Гость
Статьи
Попробуем разобраться. …

Попробуем разобраться. Таро

Доброго времени суток! Вернулась домой - и прямо хочется движа! Давайте посмотрим на Таро. Все, как обычно - имена, ВОЗРАСТ и коротко ситуация. Срок, если нужно, определяйте, только особо длинные …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо. В общем есть зерно правды. У нас взаимные чувства и никуда они не ушли(
Но про типаж немного не попали, дело в том что мужчины с которыми были отношения обычно изначально не сказать чтобы сильно обладают всеми этими качествами. Витю жена выгнала из дома незадолго до нашего знакомства, в общем ты беспонтовый и никому не нужен. Бывший до этого тоже у женщин популярностью не пользовался, мне по началу окружающие чуть ли не фукали что «это». Не представляете через какое-то время их хотят все, именно вот как этот «типаж». Доходило до того, что к бывшему не стесняясь меня и своего на тот момент жениха дамочка лезла ему в штаны на празднике, хотя до этого отшила его. И таких было достаточно. Расходимся и уже никому опять не нужны. И тут не с отдачей связано, прошлый больше отдавал, я не особенно. Хотя в какой-то момент полностью отношениями и жила.
Но Витей точно сказали, что в них я сильно всё время отдавала и меня в них сильно засасывало и другие сферы перекрывало. И это проблема) из-за этого только больше ругани началось.
Сможете пожалуйста, что-то подсказать по проблеме изрядного погружения в отношения? У меня не то чтобы день сурка или отсутствие целей, хобби, дел итд но это словно уходит куда-то на второй план в определённый момент.

Про типаж - я это и имела в виду, вам нужна эта конкуренция. Вас зажигает, что ваш мужчина востребован. Если хотите, можно попробовать разобраться с помощью МАК. Отличный психологический инструмент. Если интересует, напишите мне на почту, она в профиле, я подробнее расскажу. Но хочу предупредить - это не волшебная пилюля, вам тоже придется работать. Так что подумайте. Желаю всего доброго

Гость

Спасибо. В общем есть зерно правды. У нас взаимные чувства и никуда они не ушли(
Но про типаж немного не попали, дело в том что мужчины с которыми были отношения обычно изначально не сказать чтобы сильно обладают всеми этими качествами. Витю жена выгнала из дома незадолго до нашего знакомства, в общем ты беспонтовый и никому не нужен. Бывший до этого тоже у женщин популярностью не пользовался, мне по началу окружающие чуть ли не фукали что «это». Не представляете через какое-то время их хотят все, именно вот как этот «типаж». Доходило до того, что к бывшему не стесняясь меня и своего на тот момент жениха дамочка лезла ему в штаны на празднике, хотя до этого отшила его. И таких было достаточно. Расходимся и уже никому опять не нужны. И тут не с отдачей связано, прошлый больше отдавал, я не особенно. Хотя в какой-то момент полностью отношениями и жила.
Но Витей точно сказали, что в них я сильно всё время отдавала и меня в них сильно засасывало и другие сферы перекрывало. И это проблема) из-за этого только больше ругани началось.
Сможете пожалуйста, что-то подсказать по проблеме изрядного погружения в отношения? У меня не то чтобы день сурка или отсутствие целей, хобби, дел итд но это словно уходит куда-то на второй план в определённый момент.

А то, что вы подбираете, как бы сказать, не слишком успешных, а потом делаете из них конфету - это синдром спасателя. И вы чувствуете в них потенциал. Вы слишком растрачиваете себя на мужчин.

Гость
JuTaro

А то, что вы подбираете, как бы сказать, не слишком успешных, а потом делаете из них конфету - это синдром спасателя. И вы чувствуете в них потенциал. Вы слишком растрачиваете себя на мужчин.

Вот опять что и пытаюсь сказать, не так всё стереотипно. Выбираю не по этому принципу. Первый любил меня и я ему позволяла, он очень старался, тут решила попробовать он не вызывал у меня отвращение просто было ровно. Нервы потрепал изрядно, вцепился клешнями думаю забирайте это чудо. С ним не было любовной любви, там у руля везде была я хоть палец о палец не била. Ошибка была в том что женой стала ему до оф.брака и когда у самой всё посыпалось как карточный домик у меня ничего только своего не было. С зависимостью и начался уже абьюз с его стороны.
С Витей по-другому он уже был таким человеком, но познакомились мы когда у него от былого успеха мало осталось. Тогда у обоих было всё паршиво очень, хотя оба это и скрывали. Тут мы уже на равных с ним, и похожи как две серьги, две туфли. Из него конфету я не делала, уже была конфетка, а тут бац и уверенность какая-то опять вернулась и всё началось…а этому жуку только этого и дай, пошёл хвостом крутить.Там дети и хоть какая-то стабильность, а я не хочу решать это всё за него и конкретно вбивать клин.
Они достаточно разные персонажи.
В отношениях скорее я эмоционально отдаюсь и включаюсь и это не есть гуд. Хотя и в других сферах такое есть, есть цель и всё не вижу больше ничего кроме этого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор ветки, с нетерпением ждем Вас!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем