Гость
Статьи
Вопрос таро

Вопрос таро

Форумчане, привет!
Сегодня появилось свободное время, поэтому готова ответить на ваш вопрос :)
Всем хорошего вечера)

60 ответов
Последний — Перейти
Автор

Здравствуйте 🤗
Будут ли отношения /общение?
Анастасия 220198

Гость

Здравствуйте Вера, посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений, в ближайшее 1, 2 , 3 мес. Марина 22 августа восемьдесят первый. Спасибо большое. Сейчас одна.

Гость

Здравствуйте! Надо ли хорошую работу в ближайшее время? Юлия 27

Пашо

Что чувствует Мария к Павлу?

Пашо
Пашо

Общаемся, встречаемся

Гость

Здравствуйте! Какая была реакция на мой вопрос в смс у него? С дуру спросила его мнение, зачем деловой партнер посылает смайл с поцелуем?Типа с мужской точки зрения его хотела узнать. Ирина, Вадим.

Гость

Здравствуйте! Эмоции Вадима 71 в мою сторону от нашего общения сегодня (4.05)?Анастасия 37
Мне очень важно расположение этого человека..

Каким будет мой будущий муж? Евгения,33

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в любовной сфере в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в течении этого года? Сейчас одна, Мария 22

Гость

Здравствуйте и вам хорошего вечера , хотелось бы узнать выйдет ко мне на контакт мч будет ли пытаться меня вернуть,в ближайшее 3 месяца. Шома80593 Анастасия150398.

Гость

Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения дальше Юлия 28 и Иван 28? Новое знакомство. Спасибо)

Гость

Подойдет ли мне работа, связанная с рисованием/дизайном? Мое ли это? Дина, 26

Автор

Здравствуйте 🤗
Будут ли отношения /общение?
Анастасия 220198

добрый день, общение будет. Мужчина сам не выпал, но перспективы общения налицо. Эмоции от общения будут разными: будут и влюбленность, и страхи, переживания, конфликты. с каким-то состоянием/отношениями придется завершить. Этап завершения вам на пользу. Не давайте себя обмануть и сами не витайте в облаках, тогда все сложится достаточно неплохо. см на этот год.

Добрый вечер,что в личном ждёт,летом?
Ольга тридцать пять.Спасибо огромное.

Гость

Здравствуйте Вера, посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений, в ближайшее 1, 2 , 3 мес. Марина 22 августа восемьдесят первый. Спасибо большое. Сейчас одна.

Марина, здравствуйте. Возможно, у вас болезнено закончились прошлые отношения, вы сами приняли решение уйти, много карт на это указывает.
Новых отношений, на загаданный вами период, я не вижу. есть переживания от прошлых огорчений. будете заниматься работой. 3-ий месяц для вас искусительный, не поддавайтесь.

Гость

здравствуйте!Каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986

Пашо

Добрый день. карты показывают какую-то печальную ситуацию между вами, возможно, конфликт, недопонимания. У Марии однозначно есть чувства к вам, есть влюбленность, желание. Между вами что-то произошло, что повлияло на ее восприятие вас. ждет от вас шага, подарочка)

Гость

Здравствуйте! Надо ли хорошую работу в ближайшее время? Юлия 27

Добрый день, в ближайшее время не вижу работу по душе. Карты рекомендуют отдохнуть в семье или на солнце, набраться сил) вспомнить о чем мечтали в детстве, это поможет с выбором профиля.

Гость

Здравствуйте!
Будет ли восстановление отношений у Алины 24 и Кирилла 24? Какие у него чувства к ней?

Гость

здравствуйте!Каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986

Добрый день, на замужество, как правило, делается отдельный расклад.. На форуме я отвечаю на вопрос) на ближайший год выпало два короля: один будет замкнутым, мудрым), а второй веселым, общительным, ярким, но не надежным, выбирать вам

Гость

Здравствуйте! Какая была реакция на мой вопрос в смс у него? С дуру спросила его мнение, зачем деловой партнер посылает смайл с поцелуем?Типа с мужской точки зрения его хотела узнать. Ирина, Вадим.

Добрый день. Напрягся) как-то недоверчиво к вам относится, полагаю, что мог холодно ответить или не ответить совсем. ничего плохого в отношении вас не вижу

Гость
Vera_Таро

Добрый день, на замужество, как правило, делается отдельный расклад.. На форуме я отвечаю на вопрос) на ближайший год выпало два короля: один будет замкнутым, мудрым), а второй веселым, общительным, ярким, но не надежным, выбирать вам

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте! Эмоции Вадима 71 в мою сторону от нашего общения сегодня (4.05)?Анастасия 37
Мне очень важно расположение этого человека..

Добрый день, вы ему нравитесь. Не зная вашей ситуации сложно сказать, что-то большее. если он женат, то не настроен к вам серьезно. Если работаете вместе, то считает вас способным работником, возможно, в чем -то вам не хватает опыта, но это поправимо

Гость

Добрый день)
Получится ли у меня (Ани) в этом году найти перспективную денежную работу в этом году? Благодарю 🥰

Гость
Vera_Таро

Добрый день. Напрягся) как-то недоверчиво к вам относится, полагаю, что мог холодно ответить или не ответить совсем. ничего плохого в отношении вас не вижу

Ответил- Я тоже не знаю. Больше ничего писать не стала. Простите, а почему напрягся?) Мы как коллеги приятели, такие и вот отношения. Да и вообще не поймешь у этих мужчин. Вот другой в ступор ввел. На Вы с ним, чисто деловые вопросы решаем. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне, бывшие. Спасибо.

Гость

Добрый день)
Получится ли у меня (Ани) в этом году найти перспективную денежную работу в этом году? Благодарю 🥰

Добрый день, больших денег в этом году не выпало. Возможности найти хорошее место есть) Возможно, вам стоит поискать работу в другом городе, стране. Много карт выпало, связанных с переездом.

Гость

Здравствуйте!
Будет ли восстановление отношений у Алины 24 и Кирилла 24? Какие у него чувства к ней?

Алина, добрый день, в раскладе столько королей выпало) вы симпатичны Кириллу. Но вот продолжения отношений не вижу. скорее у вас завяжутся отношения с другим мужчиной

Гость
Vera_Таро

Добрый день, больших денег в этом году не выпало. Возможности найти хорошее место есть) Возможно, вам стоит поискать работу в другом городе, стране. Много карт выпало, связанных с переездом.

а я уже переехала. пару месяцев назад... и теперь вот мысли начинают вертеться по поводу смены работы. потому что финансово хотелось бы постабильнее здесь быть. вот) может потому карты переезда? по сути я и буду искать эту работу в другой стране, в которую приехала, но вот не знаю, как дальше пойдет

Гость

Добрый вечер автор, вы всем ответите? Вопросы пропускаете

🦋

Добрый вечер,что в личном ждёт,летом?
Ольга тридцать пять.Спасибо огромное.

Добрый день, летом отношений пока не предвидится, ближе к осени есть перспектива романтичных переписок, эмоций. есть и перспектива угодить с треугольник

Гость

а я уже переехала. пару месяцев назад... и теперь вот мысли начинают вертеться по поводу смены работы. потому что финансово хотелось бы постабильнее здесь быть. вот) может потому карты переезда? по сути я и буду искать эту работу в другой стране, в которую приехала, но вот не знаю, как дальше пойдет

могут, конечно.

Vera_Таро

Добрый день, летом отношений пока не предвидится, ближе к осени есть перспектива романтичных переписок, эмоций. есть и перспектива угодить с треугольник

Спасибо огромное)

Mak

Каким будет мой будущий муж? Евгения,33

Евгения, на замужество делается отдельный расклад. в рамках одного вопроса ничего толкового я вам не смогу сказать

Гость
Vera_Таро

Алина, добрый день, в раскладе столько королей выпало) вы симпатичны Кириллу. Но вот продолжения отношений не вижу. скорее у вас завяжутся отношения с другим мужчиной

Спасибо! Надеюсь, что наконец-то сдвинется с места. А то вся эта история уже 8 лет длится с ним)

))

Здравствуйте, хочу заняться новым для себя делом, но сомневаюсь. Посмотрите пожалуйста получится у меня и хотелось бы доход хороший получить с этого дела? Валентина 27лет. Спасибо.

Гость

Ответил- Я тоже не знаю. Больше ничего писать не стала. Простите, а почему напрягся?) Мы как коллеги приятели, такие и вот отношения. Да и вообще не поймешь у этих мужчин. Вот другой в ступор ввел. На Вы с ним, чисто деловые вопросы решаем. Спасибо.

Представьте, когда человек говорит "че?" вот он как-то не понял вопроса, немного насторожился). Вы же спрашивали реакцию - я вам ответила)

Гость

Добрый вечер, Вера, посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни на 3 месяца для Анны 29 лет? Спасибо

Гость

Подойдет ли мне работа, связанная с рисованием/дизайном? Мое ли это? Дина, 26

Дина, здравствуйте. с одной стороны, да, подойдет. С другой - много придется преодолевать. По итогу трудностей, можете разочароваться. Карты призывают вас опираться на интуицию. Когда мы чего-то очень сильно хотим, то несмотря на преграды добиваемся своего. Возможно, и это ваш случай

Гость
Vera_Таро

Представьте, когда человек говорит "че?" вот он как-то не понял вопроса, немного насторожился). Вы же спрашивали реакцию - я вам ответила)

Поняла) . Да и ладно. Спасибо еще раз🌹

Гость

Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения дальше Юлия 28 и Иван 28? Новое знакомство. Спасибо)

Юля, здравствуйте, такое ощущение, что Иван передумал развивать отношения. несерьезным каким-то выпадает. Возможно, прошлый опыт сказывается на его поведении.

Гость

Здравствуйте и вам хорошего вечера , хотелось бы узнать выйдет ко мне на контакт мч будет ли пытаться меня вернуть,в ближайшее 3 месяца. Шома80593 Анастасия150398.

Здравствуйте, он наблюдает за вами, например, в соц сетях. обижен он очень, сердце его разбито. На контакт выйдет, но не сейчас, ближе к окончанию 3-х месяцев. ему нужно время

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в течении этого года? Сейчас одна, Мария 22

Мария, добрый день. возможно, будете знакомиться в интернете. будут периоды общения, отсутствие общения. К концу года выпал король пентаклей. Познакомитесь на работе/учебе.

Гость

Хорошего вечера! Марина 38, посмотрите пжлста на три месяца личную жизнь. Одна. Будет ли мужчина/отношения?

Гость
Vera_Таро

Добрый день, вы ему нравитесь. Не зная вашей ситуации сложно сказать, что-то большее. если он женат, то не настроен к вам серьезно. Если работаете вместе, то считает вас способным работником, возможно, в чем -то вам не хватает опыта, но это поправимо

Благодарю! Он владелец крупного предприятия - нашего клиента, от его расположения ко мне частично зависит успех сотрудничества..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Закрываю тему, спасибо за вопросы.
Кто ставит дизлайк, отпишитесь) интересно, что не так?)

Гость
Vera_Таро

Добрый день, в ближайшее время не вижу работу по душе. Карты рекомендуют отдохнуть в семье или на солнце, набраться сил) вспомнить о чем мечтали в детстве, это поможет с выбором профиля.

Спасибо!

Гость

Добрый вечер.
Выйдет ли ко мне на контакт мужчина с целью возродить наши отношения в ближайшее полгода?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Предыдущая тема