Гость
Статьи
Ваши вопросы таро

Ваши вопросы таро

Здравствуйте!
Открываю вторую тему. Ответы на ваши вопросы.
Правила!
Вы пишите свой вопрос. Если до этого вы писали в моей теме, то вопрос должен быть другим. Имена (полные), дата …

LIRIKA
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
LIRIKA
Гость

Добрый день! Какой видят женщину противоположный пол 020589 г. Екатерина (телец)

17- роковая девушка вы, очень нравитесь внешне. Привлекательны, умны. Но вот на язык островаты. Держите дистанцию. Не любите проигрывать. Можете манипуляровать людьми , когда вам это нужно. Но вот с мужчинами вы очень осторожны, даже лишнего внимания как-то сторонитесь. Либо именно проявления, хотя вам это нравится. Не скажу , что прямо общительны, всегда оставляете загадку после себя. А мужчинам это нравится.

2
LIRIKA

16- как-то вы сами себе не даете идти дальше. Погружение в прошлые, ностальгия и депрессия. На эмоциональном уровне все неспокойно. Вы сами ставите блоки. Спросила что вы так не хотите отпускать. Выходит разговор,ссора, нападки со стороны из-за чего отношения с кем-то рухнули. Комфорт, что был, уже нет. Пока это все и переваривать будете. В принципе вы можете попытаться наладить связь. Решение было принято на эмоциях, поэтому еще можно решить ситуацию.

Да, прям четко все увидели)) так и есть))) С юрием 280482 телец отношения рухнули, я сама порвала с ним, не развивались отношения, встали на одном месте, а он менять что то в своей жизни боится, наверное так т останется холостяком, никогда не женится, хотя мне говорит что любит, отпускать не хочет, но и развития не делает. Я аообще если честно хочу уже нового человека для семьи встретить, потому что этот видимо долго еще свою свободу будет лелеять. Нового я так понимаю не видно и с этим ничего не сдвинется?

LIRIKA
Flowers

Здравствуйте
Пожалуйста посмотрите почему он меня заблокировал и наладим ли общение снова?
Сергей (20.08.1978)
Мария (01.04.1997)

18-если он женат, то все из-за жены. Она стала подозревать его , читать его переписки, следить. Он не готов был к этому. Сейчас вынужденно так поступил. У него нет пока возможности выйти на связь. Да и не скажу, что он как-то страдает из-за этого. Включает рассудок в этой ситуации. Объективно взвешивает, что для него сейчас важнее.

Carpe_diem
LIRIKA

18-если он женат, то все из-за жены. Она стала подозревать его , читать его переписки, следить. Он не готов был к этому. Сейчас вынужденно так поступил. У него нет пока возможности выйти на связь. Да и не скажу, что он как-то страдает из-за этого. Включает рассудок в этой ситуации. Объективно взвешивает, что для него сейчас важнее.

Да , он женат и мне звонила его жена прочитав нашу с ним переписку. Устроила скандал. Посла этого помирились , но общение было сухое.

LIRIKA
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 14/11/86 скорпион, вспоминает ли меня Алексей 3дек82 стрелец и хочет ли восстановить общение. Бывший МЧ. Спасибо

21- его еще накрывает переодически. Но это больше происходит в темное время суток, вечером, перед сном. В остальное время ему комфортно. У него все есть, он доволен жизнью. В душе еще тянет к вам, но он старается сам отгонять от себя все мысли о вас. Они не приносят ему радости. Он понимает, что тут уже ничего не сделать, нет возможности. Есть ограничения и не имеет смысла как -то надеяться на что-то и думать в вашу сторону.

LIRIKA
klop19

Вчерашний звонок лия 02 0989 дева коли телец210483 какие оставил эмоции после разговора спасибо

23- видимо разговор был направлен на какие-то перемены. Мужчина не был к нему готов. И первая реакция-отпор. Он сразу закрылся, обозначил свою территорию. Защитные эмоции. Непринятие и неготовность менять ситуацию. Пока мужчина остаётся при своем мнении.

Гость
LIRIKA

23- видимо разговор был направлен на какие-то перемены. Мужчина не был к нему готов. И первая реакция-отпор. Он сразу закрылся, обозначил свою территорию. Защитные эмоции. Непринятие и неготовность менять ситуацию. Пока мужчина остаётся при своем мнении.

Да вы правы а я там еще у вас спросила если захотите посмотреть его дальнейшие действия их не будет?

Гость
LIRIKA

Можно ваши контакты заказать расклад

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я Юлия 12февр1985 водолей суд у Хаджимурата 3мая1978 телец? Срок - до конца года. Благодарю за ответ!

Нифига ты у него не выиграешь, платишь долги за использование магии

LIRIKA
Гость

Здравствуйте, что будет между Инной 23.3.95 овен и Игорем 21.1.81 водолей в ближайшие пару месяцев ? Мы женаты но все идет к расставанию, как мне кажется..будет ли развод ? Спасибо

26-пока кризис. Финансовые проблемы и отсутствие внимание и поддержки. Отдалитесь друг от друга, но это только пауза, я не вижу развода здесь…
Отношения будут качелеобразные, то выходите на диалог, то опять закрываетесь.

Гость
LIRIKA

21- его еще накрывает переодически. Но это больше происходит в темное время суток, вечером, перед сном. В остальное время ему комфортно. У него все есть, он доволен жизнью. В душе еще тянет к вам, но он старается сам отгонять от себя все мысли о вас. Они не приносят ему радости. Он понимает, что тут уже ничего не сделать, нет возможности. Есть ограничения и не имеет смысла как -то надеяться на что-то и думать в вашу сторону.

Ну надо же, накрывает!) Меня тоже уже отпустило, но накрывает периодически )) Спасибо большое за просмотр 😊

Гость

Добрый вечер.
Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Елена, 19.07.1982, рак

А

Вечер добрый! Можно посмотреть не на срок, а вообще встречу ли ещё мужчину для отношений и семьи? Одна ( или хотя бы срок до сентября? Марина 090584, телец.

Гость
LIRIKA

17- роковая девушка вы, очень нравитесь внешне. Привлекательны, умны. Но вот на язык островаты. Держите дистанцию. Не любите проигрывать. Можете манипуляровать людьми , когда вам это нужно. Но вот с мужчинами вы очень осторожны, даже лишнего внимания как-то сторонитесь. Либо именно проявления, хотя вам это нравится. Не скажу , что прямо общительны, всегда оставляете загадку после себя. А мужчинам это нравится.

Спасибо Вам большое). Очень четко увидели про «острый язык» и дистанцию, прям про меня).

Гость

Добрый день, интересует личная жизнь, одинока ,Ирина 01 08 1979

Гость

Добрый вечер Лирика ,
Уважаемый автор.
Можно к Вам в телеге или в вацаб е обратится
Спасибо😘💕

Гость

Здравствуйте. Евгения 14.12.84 Алексей 16.4.98 какие у него намерения?

LIRIKA

10- ох, как тут все сложно. Есть у вас дети. Мужчина как будто будет давить на это. Тут серьезная тема дележки идет и какой-то манипуляции с обеих ваших сторон. Мужчина не намерен мириться пока. Он будет действовать разумно и в какой-то степени может жестко, потому что выхода не видит или ограничен в действиях. Возможно будет привлекать других людей сом стороны, либо обращаться к кому то за помощью. Если вы хотите наладить отношения с ним, вам нужно поступать очень хитро, в чем то даже манипулятивно…От вас зависит исход ваших отношений.

Спасибо, все правильно увидели. Все действительно очень сложно.

LIRIKA
Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? свободна, в браке не была, Александра 30.12.1986, козерог

27- не совсем понятный для меня вопрос) поскольку , чтобы понять сферу деятельности человека, нужно знать его данные. А тут получается вопрос о неизвестном. Поэтому за точность, не отвечаю.
Ну ладно, по картам он может работать во всех сферах, так, как на все руки мастер будет. Универсал, я бы так сказала. Все в его руках, конечно, что для себя человек выберет непонятно.

LIRIKA
Гость

Лёля ( полное имя ) 110902 дева
Есть ли в моем окружении парни , которым я нравлюсь

28-ну вы очень располагаете к себе. Есть внимание со стороны. Очень много другзей мужчин видимо, и вы там душа компании. Теплые , дружеские отношения. Вы не можете не нравится. Тайных поклонников не вижу, есть просто хорошее отношение к вам, которое никто не скрывает. С вами открыто могут флиртовать, но на дружеской ноте…

Carpe_diem

Могу Вас попросить посмотреть пожалуйста будет ли развод и есть любовь или брак только на чувстве долга держится?
Сергей (20.08.1978) Лев
Татьяна (18.12.1985) Стрелец

LIRIKA
Гость

Поменяю ли я работу в ближайшие месяцы? Чувствую себя не на своем месте. Дина, 21.03.1997, овен

29- именно смены работы нет. Идет ваше незнание, куда вы хотите , где хотите работать. Какие-то толчки будут в эту сторону, но все пока без результата. Поменьше переживай и эмоций. Прислушайтесь к коллективу, к людям , которые рядом с вами.

LIRIKA
Гость

Здраствуйте!Посмотрите пож что Катю 9 июня 1986 близнец в течении 3х месяц ждет в личной жизни

30- пока тупик. Очень много неуверенности будет в окружающих, недоверия с вашей стороны. Выбор будет , но вы не готовы его будете принимать. Есть чувство брошенномти, одиночества из-за недавность разрыва. Пока вы как будто вцепились в это. Женщина будет рядом с вами крутиться со своими советами. Подруга или знакомая. Она вам будет пытаться с кем-то свести или нормализовать отношения с конкретным человек. Или просто будет подыскивать вам варианты, на кого стоит обратить внимание. Но вам вам с себя начать. Не надо подозревать и искать подводные камни, проявляйтесь больше.

LIRIKA
Гость

Здравствуйте! Мысли Владислава 16(дек)1991, стрелец к Алине 13(авг)89, лев. Спасибо.

31- вы звезда для него, очень яркая, идеальная. Пока двойственные мысли. Выбор:делать шаг к вам или нет. Понимает, что от него все зависит, от его активности. Неопределенность из-за неизвестности. Неуверен, что получится заново построить отношения по-другому, начать с чистого листа после молчания.

Екатерина

Добрый день! Хотелось бы узнать что будет происходить в личной жизни до осени.Екатерина 30.05.1989

Екатерина

К посту выше.Близнецы

LIRIKA
Гость

Добрый вечер.
Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Елена, 19.07.1982, рак

63- тема выбора идет. Либо сохранять то, что есть либо разрушать. Мужчина мутный, со своим нежеланием пока менять ситуацию , развивать дальше отношения. Начальный уровень , который не устраивает только вас и доставляет неудовлетворение. Дальше так и продолжается. Общение, где мужчина будет вам обозначать свою позицию, но сам же увиливать от ответов или от решения. Манипулятивный человек.

LIRIKA
А

Вечер добрый! Можно посмотреть не на срок, а вообще встречу ли ещё мужчину для отношений и семьи? Одна ( или хотя бы срок до сентября? Марина 090584, телец.

Нет, таро так не работает. Нужен срок. Я смотрю на три месяца, край полгода.

LIRIKA
Гость

Добрый день, интересует личная жизнь, одинока ,Ирина 01 08 1979

66- ну мужчина вышел сразу у меня, причем с очень добрыми намерениями. Если в окружении нет мужчины, который с вами на одной волне, и у вас хорошие отношения, то он появится вот-вот)
Он пока сам не активничает особо. Но есть к вам интерес. Хочет себя проявить, но пока боится наступить на те же грабли, либо ошибиться, получить отказ. Думаю, если нет такого человек, то он за вами наблюдает точно. Не посторонний.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства или симпатия, будут ли отношения марина 22авг81, Евгений 23 01 девяносто третий спасибо 🌷

LIRIKA
Гость

Добрый вечер Лирика ,
Уважаемый автор.
Спасибо😘💕

Добрый день, для контакта ватсап 89966977125

Zdrastvuite,cto v licnom jdiot,3 mes?
Olga vesi,280987.Spasibo.

LIRIKA
Гость

Здравствуйте. Евгения 14.12.84 Алексей 16.4.98 какие у него намерения?

68-пока будет соблюдать нейтралитет. Пытается жить по правилам и поступать точно так же. Будет пока только думать, фантазировать о вас, но ни шагу вперед. Вы его будете как-то подталкивать, намекать на выбор какой-то, а он пока как будто ни при делах. Тяжело ему как-то решаться в вашу сторону и действовать . Тянет, но пока будет разбираться в себе и своих желаниях.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в ближайшие 1-2 месяца? Елена, 060479. Благодарю

Гость
LIRIKA

27- не совсем понятный для меня вопрос) поскольку , чтобы понять сферу деятельности человека, нужно знать его данные. А тут получается вопрос о неизвестном. Поэтому за точность, не отвечаю.
Ну ладно, по картам он может работать во всех сферах, так, как на все руки мастер будет. Универсал, я бы так сказала. Все в его руках, конечно, что для себя человек выберет непонятно.

Я тоже уже поняла что не совсем верно задала вопрос, можно тогда поточнее задам вопрос что ожидает в личной жизни в течении 6 месяцев? свободна в браке не была Александра 30.12.1986 козерог

Гость
LIRIKA

8- есть интерес, страсть, заинтересованность. Он хочет и дальше развивать с вами общение. Все на начальном уровне пока. Обиды я не вижу, он считает, что все правильно было сказано. Как будто за дело или что разумно рассуждали тогда, объективно.

Спасибо большое за ответ)

Гость

Добрый день!
Будут ли дети в браке у Марии: овен, 09.04.2000 и Вячеслава: овен ,08.04.2000 , в ближайшие года два?
Спасибо

А
LIRIKA

Нет, таро так не работает. Нужен срок. Я смотрю на три месяца, край полгода.

К 79 посту, модно тогда на полгода посмотреть?

Гость
LIRIKA

30- пока тупик. Очень много неуверенности будет в окружающих, недоверия с вашей стороны. Выбор будет , но вы не готовы его будете принимать. Есть чувство брошенномти, одиночества из-за недавность разрыва. Пока вы как будто вцепились в это. Женщина будет рядом с вами крутиться со своими советами. Подруга или знакомая. Она вам будет пытаться с кем-то свести или нормализовать отношения с конкретным человек. Или просто будет подыскивать вам варианты, на кого стоит обратить внимание. Но вам вам с себя начать. Не надо подозревать и искать подводные камни, проявляйтесь больше.

Спасибо Вам большое за ответ.Как вы точно автор все увидели .Так тяжело не могу .Было предательство ...Скажите пожалуйста наладиться ли все или разведемся?

Гость
LIRIKA

31- вы звезда для него, очень яркая, идеальная. Пока двойственные мысли. Выбор:делать шаг к вам или нет. Понимает, что от него все зависит, от его активности. Неопределенность из-за неизвестности. Неуверен, что получится заново построить отношения по-другому, начать с чистого листа после молчания.

Спасибо) Еще как только познакомились, в начале весны, мне гадали, выпадало это же! Я ему много всего написала, он частично прочитал, частично ответил и теперь молчит. Все действительно зависит от него, я жду))

Гость
LIRIKA

29- именно смены работы нет. Идет ваше незнание, куда вы хотите , где хотите работать. Какие-то толчки будут в эту сторону, но все пока без результата. Поменьше переживай и эмоций. Прислушайтесь к коллективу, к людям , которые рядом с вами.

Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Все так и есть. На самом деле и правда в глубине души хочу поменять работу, но и правда не знаю куда я хочу.

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время.Катя 21.02.82

Гость
Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время.Катя 21.02.82

Знак зодиака Рыбы

Гость
LIRIKA

63- тема выбора идет. Либо сохранять то, что есть либо разрушать. Мужчина мутный, со своим нежеланием пока менять ситуацию , развивать дальше отношения. Начальный уровень , который не устраивает только вас и доставляет неудовлетворение. Дальше так и продолжается. Общение, где мужчина будет вам обозначать свою позицию, но сам же увиливать от ответов или от решения. Манипулятивный человек.

Спасибо большое за просмотр, очень похоже на правду)

Гость
Гость

Здравствуйте. Думает ли мужчина о котором я думаю о возобновлении отношений, будет ли что-то делать для этого? Наталья-3003/92-овен.

Добрый день. Дополняю данными некорректный #7 вопрос, пауза или точка в отношениях-чего хочет мужчина? Андрей-3010_87скорпион.

Гость

здравствуйте! Юлия 14.02.97 и Коля 16.02.93 Водолеи оба.
Будет ли встреча в ближайшие два месяца?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LIRIKA

68-пока будет соблюдать нейтралитет. Пытается жить по правилам и поступать точно так же. Будет пока только думать, фантазировать о вас, но ни шагу вперед. Вы его будете как-то подталкивать, намекать на выбор какой-то, а он пока как будто ни при делах. Тяжело ему как-то решаться в вашу сторону и действовать . Тянет, но пока будет разбираться в себе и своих желаниях.

Спасибо, да пока виден интерес, но действий не особо

Гость

Добрый день, интересует финансовая сфера на ближайшие 6 мес ( Елена, 06.11.1988, скорпион). Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в ближайшие 1-2 месяца? Елена, 060479. Благодарю

Знак зодиака- овен

Гость
Гость

Добрый вечер Лирика ,
Уважаемый автор.
Спасибо😘💕

Я надеюсь,автор,вы этой даме под именем Лейла, котрая спрашивает на воображаемого Тарлана из универа не смотрели бесплатно. Халявщица форума, деньги у нее есть,но она их жопит.