пожалуйста, помогите, в чем причина почти ежедневных снов с первой любовью?
история такая: мы стали одноклассниками в начальной школе и почти сразу между нами закрутились детские отношения, с самых первых дней. ухаживания, маленькие подарки, походы в кино. ничего серьезного не было никогда (в плане поцелуев даже) максимум танцы на дискотеке, когда подрастали стали подарки более серьезные: цветы, украшения, мишки (видимо его мама поощряла ухаживание за девочкой). но с класса 8-9 наша связь стала угасать, мы становились неинтерксны друг другу и увлеклись в соверешенно других людях
никто не делал никому больно, мы не ссорились
сейчас с окончания школы уже прошло несколько лет, я уже совсем подзабыла о нем, да и не интересовал как-то
у меня замечательные отношения на протяжении 5 лет, очень люблю своего мч
но, как только я узнала, что тот самый мальчик со школы поженился прошлым летом на когда-то моей довольно близкой подруге, мне стали снится сны с ним
причем я ничего не испытала по отношению к этой новости
но сны..примерно хотя бы раз в неделю на протяжении года мне снился сон то как мы сходимся уже будучи взрослыми, как собираемся бросать наших нынешних партнеров и быть вместе. сегодня вон приснилось, что он мнн наптсал, что собирается подавать на развод и хочет быть со мной.
и каждый раз испытываю стресс из-за предательства своего мч, но все равно иду к нему..
просываюсь и осознаю, что хорошо, что сон, но долго отхожу
может кто знает из-за чего такое? причем только после его свадьбы? что нужно сделать, чтоб он перестал сниться?
У меня похожая ситуация. 15 лет в браке, дети. Примерно года полтора назад стал сниться бывший,очень часто. И сны такие реалистичные, потом целый день не могу в себя прийти.
Причин моет быть несколько:
1. Либо он жалеет, что женился на другой и вас вспоминает
1. Либо обычная женская ревность. Я замечал, что девушкам ты не нужен до тех пор, тебя не придёт и не возьмёт за руку другая и не уведёт, а как только возьмёт, так рой девушек вокруг сразу.
Возможно, вам в душе хотелось бы , чтобы он был с вами, вам неприятно, что он за другой ухаживает и дарит ей подарки, ведь были первой, кому он их дарил. Чисто женская психика: ревнивая, пройдёт)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
могу посмотреть его чувства к вам , энергосвязи и иные моменты , за символическую оплату. средняя оплата у меня недешёвая но тут делаю уступки.