Мужчина весы, луна в водолее. Какие они? У кого был опыт общения или отношений с ними? Какте женщины им нужны?(по опыту)
И насколько совместимы
Муж весы, венера в водолее, луна в весах, …
Не то слово
И потом ещё такой «она наивная доверчивая, и нет я ей уже не пользуюсь, просто раньше проверял её чувства»
Ему самому 19 кстати
Он обычно кстати выбирает девушек помладше на 3-4 года
Видимо чтобы вертеть ими было проще
Проверяет чувства к себе ..... это ужас. Но знаешь... что-то есть схожее с парнем венера в водолее. Типо, его разочаровывает девушка, и он ее все. Но, чтобы его разочаровать обычно что-то серьезное должно быть.
Не то слово
И потом ещё такой «она наивная доверчивая, и нет я ей уже не пользуюсь, просто раньше проверял её чувства»
Ему самому 19 кстати
Он обычно кстати выбирает девушек помладше на 3-4 года
Видимо чтобы вертеть ими было проще
Типо я король, не подошла мне. Он не будет подстраиваться, стараться ради девушки.
Понимаю вас🥺
Неревнивая это когда
Ну смотрите вот вы в отношениях
И он будет с подругами близко общаться ходить куда-то с ними
Свободолюбивый
Общаться
Мой бывший один раз купил духи одной девушке даже
Я истерику устроила
А вы как бы отреагировали?
Вот из этого можете понять ревнивая вы или не совсем…
С ним бы везде ходила. Если он купит духи подруге, то повод и другу купить духи мне 😁 я бы просто расстроилась и стала потихонечку не мешать его свободе.
Сообщения не сразу появляются, все не успеваю заметить(
Понимаю вас🥺
Неревнивая это когда
Ну смотрите вот вы в отношениях
И он будет с подругами близко общаться ходить куда-то с ними
Свободолюбивый
Общаться
Мой бывший один раз купил духи одной девушке даже
Я истерику устроила
А вы как бы отреагировали?
Вот из этого можете понять ревнивая вы или не совсем…
Вообще, я не знаю. Если бы он с подругами.... я бы пришла подруг просто распинала, такое возможно. Я вспыльчивая.
Рыбы: луна в весах, венера в овне, меркурий в рыбах, марс в раке.
Он не с селфи смотрел, а типо девушка занимается конным спортом и там 1000 фоток. Или ведет активную жизнь и там кучи кучи фоток тоже с друзьями и тд
Он по Венере в Овне выбирает
Ему нравятся активные такие спортивные
И да
Смесь планет жесть
Мало того что водные планеты
По себе знаю непростое сочетание
Непонятность иногда самокопания мнительность
Так ещё и огненные планеты
Короче кипяток взрывоопасная смесь
Проверяет чувства к себе ..... это ужас. Но знаешь... что-то есть схожее с парнем венера в водолее. Типо, его разочаровывает девушка, и он ее все. Но, чтобы его разочаровать обычно что-то серьезное должно быть.
Да да
Именно серьёзное
У нас был конфликт
Типо я ревнивая а ему это никак не нравилось и он принять это не мог
С ним бы везде ходила. Если он купит духи подруге, то повод и другу купить духи мне 😁 я бы просто расстроилась и стала потихонечку не мешать его свободе.
Сообщения не сразу появляются, все не успеваю заметить(
Поняла)
Тоже хороший выход из ситуации)
Параллельно искать того кто будет только тебе духи покупать)
Нужно видеть всю нк в целом и вашу и его , нужно смотреть аспекты . Луна это показатель его идеальной женщины.
Могу посмотреть, какрас собиралась изучать тему совместимости людей Синастрия интересная вещь . Основные хорошие совместимости я знаю , говорю на личном опыте Венера в одном знаке у обоих партнёров прекрасное понимая в отношениях, люди одинаково видят любовь и её понятие. Можете просто написать время, дату и город, если там вы или парень рождены в посёлке то лучше ещё напишите ближайший большой город. Столкнулась с такой проблемой при разборе карты отца , он в вертикосе родился Томская область , а найти не смогла , пришлось ставить Томск .
Могу посмотреть, какрас собиралась изучать тему совместимости людей Синастрия интересная вещь . Основные хорошие совместимости я знаю , говорю на личном опыте Венера в одном знаке у обоих партнёров прекрасное понимая в отношениях, люди одинаково видят любовь и её понятие. Можете просто написать время, дату и город, если там вы или парень рождены в посёлке то лучше ещё напишите ближайший большой город. Столкнулась с такой проблемой при разборе карты отца , он в вертикосе родился Томская область , а найти не смогла , пришлось ставить Томск .
Ой, очень круто. Я кинкла скриншоты наталок в сообщении прямо под вашим! И там же синастрия.
Ibb это сайт хранилище картинок и фото
Я все еще сижу в этой теме
Вот, если вы еще обо мне помните. Или может кто-то другой еще посмотрит - ссылки на натальные карты, через неск недель удалятся картинки. Может кто зайдет в тему.
https:// ibb. co/68kMz9J
https:// ibb. co/8cHXmk1
https:// ibb. co/Mcmz557
Убрать пробелы
Дружелюбный, доброжелательный, поддержит, скажет доброе слово в трудной ситуации (порой поможет и делом, но особо грузить себя не любит), важно общение с друзьями, коллегами, любит подшучивать, интересуется новой, необычной информацией. Не любит женских эмоциональных излияний или они должны быть короткими. Сам любит поговорить. Новых людей может выслушать. Хорошо относится к молодежи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, побалаболить Вы оба любите. Такая болтуха, как Вы , ему подходит, если уж Вы не слишком мельчите, не до занудства , не слишком скрупулезно все обсуждаете. Вероятно, хорошие отношения с Вашей мамой. У него соединение Солнца и Луны или нет?
😂