Всем привет.
🌓 Сегодня Вальпургиева ночь. Всю ночь буду варить свечи и предлагаю нам с вами устроить погадашки)))
🔮 Достаю свой хрустальный шар и много-много разных колод карт, а от вас жду интересных вопросов.
Обычно я погадашки критикую, но сегодня можно все😊 хоть прошлые-будущие жизни)))
Но все-таки в эту магическую ночь предлагаю вам задуматься над вопросами, ведь энергетический заряд сегодня мощный. И на мой взгляд круче смотреть какие-то действительно важные и интересные вопросы, а не "с кем я проведу выходные или позвонит ли Вася"😂 Звонок "Васи" - не самое ценное в вашей жизни, не сужайте рамки.
Постарайтесь не писать свои привычные вопросы, которые уже гоняли здесь по веткам 100500 раз. Задумайтесь и сформулируйте что-то особенное!
🔮 От вас: четкий вопрос, Имя, дата рождения.
💥 Напоминаю, что к серьезной работе с Таро это все отношение не имеет и носит больше развлекательный характер. Зомбироваться и программироваться гаданиями не стоит!
#Таро #Гадания
Посмотрите Лейле что -ли. А то боится писать имена уже на форуме.
Лейла, давай уже
Здравствуйте! Алина 13/8/89. Встречу ли я когда-нибудь мужчину, который закроет все мои запросы? Удастся ли избавиться от чувства одиночества с ним? Спасибо.
Или может не стоит ждать, не по судьбе мне это?
Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20, сейчас одна
Добрый вечер! Какие перспективы, взлеты, падения ожидаются в работе в течении года? Людмила 7мар81
Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение 3 месяцев, будут ли изменения или смена работы? Марина 6/9/83
Здраствуйте!Кем я была в прошлой жизни лили 020989
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на максимально возможный срок. На текущий момент одна. Оксана 29.4.78. Спасибо.
Ей тут все советовали, чтобы она с ним хотя бы здороваться начала, что-то по учебе спросила. Но она говорила, что типо не может проявить инициативу, что вот мол девушка не должна и т.д.
Интересно, что я смотрела сегодня на псих.здоровье Лейлы, думаю неужели на самом деле с припиздью девка. Выпали 7м, паж м и вишенка на торте дьявол.
Все ясно... Самое интересное, что ей вчера тоже кто-то гадал или сама себе она смотрела и дьявол выпадал. Все, доигралась девка.
Интересно, что я смотрела сегодня на псих.здоровье Лейлы, думаю неужели на самом деле с припиздью девка. Выпали 7м, паж м и вишенка на торте дьявол.
Все ясно... Самое интересное, что ей вчера тоже кто-то гадал или сама себе она смотрела и дьявол выпадал. Все, доигралась девка.
А что этот расклад значит? Я не особо понимаю
Интересно, сейчас вспомнила, что на отношения с Тарланом у нее постоянно выпадала эта 7м и не только у меня.
Добрый день, Алиса.
Хотелось бы задать картам вопрос про моего друга. Общаемся уже длительное время, но романтических намеков не было с обеих сторон. Серьезных отношений также у обоих нет, но интрижки могут проскакивать. Мы оба как какие-то закоренелые холостяки и ищем непонятный идеал.
Есть ли вероятность, что мы будем вместе (романтические отношения)? Если нельзя так спрашивать, то обозначаю срок - это лето. Я Елена 02/07/94, он Владимир 28/06/87.
Благодарю.
Уважаемая Алиса, если возможно еще один вопрос про прошлую жизнь, кем я была, где жила :) Оксана 29.4.78. Спасибо.
Ладно,не буду ветку Алисы засирать
У Евгении 29.11.89 будет знакомство в этом году с мужчиной для серьезных отношений?
Кстати
Лейла, никогда не пробуй алко или ещё что покруче, не слезешь и сдохнешь...
У нее ж тип пост был
Всем добрый вечер девочки 🌹как у вас дела
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в финансовой сфере в этом году . Будет ли просвет или смена места работы. Что то совсем плохо с этим в последнее время. Ольга 36. 14/11/1986. Спасибо
Помню она ещё двойками хвасталась. Но энергию она сосет это точно. Ей даже сон не нужен,сидит до утра, потом поспит часа 3 и уже опять на форуме резвенькая. Пылесос.
Пылесос😂😂😂😂😂🤣, точно сказали, реально сидела тут просто так и гадала и гадала, при том что я уверена, что он в реальной жизни максимум с ней просто здоровался, как и со всеми, но наша пылесос напридумала себе историю любвиииии
Сашка в теме ниже, в грудь себя бьёт, что не знает никакого Константина, а с Юриеем у них 5 лет отношения 😁, видимо под градусом сидит тетя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.