Я не таролог,а астролог и данные из Вашего профиля взяла.
Браков планируется два и оба мужа из другой страны,возможно другая национальность,вера,мировоззрение.Вам вообще эмигрировать показано)
С первым мужем брак не заладится,потому что муж захочет Вас "подмять" под себя,лишить свободы,независимости,будет контролировать каждый Ваш шаг,навязывать свое мировоззрение,друзей,семью и Вас это реально взбесит,т к Вы свободолюбивая натура.
Второй муж хороший,домашний,заботливый и лояльный,но брак поздний,до него Вам еще "обжечься" придется.
Первый муж русоволосый,голубые глаза,светлая кожа,высокий,стройный.
Второй стройного сложения тоже,мягкий взгляд,добродушный,шатен.
Браков планируется два и оба мужа из другой страны,возможно другая национальность,вера,мировоззрение.Вам вообще эмигрировать показано)
С первым мужем брак не заладится,потому что муж захочет Вас "подмять" под себя,лишить свободы,независимости,будет контролировать каждый Ваш шаг,навязывать свое мировоззрение,друзей,семью и Вас это реально взбесит,т к Вы свободолюбивая натура.
Второй муж хороший,домашний,заботливый и лояльный,но брак поздний,до него Вам еще "обжечься" придется.
Интересно где в астрологии видно цвет волос мужчины?
К сожалению, я не верю в астрологию, но спасибо, что уделили мне время!
Ещё какой поросенок)
Я, кстати, изначально хотела потроллить ее знатно,потом передумала и как оказалось зря.
С такими людьми правда не прокатывает,только жёсткий стёб.
Вас никто не просил лезть сюда со своей астрологией. Даже в самом названии видно, что девушка просит помощи у таролога, а не астролога.
Вас никто не просил лезть сюда со своей астрологией. Даже в самом названии видно, что девушка просит помощи у таролога, а не астролога.
Лично я была бы рада любой помощи: хоть астролога, хоть таролога, хоть ещё какого-то специалиста. Самое главное -- результат, а не инструмент в данном случае.
Лично я была бы рада любой помощи: хоть астролога, хоть таролога, хоть ещё какого-то специалиста. Самое главное -- результат, а не инструмент в данном случае.
Вы мудро рассуждаете.
Когда человеку нужна помощь,то он будет использовать любые методы,которые могут ему помочь в каком-либо вопросе.
Это зрелая позиция разумного человека.
Вы мудро рассуждаете.
Когда человеку нужна помощь,то он будет использовать любые методы,которые могут ему помочь в каком-либо вопросе.
Это зрелая позиция разумного человека.
Интересная позиция конечно...
Если вот вы , допустим, в церковь ходите молиться о чем-то, вы же просите помощь только у одного бога, а не у всех
Прежде чем будете вставлять свои пять копеек с астрологией, спросите сначала, нужно ли это человеку вообще
Если вот вы , допустим, в церковь ходите молиться о чем-то, вы же просите помощь только у одного бога, а не у всех
Прежде чем будете вставлять свои пять копеек с астрологией, спросите сначала, нужно ли это человеку вообще
Я вставила свои "пять копеек" как Вы выразились с астрологией потому что в профиле этой девушки было ДВЕ темы,где она просила помощи у астрологов на тему личной жизни.
Соответственно я подумала,что ей эта информация будет интересна.
Но кто же знал,что автор внезапно "переобулась" в своих убеждениях и стала усердно верить в ведьмочек-тарологов.
Ну бывает чо))))
Ах вот оно что)))))
Судя по цифрам 753726342,Вы и есть автор,который вместо благодарности за мое потраченное время,ещё и пытается спорить со мной.
Ах вот оно что)))))
Судя по цифрам 753726342,Вы и есть автор,который вместо благодарности за мое потраченное время,ещё и пытается спорить со мной.
Это она и есть, посмотрите ее предыдущую тему там она тоже остра на язык)) она злая,что у нее не будет мужа богатого) ну что поделать, поросёнку только поросёнок положен 😄
Сказала Фрося у которой две темы на астролгию 💩
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.