Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Здравствуйте! Итог разрешения загаданной ситуации между нами? Ирина, Вадим, спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 36
Здравствуйте, летом будет поездка с семьей на море? Елена. Спасибо.
Здравствуйте. Предложит ли Артем Татьяне встретиться в мае 2023 г? Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца лета. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, Евгения
Добиться желаемого для Ирины не выйдет, тут увы разочарование в ожиданиях, невозможность исполнить задуманное. Для Вадима наоборот более успешно завершится ситуация, возможности действовать активно, достичь чего хотел. Больше в его пользу решится ситуация.
Здравствуйте. Вернется ли Олег к Екатерине в этом году?
Добиться желаемого для Ирины не выйдет, тут увы разочарование в ожиданиях, невозможность исполнить задуманное. Для Вадима наоборот более успешно завершится ситуация, возможности действовать активно, достичь чего хотел. Больше в его пользу решится ситуация.
Спасибо. Не очень понятно пока для меня. Но время покажет.
Сложный период для отношений попытки наладить отношения , возможности будут но в итоге раскрытие тайны партнера которая вам не понравится, тут и измены могут идти и просто нечестность со стороны партнера или окружения вашего. На серьезное перспектив пока нет
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Карина 25
Посмотрите, пожалуйста, смогут до конца лета продать свою квартиру? Лена. Спасибо большое!
Сложный период для отношений попытки наладить отношения , возможности будут но в итоге раскрытие тайны партнера которая вам не понравится, тут и измены могут идти и просто нечестность со стороны партнера или окружения вашего. На серьезное перспектив пока нет
Именно так, неудачные попытки наладить старые отношения, в которых полное разочарование. Спасибо Вам, с праздником🌹
Добрый день. Хочет ли Андрей возобновления отношений с Натальей? Будет ли что-то делать для этого или он все отпустил уже?
Здравствуйте. У меня есть небольшое складское помещение, которое я сдаю в аренду. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина. Спасибо.
Добрый день. Это пауза или разрыв окончательный в отношениях? Имена Оксана, Александр. Спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия. Спасибо
Здравствуйте!Как будут обстаять дела у меня с финансами в ближайшие три месяца?Юлия, 36
Здравствуйте! Будут вместе Владимир и Татьяна?
Здравствуйте Марина Егор будет возобновлять отношения? По его инициативе? Спасибо
Добрый день, до конца года в ипотеку получится купить 2-х комнатную квартиру? Ирина 48 Спасибо
Здравствуйте! Какие мысли и намерения у Самеха к Елене? Будет возобновление общения?
Здравствуйте, Анастасия 30, Игорь 33. Будет ли развитие отношений?
Здравствуйте, что чувствует Григорий к Ирине?
Добрый день, проявится ли Олег 65 лам ко мне или мне надо действовать или не действовать? Я Светлана 51. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и намерения у Романа к Людмиле?
Добрый день ! Выйду ли еще раз замуж? Евгения ,33 . Сейчас одна
Здравствуйте, будет ли еще общение, примирение у Натальи 74 года со Светланой 50 ? спасибо
Лариса и Юрий эмигрируют из Германии в Израиль?Правильно ли они делают?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно узнать мысли мужчины обо мне? Екатерина, Михаил.спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста судтбу. Арина.
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36