Гость
Статьи
Гадания на таро

Гадания на таро

любой вопрос. требуется ваше имя и дата рождения 😉 #таро

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Продам квартиру до конца лета? Юлия 12021985. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Прибежала... Одна из первых. Ладно,хоть вопрос сменила

Гость

Здравствуйте! Смотрите ли психологические вопросы и здоровье? Интересует когда (или срок на Ваше усмотрение) пройдет то мое состояние, которое есть сейчас? Вызванное псих напряжением. Или же : что нужно сделать, на что обратить внимание, что проработать, чтобы оно прошло? Алина 13.8.89 спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 3.6.86 и Иван 12.10.81. Будет ли развитие отношений? Спасибо.

Гость

Добрый день, будут ли вместе Моника 7.3.75 и Эдуард 1.10.69? Будет развод или нет? Благодарю.

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? свободна, в браке не была,Александра 30.12.1986

Ксю

Добрый день. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время..может отношения появятся? Ксения, 8.10.87. Спасибо.

Гость

Полина, здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Оксана 25 авг 86, спасибо

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в этом году? Светлана 4.5.82. Спасибо

Гость

Забеременела. Есть проблемы. Смогу ли выносить до конца срока?
Татьяна 26051997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же, Александра в браке не была свобода?

Гость
Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? свободна, в браке не была,Александра 30.12.1986

Тебе тупко пишут что вопрос не правильно у тебя поставлен за два года что никак не поймёшь это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сегодня вместо меня? 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлю больше не клинит с этим вопросом, я ее второй день не трогаю. Пошла на исправление.

Гость
Гость

Юлю больше не клинит с этим вопросом, я ее второй день не трогаю. Пошла на исправление.

Не клинит? Она вчера вроде знатно обкакалась в другой теме,сначала спросила про Анзора, потом повторно сделала вид, что это не она первый вопрос задала, заново поздоровалась даты поправила и новый вопрос втиснула, но не прокатило ее спалили. Потом пошла в тему про магического наставника и начала хныкать, что гадать у нее не получается и делать вызовы на Анзора и деньги😄😂😂

Гость
Гость

Ты сегодня вместо меня? 🤣

Юльку надо держать в тонусе 😂👍

Гость

Я даже погуглила что за у нее суд, вообще без мозгов такие редкие имена светить на форуме. Что халява с людьми творит.

Гость
Гость

Не клинит? Она вчера вроде знатно обкакалась в другой теме,сначала спросила про Анзора, потом повторно сделала вид, что это не она первый вопрос задала, заново поздоровалась даты поправила и новый вопрос втиснула, но не прокатило ее спалили. Потом пошла в тему про магического наставника и начала хныкать, что гадать у нее не получается и делать вызовы на Анзора и деньги😄😂😂

Серешь здесь ты, причем в каждой ветке, видимо, от недержания) я заметила, что у тебя уже выработался рефлекс - обсир@ться при виде моего и Александриного имени) как ещё не сдохла от поноса - до сих пор непонятно) чтож, буду появляться в каждой теме, пока не сдохнешь от своей дрисни)

Гость
Гость

Серешь здесь ты, причем в каждой ветке, видимо, от недержания) я заметила, что у тебя уже выработался рефлекс - обсир@ться при виде моего и Александриного имени) как ещё не сдохла от поноса - до сих пор непонятно) чтож, буду появляться в каждой теме, пока не сдохнешь от своей дрисни)

Твоему парню с кальянчиком Я уже отправила твои сообщения,не благодари

Гость
Гость

Твоему парню с кальянчиком Я уже отправила твои сообщения,не благодари

С облегчением)

Гость
Гость

С облегчением)

Вряд-ли он тебя теперь когда-то из ч с вытащит теперь, узнал все про тебя и твое бешенство здесь.

Гость
Гость

Вряд-ли он тебя теперь когда-то из ч с вытащит теперь, узнал все про тебя и твое бешенство здесь.

Обосрись еще раз, я у него не в черном списке) вчера общались)

Гость

Пошла жара

Гость
Гость

Обосрись еще раз, я у него не в черном списке) вчера общались)

Во сне по пьяне приснилось общение

Гость

Хоп нанай хоп нанайнаййй

Гость
Гость

Хоп нанай хоп нанайнаййй

Надеюсь,тебе полегчало)

Потом скажу.
Гость

Надеюсь,тебе полегчало)

Юлек два разных человека пишут, ес чо.

Гость
Потом скажу.

Юлек два разных человека пишут, ес чо.

Да пох)

Гость

Почему вы все такие злые??

Потом скажу.
Гость

Почему вы все такие злые??

Хто, мы хорошие на самом деле. Просто не загоняет и все пучком будет ☺️

Потом скажу.

Не загоняйте

Потом скажу.

Не превращайтесь в Лейл

Гость
Потом скажу.

Не превращайтесь в Лейл

Это полторашка Лейла и есть, в соседней теме сейчас клянчила ваЦап.

Гость

Ладно, Блек, расслабь свою жирную пятую точку, я не отправляла естественно) можешь дальше бегать по веткам ) скоро тебе 50, а ты так и будешь бегать) чмоня

Гость

Здравствуйте. Да.

Гость

Здравствуйте! Смотрите ли психологические вопросы и здоровье? Интересует когда (или срок на Ваше усмотрение) пройдет то мое состояние, которое есть сейчас? Вызванное псих напряжением. Или же : что нужно сделать, на что обратить внимание, что проработать, чтобы оно прошло? Алина 13.8.89 спасибо!

Здравствуйте. Срок посмотреть не могу. А психическое напряжение связано с мужчиной?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 3.6.86 и Иван 12.10.81. Будет ли развитие отношений? Спасибо.

Здравствуйте. Если вы еще не в отношениях с ним, то будете по его инициативе.

Гость

Добрый день, будут ли вместе Моника 7.3.75 и Эдуард 1.10.69? Будет развод или нет? Благодарю.

Здравствуйте. Развод будет

Гость

Здравствуйте. Вероятнее всего, с медициной. И он только в начале этого пути. Возможно, медбрат

Гость
Полина

Здравствуйте. Если вы еще не в отношениях с ним, то будете по его инициативе.

Спасибо.

Гость
Полина

Здравствуйте. Вероятнее всего, с медициной. И он только в начале этого пути. Возможно, медбрат

Спасибо большое за ответ! А сможете посмотреть черты его характера? Александра 30.12.1986

Гость

Да. Связано с мужчиной напряжение. Алина, номер 4.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет в личной жизни? Юлия 231280

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем