Форумчане, привет!
Сегодня появилось свободное время, поэтому готова ответить на ваш вопрос :)
Всем хорошего вечера)
Здравствуйте 🤗
Будут ли отношения /общение?
Анастасия 220198
Здравствуйте Вера, посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений, в ближайшее 1, 2 , 3 мес. Марина 22 августа восемьдесят первый. Спасибо большое. Сейчас одна.
Здравствуйте! Надо ли хорошую работу в ближайшее время? Юлия 27
Что чувствует Мария к Павлу?
Здравствуйте! Какая была реакция на мой вопрос в смс у него? С дуру спросила его мнение, зачем деловой партнер посылает смайл с поцелуем?Типа с мужской точки зрения его хотела узнать. Ирина, Вадим.
Здравствуйте! Эмоции Вадима 71 в мою сторону от нашего общения сегодня (4.05)?Анастасия 37
Мне очень важно расположение этого человека..
Каким будет мой будущий муж? Евгения,33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в любовной сфере в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в течении этого года? Сейчас одна, Мария 22
Здравствуйте и вам хорошего вечера , хотелось бы узнать выйдет ко мне на контакт мч будет ли пытаться меня вернуть,в ближайшее 3 месяца. Шома80593 Анастасия150398.
Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения дальше Юлия 28 и Иван 28? Новое знакомство. Спасибо)
Подойдет ли мне работа, связанная с рисованием/дизайном? Мое ли это? Дина, 26
добрый день, общение будет. Мужчина сам не выпал, но перспективы общения налицо. Эмоции от общения будут разными: будут и влюбленность, и страхи, переживания, конфликты. с каким-то состоянием/отношениями придется завершить. Этап завершения вам на пользу. Не давайте себя обмануть и сами не витайте в облаках, тогда все сложится достаточно неплохо. см на этот год.
Добрый вечер,что в личном ждёт,летом?
Ольга тридцать пять.Спасибо огромное.
Здравствуйте Вера, посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений, в ближайшее 1, 2 , 3 мес. Марина 22 августа восемьдесят первый. Спасибо большое. Сейчас одна.
Марина, здравствуйте. Возможно, у вас болезнено закончились прошлые отношения, вы сами приняли решение уйти, много карт на это указывает.
Новых отношений, на загаданный вами период, я не вижу. есть переживания от прошлых огорчений. будете заниматься работой. 3-ий месяц для вас искусительный, не поддавайтесь.
здравствуйте!Каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Здравствуйте!
Будет ли восстановление отношений у Алины 24 и Кирилла 24? Какие у него чувства к ней?
Добрый день, на замужество, как правило, делается отдельный расклад.. На форуме я отвечаю на вопрос) на ближайший год выпало два короля: один будет замкнутым, мудрым), а второй веселым, общительным, ярким, но не надежным, выбирать вам
Здравствуйте! Какая была реакция на мой вопрос в смс у него? С дуру спросила его мнение, зачем деловой партнер посылает смайл с поцелуем?Типа с мужской точки зрения его хотела узнать. Ирина, Вадим.
Добрый день. Напрягся) как-то недоверчиво к вам относится, полагаю, что мог холодно ответить или не ответить совсем. ничего плохого в отношении вас не вижу
Здравствуйте! Эмоции Вадима 71 в мою сторону от нашего общения сегодня (4.05)?Анастасия 37
Мне очень важно расположение этого человека..
Добрый день, вы ему нравитесь. Не зная вашей ситуации сложно сказать, что-то большее. если он женат, то не настроен к вам серьезно. Если работаете вместе, то считает вас способным работником, возможно, в чем -то вам не хватает опыта, но это поправимо
Добрый день)
Получится ли у меня (Ани) в этом году найти перспективную денежную работу в этом году? Благодарю 🥰
Добрый день. Напрягся) как-то недоверчиво к вам относится, полагаю, что мог холодно ответить или не ответить совсем. ничего плохого в отношении вас не вижу
Ответил- Я тоже не знаю. Больше ничего писать не стала. Простите, а почему напрягся?) Мы как коллеги приятели, такие и вот отношения. Да и вообще не поймешь у этих мужчин. Вот другой в ступор ввел. На Вы с ним, чисто деловые вопросы решаем. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения к Татьяне, бывшие. Спасибо.
Добрый день)
Получится ли у меня (Ани) в этом году найти перспективную денежную работу в этом году? Благодарю 🥰
Добрый день, больших денег в этом году не выпало. Возможности найти хорошее место есть) Возможно, вам стоит поискать работу в другом городе, стране. Много карт выпало, связанных с переездом.
Добрый день, больших денег в этом году не выпало. Возможности найти хорошее место есть) Возможно, вам стоит поискать работу в другом городе, стране. Много карт выпало, связанных с переездом.
а я уже переехала. пару месяцев назад... и теперь вот мысли начинают вертеться по поводу смены работы. потому что финансово хотелось бы постабильнее здесь быть. вот) может потому карты переезда? по сути я и буду искать эту работу в другой стране, в которую приехала, но вот не знаю, как дальше пойдет
Добрый вечер автор, вы всем ответите? Вопросы пропускаете
а я уже переехала. пару месяцев назад... и теперь вот мысли начинают вертеться по поводу смены работы. потому что финансово хотелось бы постабильнее здесь быть. вот) может потому карты переезда? по сути я и буду искать эту работу в другой стране, в которую приехала, но вот не знаю, как дальше пойдет
могут, конечно.
Здравствуйте, хочу заняться новым для себя делом, но сомневаюсь. Посмотрите пожалуйста получится у меня и хотелось бы доход хороший получить с этого дела? Валентина 27лет. Спасибо.
Ответил- Я тоже не знаю. Больше ничего писать не стала. Простите, а почему напрягся?) Мы как коллеги приятели, такие и вот отношения. Да и вообще не поймешь у этих мужчин. Вот другой в ступор ввел. На Вы с ним, чисто деловые вопросы решаем. Спасибо.
Представьте, когда человек говорит "че?" вот он как-то не понял вопроса, немного насторожился). Вы же спрашивали реакцию - я вам ответила)
Добрый вечер, Вера, посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни на 3 месяца для Анны 29 лет? Спасибо
Дина, здравствуйте. с одной стороны, да, подойдет. С другой - много придется преодолевать. По итогу трудностей, можете разочароваться. Карты призывают вас опираться на интуицию. Когда мы чего-то очень сильно хотим, то несмотря на преграды добиваемся своего. Возможно, и это ваш случай
Здравствуйте и вам хорошего вечера , хотелось бы узнать выйдет ко мне на контакт мч будет ли пытаться меня вернуть,в ближайшее 3 месяца. Шома80593 Анастасия150398.
Здравствуйте, он наблюдает за вами, например, в соц сетях. обижен он очень, сердце его разбито. На контакт выйдет, но не сейчас, ближе к окончанию 3-х месяцев. ему нужно время
Хорошего вечера! Марина 38, посмотрите пжлста на три месяца личную жизнь. Одна. Будет ли мужчина/отношения?
Добрый день, вы ему нравитесь. Не зная вашей ситуации сложно сказать, что-то большее. если он женат, то не настроен к вам серьезно. Если работаете вместе, то считает вас способным работником, возможно, в чем -то вам не хватает опыта, но это поправимо
Благодарю! Он владелец крупного предприятия - нашего клиента, от его расположения ко мне частично зависит успех сотрудничества..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Закрываю тему, спасибо за вопросы.
Кто ставит дизлайк, отпишитесь) интересно, что не так?)
Добрый вечер.
Выйдет ли ко мне на контакт мужчина с целью возродить наши отношения в ближайшее полгода?
Добрый вечер! Какие чувства и намерения у Романа к Людмиле?