Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог. Отвечу на один вопрос на картах Таро совершенно бесплатно, но за обратную связь. Данные для вопроса: имена, статус отношений, дата …
Она вчера в теме написала свой вопрос про Анзора как обычно, потом через минут 15, написала вопрос выиграет ли она суд у Хаджимурада, только поменяла свою дату на другую, и поздоровалась с автором мол не она, я капец выпала вчера с неё,наглая думает что она умнее тут сидящих
Да она нахалина,даже ещё наглее стала. Почему только этой наглости не хватает для встречи с Анзором? Кишка тонка видимо его подкараулить
Молча ставит дизлайки
Каждую секунду тему обновляет проверяет не написали ли про нее
Да она нахалина,даже ещё наглее стала. Почему только этой наглости не хватает для встречи с Анзором? Кишка тонка видимо его подкараулить
Ему по на нее, и правильно что он с ней не общается, наверное понял что она на всю голову поехавшая, если на форуме чудит, то как она в жизни чудит, со столькими общалась мужиками и все тиканули от неё, не с проста.
Юлька тама соседней теме ныла,что у нее не получается вызовы магические делать на Анзора
❗❗Всем здравствуйте.Уважаемые гости моего форума. Давайте уважать друг друга и не устраивать здесь словесный мусор. Я убеждена, что здесь есть люди, которые действительно хотят получить ответ на свой вопрос, а ваш флуд осложняет мне работу.❗❗
❗❗❗❗ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ❗❗❗❗
Я сделала всем расклады на ваши вопросы. Для удобства я их записала в видеоформате. Видео загружается в ютубе. Если до 12.00 не загрузится, то отвечу письменно всем здесь. Но мне бы хотелось, чтобы вы наглядно посмотрели свои расклады и ответы на них.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное👍👍👍🤩
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо огромное, думала, что Вы уже и не ответите. Рада, что ошиблась :)
Сообщение было удалено
Спасибо за видео🌷расклад, все очень точно подметили и увидели
Спасибо вам большое за ответ
Спасибо вам огромное за ответ,буду думать🤔🌹
Уважаемая автор! Здравствуйте!могу я попросить Вас сюда 5 вопрос написать,я не могу по ссылке пройти
Уважаемая автор! Здравствуйте!могу я попросить Вас сюда 5 вопрос написать,я не могу по ссылке пройти
Да, расположен пригласить вас погулять или в гости. И я бы даже сказала, что очень активно расположен к встрече с вами. Хочет неожиданно и быстро заявить о себе, чтобы вы не успели опомниться. Показать себя победителем. И он уже придумал план как это сделать.
Здравствуйте! Видела что вы мне не смогли ответить на вопрос, так как вопрос задан некорректно
тогда перезадам такой вопрос что ожидает в личной жизни в течении 2023 года? свободна в браке не была Александра 30.12.1986
Спасибо вам большое все точно
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мой вопрос был вторым, на который Вы ответили. Благодарю Вас за ответ, Вы все точно подметили, мужчина действительно закрытый сейчас, и общения у нас сейчас нет.
Спасибо, мой вопрос был 1 - сама так и думаю)
Сообщение было удалено
А где их задавать? Вы можете посмотреть такой вопрос? Что в себе изменить, проработать, на что обратить внимание, чтобы мое психическое/психологическое состояние улучшилось? Алина 13/8/89.
Да, расположен пригласить вас погулять или в гости. И я бы даже сказала, что очень активно расположен к встрече с вами. Хочет неожиданно и быстро заявить о себе, чтобы вы не успели опомниться. Показать себя победителем. И он уже придумал план как это сделать.
Спасибо огромное за ответ! Я теперь поняла,почему у него такое поведение липучее ко мне,значит он решил таким образом...очень большое спасибо!!!!
А где их задавать? Вы можете посмотреть такой вопрос? Что в себе изменить, проработать, на что обратить внимание, чтобы мое психическое/психологическое состояние улучшилось? Алина 13/8/89.
Алина, такой вопрос на 3-6 картах не посмотришь. Здесь нужно делать полноценный расклад и посмотреть субъективную оценку и объективную оценку. Нужно выяснить корень проблемы. Иногда мне приходится на такие вопросы подключать другие колоды (манара, таро безумной луны и могу вообще подключит колоду декамерон и т.д.). Т.е. выяснить причину такого состояния и потом смотреть как выйти из этого состояния. Например, бывает, что у девушке не получается построить отношения и здесь я подключаю колоду манара. И смотрим, почему не получается, т.е. корень проблемы выясняем и потом уже определяем как нужно себя вести. Или с конкретным мужчиной не ладится. Здесь я ещё могу подключить карты декамерон (т.е. посмотреть чего хочет мужчина) и т.д. Т.е. карты-это инструмент, который помогает разобраться в ситуации, помогает увидеть скрытое. Но это выясняется не на 3-6 картах. 3-6 карт - это песчинка информации. Да, на 3-6 картах тоже можно увидеть многое (если знать систему таро, а также применять смежные дисциплины: каббалу, астрологию), но в таком вопросе как у вас - это только полноценный расклад нужно делать.
🙋Девочки, завтра буду отвечать бесплатно на вопросы. Если есть вопросы - задавайте.🙋 Ответы будут готовы после 21:00
Алина, такой вопрос на 3-6 картах не посмотришь. Здесь нужно делать полноценный расклад и посмотреть субъективную оценку и объективную оценку. Нужно выяснить корень проблемы. Иногда мне приходится на такие вопросы подключать другие колоды (манара, таро безумной луны и могу вообще подключит колоду декамерон и т.д.). Т.е. выяснить причину такого состояния и потом смотреть как выйти из этого состояния. Например, бывает, что у девушке не получается построить отношения и здесь я подключаю колоду манара. И смотрим, почему не получается, т.е. корень проблемы выясняем и потом уже определяем как нужно себя вести. Или с конкретным мужчиной не ладится. Здесь я ещё могу подключить карты декамерон (т.е. посмотреть чего хочет мужчина) и т.д. Т.е. карты-это инструмент, который помогает разобраться в ситуации, помогает увидеть скрытое. Но это выясняется не на 3-6 картах. 3-6 карт - это песчинка информации. Да, на 3-6 картах тоже можно увидеть многое (если знать систему таро, а также применять смежные дисциплины: каббалу, астрологию), но в таком вопросе как у вас - это только полноценный расклад нужно делать.
Я правильно понимаю, что в полноценном раскладе Вы сможете определить четкую причину так называемых "панических атак" и прочих подобных состояний? Настоящий и основной корень? Или это будет что-то размытое и не совсем определенное? Много вариантов, из которых мне надо будет выбрать, обобщенная информация? С Вашим четким ответом я смогу пойти к специалисту перепрограммировать себя или это снова выльется в бесконечную психотерапию? Дело в том, что я сама не могу найти именно корень. И мой вопрос сложнее, чем как наладить отношения с конкретным человеком) Может тут Таро мне помочь?
Я правильно понимаю, что в полноценном раскладе Вы сможете определить четкую причину так называемых "панических атак" и прочих подобных состояний? Настоящий и основной корень? Или это будет что-то размытое и не совсем определенное? Много вариантов, из которых мне надо будет выбрать, обобщенная информация? С Вашим четким ответом я смогу пойти к специалисту перепрограммировать себя или это снова выльется в бесконечную психотерапию? Дело в том, что я сама не могу найти именно корень. И мой вопрос сложнее, чем как наладить отношения с конкретным человеком) Может тут Таро мне помочь?
Я в полноценном раскладе изначально выясняю из-за какай сферы жизни у вас такое моральное состояние. Может быть это из-за работы, т.е. вы на работу ходите как на каторгу, но ходите, из-за того что привыкли к этой работе или ждете повышения, а оно никак не случается, и вас это гнетёт или это другая причина.... Может быть вы никак внутри не отпустите прошлого мужчину.... - это я к примеру написала. Иногда человек сам не понимает причину подавленного состояния. Т.е. ему кажется, что всё в жизни плохо. Приведу срубовой такой пример: у человека болит один зуб, но боль такая, что ему кажется, что у него уже все зубы болят. Но нужно полечить всего один зуб. Т.е. в раскладе мы выясняем больную сферу жизни, а уже потом эту сферу жизни начинаем копать и выясняем причину, а потом уже делаем расклад по какому пути пойти, чтобы устранить эту причину. Человек же может разные варианты своего пути выбрать. И смотрим, к какому итогу вы придете в одном варианте и во втором варианте.
Здравствуйте! Видела что вы мне не смогли ответить на вопрос, так как вопрос задан некорректно
тогда перезадам такой вопрос что ожидает в личной жизни в течении 2023 года? свободна в браке не была Александра 30.12.1986
Пока будете переживать, что свободна. Если кто-то будет лезть в душу, то рьяно будете пытаться оградить себя от чужих мнений. Да не переживайте вы так. Я задала вопрос "будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений в 2023 г." - будет. Но это либо к концу года, либо чуть подальше.
Пока будете переживать, что свободна. Если кто-то будет лезть в душу, то рьяно будете пытаться оградить себя от чужих мнений. Да не переживайте вы так. Я задала вопрос "будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений в 2023 г." - будет. Но это либо к концу года, либо чуть подальше.
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли отношения, появится ли мужчина в ближайшее время. Марина двадцать второе августа 81 г. Спасибо
Марина, мужчина появляется, но из-за того, что вы разочаровались в отношениях, которые выбили у вас почву из-под ног, вы не увидите мужчину, который будет проявлять к вам знаки внимания. Не захотите его рассматривать как потенциального своего партнера. Присмотритесь.
Марина, мужчина появляется, но из-за того, что вы разочаровались в отношениях, которые выбили у вас почву из-под ног, вы не увидите мужчину, который будет проявлять к вам знаки внимания. Не захотите его рассматривать как потенциального своего партнера. Присмотритесь.
Спасибо за расклад, на самом деле я уже давно не в отношениях, с человеком рассталась сама по своему желанию, чувств там не было и сожаления по проводу расставания тоже. А мужчина крутится рядом , даже на один, это правда. Присмотрюсь конечно. Я как то серьезно их не воспринимала, думала так просто флит.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр, смотрела видео.
Ещё вопрос я не совсем правильно задала, но вы всё равно ответили.
Буду надеяться, что таки да, на личном фронте всё будет хорошо и мужчина будет проявляться, ухаживать.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли новые отношения в 2023г. Или возобновятся старые? Александра 31.03.2000
Здравствуйте. Светлана 04.06.1998 Дамир 23.01.1991 получиться ли сохранить отношения?
Здравствуйте! Оксана (29.05.1978) и Александр (17.08.1983). Статус - бывшие люб. Вопрос - его чувства ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я Настя 23.10.1984 38 лет и он Илья 26 лет. К сожалению дату рождения не знаю. Встречаемся но стал отдаляться. Хотелось бы узнать причину. Другая девушка? И будут ли дальше развиваться наши отношения? Спасибо