Вопреки распространенному мнению такие воздействия как отвороты, рассорки, остуды применяются не только в рамках любовно-семейной магии, но и в целях отвадить ненужных и проблемных людей от семьи, …
Я не смотрю сериалы. А что такого?) Если уж втягиваться в такое дело, как муж иностранец, то курортный роман это дело случая и везения, кому-то да, везет, но надеяться на удачу в таком деле, ну не знаю, надо быть мегаоптимисткой наверное или супервезучей))) но это мое мнение не навязываю)
Я не смотрю сериалы. А что такого?) Если уж втягиваться в такое дело, как муж иностранец, то курортный роман это дело случая и везения, кому-то да, везет, но надеяться на удачу в таком деле, ну не знаю, надо быть мегаоптимисткой наверное или супервезучей))) но это мое мнение не навязываю)
Ну вот не знаю, везение или магия какая , но у меня коллега на отдыхе познакомилась с бизнесменом , так как он решил вот отдохуть в этом же отеле, чтоб отдых "попроще", несколько дней буквально там был, и.... отель кстати не самый прям дорогой
Ну вот не знаю, везение или магия какая , но у меня коллега на отдыхе познакомилась с бизнесменом , так как он решил вот отдохуть в этом же отеле, чтоб отдых "попроще", несколько дней буквально там был, и.... отель кстати не самый прям дорогой
Ну это наверное как джекпот сорвать ))) невероятное везение..
Давно не заходила в тему, а сейчас просто обалдела от советов как захамутать курортного принца😂
Классная тут у вас атмосфера девчонки)))
А я вот думаю, что если хочешь крупный улов, то и усилия придется прилагать крупнее... например, получать образование, работу в иностранной компании, ну и там уже искать мужа посолиднее 👀
Да я согласна, только вот прикиньте сколько времени на все это надо, учеба, работа, связи, эт долгострой, можно и состарится..
Ведьма, у меня вопрос к Вам.. Вот, допустим есть большое желание познакомится с солидным иностранцем на отдыхе (забросают тут тапками конечно), ну так чтобы из курортного романа получилась свадьба))) это можно магией достичь? Какой план действий может быть? Например я думаю, что перед отпуском можно обряд на красоту, магнетизм и все такое 😊 но ведь наверное мало? Про обряды на поиск второй половинки я читала у Вас, меня смущает, что половинка может быть не айс, но что тогда? Такое вообще возможно наколдовать?))))) Заранее благодарствую.
Ведьма, у меня вопрос к Вам.. Вот, допустим есть большое желание познакомится с солидным иностранцем на отдыхе (забросают тут тапками конечно), ну так чтобы из курортного романа получилась свадьба))) это можно магией достичь? Какой план действий может быть? Например я думаю, что перед отпуском можно обряд на красоту, магнетизм и все такое 😊 но ведь наверное мало? Про обряды на поиск второй половинки я читала у Вас, меня смущает, что половинка может быть не айс, но что тогда? Такое вообще возможно наколдовать?))))) Заранее благодарствую.
Фигасе желание, а главное в открытую))) кто ж так палится то)))
Интересненько, послушаю 👂👂
Здравствуйте.
Возможно. И есть обряды именно на богатого-красивого мужа.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Спасибо))) я вот не понимаю, почему например сказать, что хочу выйти замуж и нарожать детей или получить образование это нормально, а приворожить иностранца нет)))))
А я вот не понимаю, дались вам эти иностранцы.. другая культура, другой менталитет, другой язык, все другое, незнакомое.. да и жадные они эти иностранцы..
Раздельные счета в ресторане (каждый сам за себя платит), расчет и учет всего, всегда казалось, что меня как инвестиционный проект оценивает, а не как человека с эмоциями, чувствами. И так во всем. А мне эмоции нужны, проявление чувств, чего-то живого, яркого, эмоционального. Я не о том, что нужны "восточные сказки" и лапша на ушах, но и так прагматично я не могу, не моё))))
Здравствуйте.
Возможно. И есть обряды именно на богатого-красивого мужа.
Ведьма, а чтоб еще щедрый сразу попался, такое можно? Или из скупердяя делать щедрого, такое существует и как оно вообще в магии действует, ведь жадность это наверное что-то врожденное, как черта характера, которую не изменить или я ошибаюсь?
Ведьма, а чтоб еще щедрый сразу попался, такое можно? Или из скупердяя делать щедрого, такое существует и как оно вообще в магии действует, ведь жадность это наверное что-то врожденное, как черта характера, которую не изменить или я ошибаюсь?
Я фигею просто 🤣🤣🤣 как на рынке чтоб и красивый и богатый еще и щедрый.. блин, вы человека ищете, вторую половинку или аксесуар... только потом не надо свистеть про любовь, заключайте брачный контракт, честнее будет
Я фигею просто 🤣🤣🤣 как на рынке чтоб и красивый и богатый еще и щедрый.. блин, вы человека ищете, вторую половинку или аксесуар... только потом не надо свистеть про любовь, заключайте брачный контракт, честнее будет
Одно другому не мешает)) сначала найти бы достойного кандидата, а потом, ну ладно, я и себя к нему приворожить готова, чего уж тут)))
Здравствуйте, Ведьма !
Скажите, как можно с вами связаться ? Нужен ритуал на рассорку …
Здравствуйте.
Возможно. Но такие обряды весьма энергозатратны для заказчика, переносятся нелегко. Верно, базовых черт характера магические воздействия не меняют, и обряды на щедрость - не исключение. Поэтому их действие не долгосрочно, и их уместно применять к конкретным ситуациям (когда требуется, чтобы объект проявил щедрость в конкретном случае, а не на постоянной основе).
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Здравствуйте.
Возможно. Но такие обряды весьма энергозатратны для заказчика, переносятся нелегко. Верно, базовых черт характера магические воздействия не меняют, и обряды на щедрость - не исключение. Поэтому их действие не долгосрочно, и их уместно применять к конкретным ситуациям (когда требуется, чтобы объект проявил щедрость в конкретном случае, а не на постоянной основе).
Спасибо большое)
Тем, кто интересовался ранее по поводу мест на остуду и отворот от плохой компании: отпишитесь мне на почту (указана в профиле).
Тем, кто интересовался ранее по поводу мест на остуду и отворот от плохой компании: отпишитесь мне на почту (указана в профиле).
Ведьма Чернокнижница, можно к вам лично? Очень срочно мне надо, готова прям сегодня. Где вы находитесь? БлагоДарю зараннее.
Ведьма Чернокнижница, можно к вам лично? Очень срочно мне надо, готова прям сегодня. Где вы находитесь? БлагоДарю зараннее.
Здравствуйте.
На сегодня - смотря какая требуется работа. В принципе, возможно, если у Вас есть возможность приехать. Нахожусь в Москве. Можете написать мне на почту (в профиле).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.