Гость
Статьи
Дата рождения - дата …

Дата рождения - дата смерти

Кто сможет по дате рождения рассчитать год смерти или возраст. Этого человека уже нет в живых, просто мне хочется знать это судьба или фортуна.
13.11.1979 год

...
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему-то мне идет цифра 2. Возможно его нет в живых уже 2 года, или более 2 лет.

Гость
Гость

Почему-то мне идет цифра 2. Возможно его нет в живых уже 2 года, или более 2 лет.

2021 год или 2020.

...
Гость

2021 год или 2020.

Нет, может кто ещё ответить, я потом напишу правильно

...
Гость

Число 20 может это имели ввиду , 20 числа да

Гость
...

Может. Мне шла цифра 2. Причина - суицид?

Человек(был) сам по себе очень хороший,справедливый,с понятиями.Мог девушку от хулиганов защитить или полезть туда,куда не надо бы.
Очень склонен к попаданию в автокатастрофы,аварии всякие,несчастные случаи,поэтому смерть возможно от этого.
Год 2022.

Гость

Убил себя. Был террористым

Гость
...

Ну автор вы говорили, если еще кто-то ответит, вы скажите кто прав. Ну так скажите

...
Звезда пленительного счастья

Человек(был) сам по себе очень хороший,справедливый,с понятиями.Мог девушку от хулиганов защитить или полезть туда,куда не надо бы.
Очень склонен к попаданию в автокатастрофы,аварии всякие,несчастные случаи,поэтому смерть возможно от этого.
Год 2022.

Очень похоже на него да он очень был справедливым и добрым любил жизнь, 20.03.2023
Умер не своей смертью, причину писать не буду, не зачем. Просто я скучаю сильно, виню себя и его жену что отпустили, что не уберегли. Я не верю что после смерти что то есть, а так бы хотелось)))))

Гость
...

Очень похоже на него да он очень был справедливым и добрым любил жизнь, 20.03.2023
Умер не своей смертью, причину писать не буду, не зачем. Просто я скучаю сильно, виню себя и его жену что отпустили, что не уберегли. Я не верю что после смерти что то есть, а так бы хотелось)))))

А причина смерти совпадает с тем, что звезда пленительного счастья написала?

...
Гость

А причина смерти совпадает с тем, что звезда пленительного счастья написала?

Да

Гость

Год 2022.

Уважаемая ,звезда ,извините ,что вмешиваюсь,но надеюсь на ваше внимание ,вы здесь прям профи ,моей сестре гадалка нагадала ,что у ее мужа будет два брака это правда?посмотрите пожалуйста 210483

...

Понятно.
Очень жаль, человек реально был хорошим.

Гость

Уважаемая ,звезда ,извините ,что вмешиваюсь,но надеюсь на ваше внимание ,вы здесь прям профи ,моей сестре гадалка нагадала ,что у ее мужа будет два брака это правда?посмотрите пожалуйста 210483

Здравствуйте.
Я не гадалка,у автора посмотрела данные по определенной нумерологической системе,у Вас другая ситуация.
Это только астрологически смотреть.

...

Как думаете если ли душа, или тот мир?

Гость

Здравствуйте.
Я не гадалка,у автора посмотрела данные по определенной нумерологической системе,у Вас другая ситуация.

Спасибо ,что отозвались !А какие вам для этого данные нужно написать .Я возможно не так вырпзилась не сраанивала ,Вас с гадалкой,просто где то читала ,что по дате можно определить наличие брака и не одного ,вам не трудно будет посмотреть если это аозможно?Спасибо

Гость
Гость

Спасибо ,что отозвались !А какие вам для этого данные нужно написать .Я возможно не так вырпзилась не сраанивала ,Вас с гадалкой,просто где то читала ,что по дате можно определить наличие брака и не одного ,вам не трудно будет посмотреть если это аозможно?Спасибо

Если возможно астрологиски посмотреть?

Гость
...

Есть .Им там хорошо,это теперь ваши ,Ангелы Хранители

...

Конечно есть)

Гость

Дата,место и точное время рождения для этого нужны.

Гость

21 04 83 время 3 дня россия ростов спасибо

Гость

21 04 83 время 3 дня россия ростов спасибо

По этим данным и г.Ростову обилие браков не будет)
Один.

Гость

Один.

Извините что вмешиваюсь, но тоже интересно сколько браков может быть исходя из этих данных - 21.03.1997 07:20, город Москва
Если Вас это не затруднит конечно

Судя по нумерологии - с 37,5 до 39 лет у человека был плохой период, нулевая энергетика. Человек мог заболеть и в результате уйти.

Гость

Один.

Что праада?Спасибо большое!)

Гость

Извините что вмешиваюсь, но тоже интересно сколько браков может быть исходя из этих данных - 21.03.1997 07:20, город Москва
Если Вас это не затруднит конечно

Два брака будет.
Первый неудачный,второй поздний и более удачный,крепкий.
Первый брак разрушится из-за партнёра,его жесткости,нечуткости,абьюза, проявления власти,манипулирования.
Т е душевно с ним будет плохо,некомфортно, постоянно будет выводить на эмоции.
А вот второй брак хороший,спокойный такой.

Гость

Что праада?Спасибо большое!)

Честное слово)
Один,но брак такой добротный.

Гость

Два брака будет.
Первый неудачный,второй поздний и более удачный,крепкий.
Первый брак разрушится из-за партнёра,его жесткости,нечуткости,абьюза, проявления власти,манипулирования.
Т е душевно с ним будет плохо,некомфортно, постоянно будет выводить на эмоции.
А вот второй брак хороший,спокойный такой.

Благодарю Вас за ответ )

Гость

Доброе утро! А меня может кто нибудь порадовать,,что моя жизнь будет долгой?? Людмила 14.11.1987

aА.А

Год 2022.

А склонен к попаданию в авиа и авто катастрофы по какому аспекту?

Гость

Извините,а вы можете посмотреть от чего умер этот человек,когда и по судьбе ли это ему выпало?
28 октября 1972 г Россия.

Гость

Даже близнецы,рождённые в один день имеют совершенно разные судьбы и даты смерти.

Гость
...

Каждому человеку уготовлено свое время в этом мире . Если он умер, значит суждено было , и не имеет значения , отпустили вы его , уберегли . Не вините себя

...

Здравствуйте.

А можете мне что нибудь сказать , просто не верю если честно что можно с помощью даты рождения предсказать , если вас не затруднит конечно, 03.02.1989 Сочи, время рождения не знаю

...

Год 2022.

Сколько стоит ваш гороскоп?

...

Сколько стоит ваш гороскоп?

По всем вопросам обращайтесь на почту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

По всем вопросам обращайтесь на почту.

Добрый вечер. Скиньте адрес пжл вашей почты или стр в Вк))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем