Гость
Статьи
Погоняем руны. Расклад …

Погоняем руны. Расклад краткий на ваш вопрос

Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю

246 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Итог разрешения загаданной ситуации между нами? Ирина, Вадим, спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 36

Гость

Здравствуйте, летом будет поездка с семьей на море? Елена. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Предложит ли Артем Татьяне встретиться в мае 2023 г? Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, Евгения

Гость

Здравствуйте! Итог разрешения загаданной ситуации между нами? Ирина, Вадим, спасибо.

Добиться желаемого для Ирины не выйдет, тут увы разочарование в ожиданиях, невозможность исполнить задуманное. Для Вадима наоборот более успешно завершится ситуация, возможности действовать активно, достичь чего хотел. Больше в его пользу решится ситуация.

Гость

Здравствуйте. Вернется ли Олег к Екатерине в этом году?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 36

Изменения не в лучшую сторону, есть риски обмана и подстав в этой сфере, необходимость экономить ,такая очень давящая на вас.

Гость

Здравствуйте, летом будет поездка с семьей на море? Елена. Спасибо.

шансы очень неплохие есть поехать

Гость

Здравствуйте. Предложит ли Артем Татьяне встретиться в мае 2023 г? Благодарю.

Намерения есть в будущем, но пока в этот срок нет предложения Он считает что не стоит торопить события пока не все решил для себя в плане этих отношений.

Гость
тата16

Добиться желаемого для Ирины не выйдет, тут увы разочарование в ожиданиях, невозможность исполнить задуманное. Для Вадима наоборот более успешно завершится ситуация, возможности действовать активно, достичь чего хотел. Больше в его пользу решится ситуация.

Спасибо. Не очень понятно пока для меня. Но время покажет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

К августу ближе будет возможность новых отношений период притирки др к другу и тут придется постараться что б найти общий язык. с партнером и подход к нему

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, Евгения

Сложный период для отношений попытки наладить отношения , возможности будут но в итоге раскрытие тайны партнера которая вам не понравится, тут и измены могут идти и просто нечестность со стороны партнера или окружения вашего. На серьезное перспектив пока нет

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Карина 25

Гость

Посмотрите, пожалуйста, смогут до конца лета продать свою квартиру? Лена. Спасибо большое!

Гость
Гость

На год

Гость

Здравствуйте. Вернется ли Олег к Екатерине в этом году?

Для него эти отношения окончены, как пройденный этап уже. возвращаться не планирует и тут даже возможности не даст если сами действовать будете пытаться. Как в домике закрывается, оберегая свои личные границы.

Гость
тата16

Сложный период для отношений попытки наладить отношения , возможности будут но в итоге раскрытие тайны партнера которая вам не понравится, тут и измены могут идти и просто нечестность со стороны партнера или окружения вашего. На серьезное перспектив пока нет

Именно так, неудачные попытки наладить старые отношения, в которых полное разочарование. Спасибо Вам, с праздником🌹

Гость

да, ближе к концу года встретите

Гость

Добрый день. Хочет ли Андрей возобновления отношений с Натальей? Будет ли что-то делать для этого или он все отпустил уже?

Гость

Здравствуйте. У меня есть небольшое складское помещение, которое я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина. Спасибо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, смогут до конца лета продать свою квартиру? Лена. Спасибо большое!

Скорей в сентябре, получится продать. Могут быть небольшие препятствия в виде срывов сделок но руки не опускайте. все получится

Гость

Добрый день. Это пауза или разрыв окончательный в отношениях? Имена Оксана, Александр. Спасибо

Гость

Добрый день. Хочет ли Андрей возобновления отношений с Натальей? Будет ли что-то делать для этого или он все отпустил уже?

Для него эти отношения вот как развлечение некое были, намерений нет возобновлять их.

Гость

Здравствуйте. У меня есть небольшое складское помещение, которое я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина. Спасибо.

В течении трех месяцев будет возможность сдать удачно помещение .

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия. Спасибо

Ulya

Здравствуйте!Как будут обстаять дела у меня с финансами в ближайшие три месяца?Юлия, 36

Гость
тата16

К августу ближе будет возможность новых отношений период притирки др к другу и тут придется постараться что б найти общий язык. с партнером и подход к нему

Спасибо! Так описываете, что задумываешься, а надо ли, раз все так сложно))

Гость

Здравствуйте! Будут вместе Владимир и Татьяна?

Гость

Добрый день. Это пауза или разрыв окончательный в отношениях? Имена Оксана, Александр. Спасибо

возобновление будет в течении полугода.

Гость

Здравствуйте Марина Егор будет возобновлять отношения? По его инициативе? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия. Спасибо

да появится

Ulya

Здравствуйте!Как будут обстаять дела у меня с финансами в ближайшие три месяца?Юлия, 36

Кризисная ситуация впереди возможны потери материальные. ближе к концу лета наладиться ситуация. с помощью близких людей. вам тут опора необходима в этой сфере.

Гость

Здравствуйте! Будут вместе Владимир и Татьяна?

да, перспективы есть найти друг в друге неплохую поддержку общие интересы и построить отношения

Гость

Добрый день, до конца года в ипотеку получится купить 2-х комнатную квартиру? Ирина 48 Спасибо

Ulya
тата16

Кризисная ситуация впереди возможны потери материальные. ближе к концу лета наладиться ситуация. с помощью близких людей. вам тут опора необходима в этой сфере.

Спасибо, помощь близких это не про меня.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли и намерения у Самеха к Елене? Будет возобновление общения?

Гость

Здравствуйте, Анастасия 30, Игорь 33. Будет ли развитие отношений?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Григорий к Ирине?

Гость
тата16

да, перспективы есть найти друг в друге неплохую поддержку общие интересы и построить отношения

Спасибо большое!

Гость

Добрый день, проявится ли Олег 65 лам ко мне или мне надо действовать или не действовать? Я Светлана 51. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и намерения у Романа к Людмиле?

Женя

Добрый день ! Выйду ли еще раз замуж? Евгения ,33 . Сейчас одна

Гость

Здравствуйте, будет ли еще общение, примирение у Натальи 74 года со Светланой 50 ? спасибо

Гость

Лариса и Юрий эмигрируют из Германии в Израиль?Правильно ли они делают?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно узнать мысли мужчины обо мне? Екатерина, Михаил.спасибо

☃️

здравствуйте, посмотрите пожалуйста судтбу. Арина.

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36

Гость

Здравствуйте Марина Егор будет возобновлять отношения? По его инициативе? Спасибо

нет не будет сам ничего делать