Гость
Статьи
Луна в водолее у …

Луна в водолее у мужчина

Мужчина весы, луна в водолее. Какие они? У кого был опыт общения или отношений с ними? Какте женщины им нужны?(по опыту)
И насколько совместимы
Муж весы, венера в водолее, луна в весах, …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А всё увидела
Марс в Рыбах у вашего
Теперь понятно почему он такой осторожный у вас

А они осторожные?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Это Марс в Рыбах
Стремление жертвовать собой
Альтруизм
Иллюзорные представления
У самой доминирующий знак Рыбы в карте
Понимаю отчасти
Работаю над собой

Он очень много жертвует собой. Его используют. Очень жестоки к нему... я сама альтруист.

Гость

Марс в рыбах. А луна в весах.
Весы, венера в водолее, марс в рыбах, луна в весах.

Поняла
Ну весы этот тот ещё знак так сказать
Если бы только солнце в весах
Но остальные планеты если
А тут ещё и Рыбы
Как говорится крыша едет я за ней

Гость

А они осторожные?

Ну даже не то что бы осторожные
Скорее на рожон лезть не будут
Вот с Марсом в Овне да
Они профи нарваться на конфликты

Гость

Он очень много жертвует собой. Его используют. Очень жестоки к нему... я сама альтруист.

Понимаю🥺
Сама такая же(
Но стараюсь не разбрасываться своей добротой если знаю что не оценят

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

А где у этого Рыбы Луна Венера Меркурий?

Рыбы: луна в весах, венера в овне, меркурий в рыбах, марс в раке.

Он не с селфи смотрел, а типо девушка занимается конным спортом и там 1000 фоток. Или ведет активную жизнь и там кучи кучи фоток тоже с друзьями и тд

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Рыбы да они такие
Бывают жертвенные святоши
Бывают наоборот непонятные

Рыбы в основном ужас.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Не то слово
И потом ещё такой «она наивная доверчивая, и нет я ей уже не пользуюсь, просто раньше проверял её чувства»
Ему самому 19 кстати
Он обычно кстати выбирает девушек помладше на 3-4 года
Видимо чтобы вертеть ими было проще

Проверяет чувства к себе ..... это ужас. Но знаешь... что-то есть схожее с парнем венера в водолее. Типо, его разочаровывает девушка, и он ее все. Но, чтобы его разочаровать обычно что-то серьезное должно быть.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Не то слово
И потом ещё такой «она наивная доверчивая, и нет я ей уже не пользуюсь, просто раньше проверял её чувства»
Ему самому 19 кстати

Типо я король, не подошла мне. Он не будет подстраиваться, стараться ради девушки.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Поняла
А тут ещё и Рыбы

У него судьба непростая

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Понимаю🥺
Сама такая же(
Но стараюсь не разбрасываться своей добротой если знаю что не оценят

Он ради семьи жертвовал много. Там не оставишь. А в ответ .... и все резко происходит, неожиданно меняются обстоятельства.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Поняла
А тут ещё и Рыбы

Про весы говорят, что семейные и тд

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Понимаю вас🥺
Неревнивая это когда
Ну смотрите вот вы в отношениях
И он будет с подругами близко общаться ходить куда-то с ними
Свободолюбивый
Общаться
Мой бывший один раз купил духи одной девушке даже
Я истерику устроила
А вы как бы отреагировали?
Вот из этого можете понять ревнивая вы или не совсем…

С ним бы везде ходила. Если он купит духи подруге, то повод и другу купить духи мне 😁 я бы просто расстроилась и стала потихонечку не мешать его свободе.
Сообщения не сразу появляются, все не успеваю заметить(

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Понимаю вас🥺
Неревнивая это когда
Ну смотрите вот вы в отношениях
И он будет с подругами близко общаться ходить куда-то с ними
Свободолюбивый
Общаться
Мой бывший один раз купил духи одной девушке даже
Я истерику устроила
А вы как бы отреагировали?
Вот из этого можете понять ревнивая вы или не совсем…

Вообще, я не знаю. Если бы он с подругами.... я бы пришла подруг просто распинала, такое возможно. Я вспыльчивая.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Не то слово
Ему самому 19 кстати

Мне кажется, он какой-то абьюзер.

Гость

Рыбы: луна в весах, венера в овне, меркурий в рыбах, марс в раке.

Он не с селфи смотрел, а типо девушка занимается конным спортом и там 1000 фоток. Или ведет активную жизнь и там кучи кучи фоток тоже с друзьями и тд

Он по Венере в Овне выбирает
Ему нравятся активные такие спортивные
И да
Смесь планет жесть
Мало того что водные планеты
По себе знаю непростое сочетание
Непонятность иногда самокопания мнительность
Так ещё и огненные планеты
Короче кипяток взрывоопасная смесь

Гость

Рыбы в основном ужас.

Мне разные попадались Рыбы
Мама Рыбы сестра Рыбы комфортно с ними
Правда они иногда эмоциональные очень но в целом всегда пожалеют и помогут советом
вообще водные знаки нравятся
Раки рыбки скорпиончики
У самой вода доминирует в натальной карте

Гость

Рыбы в основном ужас.

Хотя..вы же про мужчину Рыбы
А Рыбы женщины и мужчины отличаются друг от друга

Гость

Проверяет чувства к себе ..... это ужас. Но знаешь... что-то есть схожее с парнем венера в водолее. Типо, его разочаровывает девушка, и он ее все. Но, чтобы его разочаровать обычно что-то серьезное должно быть.

Да да
Именно серьёзное
У нас был конфликт
Типо я ревнивая а ему это никак не нравилось и он принять это не мог

Гость

Типо я король, не подошла мне. Он не будет подстраиваться, стараться ради девушки.

Я и говорю об этом
Он сам даже сказал что меняться ради кого то я не буду

Гость

У него судьба непростая

Судьба тоже накладывает отпечаток

Гость

Он ради семьи жертвовал много. Там не оставишь. А в ответ .... и все резко происходит, неожиданно меняются обстоятельства.

Понимаю его((
И жертвенность эту

Гость

Про весы говорят, что семейные и тд

Не знаю даже
Хотя
Некоторые весы да
Но если смотреть то семейными считаются Раки
Может ещё тельцы

Гость

С ним бы везде ходила. Если он купит духи подруге, то повод и другу купить духи мне 😁 я бы просто расстроилась и стала потихонечку не мешать его свободе.
Сообщения не сразу появляются, все не успеваю заметить(

Поняла)
Тоже хороший выход из ситуации)
Параллельно искать того кто будет только тебе духи покупать)

Гость

Вообще, я не знаю. Если бы он с подругами.... я бы пришла подруг просто распинала, такое возможно. Я вспыльчивая.

Понятненько)
Я просто ему закатила истерику на почве ревности и не говорила 2 дня с ним
Но это бесполезно
Так как эгоизм абьюз и ЧСВ зашкаливают у него

Гость

Мне кажется, он какой-то абьюзер.

Так это и есть
абьюзер он
И бывшая говорила что он абьюзер

Нужно видеть всю нк в целом и вашу и его , нужно смотреть аспекты . Луна это показатель его идеальной женщины.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Я и говорю об этом
Он сам даже сказал что меняться ради кого то я не буду

Это очень сложный момент для меня. Я человек, за которым бегают обычно. При этом я очень типо идущая на компромисс, пассивная. А человек, не идущий на компромисс и оне он бегает за мной, а скорее наоборот.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да да
Именно серьёзное
У нас был конфликт
Типо я ревнивая а ему это никак не нравилось и он принять это не мог

Да он просто конкретный придурок и все. Какой там конфликт. Ну какой нормальный человек будет девочек 15тилетних доводить.

Гость
Анастасия

Нужно видеть всю нк в целом и вашу и его , нужно смотреть аспекты . Луна это показатель его идеальной женщины.

Могу вам кинуть!!! Посмотрите?

Гость

Могу вам кинуть!!! Посмотрите?

Могу посмотреть, какрас собиралась изучать тему совместимости людей Синастрия интересная вещь . Основные хорошие совместимости я знаю , говорю на личном опыте Венера в одном знаке у обоих партнёров прекрасное понимая в отношениях, люди одинаково видят любовь и её понятие. Можете просто написать время, дату и город, если там вы или парень рождены в посёлке то лучше ещё напишите ближайший большой город. Столкнулась с такой проблемой при разборе карты отца , он в вертикосе родился Томская область , а найти не смогла , пришлось ставить Томск .

Гость
Анастасия

Могу посмотреть, какрас собиралась изучать тему совместимости людей Синастрия интересная вещь . Основные хорошие совместимости я знаю , говорю на личном опыте Венера в одном знаке у обоих партнёров прекрасное понимая в отношениях, люди одинаково видят любовь и её понятие. Можете просто написать время, дату и город, если там вы или парень рождены в посёлке то лучше ещё напишите ближайший большой город. Столкнулась с такой проблемой при разборе карты отца , он в вертикосе родился Томская область , а найти не смогла , пришлось ставить Томск .

Ой, очень круто. Я кинкла скриншоты наталок в сообщении прямо под вашим! И там же синастрия.

Гость
Анастасия

Ibb это сайт хранилище картинок и фото

Гость

Ibb это сайт хранилище картинок и фото

Хорошо! Я вам если что тут отпишу , либо вы можете оставить свой телеграмм

Гость
Анастасия

Ох, как интересно 😲 я гуглила - находила какие-то хорошие аспекты. Также слышала, что с асцендентом во льве хорошее сочетание.

Гость
Анастасия

У меня там наталки автоудалялись через 3 дня, я вспомнила!

Гость
Анастасия

Вы их успели посмотреть или сохранить?

Гость

Я все еще сижу в этой теме

Гость
Анастасия

Вот, если вы еще обо мне помните. Или может кто-то другой еще посмотрит - ссылки на натальные карты, через неск недель удалятся картинки. Может кто зайдет в тему.

https:// ibb. co/68kMz9J
https:// ibb. co/8cHXmk1
https:// ibb. co/Mcmz557

Убрать пробелы

Гость

Ох, как интересно 😲 я гуглила - находила какие-то хорошие аспекты. Также слышала, что с асцендентом во льве хорошее сочетание.

Здравствуйте, извините что не отвечала , я руку сломала , сейчас в гипсе дома лежу

Гость

Вы их успели посмотреть или сохранить?

У меня сохранённы

Гость
Анастасия

Здравствуйте, извините что не отвечала , я руку сломала , сейчас в гипсе дома лежу

О боже(( выздоравливайте поскорее, здоровья вашей руке! Ничего страшного. Даже если бы человек не захотел просто, всякое бывает, поправляйтесь! 🤜

Гость

О боже(( выздоравливайте поскорее, здоровья вашей руке! Ничего страшного. Даже если бы человек не захотел просто, всякое бывает, поправляйтесь! 🤜

Спасибо большое, очень приятно

Гость

Дружелюбный, доброжелательный, поддержит, скажет доброе слово в трудной ситуации (порой поможет и делом, но особо грузить себя не любит), важно общение с друзьями, коллегами, любит подшучивать, интересуется новой, необычной информацией. Не любит женских эмоциональных излияний или они должны быть короткими. Сам любит поговорить. Новых людей может выслушать. Хорошо относится к молодежи.

Гость
Гость

Ну романтику такую женскую тоже не любит... наверное они действительно не любят женские эмоции.

Не любит женские излияния, но любит музыку, в т.ч.романсы. И глаза при этом становятся очень человечные, но безличные к тебе.

Гость
Гость

Луна в водолее - тоже ревность ненавидит... и ссоры на фоне нее

Ревность не любит, но сам ревнует. Женщины должна быть боевой подругой, на равных. И уважает интеллект.Не любит, когда партнер жлоб, скупердяй. Его женщина должна быть приятна всем, как и он сам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У него доходило до нескольких бывших в месяц, и он их не помнит...

Мой с Луной в Водолее - идеалист, и пользуясь всеобщей симпатией, очень выборочен в близких отношениях( Солнце с Ураном). Аспекты от других планет тоже играют важную роль.

Гость
Гость

это его самовыражение, ему больше всех и необходимо .

Гость

Ну, побалаболить Вы оба любите. Такая болтуха, как Вы , ему подходит, если уж Вы не слишком мельчите, не до занудства , не слишком скрупулезно все обсуждаете. Вероятно, хорошие отношения с Вашей мамой. У него соединение Солнца и Луны или нет?

Гость

😂