Гость
Статьи
Особенности отворотов, …

Особенности отворотов, остуд, рассорок и т.д.

Вопреки распространенному мнению такие воздействия как отвороты, рассорки, остуды применяются не только в рамках любовно-семейной магии, но и в целях отвадить ненужных и проблемных людей от семьи, …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж теленок? Он не может сказать ей что такое ее поведение ему противно? А вы не можете просто прекратить общаться с этой б.ю? Ну подругой ее точно не назовешь, и никак кроме как б.дь. Если бы моя подруга начала лезть к моему мужу, во-первых везде была бы заблокирована, естественно сначала бы сказала ей что знать ее не хочу. А с мужем был бы серьезный разговор. Взрослый мужчина не может пресечь такое? Ну не подруга, так любая кур.рва в любой компании тогда будет на него вешаться, а он кайфовать.

Это все в теории звучит хорошо, посмотрела бы я на ваши действия на практике, к чему бы это привело...

Гость
Гость

Раз у мужа друзья алкаши, то проблема не в них, а в муже. Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты. Мужу нужно лечиться от алкоголизма. Вам нужно поддержать его, нужно найти ему занятие в свободное время, которое будет ему интереснее, чем пьянка. Тогда сам отойдет от этих друзей, сам скажет что не пьет и чтоб к нему не тягались. Знаю человека, которому покупка дачи помогла, другому помогла собака породы, с которой нужно серьезно заниматься. У каждого свои интересы. А если интересов кроме пьянки нет, чел не понимает, что у него с алкоголем проблемы, ну отвадите друзей, он раньше или позже в одиночку запьет. Ок, сделаете ритуал на избавление от алкоголизма. Так это будет то же самое, что кодированный - жить ему плохо, скучно, удовольствия от жизни он получать без пьянки не умеет, будет беситься и вас допекать, мучиться сам, в результате или развод из-за совершенно невыносимого его поведения, или найдет себе таки удовольствие, не лучше пьянки - игра на деньги, любовница, или крыша съедет, а то и пойдет удавится.

То есть любые проблемы с дурным окружением сводятся к тому, что "сам д*рак"?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Спасибо большое!❤️
И вам счастья
ПТСР-Посттравматическое стрессовое расстройство

Я с вами в одном клубе, та же фигня...

Гость
Гость

Если поставите капкан или изобьете, то вам припишут криминал)))) лучше правда отворот тогда))

Пояс верности на мужа и дрессированных мышей к порогу)))))

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да он абьюзер был ещё тот
Унижал
Обесценивал
Критиковал
Говорил, что я толстая
У него были подруги
С которыми сравнивал меня
Не в мою пользу
Много всего было
В результате этого и ПТСР и депрессия
Тут скорее надо было отворот на себя от него делать
Чем отворот на подругу от него

С нарциссическим расстройством личности был бывший? Все соответствует в поведении нарциссу.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Он сам меня кинул
И нашёл другую
Я до сих пор не отошла до конца
Хотя чувства уже угасли к нему

Другую - не ту подругу, вообще другую?

Гость

С нарциссическим расстройством личности был бывший? Все соответствует в поведении нарциссу.

Да
Ещё и психопат

Гость

Да
Совсем другую
Которая живёт за 1000 км от Москвы
В Астрахани
И которую ни разу не видел😀
Во даёт

Гость
Гость

Вам просто очень повезло и вы реально не попадали в абьюзерные отношения! Искренне желаю никогда подобного не испытать.

А я вот желаю всем таким критиканам испытать то, за что они других осуждают... не со зла, но честно, хочется чтоб прочувствовали прежде чем критиковать

Гость

Причём ему 19
Ей 15

Гость
Гость

Во-вот! С таким на крайняк к психологу хорошему идти надо, а не по бабкам бегать! И про травлю тут писали , родители, ведите своих детей к психологу и проблем не будет! Не прийдется таскатся по чернушечным темам!

Не помог психолог...

Гость

И говорит общим друзьям
Что она намного лучше
Что я истеричка
Слишком чувствительная

Гость
Ворожея Ворожеевна

Уважаемая Ведьма, я опять к Вам с вопросами! Заранее БлагоДарю 🌹

1. Что делать в такой ситуации, когда на одной чаше весов человек (пусть будет кверентом), который в сложных отношениях, а на другой чаше необходимость остуды? Вот диагностика показала, что лучше сделать остуду, а это получается не самый лучший вид воздействия. Но и в отношениях уже тоже всё очень плохо, и большие проблемы со здоровьем. Что брать в приоритет, как выбрать меньшее зло?

2. Отражаются ли трудные отношения на чакрах, на энергетическом здоровье кверента, и если да, то как именно, можно ли это "увидеть"? Физическое мне все понятно в таких отношениях, я это наблюдаю у близкого человека - нервы, бессонница, срывы, эмоции, энергетика тоже так себе, но... может это быть простым совпадением? Просто раньше я не наблюдала проблем с энергетикой у кверента, до отношений, а слабая энергетика это ведь нехорошо для физического здоровтя? Или я не права? С уважением к Вам 🌹

П.С. Девочки, которые переживают сейчас абьюзерные отношения! Не обижайтесь на вопросы, нет цели задеть вас или как-то напугать - я сама наблюдаю на примерах, как все меняется, когда отношения абьюзерные! И меня это волнует с магической стороны, ничего личного!🌹

Девочки, которые переживают сейчас абьюзерные отношения! Не обижайтесь на вопросы, нет цели задеть вас или как-то напугать - я сама наблюдаю на примерах, как все меняется, когда отношения абьюзерные! И меня это волнует с магической стороны, ничего личного!🌹

Да что Вы, никаких обид, кто побывал в токсичных отношениях, тот воспринимает все иначе после этого, мудрее, много анализирует...

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Причём ему 19
Ей 15

Ого, молоденький такой... А вам сколько лет? Так то он еще пацанчик, что конечно не мешает быть и психопатом, и нарциссом, просто у него еще гормоны могут играть огромную роль в поведении. Может не столько псих, сколько не сформировался еще?

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Причём ему 19
Ей 15

Девушка, ну какой нарцисс и психопат в 19 лет, там в штанах просто пис'юн стоит на все что движется, а если вы с ним ровестники то никаких абьюзерных отношений быть не может, о чем вы... выбросите вмю эту ерунду из головы, не поддавайтесь моде, а то сейчас все прям с абьюзерами живут..

Гость
Гость

Ого, молоденький такой... А вам сколько лет? Так то он еще пацанчик, что конечно не мешает быть и психопатом, и нарциссом, просто у него еще гормоны могут играть огромную роль в поведении. Может не столько псих, сколько не сформировался еще?

Ну я о том и говорю! Детское это все.

Гость

Мне 26 мая 19 лет будет
У него эпилепсия
А это может давать своеобразные отклонения в работе мозга
У него папа был тиран
В семье
Просто дело в том что он очень конфликтный
И он не только со мной
Но и с окружением бывает ссорится

Гость
Ворожея Ворожеевна

1. Что делать в такой ситуации, когда на одной чаше весов человек (пусть будет кверентом), который в сложных отношениях, а на другой чаше необходимость остуды? Вот диагностика показала, что лучше сделать остуду, а это получается не самый лучший вид воздействия. Но и в отношениях уже тоже всё очень плохо, и большие проблемы со здоровьем. Что брать в приоритет, как выбрать меньшее зло?

2. Отражаются ли трудные отношения на чакрах, на энергетическом здоровье кверента, и если да, то как именно, можно ли это "увидеть"? Физическое мне все понятно в таких отношениях, я это наблюдаю у близкого человека - нервы, бессонница, срывы, эмоции, энергетика тоже так себе, но... может это быть простым совпадением? Просто раньше я не наблюдала проблем с энергетикой у кверента, до отношений, а слабая энергетика это ведь нехорошо для физического здоровтя? Или я не права? С уважением к Вам 🌹

П.С. Девочки, которые переживают сейчас абьюзерные отношения! Не обижайтесь на вопросы, нет цели задеть вас или как-то напугать - я сама наблюдаю на примерах, как все меняется, когда отношения абьюзерные! И меня это волнует с магической стороны, ничего личного!🌹

Ворожея, так вы практикуете или нет? Помоему вы где-то говорили что нет... а вопросы такие, кау будто да

Гость
Гость

Пояс верности это слишком жестоко😂

Гость

Девушка, ну какой нарцисс и психопат в 19 лет, там в штанах просто пис'юн стоит на все что движется, а если вы с ним ровестники то никаких абьюзерных отношений быть не может, о чем вы... выбросите вмю эту ерунду из головы, не поддавайтесь моде, а то сейчас все прям с абьюзерами живут..

Абьюзивные отношения не имеют возраста
И не только могут быть в отношениях парень-девушка
Но и в семье
Абьюзивные отношения с матерью
С сестрой и т.д
Абьюз это когда совершают насилие над тобой
Психическое и физическое
Газлайтинг
Оскорбления
Манипуляции
Бесконечная неконтструктивная критика
Сливают на тебя плохое настроение
Сравнивают с кем-то
Внедряют «треугольники» в отношения»
Заставляют ревновать
Многое можно перечислить

✨Девушка в мечтах🍃

Абьюзивные отношения не имеют возраста
И не только могут быть в отношениях парень-девушка
Но и в семье
Абьюзивные отношения с матерью
С сестрой и т.д
Абьюз это когда совершают насилие над тобой
Психическое и физическое
Газлайтинг
Оскорбления
Манипуляции
Бесконечная неконтструктивная критика
Сливают на тебя плохое настроение
Сравнивают с кем-то
Внедряют «треугольники» в отношения»
Заставляют ревновать
Многое можно перечислить

У меня на почве с ним попортилось здоровье
Набрала аж 20 кг
Заработала преддиабет
ПТСР
Депрессию средней тяжести
Частые головные боли
Выглядеть хуже стала

И ещё с ним а у меня часто стала проявляться аутоагрессия
Селфхарм
У меня он так с 12 лет
Я помню мама
А она очень строгая может быть
Очень грубая
Задевать мои чувства
Говорить что я ничего не смогу
Что я ничто
И мне знаете
Было мне так стыдно за себя
Я сначала терпела
Потом нашла иголку
И поехало
Потом мне пришло в голову
Что так будет легче перенести боль…
Что так я заглушаю моральную боль физической…
я просто шла в ванную и там резала себя
Просто потому что мне не хватало тепла
И я не могла испытывать боль
Потому что это невыносимо
А в отношениях с бывшим
И когда особенно всё с бывшей подругой(((
Она лезла к нему((
Я вообще изрезала все плечи
Надеюсь
Кто-то меня поймёт🥺
Вот до чего доводит насилие над другими людьми

Ворожея Ворожеевна
Гость

Ворожея, так вы практикуете или нет? Помоему вы где-то говорили что нет... а вопросы такие, кау будто да

Я для чужих , посторонних не практикую. Для себя да, и для близких, за которых всегда готова хоть загрызть, но в обиду не дам, хоть сама научусь, хоть к черту пойду.

Ворожея Ворожеевна
✨Девушка в мечтах🍃

И ещё с ним а у меня часто стала проявляться аутоагрессия
Селфхарм
У меня он так с 12 лет
Я помню мама
А она очень строгая может быть
Очень грубая
Задевать мои чувства
Говорить что я ничего не смогу
Что я ничто
И мне знаете
Было мне так стыдно за себя
Я сначала терпела
Потом нашла иголку
И поехало
Потом мне пришло в голову
Что так будет легче перенести боль…
Что так я заглушаю моральную боль физической…
я просто шла в ванную и там резала себя
Просто потому что мне не хватало тепла
И я не могла испытывать боль
Потому что это невыносимо
А в отношениях с бывшим
И когда особенно всё с бывшей подругой(((
Она лезла к нему((
Я вообще изрезала все плечи
Надеюсь
Кто-то меня поймёт🥺
Вот до чего доводит насилие над другими людьми

Милая девочка, радуйтесь тому что вам ВСЕГО 19, впереди много хороших встреч, и лучших отношений! И себя главное не вините, помните, что абьюзеры внушают чувство вины, а вам не надо того, чего у вас и не было (вины, недостатков и прочего). Да, это непросто, но молодость на вашей стороне, не тратье лучшие годы на переживания, живите полной жизнью не обращая внимание на чье-то мнение! 🌹

Ворожея Ворожеевна

Милая девочка, радуйтесь тому что вам ВСЕГО 19, впереди много хороших встреч, и лучших отношений! И себя главное не вините, помните, что абьюзеры внушают чувство вины, а вам не надо того, чего у вас и не было (вины, недостатков и прочего). Да, это непросто, но молодость на вашей стороне, не тратье лучшие годы на переживания, живите полной жизнью не обращая внимание на чье-то мнение! 🌹

Спасибо вам большое за поддержку🥺💕
Стараюсь выходить из переживаний как-то
Даже сейчас жалею
Что в подростковом возрасте грызла себя из-за всего
И потом видимо буду во взрослом возрасте жалеть
Просто моя именно впечатлительность
И ранимость
Страдаю всю жизнь от неё
Но спасибо вам большое за поддержку ❤️
Самая тёплая и душевная ветка🥺❤️

Гость
Гость

Раз у мужа друзья алкаши, то проблема не в них, а в муже. Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты. Мужу нужно лечиться от алкоголизма. Вам нужно поддержать его, нужно найти ему занятие в свободное время, которое будет ему интереснее, чем пьянка. Тогда сам отойдет от этих друзей, сам скажет что не пьет и чтоб к нему не тягались. Знаю человека, которому покупка дачи помогла, другому помогла собака породы, с которой нужно серьезно заниматься. У каждого свои интересы. А если интересов кроме пьянки нет, чел не понимает, что у него с алкоголем проблемы, ну отвадите друзей, он раньше или позже в одиночку запьет. Ок, сделаете ритуал на избавление от алкоголизма. Так это будет то же самое, что кодированный - жить ему плохо, скучно, удовольствия от жизни он получать без пьянки не умеет, будет беситься и вас допекать, мучиться сам, в результате или развод из-за совершенно невыносимого его поведения, или найдет себе таки удовольствие, не лучше пьянки - игра на деньги, любовница, или крыша съедет, а то и пойдет удавится.

Здрасьте, приехали... виктимблейминг это , под соусом благодетели.

Гость
Гость

Муж теленок? Он не может сказать ей что такое ее поведение ему противно? А вы не можете просто прекратить общаться с этой б.ю? Ну подругой ее точно не назовешь, и никак кроме как б.дь. Если бы моя подруга начала лезть к моему мужу, во-первых везде была бы заблокирована, естественно сначала бы сказала ей что знать ее не хочу. А с мужем был бы серьезный разговор. Взрослый мужчина не может пресечь такое? Ну не подруга, так любая кур.рва в любой компании тогда будет на него вешаться, а он кайфовать.

Подростковый максимализм, чесслово... Вам лет 14-15? Решили на взрослых тетках понты прокачать?

Гость
Ворожея Ворожеевна

Хоосспиидяяя, что же вы "праведники" делаете в темах, которые не приемлете... Уму разуму учите или сами себя в чем-то убеждаете-переубеждаете?

Ага, только вот школу зря пропускает.. пригодилось бы в жизни.

Гость
Гость

Вы явно теоретик и никогда не касались реальных каких-то магических практик, ни черных, ни белых, ни в полосочку, иначе так не мыслили бы)))))

Заведите свою тему, как жить праведно, правильно и решать при этом проблемы. Я с удовольствием почитаю. Правда. А то получается, что те, кто обращается к потусторонним силам такие дураки, что не могут решить своих проблем иначе.

Ага, как будто прям как попить люди начинают задумываться о магии, вот прям так сразу, не попробовав других вариантов решить проблему. "Ну тупыыыые прям все вокруг, одна я вся такая правильная"...

Гость
Гость

Хорошая идея про мышей 🤣👍

Гость
Гость

Да просто раньше о таких отношениях помалкивали, терпели, вот и казалось, что психопатов и домашних тиранов нет, боялись, что скажут "сама виновата", да и поколение выращенное на егэ и компьютерных играх имеет больше нездоровых на голову экземпляров, так что молодой возраст не помеха тем, кто врожденно с веселой кукушкой..

Гость
Гость

Пояс верности это слишком жестоко😂

Зато надёжно 🤣

Гость
Гость

Если бы да кабы.. сразу понятно что нет у вас ни мужа, ни подруги с которой связывали долгие годы дружбы, ни соперниц которые по бабкам бегают...
"да я, а вот я бы, да ух!"......... Ну-ну

Гость
Ворожея Ворожеевна

Хоосспиидяяя, что же вы "праведники" делаете в темах, которые не приемлете... Уму разуму учите или сами себя в чем-то убеждаете-переубеждаете?

Самые упертые праведники это у кого у самих рыльце в пушку))))

Гость
Гость

Категоричны только те, кого реально не касались вопросы, в которых они так категоричны)))

+100500!

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Набрала аж 20 кг
Заработала преддиабет
ПТСР
Частые головные боли
Выглядеть хуже стала

Не зацикливайтесь на ситуации, потихоньку выбирайтесь, начните пробежки, гимнастику под позитивную музыку, в салон сходите, как начнете опять сбрасывать вес настроение улучшится и по нарастающей в позитив- танцы, увлечения. Начните восстанавливаться физически, как самое доступное, потом легче будет восстановиться морально. Знаю о чем говорю, сама все это проходила когда-то.

Гость
Гость

Да просто раньше о таких отношениях помалкивали, терпели, вот и казалось, что психопатов и домашних тиранов нет, боялись, что скажут "сама виновата", да и поколение выращенное на егэ и компьютерных играх имеет больше нездоровых на голову экземпляров, так что молодой возраст не помеха тем, кто врожденно с веселой кукушкой..

С веселой кукушкой))))

Гость

Не зацикливайтесь на ситуации, потихоньку выбирайтесь, начните пробежки, гимнастику под позитивную музыку, в салон сходите, как начнете опять сбрасывать вес настроение улучшится и по нарастающей в позитив- танцы, увлечения. Начните восстанавливаться физически, как самое доступное, потом легче будет восстановиться морально. Знаю о чем говорю, сама все это проходила когда-то.

Спасибо вам за совет💕
Попробую тогда таким путём
А то реально никак не получается вернуть себе хорошее настроение
Спасибо❤️

Ворожея Ворожеевна

Здравствуйте.

1. В приоритете всегда благо самого кверента. В подобной ситуации диагностировать нужно также на предмет того, что будет, если делать, и что будет, если не делать. Но даже если показано магическое воздействие, нужно опираться на текущее энергетическое состояние кверента: некоторые на себе способны годами порчи "носить", и чистки от негатива мощные выдерживать, еще и защиту на них такую поставить можно, что не каждый выдержит, а некоторых и от негатива чистить приходится "черепашьими шагами", выдерживая время на восстановление энергополя. Возможно, сначала будет уместно подчистить+подлечить энергетически, а потом уже основные воздействия проводить. Всё очень индивидуально.

2. Очень отражаются и совпадений тут практически не бывает. Деструктивные отношения (особенно длительные) сначала "расшатывают" энергополе кверента, потом поле истончается (это хорошо просматривается ясновидением), а дальше начинают появляться пробои уже в самих энергоцентрах (это можно просмотреть любой доступной диагностической методикой - Таро, Ленорман, руны, ясновидение и т.д.). Ослабленное энергополе - это действительно нехорошо, Вы правы. И вот почему: кверент становится очень уязвимым перед т.н. "мелким негативом" - сглазами, дурными пожеланиями, повседневной завистью. При обычном или крепком состоянии энергополя такой мелкий негатив очень быстро сам слетает или вовсе не прилипает, а при ослабленном энергополе становится сродни порче, что приводит и к физическим болячкам, это, увы, правда.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

1. В приоритете всегда благо самого кверента. В подобной ситуации диагностировать нужно также на предмет того, что будет, если делать, и что будет, если не делать. Но даже если показано магическое воздействие, нужно опираться на текущее энергетическое состояние кверента: некоторые на себе способны годами порчи "носить", и чистки от негатива мощные выдерживать, еще и защиту на них такую поставить можно, что не каждый выдержит, а некоторых и от негатива чистить приходится "черепашьими шагами", выдерживая время на восстановление энергополя. Возможно, сначала будет уместно подчистить+подлечить энергетически, а потом уже основные воздействия проводить. Всё очень индивидуально.

2. Очень отражаются и совпадений тут практически не бывает. Деструктивные отношения (особенно длительные) сначала "расшатывают" энергополе кверента, потом поле истончается (это хорошо просматривается ясновидением), а дальше начинают появляться пробои уже в самих энергоцентрах (это можно просмотреть любой доступной диагностической методикой - Таро, Ленорман, руны, ясновидение и т.д.). Ослабленное энергополе - это действительно нехорошо, Вы правы. И вот почему: кверент становится очень уязвимым перед т.н. "мелким негативом" - сглазами, дурными пожеланиями, повседневной завистью. При обычном или крепком состоянии энергополя такой мелкий негатив очень быстро сам слетает или вовсе не прилипает, а при ослабленном энергополе становится сродни порче, что приводит и к физическим болячкам, это, увы, правда.

Ого...

Гость
Гость

Ого...

А че ого? Психосоматику никто не отменял, я вот с ногами мучилась, когда на ненавистной работе работала, ноги не шли туда, долго потом восстанавливалась даже когда сменила место работы..

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Спасибо вам за совет💕
Попробую тогда таким путём
А то реально никак не получается вернуть себе хорошее настроение
Спасибо❤️

Надо еще вчера начинать тянуть себя за волосы из болота. Вам правильно тут написали начинайте с чего-то типа фитнеса, на свежем воздухе чаще бывайте, не запускайте депрессию, лечите, а то наживете себе куда более страшные вещи, чем депрессия

Ворожея Ворожеевна
Ведьма Чернокнижница

Здравствуйте.

Огромное преогромное БлагоДарю, Ведьма! 🌹

Буду действовать осторожно, а то и впрямь угрохаю бедолагу, из абьюзерных отношений в остуду...

Получается, что защиты могут быть ну не то, что "вредны", но тяжеловаты для энергетики, правильно понимаю? Просто всегда считала, что защиты это исключительно хорошо👀
С огромным уважением к Вам.

Ворожея Ворожеевна
Гость

Надо еще вчера начинать тянуть себя за волосы из болота. Вам правильно тут написали начинайте с чего-то типа фитнеса, на свежем воздухе чаще бывайте, не запускайте депрессию, лечите, а то наживете себе куда более страшные вещи, чем депрессия

Вот именно... Не к добру себя изматывать, надо брать себя в руки. А то пока одни себя изводят, другие на полную катушку радуются, за счет ресурсов первых, вампирят по самое не хочу и горя не знают.

Гость

Сегодня как раз пойду после учёбы и прогуляюсь в парке
Как раз у нас сырая погода
Которую я люблю)

Гость
Гость

Вы явно теоретик и никогда не касались реальных каких-то магических практик, ни черных, ни белых, ни в полосочку, иначе так не мыслили бы)))))

Заведите свою тему, как жить праведно, правильно и решать при этом проблемы. Я с удовольствием почитаю. Правда. А то получается, что те, кто обращается к потусторонним силам такие дураки, что не могут решить своих проблем иначе.

Пусть лучше блог заведет, матерь бложья будет)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Да
Совсем другую
Которая живёт за 1000 км от Москвы
В Астрахани
И которую ни разу не видел😀
Во даёт

У меня так у знакомого крышу снесло, поехал к "подруге по переписке" аж на другой континент, вроде жив, родственникам иногда звонит, говорит счастлив... как так не понимаю

Гость
Гость

Ну может и возраст конечно, но маньяки, психопаты и садисты они рождаются такими.. помню в детстве рядом с нами семья жила, у них сынишка едва с малолетства животных мучал до смерти, сарай поджог, с сверстников кусал до крови, жесть в общем, нормальная вроде семья, не маргиналы,

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Набрала аж 20 кг
Заработала преддиабет
ПТСР
Частые головные боли
Выглядеть хуже стала

А вы лечение проходите какое от заработанных проблем?

Гость
Гость

Согласна!