Всем здравствуйте.
Правила!
Один ник - один вопрос. Имя полное, дата рождения (не возраст) и знак зодиака. Указывайте временные рамки (неделя, месяц, 3 месяца). Дальше 3-х месяцев не …
Добрый день, можно пожалуйста совет от карт на май, на что обратить внимание ? Анастасия близнецы 28.05.1986 благодарю 💐
21- вам пора уже отдохнуть и расслабиться. Заняться собой. Пора уже и на себя внимание обратить, говорят карты, а не только на других. Если отпуск в этот месяц возможен, то обязательно берите. Если нет, то постарайтесь больше расслабляться, чтобы не ухудшить свое самочувствие.
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Что ждёт в отношениях в течении 2 месяцев водолей Анастасия 22.01.98
Добрый день, посмотрите хочет ли мужчина возобновить наше общение ? Шамиль80593 Анастасия 150398. Спасибо.
22- я бы сказала уже планирует, но это еще не значит, что решится. Сильно тянет его к вам переодически, дак прям очень. Но тут внутренний конфликт. Ситуация между вами вами молчания уже давняя, если конфликта как такого не было, то просто человек понимает, что уже давно тишина и может не получит ответа или общение прежним не будет. Если был конфликт, то он основная причина почему не решается.
22- я бы сказала уже планирует, но это еще не значит, что решится. Сильно тянет его к вам переодически, дак прям очень. Но тут внутренний конфликт. Ситуация между вами вами молчания уже давняя, если конфликта как такого не было, то просто человек понимает, что уже давно тишина и может не получит ответа или общение прежним не будет. Если был конфликт, то он основная причина почему не решается.
Верно да, конфликт произошёл крупный. По истечению срока дам ос, проиграется расклад или нет. Спасибо, всех благ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в мае у Анзора 31051986 близнецы и Юлии 12021985 водолей . Благодарю за ответ
29- нет, встречи не вижу я. Пока что мужчина критично к этому относится. Пока тут больше на отдаление походу с его стороны. Можете пока только издалека наблюдать друг за другом ,но не более.
Здравствуйте. Анна, 29.11.1996, стрелец. Ожидают ли перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?
19- ну выходит конфликт интересов. Мужчина понимает, что есть к него шанс наладить ситуацию, но его внутреннее сопротивление не дает ему это сделать. Он со своими тараканами. Со своими желаниями. Хотя отношения были более менее гармоничными. Здесь не неоправданные ожидания с обеих сторон. Он как будто развиваться хотел, у него была кака-то своя мечта, а вы его осаждали как будто …. Возможно не напрямую, но у вас были свои мечты и связаны с переходом на другой уровень отношений…более серьезный что ли как будто, решительный. А он этого дать не мог. Варианты рассматривать как помириться будет, но шага пока не сделает. Свою вину не признает.
Спасибо , в целом , все так и есть )
Здравствуйте, Валентина 09.12.1995. Стрелец. Какие события могут произойти в ближайшие 3 месяца. Спасибо.
31- ну тут потерпите кризис финансовый вы, в основном эта тема будет актуальна. Как будто ваши ожидания не оправдаются на том месте где сейчас вы. Либо же здесь просто сама финансовая сторона вас не будет радовать. Потери идут, траты сильные, задержки зп.Что поменяет вашу жизнь на до и после. Можете на какое-то время вы даже занять позицию отшельника. Либо пойти на поиски нового места, либо же просто уволиться, не видя там просвета. Но ситуация наладиться , просто чуть позже. Но вам совет такой, не молчать и отстаивать свою позицию. Четко. Говорить о том, что вас не устраивает.
Добрый день. Анна 02.03.1994 Рыбы.
Что в личной жизни ждет в течение 3 месяцев?
Благодарю
31- ну тут потерпите кризис финансовый вы, в основном эта тема будет актуальна. Как будто ваши ожидания не оправдаются на том месте где сейчас вы. Либо же здесь просто сама финансовая сторона вас не будет радовать. Потери идут, траты сильные, задержки зп.Что поменяет вашу жизнь на до и после. Можете на какое-то время вы даже занять позицию отшельника. Либо пойти на поиски нового места, либо же просто уволиться, не видя там просвета. Но ситуация наладиться , просто чуть позже. Но вам совет такой, не молчать и отстаивать свою позицию. Четко. Говорить о том, что вас не устраивает.
Спасибо вам.🌹
Здравствуйте! Сферу личной жизни на 3мес .посмотрите пожалуйста. Ирина 20мая75, Телец, спасибо.
34-больше пока одиночество идет, сама по себе. Будете находиться в своих обидах каких-то переживаниях. Причём все это в себе переваривать ка будто будете, не делясь ни с кем. И не давая положительных эмоций. Как то не настроены вы будете на контакт, на отношения. Хотя мужчины вокруг будут и есть, просто все заканчиваться будет плавно для вас. Вы сами их от себя отталкивать пока будете.
Здравствуйте. Что будет в финансовой сфере? Екатерина 16.02.1987
34-больше пока одиночество идет, сама по себе. Будете находиться в своих обидах каких-то переживаниях. Причём все это в себе переваривать ка будто будете, не делясь ни с кем. И не давая положительных эмоций. Как то не настроены вы будете на контакт, на отношения. Хотя мужчины вокруг будут и есть, просто все заканчиваться будет плавно для вас. Вы сами их от себя отталкивать пока будете.
Благодарю! Вы все верно увидели. Были и есть эти мужчины. Хвосты прошлого. Толку только ни от кого нет. Я страдаю от одиночества, а они существуют рядом параллельно и их так устраивает. По сути я открыта на диалог, на сто то новое.
Здравствуйте. Юлия 21.10.86, весы.Посмотрите на три месяца как будут обстоять с финансами?В лучшую или в худшую сторону.
41- ситуация не изменится , она останется прежней. Движения нет ни в ту ни в другую сторону. Но вас и эта ситуация будет подбивать. Придется просить даже помощи у кого то в финансовом плане, занимать. Потому что ситуация будет нестабильная, придется маневрировать бюджетом.
Спасибо за ответ!
41- ситуация не изменится , она останется прежней. Движения нет ни в ту ни в другую сторону. Но вас и эта ситуация будет подбивать. Придется просить даже помощи у кого то в финансовом плане, занимать. Потому что ситуация будет нестабильная, придется маневрировать бюджетом.
Не поняла,ситуация будет стабильной вы сказали вначале, потом нестабильной.В долг никогда ни у кого не прошу,у меня все просят
Добрый вечер! Марина 100589 телец, на три месяца, встречу ли будет ли мужчина отношения? Одна
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я Юлия 12февр1985 водолей суд у Хаджимурата 03мая1978 телец? Срок - до конца года. Благодарю за ответ!
21- вам пора уже отдохнуть и расслабиться. Заняться собой. Пора уже и на себя внимание обратить, говорят карты, а не только на других. Если отпуск в этот месяц возможен, то обязательно берите. Если нет, то постарайтесь больше расслабляться, чтобы не ухудшить свое самочувствие.
Благодарю, все верно, очень устала, отпуск чуть позже в июне👏💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выиграю ли я Юлия 12февр1985 водолей апелляцию у ХаджиМурата 03мая1978 телец? Срок - 3 месяца. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Инна, 4 апреля 77, будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев? Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с бывшим мужем в ближайшие 3 месяца. Оксана 29/4/78 и Андрей 30/6/77. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие два месяца? Марина 18081992, лев. Спасибо
42- мне показывают дорогу вот в эти сроки. Какое-то путешествие, может отпуск у вас не за горами. Если мужчина сейчас есть, то с ним все это связано. Либо с ним поедетите , либо к нему. Если его нет, то он появится и с ним будет приятное общение,ю. Будет и влечение и страсть. Не могу сказать, что все на серьезном уровне , больше пока на уровне именно сильного притяжения, флирта. Вообщем ждите пока)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ближайшие 3 месяца какие события могут произойти? Думаем с женой о переезде в силу не очень хороших обстоятельств, но боязно как то в чужую страну ехать. Игорь 14.03.1994. Рыбы. Благодарю заранее.
43- очень много времени вы будете уделять именно семье и построением отношений. Что-то там все у вас не ладно. Обман мне идет .Будете прорабатывать отношения, пытаться их спасти что ли. Тут риск потери велик. Да и переезда пока не вышло, на этот срок. Как будто вы сами с женой в какой-то момент даже передумаете, вернее возникнет вопрос, а правильно ли мы делаем и оставите эту тему. Жена может быть инициатором.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет между нами в течении 3х месяцев? Александра 261193 Ильдус 290493
44- ну пока мужчина у меня отходит на задний план, в другую сторону. Не учавствует в отношениях. Он пытается вообще в себе разобраться, себя понять. Закрывается он от чувств. Тянуть будет вас к нему , но вот развития не вижу. Потому что никто ничего не принимает. Планы будете может строить, думать, как дальше поступать вам,но все остаётся пока на том же уровне. Многое от вас зависит.
Здравствуйте) сейчас беременна, лежу на сохранении. Что скажете по поводу моего здоровья и здоровья малыша на ближайшие 3 месяца?
Татьяна, 36.05.1997 близнецы
Здравствуйте! Ирина, 22мая1995, близнецы. Будет ли знакомство с мужчиной, с которым получится построить романтические отношения, в течение 2 месяцев?
46- ну, пока не вижу отношений точно, у вас. Мужчины мелькать будут и даже выбрать будет из кого, но вот вы себя блочит как-то . Недоверяете или вам не нравятся они. Может есть так же мужчина, с которым пока все непонятно и отсюда вы закрываться будете. Как бы от него…он тоже может мелькать в вашей жизни еще в этот срок.
Здравствуйте. Найду ли я работу в течении 3х мес, именно без официального оформления? Ольга 06071985 . Благодарю за ответ)
51- хм, вам улябнется удача, чтобы осуществить какую-то свою мечту , но по картам вы как будто можете упустить эту возможность. Вот вам стоит обратить внимание свое на тему переезда, смены места/работы. Есть сфера в которой у вас сейчас кризис. Появится возможность сдвинуть все в другую сторону. Улучшить.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли, чувства и намерения парня ко мне на месяц. Екатерина 28.04.94 телец, Хуссейн 15.04.00 овен. Спасибо
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Что ждёт в отношениях в течении 2 месяцев водолей Анастасия 22.01.98
53- пока все как то мутно у вас.Серьезного ничего нет, а вот знаки внимания со стороны будут, но все неясно, ничего конкретного. Либо сам человек с непонятными намерениями. Болезненный выбор идет так же.Вам нужно выбрать того человека, с которым вам будет комфортно. Еще кто-то может быть.Либо свой собственный комфорт.
Пока отношений не вижу.
51- хм, вам улябнется удача, чтобы осуществить какую-то свою мечту , но по картам вы как будто можете упустить эту возможность. Вот вам стоит обратить внимание свое на тему переезда, смены места/работы. Есть сфера в которой у вас сейчас кризис. Появится возможность сдвинуть все в другую сторону. Улучшить.
Спасибо огромное,на самом деле,кризис длится долгое время,да и углублена в семью сильно,близкие болеют,а помочь кроме меня некому.
Здравствуйте. Анна, 29.11.1996, стрелец. Ожидают ли перемены в личной жизни в ближайшие три месяца?
58- вообще пока тишина. Мужчина есть, с которым встретиться не получается пока из-за сильной занятости вас обоих.Хотя скучает. Тут вы оба пока идёте у меня в своих заботах. Вам нужно уже подумать о дороге. Она выходит, если вы переключитесь на это. Встреча с ним или совместная дорога с ним выпадает. Мужчина либо огненного знака зодиака, либо очень темпераментный сам по себе.
53- пока все как то мутно у вас.Серьезного ничего нет, а вот знаки внимания со стороны будут, но все неясно, ничего конкретного. Либо сам человек с непонятными намерениями. Болезненный выбор идет так же.Вам нужно выбрать того человека, с которым вам будет комфортно. Еще кто-то может быть.Либо свой собственный комфорт.
Пока отношений не вижу.
А что значит болезненный выбор??
Здравствуйте.
Ксения 31.01.91 водолей.
Подскажите пожалуйста что ожидать в отношениях, на личном фронте в ближайшее 2 месяца?
Выйдет ли на связь Иван 41 водолей, Анна 34 рыбы. До конца лета?
58- вообще пока тишина. Мужчина есть, с которым встретиться не получается пока из-за сильной занятости вас обоих.Хотя скучает. Тут вы оба пока идёте у меня в своих заботах. Вам нужно уже подумать о дороге. Она выходит, если вы переключитесь на это. Встреча с ним или совместная дорога с ним выпадает. Мужчина либо огненного знака зодиака, либо очень темпераментный сам по себе.
Так и есть. Насчёт него до конца не знаю, но я сама очень занята и правда в разъездах. Также планирую поездку летом.
Я правильно понимаю, что, если я переключусь на планирование поездок, то всё само собой сложится? Или вообще без шансов?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы забыли указать срок и знак зодиака. Срок тогда загадываю я ( месяц)
64- нелегким будет положение в начале точно,слишком большая нагрузка за небольшую плату. Либо же слишком много придется работать , чтобы заработать деньги. Но такое ощущения, что все ваши действия будут каким-то провалом заканчиваться. Оборачиваться боком для вас. Кризис одним словом.Улучшения будут позже.
70- знаете, нового знакомства не вижу, а вот страренький напомнить о себе может. Тот с кем в молчанку играете давно, он может с претензиями заявиться. Но все как-то в личной жизни с наплывами у вас. Думаю, то напомнит о себе, то опять замолчит.
61- вы будете убегать закрываться от своих собственных переживаний. Как то будете сами себя обманывать. Вы какой -то момент вы сами себя загнали в угол.
спасибо за просмотр. это означает, что никаких положительных эмоций и знакомств там нету, верно?(
я сейчас одна. но по воле обстоятельств приходится с бывшим вместе часто находиться. у нас с ним вообще не понятно что происходит
Здравствуйте! Инна, 4 апреля 77, будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев? Спасибо!
76- ну смотрите общение, контакт с мужчиной будет , возможно встречи из прошлого. Тот с кем когда-то была связь разорвана. Не факт, что это отношения, но какой-то союз вы построите, вы будете полезны друг другу. Близкие взаимоотношения раньше были у вас. Он огненного знака зодиака, либо же страстный мужчина.