Вопреки распространенному мнению такие воздействия как отвороты, рассорки, остуды применяются не только в рамках любовно-семейной магии, но и в целях отвадить ненужных и проблемных людей от семьи, коллектива, избавиться от внимания неприятных персон и многого другого. Спектр намного шире, чем может показаться на первый взгляд. Каждое из воздействий имеет свои особенности и назначение, а именно:
Отвороты - тип магических воздействий, направленных на возникновение стойкого нежелания отношений, близости, общения с кем-то. Бывают бинарные и небинарные, а по силе - от легких (когда не хочется общаться с объектом и иметь с ним/ней дело) до мощных, вызывающих буквально физическое отвращение к объекту.
Рассорки - тип воздействий, направленных на возникновение ссор, ругани, скандалов между объектами. Бывают бинарными и небинарными, легкими (вызывают мелкие, но частые ссоры) и мощными (вызывают очень крупные скандалы, вплоть до последующей вражды объектов).
Закрытия - эти воздействия как бы "закрывают" объект от ненужных связей, отношений, навязчивых поклонниц/поклонников. Преимущественно небинарные. По силе воздействия бывают от легких до очень мощных (способных проявлять себя как порчи на одиночество и нелюбовь окружающих).
Остуды - направлены на возникновение равнодушия к кому-либо. Чувства объектов как бы "остывают" - нет ни любви, ни ненависти, просто объект становится безразличным. Бывают бинарные и небинарные. По силе воздействия - от легких (когда чувства не проходят, но становятся спокойнее, без ярких вспышек любви, ревности) до мощных (когда буквально исчезает способность испытывать какие-либо чувства).
#остуды
#отвороты
#рассорки
В продолжение темы:
Остуды, пожалуй, самый неоднозначный тип воздействий, вызывающий у несведущих массу противоречивых вопросов, как то:
1. Правда ли, что нельзя применять остуды для себя?
2. Правда ли, что остудами нельзя навредить?
3. Правда ли, что остуды опаснее порчи?
Отвечу вкратце:
1. Применять для себя остуды можно.
2. Остудами навредить можно, и очень сильно (см. п.3).
3. Отчасти правда. Дело в том, что некоторые виды остуд способны настолько "выстудить" всё чувственно-эмоциональное к определенному объекту, что со временем человек перестает испытывать чувства и эмоции как таковые по отношению к остальным (не хочется ни влюбляться, ни ненавидеть, становится абсолютно всё равно на любые проявления симпатии/антипатии). Поэтому нередко последствия мощных остуд ошибочно принимают за порчу на одиночество или вовсе венец безбрачия, так как "симптомы" очень схожи - так или иначе всё сводится к невозможности построить отношения или вступить в брак.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Спасибо, спасибо, спасибо за тему, Ведьма! 🙏 Особенно за инфу по остудам, для меня это прям больной вопрос..
Всё это, неважно на что направлено - чернуха, любое воздействие на человека без его согласия. За что будут отвечать и исполнитель (обязательно будет, тем или иным образом, даже если он думает что "скинул, перекинул" негатив) и заказчик. Причем чаще всего отвечают и их потомки. Разумный человек в такое не полезет. Решать житейские проблемы нужно другими способами, а не чуть что со злыми силами связываться. Здесь как в криминал - впутаться легко, а вот выйти... ))
Спасибо большое за информацию🥺💕
Помню с бывшим парнем был проблемный период
И моя бывшая подруга активно к нему лезла
Я хотела заказать отворот для неё
Чтобы она перестала лезть в наши отношения
Но передумала
Вопрос
А могла ли я навредить этим себе, если бы заказала отворот для бывшей подруги?
не хочется ни влюбляться, ни ненавидеть, становится абсолютно всё равно на любые проявления симпатии/антипатии
Что воля что ни воля все равно 🤣
Всё это, неважно на что направлено - чернуха, любое воздействие на человека без его согласия. За что будут отвечать и исполнитель (обязательно будет, тем или иным образом, даже если он думает что "скинул, перекинул" негатив) и заказчик. Причем чаще всего отвечают и их потомки. Разумный человек в такое не полезет. Решать житейские проблемы нужно другими способами, а не чуть что со злыми силами связываться. Здесь как в криминал - впутаться легко, а вот выйти... ))
Все это звучит конечно возвышенно, но вот скажите как и какими способами решить проблему, когда у мужа друзья алкаши его постоянно провоцируют на пьянку? Разговаривать я с ними разговаривала, двери не открывала, но нет, довязались как банный лист и не оставляют в покое.
Спасибо большое за информацию🥺💕
Помню с бывшим парнем был проблемный период
И моя бывшая подруга активно к нему лезла
Я хотела заказать отворот для неё
Чтобы она перестала лезть в наши отношения
Но передумала
Вопрос
А могла ли я навредить этим себе, если бы заказала отворот для бывшей подруги?
Здравствуйте.
Да, такое возможно, что могли бы себе навредить - зависит от обряда отворота (есть очень специфические обряды отворотов, которые дают негативные "побочки" для заказчика. Применяются такие отвороты очень редко и в крайних случаях, несмотря на потрясающий эффект).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Все это звучит конечно возвышенно, но вот скажите как и какими способами решить проблему, когда у мужа друзья алкаши его постоянно провоцируют на пьянку? Разговаривать я с ними разговаривала, двери не открывала, но нет, довязались как банный лист и не оставляют в покое.
А вы у них согласие возьмите и с их соласия веником, веником под зад 😂 шучу. Вот меня тоже всегда поражает эта поза типа воздействовать коловать без согласия, как будто на такое где то вообще согласие спрашивается, это ж все тайное
Здравствуйте.
Да, такое возможно, что могли бы себе навредить - зависит от обряда отворота (есть очень специфические обряды отворотов, которые дают негативные "побочки" для заказчика. Применяются такие отвороты очень редко и в крайних случаях, несмотря на потрясающий эффект).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Спасибо большое что подсказали🥺💕
Хорошо что я не сделала обряд
И не надо было
Потому что этот парень мне совсем не подходил и не любил меня
Ведьма, БлагоДарю за тему! 🌹
Не знала про такой вид как закрытия, очень интересно.
Ну вообще то практик защищает не только себя, но и клиента 😉 это так, для любителей упомянуть потомков и прочее, без обид)))
А насчет чернухи я бы очень даже поспорила. Вот знаю семью, после переезда и смены школы у ребёнка подростка возникли проблемы со сверстниками, сначала травля была, потом проблемы с учебой, потом попал в плохую компанию (или сверстники прогнули не знаю точно) и покатилось по наклонной, приводы в полицию, потом запрещенные вещества.. Так вот мать походу перепробовав все житейские методы начала искать помощи у потусторонних сил, и обращалась явно к темным практикам (подробностей не расскажу, не просите), постепенно все наладилось, так вот у меня лично язык не повернется осуждать мать за методы борьбы за своего ребенка и морализировать, по мне так хоть к черту на куличики, а ребенка спасай! И что-то я очень сомневаюсь, что она спрашивала согласия у сверстников, можно отваживать их или нет.
Разумный человек будет искать решение проблемы, и если не помогают житейские способы, то даже к магии прибегнет, а вот эти вот все белые и пушистые рассуждения они до тех пор пока жизнь не прижмет как следует. А как прижмет тут или в сторону кладбища сразу отползать или бороться. Никого не хотела обидеть, извиняюсь если что не так сказала.
Вот именно.. у меня вот подруга к мужу лезет чуть ли не в трусы, и по хорошему я с ней беседовала и по плохому, бесполезно. Ну капкан только на порог наверное поставить осталось или морду набить, ну реально человек упертый и не понимает..
Ну вообще то практик защищает не только себя, но и клиента 😉 это так, для любителей упомянуть потомков и прочее, без обид)))
А насчет чернухи я бы очень даже поспорила. Вот знаю семью, после переезда и смены школы у ребёнка подростка возникли проблемы со сверстниками, сначала травля была, потом проблемы с учебой, потом попал в плохую компанию (или сверстники прогнули не знаю точно) и покатилось по наклонной, приводы в полицию, потом запрещенные вещества.. Так вот мать походу перепробовав все житейские методы начала искать помощи у потусторонних сил, и обращалась явно к темным практикам (подробностей не расскажу, не просите), постепенно все наладилось, так вот у меня лично язык не повернется осуждать мать за методы борьбы за своего ребенка и морализировать, по мне так хоть к черту на куличики, а ребенка спасай! И что-то я очень сомневаюсь, что она спрашивала согласия у сверстников, можно отваживать их или нет.
Вот тут я вам прям сплюсую, Ворожея))) да тут ведь через тему девченки плачутся, что парни, мужья с друзьями пропадают, ввязываются из за гнилых друзей во всякое гуано или что в коллективе на работе крыса какая завелась... по мне так лучшем отвадить по тихому попробовать
А травля сверстниками это вообще жесть, хорошо, что закончилось нормально, а я вот случай знаю, что из за таких вот "друзей" парниша повесился, и самое страшное, что перевод в другую школу и переезд в соседний город не помог, все равно доканали...
Вот именно.. у меня вот подруга к мужу лезет чуть ли не в трусы, и по хорошему я с ней беседовала и по плохому, бесполезно. Ну капкан только на порог наверное поставить осталось или морду набить, ну реально человек упертый и не понимает..
Если поставите капкан или изобьете, то вам припишут криминал)))) лучше правда отворот тогда))
А вообще надо поблагодарить модераторов за то, что пропустили эту тему, очень познавательно и интересно.
Модераторы, спасибо вам 🌹🙂
Вот тут я вам прям сплюсую, Ворожея))) да тут ведь через тему девченки плачутся, что парни, мужья с друзьями пропадают, ввязываются из за гнилых друзей во всякое гуано или что в коллективе на работе крыса какая завелась... по мне так лучшем отвадить по тихому попробовать
А травля сверстниками это вообще жесть, хорошо, что закончилось нормально, а я вот случай знаю, что из за таких вот "друзей" парниша повесился, и самое страшное, что перевод в другую школу и переезд в соседний город не помог, все равно доканали...
И я о том же...
Да он абьюзер был ещё тот
Унижал
Обесценивал
Критиковал
Говорил, что я толстая
У него были подруги
С которыми сравнивал меня
Не в мою пользу
Много всего было
В результате этого и ПТСР и депрессия
Тут скорее надо было отворот на себя от него делать
Чем отворот на подругу от него
Батюшки 🙄😶, сколько лайков накрутили, накрутка на свои посты ещё актуальная тема?
Унижал
Обесценивал
Критиковал
Говорил, что я толстая
У него были подруги
Не в мою пользу
Много всего было
А как вы вышли из этих отношений? Я в подобной ситуации
Унижал
Обесценивал
Критиковал
Говорил, что я толстая
У него были подруги
Не в мою пользу
Много всего было
Терпения вам и новой, чистой настоящей любви! ❤️ извиняюсь, а что такое птср?
Вот вообще не понимаю в чем проблема, абьюзер, тиран, нарцисс, собрали вещи и ушли и всё! Или тирана выпнули подальше! Мазохизм какой то - плохо, охренительно плохо, но нет чууууувства у них...
Вам просто очень повезло и вы реально не попадали в абьюзерные отношения! Искренне желаю никогда подобного не испытать.
Вот вообще не понимаю в чем проблема, абьюзер, тиран, нарцисс, собрали вещи и ушли и всё! Или тирана выпнули подальше! Мазохизм какой то - плохо, охренительно плохо, но нет чууууувства у них...
Во-вот! С таким на крайняк к психологу хорошему идти надо, а не по бабкам бегать! И про травлю тут писали , родители, ведите своих детей к психологу и проблем не будет! Не прийдется таскатся по чернушечным темам!
Раз у мужа друзья алкаши, то проблема не в них, а в муже. Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты. Мужу нужно лечиться от алкоголизма. Вам нужно поддержать его, нужно найти ему занятие в свободное время, которое будет ему интереснее, чем пьянка. Тогда сам отойдет от этих друзей, сам скажет что не пьет и чтоб к нему не тягались. Знаю человека, которому покупка дачи помогла, другому помогла собака породы, с которой нужно серьезно заниматься. У каждого свои интересы. А если интересов кроме пьянки нет, чел не понимает, что у него с алкоголем проблемы, ну отвадите друзей, он раньше или позже в одиночку запьет. Ок, сделаете ритуал на избавление от алкоголизма. Так это будет то же самое, что кодированный - жить ему плохо, скучно, удовольствия от жизни он получать без пьянки не умеет, будет беситься и вас допекать, мучиться сам, в результате или развод из-за совершенно невыносимого его поведения, или найдет себе таки удовольствие, не лучше пьянки - игра на деньги, любовница, или крыша съедет, а то и пойдет удавится.
А вы у них согласие возьмите и с их соласия веником, веником под зад 😂 шучу. Вот меня тоже всегда поражает эта поза типа воздействовать коловать без согласия, как будто на такое где то вообще согласие спрашивается, это ж все тайное
Спрашивается. Если чел сам приходит избавиться от алкоголизма, или от любовной зависимости, или ещё от чего. Сам просит из его жизни убрать то или это. Из его, а не из чьей-то. А решать за других взрослых людей нельзя без их ведома. Или человек осознает, что то или это ему мешает в жизни, и сам борется, не хватает сил, возможны разные способы действия, или тайно один человек решает за другого. В этом случае и все последствия на том кто решает. А последствия далеко не всегда очевидные и далеко не всегда безобидные. Вот элементарный пример. Жена отвернула мужа от любовницы. Ок. Но возможно он разлюбил или изначально не любил, такое бывает. Муж будет жить с женой, но будет или безразличным ко всему, или агрессивным и злобным, может начать пить, и т.д. и т.п. Но из семьи не идёт, хоть жена и сама уже не рада.
За ребёнка несёт ответственность мать. Она понимала что делает, явно понимала чем будет рассчитываться, возможно годами своей жизни или чем-то подобным. Здесь тот случай, когда действительно что угодно сделаешь и это оправдано. А когда парней/соперниц привораживают/отваживают, совсем другое. По поводу защиты же, ну блажен кто верует. Бесследно ничего не проходит. Плата будет всё равно. Чем, как и когда, всё индивидуально, но она будет.
Раз у мужа друзья алкаши, то проблема не в них, а в муже. Скажи, кто твой друг, я скажу кто ты. Мужу нужно лечиться от алкоголизма. Вам нужно поддержать его, нужно найти ему занятие в свободное время, которое будет ему интереснее, чем пьянка. Тогда сам отойдет от этих друзей, сам скажет что не пьет и чтоб к нему не тягались. Знаю человека, которому покупка дачи помогла, другому помогла собака породы, с которой нужно серьезно заниматься. У каждого свои интересы. А если интересов кроме пьянки нет, чел не понимает, что у него с алкоголем проблемы, ну отвадите друзей, он раньше или позже в одиночку запьет. Ок, сделаете ритуал на избавление от алкоголизма. Так это будет то же самое, что кодированный - жить ему плохо, скучно, удовольствия от жизни он получать без пьянки не умеет, будет беситься и вас допекать, мучиться сам, в результате или развод из-за совершенно невыносимого его поведения, или найдет себе таки удовольствие, не лучше пьянки - игра на деньги, любовница, или крыша съедет, а то и пойдет удавится.
Сытый голодного не поймет..
Муж теленок? Он не может сказать ей что такое ее поведение ему противно? А вы не можете просто прекратить общаться с этой б.ю? Ну подругой ее точно не назовешь, и никак кроме как б.дь. Если бы моя подруга начала лезть к моему мужу, во-первых везде была бы заблокирована, естественно сначала бы сказала ей что знать ее не хочу. А с мужем был бы серьезный разговор. Взрослый мужчина не может пресечь такое? Ну не подруга, так любая кур.рва в любой компании тогда будет на него вешаться, а он кайфовать.
Спрашивается. Если чел сам приходит избавиться от алкоголизма, или от любовной зависимости, или ещё от чего. Сам просит из его жизни убрать то или это. Из его, а не из чьей-то. А решать за других взрослых людей нельзя без их ведома. Или человек осознает, что то или это ему мешает в жизни, и сам борется, не хватает сил, возможны разные способы действия, или тайно один человек решает за другого. В этом случае и все последствия на том кто решает. А последствия далеко не всегда очевидные и далеко не всегда безобидные. Вот элементарный пример. Жена отвернула мужа от любовницы. Ок. Но возможно он разлюбил или изначально не любил, такое бывает. Муж будет жить с женой, но будет или безразличным ко всему, или агрессивным и злобным, может начать пить, и т.д. и т.п. Но из семьи не идёт, хоть жена и сама уже не рада.
Хоосспиидяяя, что же вы "праведники" делаете в темах, которые не приемлете... Уму разуму учите или сами себя в чем-то убеждаете-переубеждаете?
Вы такая категоричная..
Унижал
Обесценивал
Критиковал
Говорил, что я толстая
У него были подруги
Не в мою пользу
Много всего было
Вы не одна такая, кто с абьюзером связался, таких много, но не надо впадать отчаянье! поверьте мне! И заранее прошу с пониманием отнестись к моему следующему посту..
Хоосспиидяяя, что же вы "праведники" делаете в темах, которые не приемлете... Уму разуму учите или сами себя в чем-то убеждаете-переубеждаете?
А что, в тему может заходить только тот, кто согласен с автором? ) Пусть люди почитают разные мнения, подумают, каждый сам для себя решит. Что в этом плохого? Или вам почему-то хочется чтоб чуть что не думая люди обращались к темным силам? ) Почему вам этого хочется? А может быть не вам, а тем к кому обращаться будут, вы чисто так сказать по долгу службы агитируете? )
Уважаемая Ведьма, я опять к Вам с вопросами! Заранее БлагоДарю 🌹
1. Что делать в такой ситуации, когда на одной чаше весов человек (пусть будет кверентом), который в сложных отношениях, а на другой чаше необходимость остуды? Вот диагностика показала, что лучше сделать остуду, а это получается не самый лучший вид воздействия. Но и в отношениях уже тоже всё очень плохо, и большие проблемы со здоровьем. Что брать в приоритет, как выбрать меньшее зло?
2. Отражаются ли трудные отношения на чакрах, на энергетическом здоровье кверента, и если да, то как именно, можно ли это "увидеть"? Физическое мне все понятно в таких отношениях, я это наблюдаю у близкого человека - нервы, бессонница, срывы, эмоции, энергетика тоже так себе, но... может это быть простым совпадением? Просто раньше я не наблюдала проблем с энергетикой у кверента, до отношений, а слабая энергетика это ведь нехорошо для физического здоровтя? Или я не права? С уважением к Вам 🌹
П.С. Девочки, которые переживают сейчас абьюзерные отношения! Не обижайтесь на вопросы, нет цели задеть вас или как-то напугать - я сама наблюдаю на примерах, как все меняется, когда отношения абьюзерные! И меня это волнует с магической стороны, ничего личного!🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что, в тему может заходить только тот, кто согласен с автором? ) Пусть люди почитают разные мнения, подумают, каждый сам для себя решит. Что в этом плохого? Или вам почему-то хочется чтоб чуть что не думая люди обращались к темным силам? ) Почему вам этого хочется? А может быть не вам, а тем к кому обращаться будут, вы чисто так сказать по долгу службы агитируете? )
Я здесь по зову души и интересуюсь темой. Так пойдет? А вы по долгу службы на кого пишете, а?))))
Вы явно теоретик и никогда не касались реальных каких-то магических практик, ни черных, ни белых, ни в полосочку, иначе так не мыслили бы)))))
Заведите свою тему, как жить праведно, правильно и решать при этом проблемы. Я с удовольствием почитаю. Правда. А то получается, что те, кто обращается к потусторонним силам такие дураки, что не могут решить своих проблем иначе.