Доброго времени суток! Вернулась домой - и прямо хочется движа! Давайте посмотрим на Таро. Все, как обычно - имена, ВОЗРАСТ и коротко ситуация. Срок, если нужно, определяйте, только особо длинные периоды не загадываем, ок? Обратная связь очень нужна, конечно. Смотреть буду на разных колодах, потому что соскучилась абсолютно по всем колодам - не могу выбрать даже, за какую взяться. Ну и точно посмотрю 10 историй, если получится - больше. Пожалуйста, без обид. Смотреть и отвечать постараюсь без затягивания, но... тут не все от меня всегда зависит. Хорошего всем дня!
Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода? Екатерина 37, свободна
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь на год? Карина 25
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Знакомые, начали встречаться, потом резко прекратили. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что меня ждёт в работе в ближайшие 4 месяца? Зоя 38 лет. Работаю...предлагают другое место работы...думаю не потрачу ли время своё и других...нужно ли менять. Спасибо.
Привет, Юль😊 Я поздороваться зашла))) Давно не виделись.
Здоавствуйте! В разное время спрашивала о мужчине. Одни говорят, что вы не замечаете его, он рядом, другие что совершенно новый человек будет. Можно подсказку получить от карт ,с каким все- таки мужчиной будут близкие доверительные отношения? Ирина 47лет.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какой будет выплата мужу в ближайшие месяца, такой как сейчас или вернут прежний размер? Буду очень благодарна, Юрий 38
Добрый день)
Наталья 07.07.1998
Встречу ли мужчину до конца года для построения гармоничных отношений? Недавно вышла из тяжелых отношений, ребенок (не уверена, что насовсем, 3 года туда сюда бегаем)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Пойдёт ли бизнес? Екатерина 16.02.1987 (36лет)
Здравствуйте, будет возобновление отношений? Александр тридцать девять, Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте! Если попадаю в 10ку,прошу посмотреть, отношение Дениса 42 ко мне? Анастасия 37.
Руководитель, очень давно работаем вместе, в последнее время стал в рабочие отношения как будто бы вносить что-то личное..
Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной 34 и Артемом 41 на ближайший месяц? Бывший м.ч., сам начал снова писать, но сейчас снова затишье. Благодарю, ОС обязательно оставлю.
Добрый день, посмотри, пожалуйста, до конца года смогу продать удачно свою квартиру ? Лена 48 Спасибо большое.
Добрый день, можно пожалуйста совет от карт на что обратить внимание на май, май мой месяц, у меня день рождения 28.05.1986 Анастасия, благодарю💐
Здравствуйте если попадаю, можете посмотреть пожалуйста личную жизнь на период на ваш выбор, будут ли изменения и улучшения? Лариса 25 лет нормальных отношений давно нет, в начале года разошлась с любовником Виктором 36 т.к. с ним никакого развития не было он не свободный, несколько раз пытались сойтись опять нас жутко к друг другу тянет, но я уже не могу быть запасной, хочу нормальных отношений. Спасибо
Здравствуйте, будет ли что-нибудь положительное в личном? Ирина40.одна
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у Натальи 31 с Андреем35, хочет ли он этого? Череда недопониманий привели к отдалению, серьёзной причины не было.
Екатерина, день добрый. Давайте немного проверимся, если вы не против. Отношений хотите, но такое впечатление, как только что-то намечается, вы убегаете, закрываетесь. Тут вполне мог быть замешан мужчина из прошлого - не сложилось с ним, отношения были серьезные, если не брак, то вам казалось, что к этому идет. Но не сложилось. Переживали, но острые переживания уже притупились, вы их взяли под контроль, хотя было не просто и довольно продолжительное время. Надо сказать, что вы подсознательно чувствуете себя вполне самодостаточной, вам отношения ради просто отношений и не нужны, да и к мужчинам относитесь сейчас довольно критически. Поясню - вы их оцениваете, абы кто вам не нужен, без держания за ручки и прочей романтики вы вполне можете обойтись, мужчина вам нужен стабильный, серьезный, сложившийся, тоже самодостаточный и вполне обеспеченный - вот такой может быть опорой, а тянуть на себе вы не согласны. Сейчас есть возможности познакомиться, но вы немножко ёж, возможно общение на начальном этапе через мессенджеры скорее всего, но дальше дело не идёт, вам что-то не нравится, напрягает, к тому же можете сравнивать с прошлым - либо нет тех чувств, либо очень боитесь опять влипнуть в похожее. Да, уточнила - боитесь обмана, предательства, опасаетесь, что вами будут манипулировать, поэтому не открываетесь. И вот смотрите, что получается - в ближайшие полгода возможностей будет куча! Тут у меня столько мужских карт повыскакивало! Но! Вы опять можете их упустить, потому что боитесь перемен на самом деле, ограничиваете себя, опять же вспоминаете и сравнивание. Если собираетесь куда-то поехать летом - очень большая вероятность познакомиться именно в поездке. Мужчина будет такой - уууух! И опять же ещё может быть один ухаживающий, с кем-то из них могут начаться перспективные отношения, но надо присмотреться и решить, кто вам больше подходит. Тут есть опасность, что вы не того выберете и упустите шанс, а не хотелось бы...
И ещё момент - кто-то из прошлого может нарисоваться, от кого была зависимость, не влипайтк, там снова обман. И посмотрела всё-таки дополнительно мужчин. С одним - да, отличные перспективы, а второй за любовь-любовь, но это ни о чем серьезном. Хотя, может, вы и хотите чего-то лёгкого и менять свою жизнь кардинально не собираетесь. Так что, Екатерина, возможности есть, выбор делать вам. Желаю всего доброго!
Добрый день! В ближайшие 4 месяца предстоит переделка в доме и хотелось бы узнать что карты говорят об итоге затеянного: будут ли какие подводные камни со стороны строителей, удовлетворит ли результат?
Здравствуйте, проявится ли Олег 65 сам ко мне или мне действовать или не действовать? я Светлана 51. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья 40 и Илья 44. Он сейчас живет с Сабина 38, но активно мне пишет, я не отвечаю. Посмотрите, пожалуйста, с какими намерениями он пишет? От хочет разойтись с Сабиной (они полгода назад уже расходились) или просто голову мне морочит, с ним развитие отношений какое-то может быть? Благодарю.
Здравствуйте, можете посмотреть вернет ли мне Сергей 55 то, что по праву принадлежит мне? Меня зовут Светлана 51. Спасибо заранее
Jutaro, будете ее смотреть, увы, только время потратите, вы часто здесь, она у вас не раз консультировалась по этому поводу 💯
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Знакомые, начали встречаться, потом резко прекратили. Благодарю за ответ!
Юлия, здравствуйте. Увы, как-то нечем порадовать. Смотрите - ситуация между вами и правда зависшая, никуда не идёт. И это уже некоторое время, верно? Но зависла она именно для вас, Анзор как будто уже вышел из отношений. У вас осталось слишком много вопросов, поэтому гештальт закрыть не можете, вот и оказались в положении жертвы. Тут чувства именно с вашей стороны, вы много успели нафантазировать, потому что Анзор впечатление произвел очень сильное! А больше всего вас зацепил именно внезапным разрушением того, что вам казалось перспективным началом отношений. Он же как-то быстро остыл. И вообще ему показалось, что вы слишком быстро и много вкладываете в отношения, хотя он в отношениях с вами, по его мнению, ещё и не состоял. К тому же он такой себе красавчик - женщин вокруг него много, не скажу, что он со всеми что-то имеет, просто знает, что женщинам нравится. У него был к вам интерес определенного характера, но был ещё и выбор. Тут и рабочие вопросы тоже затронуты - занимается своей финансовой базой, она для него имеет очень большое значение. По раскладу получается, что вы для него в прошлом. И встречу не вижу в ближайшее время, даже если вы попробуете выйти на связь, то скорее всего это не приведет к желанному результату. Прошу прощения, если расстроила, но такие вышли карты.
Юлия, здравствуйте. Увы, как-то нечем порадовать. Смотрите - ситуация между вами и правда зависшая, никуда не идёт. И это уже некоторое время, верно? Но зависла она именно для вас, Анзор как будто уже вышел из отношений. У вас осталось слишком много вопросов, поэтому гештальт закрыть не можете, вот и оказались в положении жертвы. Тут чувства именно с вашей стороны, вы много успели нафантазировать, потому что Анзор впечатление произвел очень сильное! А больше всего вас зацепил именно внезапным разрушением того, что вам казалось перспективным началом отношений. Он же как-то быстро остыл. И вообще ему показалось, что вы слишком быстро и много вкладываете в отношения, хотя он в отношениях с вами, по его мнению, ещё и не состоял. К тому же он такой себе красавчик - женщин вокруг него много, не скажу, что он со всеми что-то имеет, просто знает, что женщинам нравится. У него был к вам интерес определенного характера, но был ещё и выбор. Тут и рабочие вопросы тоже затронуты - занимается своей финансовой базой, она для него имеет очень большое значение. По раскладу получается, что вы для него в прошлом. И встречу не вижу в ближайшее время, даже если вы попробуете выйти на связь, то скорее всего это не приведет к желанному результату. Прошу прощения, если расстроила, но такие вышли карты.
💯💯💯 Все четко и по делу.
Благодарю вас за ответ. Ничего страшного, вы меня ничуть не огорчили, всё верно, так и есть. И про меня - он мне очень понравился и меня немного обескуражило резкое прекращение общения, и про работу - он работает в правоохранительных органах, практически живет на работе. Про выбор - не знаю, ни с кем его не видела, но думаю, успехом у дам он пользуется). Еще раз благодарю вас за ответ.
Будут ли отношения в течении года с мужчиной? Евгения,29.11.89 сейчас одна
Карина, здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили. На сегодняшний момент вот что у меня выходит - вы за прошлое держитесь. Болезненный опыт. Мужчина был не свободен? И ещё такая информация в голову почему-то сейчас идёт - а не может быть, что у вас есть идеал, образец, каким должен быть мужчина в отношениях? Это может быть образ отца, его модель поведения в семье. Если нет, то вы нуждаетесь в человеке, кто может стать для вас настоящей опорой, поддержкой, возьмёт за вас ответственность, возможно, вам нравятся мужчины старше вас в связи с этим. Вам нужен человек, который укрепит вашу самооценку, вы не слишком уверенной в себе выходите по картам. И ещё раз про болезненный опыт - отношения закончились, вы почему-то жертвите по этому поводу и в то же время понимаете, что тот человек такой вот опорой для вас стать не мог. Вроде, все понятно, а все равно ещё болит - внутренний конфликт, словом, не разобрались ещё с собой. Общие перспективы - возможности будут, но вы как будто все время в сомнениях, сами ограничиваете себя, можете хороший шанс упустить. Очень вероятно знакомство в соцсетях, возможно, это будет сначала деловое общение - рабочие вопросы какие-то, но может перерасти в союз, если не будете закрываться. В общем, картина следующая - если вы хотите, то знакомства, отношения возможны, но вам бы хорошо понять, а чего вы хотите, чего ждёте от партнёра, что можете ему дать, что вас пугает, почему отказываетесь от шансов. Брака я в течение года не вижу, а вот начало отношений вполне себе может состояться, если, повторюсь, определитесь.
Екатерина, день добрый. Давайте немного проверимся, если вы не против. Отношений хотите, но такое впечатление, как только что-то намечается, вы убегаете, закрываетесь. Тут вполне мог быть замешан мужчина из прошлого - не сложилось с ним, отношения были серьезные, если не брак, то вам казалось, что к этому идет. Но не сложилось. Переживали, но острые переживания уже притупились, вы их взяли под контроль, хотя было не просто и довольно продолжительное время. Надо сказать, что вы подсознательно чувствуете себя вполне самодостаточной, вам отношения ради просто отношений и не нужны, да и к мужчинам относитесь сейчас довольно критически. Поясню - вы их оцениваете, абы кто вам не нужен, без держания за ручки и прочей романтики вы вполне можете обойтись, мужчина вам нужен стабильный, серьезный, сложившийся, тоже самодостаточный и вполне обеспеченный - вот такой может быть опорой, а тянуть на себе вы не согласны. Сейчас есть возможности познакомиться, но вы немножко ёж, возможно общение на начальном этапе через мессенджеры скорее всего, но дальше дело не идёт, вам что-то не нравится, напрягает, к тому же можете сравнивать с прошлым - либо нет тех чувств, либо очень боитесь опять влипнуть в похожее. Да, уточнила - боитесь обмана, предательства, опасаетесь, что вами будут манипулировать, поэтому не открываетесь. И вот смотрите, что получается - в ближайшие полгода возможностей будет куча! Тут у меня столько мужских карт повыскакивало! Но! Вы опять можете их упустить, потому что боитесь перемен на самом деле, ограничиваете себя, опять же вспоминаете и сравнивание. Если собираетесь куда-то поехать летом - очень большая вероятность познакомиться именно в поездке. Мужчина будет такой - уууух! И опять же ещё может быть один ухаживающий, с кем-то из них могут начаться перспективные отношения, но надо присмотреться и решить, кто вам больше подходит. Тут есть опасность, что вы не того выберете и упустите шанс, а не хотелось бы...
Юля, спасибо вам огромное! Вы абсолютно всё верно увидели, и про мужчину из прошлого, с которым я сейчас всех сравниваю, и мои запросы в этом плане и даже то, что я веду активные переписки, но дальше них дело не доходит, так как эти мужчины меня просто не цепляют, а если и цепляют, то опять не те... Тот мужчина запросто может нарисоваться, хотела бы даже, чтобы вернулся, но разумом понимаю, что лучше бы этого не было, потому что он просто разрушит меня... Вот вы говорите мужчин много вокруг меня, это действительно так и есть, очень многие хотят познакомиться и если честно я боюсь именно своего просто не разглядеть, боюсь как вы увидели обмана и предательства. И уже даже как-то потеряла веру, что вообще что-то изменится в моей личной жизни
Да, вы правы.Был такой опыт. Он был не свободен и старше. Предлагает несерьёзные отношения, но я решила, что это бессмысленно. Иногда переписываемся, да и ещё работаем вместе. Можете описать нового человека, каким он будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что тут нового? - Не буди лихо пока тихо🤣 Последние дни тут в каждой теме срач. Хотя смотрю и в твоей уже процесс пошел.
Дух Лейлы поселился на форуме😊
Короче, если что не обращай внимания...
Ого! Дух, говоришь? Думаешь, заразно? Надо будет посмотреть, а то я бегом все, вот перерыв сделаю - гляну. Что почитать посоветуешь?
Здравствуйте. Что меня ждёт в работе в ближайшие 4 месяца? Зоя 38 лет. Работаю...предлагают другое место работы...думаю не потрачу ли время своё и других...нужно ли менять. Спасибо.
Зоя, здравствуйте. Давайте я вам расскажу, что получается, а решать всё-таки будете вы. В общем, текущая работа вас удовлетворяет - и финансово, и условия. До недавнего времени, возможно, и сейчас, вы считаете, что оплата вашего труда в целом справедливая. Понимаете, с одной стороны, есть стабильность и она не плохая, с другой - как будто не видите возможностей для роста, все себе доказали. Начальство не менялось в недавнем прошлом? Такое впечатление - именно с этим связаны некоторые сомнения. Как будто вам приходится снова выстраивать отношения, определять границы, может быть некоторое недовольство. Начальство - не женщина случайно? С ней некоторая напряжённость в отношениях? Хотя на работе вас ценят. Я не смотрю специально, чем вы занимаетесь, просто для проверки - это может быть сфера переводов, образования, работа в интернете? И вас правда держит это место работы, потому что много с ним связано - такое идёт. Новое место. Начальство - мужчина? Действительно, опасаетесь, что переход может разрушить все, что вы выстроили, много сомнений, понимаете, что на новом месте придется обживаться и это может быть не очень быстро, но в то же время - это смена картинки, даже видите перспективы, хотя до конца не уверены. Как бы точнее сказать - бывают порывы, но есть и опасения. И выходит по картам, что решение непростое для вас. Возможно, на новом месте надо будет учиться чему-то новому, перенимать опыт, а вы этому почему-то внутренне сопротивляется. Хотя перспективы на новом месте действительно неплохие в плане доходов, определенно. Возможно, потребуется немного времени, чтобы завоевать авторитет. С финансовой стороны точно не проиграете. Хотя и на текущем месте в этом плане все в порядке. Так что решение за вами, надо все обдумать и взвесить.
Зоя, здравствуйте. Давайте я вам расскажу, что получается, а решать всё-таки будете вы. В общем, текущая работа вас удовлетворяет - и финансово, и условия. До недавнего времени, возможно, и сейчас, вы считаете, что оплата вашего труда в целом справедливая. Понимаете, с одной стороны, есть стабильность и она не плохая, с другой - как будто не видите возможностей для роста, все себе доказали. Начальство не менялось в недавнем прошлом? Такое впечатление - именно с этим связаны некоторые сомнения. Как будто вам приходится снова выстраивать отношения, определять границы, может быть некоторое недовольство. Начальство - не женщина случайно? С ней некоторая напряжённость в отношениях? Хотя на работе вас ценят. Я не смотрю специально, чем вы занимаетесь, просто для проверки - это может быть сфера переводов, образования, работа в интернете? И вас правда держит это место работы, потому что много с ним связано - такое идёт. Новое место. Начальство - мужчина? Действительно, опасаетесь, что переход может разрушить все, что вы выстроили, много сомнений, понимаете, что на новом месте придется обживаться и это может быть не очень быстро, но в то же время - это смена картинки, даже видите перспективы, хотя до конца не уверены. Как бы точнее сказать - бывают порывы, но есть и опасения. И выходит по картам, что решение непростое для вас. Возможно, на новом месте надо будет учиться чему-то новому, перенимать опыт, а вы этому почему-то внутренне сопротивляется. Хотя перспективы на новом месте действительно неплохие в плане доходов, определенно. Возможно, потребуется немного времени, чтобы завоевать авторитет. С финансовой стороны точно не проиграете. Хотя и на текущем месте в этом плане все в порядке. Так что решение за вами, надо все обдумать и взвесить.
Спасибо вам за расклад. Я бариста, работа на ногах не просто ( нужна работа спокойнее). Руководители семейная пара, хорошие ( меняется только рабочий состав). Предлагают работу по продаже плитки. Привыкать придётся доолго и будет напряжённо для меня поэтому думаю...предложила управляющая хорошая женщина, в общем, руководство тоже хорошее. Зарплата и там и там одна пока, но на плитке в дальнейшем выше.