Гость
Статьи
Хорарная …

Хорарная астрология.Отвечаю на вопросы

Добрый вечер , дамы.Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик. И желательно, если вопрос про отношения, да и в принципе это касается всех тем, не только любовных(обресуйте кратко сетуацию, вместе не …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Астро

Здравствуйте
Да, вполне возможно что приедет

Благодарю вас

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 28

Слушайте мне эти питерские разборки не интересны!
Я посмотрела как вы общаетесь, Ооочень "красиво"...
вопрос вашь нет смысла смотреть,я вам наврядли что то новое расскажу,да и я не обяза ...Прочитала ,правда вам очень подробно все разжевали,зачем одно и тоже мусолить?Спросили бы уже что то другое ...

Гость
Астро

Слушайте мне эти питерские разборки не интересны!
Я посмотрела как вы общаетесь, Ооочень "красиво"...
вопрос вашь нет смысла смотреть,я вам наврядли что то новое расскажу,да и я не обяза ...Прочитала ,правда вам очень подробно все разжевали,зачем одно и тоже мусолить?Спросили бы уже что то другое ...

Конечно, не обязаны смотреть. Вы также "красиво" отвечали в ответ, когда вас оскорбляли на ваших же ветках. Я всего лишь отвечала оскорбляторам, сующим нос в мою жизнь и так, как они заслуживают, тем более, почитайте получше, оскорбляют не только меня одну. К сожалею, вы ведетесь на их гнилые комментарии. Да Бог с вами, не смотрите)

Гость

Спасибо вам за просмотр, у него действительно даже в процессе отношений на каком-то этапе стали прослеживаться страхи и сомнения, будто метался. Возможно стоило его данные тоже указать, но даже без них очень похоже. Занял пассивную позицию, словно боится просчитаться)

Для хорара дата его не нужна,
Вот в синастрии да,Нада указывать..
Спасибо и вам за контакт))
Да с его стороны действительно много пасива исходит,это все следствие страхов...Но самое интересное и хочется это болотце переступить и колится..

Ветку закрываю!

Потом скажу
Гость

Конечно, не обязаны смотреть. Вы также "красиво" отвечали в ответ, когда вас оскорбляли на ваших же ветках. Я всего лишь отвечала оскорбляторам, сующим нос в мою жизнь и так, как они заслуживают, тем более, почитайте получше, оскорбляют не только меня одну. К сожалею, вы ведетесь на их гнилые комментарии. Да Бог с вами, не смотрите)

Тебя одну которая не ценит работу тарологов, других мы не трогаем адекватных, которые уважительно относятся и хоть какие то выводы делают из того что тарологи пишут.

Потом скажу

А да Еще Александру которая 3 год гадает На Юрца женатого, такая же как и ты не благодарная и тарологи сами все видят в принципе, кто как тут ведёт себя и сколько раз пишут. Тебе тут никто ничем не обязан, ты хоть раз отблагодарила за расклады большие? Я за тобой лично буду теперь наблюдать, пусть тарологи знают кто им пишет.

Потом скажу
Гость

Юляха как рассердилась "да бог с вами" мда халяву не получила, щас рвать и метать будет 🤣по веткам шерстить.

Гость

Добрый вечер Астро.
Можно Вам в телегу или в вацаб написать
💛🧡🧡❤🍊🍎🍎🙃

Гость
Потом скажу

Тебя одну которая не ценит работу тарологов, других мы не трогаем адекватных, которые уважительно относятся и хоть какие то выводы делают из того что тарологи пишут.

Следи сколько тебе влезет) тебе ж нечем больше заняться в этой жизни с твоей инвалидностью)

Гость
Потом скажу

А да Еще Александру которая 3 год гадает На Юрца женатого, такая же как и ты не благодарная и тарологи сами все видят в принципе, кто как тут ведёт себя и сколько раз пишут. Тебе тут никто ничем не обязан, ты хоть раз отблагодарила за расклады большие? Я за тобой лично буду теперь наблюдать, пусть тарологи знают кто им пишет.

Следи) флаг тебе в руки от нас с Александрой и барабан на шею)

Гость
Астро

Доброго вечера!я в этой ветке смотрю только хорар,а вашь вопрос требует изучения карты +прогностики!
По хаорару ответ такой,да получится но нужно трезво оценивать свои возможности,силы,прощетать все плюсики и минусики,тогда со временем может получится...Но здесь нет такова что сразу прям как поет, ,придется приложить много сил и тогда со временем есть шансы что все получится,суетится,торопится не стоит,пускай идёт все своим чередом !
Из вышеперечисленного,я больше склоняюсь к ответу да!Нно вы должны понимать что это ответ на данный промежуток времени,все может меняться ...Здесь главный пасыл что бы вы не принимали поспешных решений,все нужно делать трезво,обдумывая стратегии ,и не ждать супер прибали сразу..

Благодарю за ответ!

Гость
Астро

Да, здесь либо парень с которым было общение,но оно закончилось (бывший парень,ухожор и ТД) так вот ему нравитесь, может о вас думать ,вспоминать переодически...Либо это два парня которым вы нравитесь один из прошлого,а второй с настоящего с которым переодически происходит общение (но здесь не прям любов ,любов или страсти бешанные)

Пасибки

Гость

Когда встречу будущего мч и как он будет выглядеть? Вопрос был задан 7 июня, в 02:04, Кривой Рог.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!
12:23
Рязань
14.06
Стоит ли мне поступать в вуз?
Поступление будет в сентябре