасибо! Да, очень хочется его увидеть. Он активный мужчина, бегает туда сюда по работе, трудно его поймать, надеюсь, что все и будет как вы увидели!
А можно и мне пожалуйста?.. Что обо мне думает, что чувствует и какие намерения у Хуссейна 15.04.00 ко мне, Екатерина 28.04.94. Спасибо)
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как Алексей, 50 , относится к Елене, 40?
Здравствуйте.
Если успеваю ещё, посмотрите мне на личную жизнь. Будет новая встреча, появится мужчина для романтики)
Сейчас нет отношений. Татьяна 43
2
Здравствуйте, Юлия
С личной жизнью в прошлом у вас какая то запутанная ситуация. Сплошной холод, отчуждение, я даже не увидела партнера, но состояние с одной стороны безвольное, а с другой - « я хочу что бы было по-моему».
И часть этого перешло на текущее время. Вы что то в прошлом все таки не проработали и сейчас есть некая оборонительная позиция. Вы как льдинка оттаиваете и выходите из этого состояния. Такие странные карты вышли. Ни в текущем , ни в прошлом ближайшем рядом с вами нет любви , чувств. Больше как опустошение, обида, ожидание. Я не могу сказать что вы встретите мужчину для серьезных отношений.
Честно, я вообще не понимаю, все такие карты, как в целом вы себя ощущаете, есть ли у вас проблемы в других сферах? Я не работаю со всякими порчами, но тут что то не ладное. Жду от вас обратную связь
Извините, если что не так🙏
2
Здравствуйте, Юлия
С личной жизнью в прошлом у вас какая то запутанная ситуация. Сплошной холод, отчуждение, я даже не увидела партнера, но состояние с одной стороны безвольное, а с другой - « я хочу что бы было по-моему».
И часть этого перешло на текущее время. Вы что то в прошлом все таки не проработали и сейчас есть некая оборонительная позиция. Вы как льдинка оттаиваете и выходите из этого состояния. Такие странные карты вышли. Ни в текущем , ни в прошлом ближайшем рядом с вами нет любви , чувств. Больше как опустошение, обида, ожидание. Я не могу сказать что вы встретите мужчину для серьезных отношений.
Честно, я вообще не понимаю, все такие карты, как в целом вы себя ощущаете, есть ли у вас проблемы в других сферах? Я не работаю со всякими порчами, но тут что то не ладное. Жду от вас обратную связь
Извините, если что не так🙏
Вы все правильно увидели и все так как есть как вы описали, причина такого это депрессия и недоверие к мужчинам. Сейчас пытаюсь наладить все сферы жизни,выходя из болота. Насчёт порчи не знаю...
Получается вообще мужчины рядом не видно, хоть для просто так? Спасибо за ответ, честно, никто так хорошо не видел как вы.
Добрый день, интересует личная жизнь в ближайшее время. Может появятся отношения?Екатерина, 35 лет. Благодарю.
3
Добрый вечер, Екатерина
По картам вы очень самодостаточная женщина, предположу что были в браке и есть дети. В ближайшие три месяца возможно внимание молодого человека, но все это не то. В более длительном времени у вас появится мужчина , как внезапная встреча, с ним возможны отношения, но они будут слишком так сказать возвышенны, а вы более приземленная и практичная
Вы все правильно увидели и все так как есть как вы описали, причина такого это депрессия и недоверие к мужчинам. Сейчас пытаюсь наладить все сферы жизни,выходя из болота. Насчёт порчи не знаю...
Получается вообще мужчины рядом не видно, хоть для просто так? Спасибо за ответ, честно, никто так хорошо не видел как вы.
Вам надо почистить свою энергетику, ауру, название какое хотите. Такие блоки и программы стоят- вам бы от них избавиться не помешало бы. почистите дом с заговорами , даже на валберис есть свечи на очищение, они рублей 300 стоят, поспрашивайте у знакомых- может кто отливает чистит воском? Я просто это не практикую, поэтому просто как совет.
И если хотите, напишите мне в личные, я вам скину сам расклад, посмотрите как карты показывают.
Вам надо почистить свою энергетику, ауру, название какое хотите. Такие блоки и программы стоят- вам бы от них избавиться не помешало бы. почистите дом с заговорами , даже на валберис есть свечи на очищение, они рублей 300 стоят, поспрашивайте у знакомых- может кто отливает чистит воском? Я просто это не практикую, поэтому просто как совет.
И если хотите, напишите мне в личные, я вам скину сам расклад, посмотрите как карты показывают.
Я в картах не понимаю,полагаюсь на вас, тем более все правильно описали 🙏😔 Года два назад чистилась свечами и солью,помню все время свеча копилась и трещала, наверное недостаточно было. Нужно продолжать, спасибо ещё раз ♥️
Здравствуйте! Чувства Руслана 47 ко мне, Анастасия 37? Коллеги, флирт, последняя встреча прогла очень напряжённо
.
5
Здравствуйте ,Анастасия
Возможно в эти отношения вы вкладываете больший смысл чем ваш коллега. Если брать характеристику вашего общения- то здесь явная нехватка- общения ,чувств, ожиданий. Мужчина да, он действительно может оказывать знаки внимания, с удовольствием может поддержать компанию на торжестве, делать какое либо дело совместно, поддержать эмоционально. Но на большее не пойдет, отношения его утомляют, груз обязательств который он взял перед вами- становиться для него обременителен.
С вашей же стороны вы девушка умная, работоспособная, спокойная, рассматриваете данного мужчину для серьезных отношений и возможно даже большего.
К сожалению-его дальнейшие действия могут вас расстроить и огорчить еще больше, отношения станут более натянутыми, даже до неприятных моментов. Кстати, в текущем моменте про него вы можете подумать что это ваша судьба, но в дальнейшем и даже в некотором виде отстранитесь и будете полагаться на внешние обстоятельства.
В ближайшей перспективе общение будет более рабочее, один из вас возьмет на себя роль « наставника и учителя» . В дальнейшем в романтическом ключе с данным мужчиной многое для себя объяснить не сможете, непонятны будут ни его мотивы, ни действия.
Добрый вечер!
Регина 40 (310183)
Андрей 42 (180881 )
Наши отношения, самый большой возможный срок.
В паре, ждём пополнение, не женаты.
Спасибо!
6
Добрый вечер, Регина
Ваш мужчина сейчас немного в ступоре, видимо, ему надо разрешить какую то ситуацию. С вашей стороны в ближайшие полгода получите желаемое, будете очень довольны, Также большая вероятность официального оформления отношений, либо подписание важных документов. Возможно, смывавшей стороны вы поставили компромиссное условие. Также со стороны мужчины толи вынужденный отъезд, переезд. Что то связано с изменением места.
7
Здравствуйте, Ирина
Посмотрела немного прошлое- вроде как чисто- уже прожили отгоревали. Сейчас вы хорошо себя чувствуете и выглядите, воспряли, старое отпустили. Настроены оптимистично. Ближайший период чистый, позитивный. Никаких препятствий нет. Встреча очень вероятна с нормальным серьезным мужчиной, деловым, финансово стабильным. Возможно даже общение через интернет ресурсы. Не исключено общение на расстоянии
6
Добрый вечер, Регина
Ваш мужчина сейчас немного в ступоре, видимо, ему надо разрешить какую то ситуацию. С вашей стороны в ближайшие полгода получите желаемое, будете очень довольны, Также большая вероятность официального оформления отношений, либо подписание важных документов. Возможно, смывавшей стороны вы поставили компромиссное условие. Также со стороны мужчины толи вынужденный отъезд, переезд. Что то связано с изменением места.
Спасибо за ответ!
Ситуация связанно у нас жильём, живём в разных городах.Смываться ни кто не собирается, мужчина работает на море просто, и под давлением эго в загс точно не потянешь, и мне такой не нужен было бы.
Очень надеюсь у нас всё получится, и у ребёнка будет крепкая семья.
Спасибо за ответ!
Ситуация связанно у нас жильём, живём в разных городах.Смываться ни кто не собирается, мужчина работает на море просто, и под давлением эго в загс точно не потянешь, и мне такой не нужен было бы.
Очень надеюсь у нас всё получится, и у ребёнка будет крепкая семья.
Я про «смываться» не имела виду. Там у меня описка - должно быть «с вашей стороны»
А по поводу вынужденного отъезда - да, оно у него двумя картами показало, перемена места . Возможно это его серьезно волнует ( у него разбитое сердце- что говорит о переживаниях)
И про официальные документы, и то что в дальнейшем радость и вы будете довольны. Как выпало так и написала))
Не принимайте , пожалуйста, негативно, ничего такого не имелось ввиду.
7
Здравствуйте, Ирина
Посмотрела немного прошлое- вроде как чисто- уже прожили отгоревали. Сейчас вы хорошо себя чувствуете и выглядите, воспряли, старое отпустили. Настроены оптимистично. Ближайший период чистый, позитивный. Никаких препятствий нет. Встреча очень вероятна с нормальным серьезным мужчиной, деловым, финансово стабильным. Возможно даже общение через интернет ресурсы. Не исключено общение на расстоянии
Спасибо за ответ! Да, отгоревала вроде, 2 года мучилась.. Немного воспряла, начала думать о себе. Семейные обстоятельства, правда, меня очень отягощают. Очень нужна поддержка..
Ночи доброй !лили 020989 что ждет в личной жизни скорое время спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
9
Добрый день, Александра
Смотрела на год, но к сожалению, карты не показали рядом с вами мужчину .
Показывает некое предательство, которое стало вам известно. Больше будет возврат в прошлое, время наполненое колебаниями и сомнениями.
При этом вы все время будете ждать «своего» времени, очень рационально подходите к вопросу по поводу отношений. За равноправие, честность и т.д
Эффект отложенной жизни.
Еще можете искать причину в других, можете уходить/убегать от решения вопросов
9
Добрый день, Александра
Смотрела на год, но к сожалению, карты не показали рядом с вами мужчину .
Показывает некое предательство, которое стало вам известно. Больше будет возврат в прошлое, время наполненое колебаниями и сомнениями.
При этом вы все время будете ждать «своего» времени, очень рационально подходите к вопросу по поводу отношений. За равноправие, честность и т.д
Эффект отложенной жизни.
Еще можете искать причину в других, можете уходить/убегать от решения вопросов
Спасибо большое за ответ! вы смотрели до конца 2023 года или на год до 09.05.2024?
1
Здравствуйте, Елена
ОС! Да, действительно встретились, хоть я и не верила в эту встречу уже. Встреча была в компании людей, мужчина сам подошёл и даже приобнял! Но я опешила и ничего ему не сказала и он короче отошёл( если бы я не опешила было бы все по-другому. Я ло.ху.шка((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.