Гость
Статьи
Есть ли какой то …

Есть ли какой то выход, погадайте

Может кто ясновидением или таро посмотрит, за что мне это все?? Никому зла не делала не желала, не кого не била, не обзывала. Тоесть серьезно не вредила не кому. Но меня подставили оклеветали, мне было 16лет. С тех пор, жизнь ухудшилась, остался отпечаток. Сейчас опять все это накатывает, думаю что даже не понимаю за чем живу. Сражаться как и терпеть последствия этого события нет сил. Я как будто преступником себя чувствую. Хотя настоящая вредитель, не извинилась и живет себе.. Всего мне сложно описать.
Но есть вопросы, сама ли я виновата или есть прямой вред со стороны ? И за что?
Смогу ли отмытся от этого? Или нет? Может кто поможет, то кто? мужчина или законные органы? Спасибо мне 34. Анна

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ulya

20 лет прошло, пора уже забыть об этом.

Ну прежде всего Вы делаете ошибку в том,что думаете об этом,тем самым постоянно "сливая" энергию.
У каждого человека был негативный опыт в какой-то сфере,но его следует воспринимать как опыт.НЕ забывать,НЕ отрицать,но воспринимать разумно.
По вопросу "За что"?
Есть такое слово "карма",но не в контексте рока,наказания,а как причинно-следственной связи.
Если какой-то человек сделал Вам "подлянку" значит в какой-то жизни Вы точно также поступили по отношению к нему.
Я,как астролог,такие вещи наблюдаю часто,в синастриях.Как люди получают то,что когда-то сами делали кому-то.
Только человек-автор того,что с ним происходит в жизни.

Гость

Запишитесь к психологу хоть онлайн на проработку проблемы... Хоть по телефону если стесняйетесь.

Гость
Звезда пленительного счастья

Ну прежде всего Вы делаете ошибку в том,что думаете об этом,тем самым постоянно "сливая" энергию.
У каждого человека был негативный опыт в какой-то сфере,но его следует воспринимать как опыт.НЕ забывать,НЕ отрицать,но воспринимать разумно.
По вопросу "За что"?
Есть такое слово "карма",но не в контексте рока,наказания,а как причинно-следственной связи.
Если какой-то человек сделал Вам "подлянку" значит в какой-то жизни Вы точно также поступили по отношению к нему.
Я,как астролог,такие вещи наблюдаю часто,в синастриях.Как люди получают то,что когда-то сами делали кому-то.
Только человек-автор того,что с ним происходит в жизни.

Да, это как карма, но я же не помню прошлые жизни и логического ответа нет. По синастрии смотрели и оказалось этот человек мне идет врагом. У нас 180 противоположность узлов в нат.карте. Еще у ней какие то квадраты к моим, марс-плутон! И марсы у нас в квадрате. Мне это обьяснило, что не с того, не с сего, отрицательно относились друг к другу. Но первая я не вредила канечно)

Гость

Да, это как карма, но я же не помню прошлые жизни и логического ответа нет. По синастрии смотрели и оказалось этот человек мне идет врагом. У нас 180 противоположность узлов в нат.карте. Еще у ней какие то квадраты к моим, марс-плутон! И марсы у нас в квадрате. Мне это обьяснило, что не с того, не с сего, отрицательно относились друг к другу. Но первая я не вредила канечно)

Ну если Вы заказывали синастрии,то Вам должны были объяснить все нюансы и другие жизни затронуть тоже.
Как и почему и в чем причина вражеского поведения.

Гость

Я к тому,что хорошая синастрия заменяет и психолога,и таролога и даже регрессолога,если имеется проблемная ситуация с каким-то человеком.
Ну то есть вопросов не должно оставаться и в остатке в идеале только адекватное принятие ситуации.
А Вас все равно это гнетет,беспокоит,цепляет.
Значит не разобрались со специалистом,не отпускаете Вы эту ситуацию.

Гость
Звезда пленительного счастья

Я к тому,что хорошая синастрия заменяет и психолога,и таролога и даже регрессолога,если имеется проблемная ситуация с каким-то человеком.
Ну то есть вопросов не должно оставаться и в остатке в идеале только адекватное принятие ситуации.
А Вас все равно это гнетет,беспокоит,цепляет.
Значит не разобрались со специалистом,не отпускаете Вы эту ситуацию.

Синастрия на форуме была. А в реальной жизни, конечно не так то просто. Есть проблема. Не забыть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Синастрия на форуме была. А в реальной жизни, конечно не так то просто. Есть проблема. Не забыть

Если синастрия была на форуме-это не синастрия,это пробник синастрии)
Поэтому и не проработана у Вас проблема.
Такие вещи не на форуме рассматриваются,а со специалистом в приватном общении.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема