Знаю, что бред) Приснилась какая-то авария и потом я очнулась в темном лесу, вокруг мои знакомые , болела голова , была скорая , когда вглядывалась в лес там были какие-то страшные женщины с длинными черными волосами в белом и позже появился Шатунов…мы с ним будто бы дружили , я ушла с ним куда-то и на этом я проснулась
Будет какая то неприятность от баб с черными волосами ,но потом поможет мужчина подарит розы белые и вы будете петь белые розы...
Сон может быть вещим. Мне тоже снились про аварии, я часто предупреждаю близких людей и сам не езжу, когда вижу аварию во сне.
Я почитал о Шатунове. Он не певец, скорее артист, который занимался художественной самодеятельностью. Что бы иметь звание певца, нужно заниматься голосом, развивать его. В древности не было муз школ, но люди постоянно пели во все горло на все поле и так голос развивался, они слушали пение птиц, шелест листвы, звуки природы, животных и подражали. Тех людей можно назвать певцами. В наше время певцы, это те, кто закончили минимум муз уч по вокалу, либо люди, которые брали курсы по вокалу, сольфеджио и занимались каждый день по мимо классных занятий, дома не менее 6 часов ежедневно, несколько лет и продолжают занимается распевками, упражнениями с дыханием, отрабатывают каждый такт, перепевая по 20 раз те места, что не получаются. Я тоже занимался до муз школы худ самодеятельностью и был артистом: выступал на концертах во время школы, я ходил в студию, где играл на народных инструментах, приплясывал и пел с коллективом. Нас возили по заводам, училищам, школам, где мы выступали в свободное время, нас освобождали от занятий, прикармливали колбасой, молоком, что было на заводах или давали приглашения куда- либо бесплатно сходить за выступления, я и тому был рад, для меня было важно выступать. Я считаю, что все артисты обозревшие в наше время, они ни на кого не учились по музыке( а это, поверьте, адский труд и отсутствие детства из- за постоянных занятий), и они ещё качают права у тех, кто в них вложил деньги и раскрутил. Шатунов был таким и он огреб- умер из- за того, что судился с продюсером. Продюсер, просто умеет зарабатывать и это полностью его заслуга, права вообще принадлежат только композитору и только, так как он сочинил все эти хиты. Но он пьяница и потому , Толи продал свои права, Толи продюсер подделал его подпись, это не важно. Песни бы этого алкаша никогда бы не стали популярны без продюссера
Это нужно понимать каждому, кто хочет петь за чужой счёт и ничего не делать, а задача продюссера: это заработать деньги, дать рекламу, найти каналы распространения, договорится по цене, причём платят за это не малые деньги, это даже не миллионы в наше время, что бы, пример, поставить на ноги муз образ певца и сделать так, что бы он попал везде в топ в поиске, нужно ещё уметь договариваться с крупными компаниями, которые согласны рекламировать песни исполнителя, просто так с крупными компаниями не договорится, там существует порог входа( как денежный, так и нужно иметь знакомых, которые в деле профессионально работают и статус доверия, так как в США без статуса доверия никто не согласиться сотрудничать с мелочью, которая хочет сразу вылезти в дамки. Я наблюдал за директором Бибера, он на данный момент является самым влиятельным челом в Калифорнии, к нему Даже обращалась Клинтониха, что бы он прикупил ей голосов. Она мне не нравится, тетка хочет разградить Россию, но не важно. Я смотрел, что он делал ( директор Бибера), что бы договориться и запустить Бибера, и заработать на нем, и потом отдать все долги. Первое, что делает директор, он берет миллиарды в долг, что бы певец выстрелил, но деньги он берет в кгругу родственников. Я находил инфу, что он занял более, чем у 100 человек, к тому же он имел образование в этом деле, то есть он заручился надёжными людьми, Которые в случае бы провала его бы не шлепнули, но он бы не провалился, так как имел образование в этой сфере, и подстраховался другими певцами, что бы если один захочет уйти, то второй и третий восполняет финансовые утраты. В России же дела иначе, здесь во время Шатунова не было нормальных законов юридических, что бы все по нормальному приписать, да и предпринимательство считалось наказуемым и приравнивались к финансовым махинациям. Потому у Разина были бандюки, которые, если че, вправляли мозги тем, кто лез в его дела или угрожал, он вертелся и зарабатывал и Шатун вместо Спасибо- судился с ним
Шатун получил популярность и возможность петь на сцене перед всей Россией, но он это не ценил. А потом, когда образование получил на звукоряда за границей, он обнаглел и стал права качать и подал на Разина в суд. Но по сути, шатун не писал песню и права не его. Если только он что то сам написал, то мог качать свои права. Качать должен был алкоголик композитор, но тому пофиг было, пока его Тоже кто- то не надоумил подать на права. Вообщем, это все низко со стороны Шатунова, так как получил ты популярность, повыступал, получал же деньги, мало? Иди сам открой свою группу и пой, ведь уже популярность есть , а он не умел себя раскрутить, видимо, нищать стал или работать не хотел, хотел только дивиденды получать, вот и подал в суд. Это ужасно некрасиво. Хотя я считаю, что композитору Разин чисто по человечески должен был что- то сделать: купить дом, оплатить больницу для алкозависимых, хотя вроде по суду он ему заплатил, но тот все равно пропьёт и не сумеет правильно вложить.
Шатунов сирота. Ищите связь между Шатуновым и собой. Прочитайте его биографию, как и от чего он умер, там несколько версий, но большинство склоняются, что из- за того, что Разин пригрозил ему, что все обратно заберёт, не был бы Шатунов жадным, был бы человечнее, думаю, они бы договорились без договоров, как многие люди в России, конечно , сейчас довода в письм виде нужны, так как склонить к неправильным мыслям могут посторонние и разрушить дружбу и устные договора между деятелями музыки, продюсером, исполнителем, просто нужно оставаться человеком и ценить труд друг- друга и соизмерять, что все- таки продюсер изначально возится больше и рискует всем , кода вкладывается в исполнителя, что это основа всему, а исполнителей полно, но многие ценить не умеют , что выбрали именно их, дали им красивую жизнь, сделали популярными и какое- то время сделали их финансово независимыми, никто же ему не мешал петь в подворотнях, давать концерты на улице, просто на улице его бы никто не заметил и не узнал на всю Россию, и он бы в драной одежде ходил, и никто на него бы не посмотрел. Когда люди поднимаются из низов, они должны уважать тех, кто их попытался вытянуть наверх. Ни все, кто не ценят , больно падают.
Я не знаю, что именно вам пытались показать Шатуновым, может, то, что он умер и вас с собой забрать хочет, может, у вас какие- то данные , похожие на его биографию, например, выступаете, сирота, или с кем- то конфликтуете , то не цените то, что вам дают и хотите большего и ругайтесь, а нужно остановится и посмотреть, что вам дали, оценить
Авария. Может трактоваться, как прусто конфликт с кем- то, похожий на ситуацию с Шатуновым, а подстрекать на этот конфликт могут женщины, желающие вам зла, может, которые магией занимаются. Запомните, никогда не говорите о делах с другими людьми, даже родственниками, если дело касается только вас и того, кто с вами в деле, это только ваше и влезать никто не имеет право.
И авария может трактоваться, как реальная. В этом случае, у вас предостережение- берегите голову, надевайте шлем, но лучше не ездийте никуда на мелком транспотре( легковушки/ маршрутки/ мото, что бы по максимуму избежать аварию. Возможно, что какие- то женщины/ девушки вовлекут в опасную поездку. Не соглашайтесь на неё. А если просто куда- то срочно нужно будет поехать, используйте электрички, большие автобусы, и аккуратно при переходе дороги. Авария, что вы видели, где- то у леса, значит, выезд в другой город, или окраину города, вот этого и избегайте в ближ время
У меня был сон. Где я смог избежать аварии. Во сне я ехал с отцом в машине, я выезжал из города, в нас резко взрезался авто. Отец сказал, что что- то случилось с военным парнем, который был в противоположной машине, что столкновения нельзя было избежать, что это судьбоносная встреча и я должен был с ним встретится. Вроде я не видел ни у кого физич повреждения, ни у себя, ни у отца. Но сон с аварией про отца повторялся и я прямо во мне повернул его руль и он не врезался в столб, я звонил ему и просил не пить, что может произойти авария, что вижу часто сон, он говорил, все ок, не волнуйся. Затем вечером позвонила мама и сказала, что какой/ то мужик чуть не врезался в него, он не смог повернуть руль, у того мужика руль отказал, но папа успел свернуть. То есть я во сне смог папин руль повернуть и в Реале папа вырулил. Но я думал и о себе, что меня тоже ждёт авария, так как я сидел во сне с ним в машине. Когда была “koronka” папа предложил меня забрать, но я сказал, что я видел во сне, что дорогу в наш район перекрыл какой- то полицейский, что не получится уехать и это мне знак остаться , папа сказал, что был день нашла в городе и дорога была открыта, но я сказал, что видел во мне, что перекрыли. Я пошёл в реале и проверил, к нашему району было не проехать, перекрыли дорогу и перерыли все, собирались класть асфальт и машины к нам на окраину не могли заехать. Он удивился. Я сказал,что мне точно нельзя ехать, что мы попадём в аварию, Даже, если я пройду пешком в другой район и там он меня подберёт. Кроме того, проверяли доки между городами на недвигу , что бы выехать в др город во время пандемки и я не хотел брать оригинал, боялся потерять, не хотел лишней волокиты, и проверок, на вокзалах какие- то теплоаизоры поставили, типа темпричу измерять, боятся, вдруг у меня температура, и до вокзала почти час ехать, если на общественном. Короче, я отложил. Но начал думать, что за военный, который, как мне во сне сказал отец, типа не избежать судьбоносной встречи
Я не понял, Этот момент, так как военными я обычно называю тех, кто на постоянной основе служит. В этом городе у меня таких знакомых не было.
А через пару дней встречаю друга, который недавно из армии вернулся, он сирота, жили рядом, поддерживали друг друга, он мне подсказывал, как покупать дешевле, в какой сезон, как готовить, я в то время все готовое покупал, работал много и некогда, а он говорил, что так много денег уходит. А во время пандемки, он устроился на стройку и там повредил палец, а я не мог работать по опрелен причинам, но успел на год сделать запасы еды и хозяйств и гигиенических товаров. Мы столкнулись с ним на дороге, он сказал, что вернулся из армии, устроился, повредил палец, пришлось уйти в такси работать, так как палец болел, но попал в аварию вчера и его уволили, испугался удара в авари, но цел остался, что денег нет, не знает, как жить, пособия больше не дают, так как в колледж он не восстановился., что будет брать кредит, около 200 т. Р. Я удивился, что такой дают безработным, он сказал, что По банковской карте можно так, что сейчас всем без разбора дают до 200. Я вспомнил, что его отец повесился именно из- за кредитов, кот понабрал и коллекторов, которые ему угрожали. Сказал, что он так же может закончить, что по Библии нельзя под процент ни брать , ни давать, иначе спать не будешь ночью. Он согласился, Библию знает, ходил в воскресную школу. Я думал долго, был уже вечер, мы пошли ко мне в подъезд , я спосил, на кого он учился до армии, его профессию, спосил, что умеешь делать, он назвал несколько работ, я сказал, что уже полигона живу без света в корридоре, что там взорвалась лампочка и я Даже инструментами цоколь не могу достать и провода надо подсоединить будет заново, а я боялся , что долбанет, так как меня все время долбит электричеством, он сказал, что годовыми руками сможет, что та всего 220. Я по электричеству мало что знал, школу мало классов окончил, на ютьюбе глянул, но боялся сам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он сделал и научил, как соединять провода. И я ему дал свои запасы на 2 месяца, взял с него слово, что кредиты он не возьмёт, что восстановится в колледж и за 1 мес найдёт работу мастером. Он у троился и восстановился. Помню, что во сне я был с ним в подвале и разбил окно и протянул ему руку и вытащил его. Сам я тоже был в тёмном подвале. Сон был за день до встречи. То есть в Реале я жил без света, как в подвале, пол года, и я помог ему выбраться из сложной ситуации, и мы вместе выбрались на свет) то есть встреча была судьбоносной, то есть по стечению обстоятельств. Но я избежал аварии и помог папе избежать, а друг попал, но я помог ему и он мне. Помню, что аварии происходили в тот месяц после сна одна за другой на дороге, я что/ то терял или забывал и шёл обратно искать , а когда возвращался видел маршрутку с раздолбанной машиной и люди открывали рты в маршрутке и тяжело дышали, другие валялись на дороге, и так каждый раз Бог меня спасал , заставляя возращатьсЯ нашла.
Вы тоже наблюдайте, если что- то забыли, лучше вернуться, обычно это предупреждает аварию