Дорогие мои, кому нужно помочь с трактовкой раскладов и значений карт - пишите. Я снова готова помочь!
Вы уже в соседней теме показали как вы трактуете так что нет спасибо
Здравствуйте. Спросила у карт, что сейчас думает обо мне человек, с которым мы уже давно не поддерживаем отношений, а когда-то были связаны исключительно по работе. Он живёт за границей. Выпало Смерть - королева жезлов - тройка мечей - туз жезлов. Хотела на три карты, но случайно выпали четыре. Карты в прямых позициях. По гороскопу сама я Овен.
Спасибо.
Здравствуйте. Спросила у карт, что сейчас думает обо мне человек, с которым мы уже давно не поддерживаем отношений, а когда-то были связаны исключительно по работе. Он живёт за границей. Выпало Смерть - королева жезлов - тройка мечей - туз жезлов. Хотела на три карты, но случайно выпали четыре. Карты в прямых позициях. По гороскопу сама я Овен.
Спасибо.
Он хотел с Вами как минимум общения, но не получилось, и он решил сначала оставить все как есть, а сейчас снова хочет попробовать. Считает Вас умной, яркой и красивой. Подумывает о том, чтобы проявиться. А проявится ли, это надо делать расклад на действия мужчины.
Здравствуйте, как лучше себя вести с задуманным человеком сейчас? 3 жезлов- дурак - пер.повешенный
Добрый день как-то у вас спрашивала по значению, таро-ленорман;
Сигни на отношения -3 пент
В его мыслях о ней 5 пент пер. В чувствах к ней влюблённые (звёзды), что предпримет к ней 2 чаш (дьявол)
Она о нём думает повешенный (Король мечей пер.) В чувствах 10 чаш пер (страшный суд пер.) в намерениях 4 мечей перевёрнутая.
И повешенный то у него был в мыслях о ней, а 5 пент в чувствах с Колесницей на действия, зато вот он сейчас он перепрыгнул к ней. Переодически появляется поведанный то тут то там в последнее время.
Он хотел с Вами как минимум общения, но не получилось, и он решил сначала оставить все как есть, а сейчас снова хочет попробовать. Считает Вас умной, яркой и красивой. Подумывает о том, чтобы проявиться. А проявится ли, это надо делать расклад на действия мужчины.
А мне уж показалось что-то фатальное - Смерть, мечи. Все не так уж страшно)))
Спасибо.
Здравствуйте спрашивала как поступить сейчас в отношении человека что бы разрешить нынешнюю непростую ситуацию - правосудие(король жезлов+королева мечей)
Добрый день! Спросила у карт, какие чувства ко мне у мужчины(бывший) , выпало:
1) Тройка мечей(вытащила доп.карты выпали рыцарь жезлов, 8 посохов и дьявол
2)5 посохов
3)4 пентаклей
Добрый день! Спросила у карт, какие чувства ко мне у мужчины(бывший) , выпало:
1) Тройка мечей(вытащила доп.карты выпали рыцарь жезлов, 8 посохов и дьявол
2)5 посохов
3)4 пентаклей
Здравствуйте. Он к Вам неравнодушен, в своей голове продолжает с Вами выяснять отношения, хотел бы сделать шаги в Вашу сторону, т.к. не отпустил Вас (в сексуальном плане тоже), но в ближайшее время проявления не будет.
Здравствуйте. Он к Вам неравнодушен, в своей голове продолжает с Вами выяснять отношения, хотел бы сделать шаги в Вашу сторону, т.к. не отпустил Вас (в сексуальном плане тоже), но в ближайшее время проявления не будет.
Благодарю! А шагов от него мне и не нужно, рада что избавилась от него😄
Здравствуйте, очень нужна помощь в трактовке сюда можно картинку выложить?
Здравствуйте!есть ли у мужчины симпатия паж кубков перев,луна перев,иерофант перев.Хочет ли встречи?король пентаклей,правосудие
Симпатия то есть, только у парня много сомнений и страхов насчет Вас. А встречу да, хотел бы
Только обучаюсь таро и хотела бы получить совет , если не так интерпретировала , то прошу меня поправить
1. Стоит ли мне уходить в 10 класс с педагогическим направлением в другую школу ?
Паж мечей + девятка кубков
2. Найду ли я хороших друзей или единомышленников перейдя в новую школу
Девятка пентаклей + отшельник + верховная жрица
3. Если я уйду в другую школу будет ли мне там легко учиться или будет такая же нагрузка ?
Влюблённые + тройка пентаклей .
4. Совет мне на будущее в выборе школы и учебного заведения
Паж пентаклей и тройка мечей
Моя интерпретация расклада
1. Да , стоит уйти , необходима решительность действий , необходимо доверять судьбе , но по пажу мечей возможны сплетни за спиной
2. Сначала буду довольна новым коллективом , но по отшельнику буду какое то время одна , а позже либо сама вырасту морально и буду ощущать себя верховной жрицей либо же найду такую подругу по характеру верховной жрицы.
3. Да , но для этого нужен сотрудничать с кем то или построить союз и будет непростой выбор
4. Проявлять творческие способности , усердие , решительность , не упускать шанс научиться новому .
Только обучаюсь таро и хотела бы получить совет , если не так интерпретировала , то прошу меня поправить
1. Стоит ли мне уходить в 10 класс с педагогическим направлением в другую школу ?
Паж мечей + девятка кубков
2. Найду ли я хороших друзей или единомышленников перейдя в новую школу
Девятка пентаклей + отшельник + верховная жрица
3. Если я уйду в другую школу будет ли мне там легко учиться или будет такая же нагрузка ?
Влюблённые + тройка пентаклей .
4. Совет мне на будущее в выборе школы и учебного заведения
Паж пентаклей и тройка мечей
Моя интерпретация расклада
1. Да , стоит уйти , необходима решительность действий , необходимо доверять судьбе , но по пажу мечей возможны сплетни за спиной
2. Сначала буду довольна новым коллективом , но по отшельнику буду какое то время одна , а позже либо сама вырасту морально и буду ощущать себя верховной жрицей либо же найду такую подругу по характеру верховной жрицы.
3. Да , но для этого нужен сотрудничать с кем то или построить союз и будет непростой выбор
4. Проявлять творческие способности , усердие , решительность , не упускать шанс научиться новому .
1. Новая школа станет хорошим решением
2. Приобретете хорошую подругу
3. В плане учебы вам будут хорошо помогать
4. советы: усердие+старательность+разум
отношение мужчины ко мне выпало императрица,туз кубков пер.,4 кубков пер.,король пентаклей.Впечатление после встречи выпало король пентаклей,5 мечей,8 кубков,2 кубков.
Подскажите пожалуйста значение, как себя вести в данной ситуации с мужчиной - ответ что нужно по перевернутой жрице, достаю допы для пояснения - Король чаш башня и перевернутый отшельник.
Но дело в том что мужчина не проявляет себя ко мне, а по другому и не знаю как ещё интерпретировать.
Подскажите пожалуйста значение, как себя вести в данной ситуации с мужчиной - ответ что нужно по перевернутой жрице, достаю допы для пояснения - Король чаш башня и перевернутый отшельник.
Но дело в том что мужчина не проявляет себя ко мне, а по другому и не знаю как ещё интерпретировать.
Ведите себя поверхностно, не проявляйте инициативы. Мужчина отношения с Вами разорвал, странно, что Вам этого не сообщил.
Ведите себя поверхностно, не проявляйте инициативы. Мужчина отношения с Вами разорвал, странно, что Вам этого не сообщил.
У нас было примирение не так давно и после даже того как я всё сказала и его послала, надоела его эта позиция султана - не надо ну и иди лесом.
У него проблемы сильные и вот объявился только что впервые сам. Я и не ответила, не было желания. Но и про разрыв ничего не сообщал ещё
Здравствуйте,на отношение мужчины ко мне выпали король жезлов перевернутый,8пентаклей,7 пентаклей,пад мечей. На действия выпали 9 пентаклей, императрица,7 мечей перев,8 пентаклей.спасибо
Здравствуйте,на отношение мужчины ко мне выпали король жезлов перевернутый,8пентаклей,7 пентаклей,пад мечей. На действия выпали 9 пентаклей, императрица,7 мечей перев,8 пентаклей.спасибо
Здравствуйте. Вспыльчивый мужчина, с характером. Относится к Вам стабильно, но чего-то ждет. По пажу мечей это какой-то шанс, возможность и тд.
Действия: ждите от мужчины, что он Вас в чем-то упрекнет в скором времени.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на совет как вести себя - солнце и мир перевернутые с 5 жезлов. Спасибо.
Здравствуйте,на отношение мужчины ко мне выпали 5 жезлов,туз пентаклей,9 пентаклей,2 пентаклей,паж жезлов
Добрый день! Вспоминает ли меня мужчина, хотел бы встречи? Королева кубков, 7 кубков, 8 кубков, 5 кубков, звезда. Состоится ли встреча? 9 кубков, 4 мечей, король жезлов, 5 пентаклей
Здравствуйте,прошу помочь мне с трактовкой,заранее большое спасибо!
Что мне мешает быть вместе с ним верховный жрец,королева пентаклей и сила
Возобновим ли мы заново общение с ним? 7 жезлов,4 мечей и тройка пентаклей
Здравствуйте, а куда вам можно скинуть расклад? Что бы могли помочь с трактовкой)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Каковы шансы человека выйти из комы?
Башня, 6 мечей, 3 посохов пп.
Шансы ей. Сложно, но должен выйти. А вот 3 посохов пп меня смущает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад. Задала вопрос про отношения, давно нравится парень, а он ко мне как-то никак, может не знает про мою симпатию или не понимает... Вот спросила что с ним будет. Случайно выпал сначало маг прямо. А потом достала ещё карту 8 кубков перевёрнутой. Что это значит?