Гость
Статьи
Ночь гаданий

Ночь гаданий

Всем привет.

🌓 Сегодня Вальпургиева ночь. Всю ночь буду варить свечи и предлагаю нам с вами устроить погадашки)))

🔮 Достаю свой хрустальный шар и много-много разных колод карт, а от вас жду интересных вопросов.

Обычно я погадашки критикую, но сегодня можно все😊 хоть прошлые-будущие жизни)))
Но все-таки в эту магическую ночь предлагаю вам задуматься над вопросами, ведь энергетический заряд сегодня мощный. И на мой взгляд круче смотреть какие-то действительно важные и интересные вопросы, а не "с кем я проведу выходные или позвонит ли Вася"😂 Звонок "Васи" - не самое ценное в вашей жизни, не сужайте рамки.
Постарайтесь не писать свои привычные вопросы, которые уже гоняли здесь по веткам 100500 раз. Задумайтесь и сформулируйте что-то особенное!

🔮 От вас: четкий вопрос, Имя, дата рождения.

💥 Напоминаю, что к серьезной работе с Таро это все отношение не имеет и носит больше развлекательный характер. Зомбироваться и программироваться гаданиями не стоит!

#Таро #Гадания

136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите Лейле что -ли. А то боится писать имена уже на форуме.

Гость

Лейла, давай уже

Гость

Посмотрите Лейле что -ли. А то боится писать имена уже на форуме.

😂 А что ей смотреть? 😊 Замуж за Тарлана не выйдет. А влюбленности подобные мы все переживали.
Лейле сам процесс гаданий нравится (как и некоторым другим), им ответы не нужны)))

Гость

Здравствуйте! Алина 13/8/89. Встречу ли я когда-нибудь мужчину, который закроет все мои запросы? Удастся ли избавиться от чувства одиночества с ним? Спасибо.

Гость

Или может не стоит ждать, не по судьбе мне это?

Гость
Алиса

😂 А что ей смотреть? 😊 Замуж за Тарлана не выйдет. А влюбленности подобные мы все переживали.
Лейле сам процесс гаданий нравится (как и некоторым другим), им ответы не нужны)))

Интересно, а есть отношения у нее есть на горизонте? Или как и предсказывали только после 30 будут первые отношения?

Гость

Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20, сейчас одна

Гость
Гость

Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20, сейчас одна

Др 10..01..03

Добрый вечер! Какие перспективы, взлеты, падения ожидаются в работе в течении года? Людмила 7мар81

🎯

Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение 3 месяцев, будут ли изменения или смена работы? Марина 6/9/83

Гость
Алиса

Так думаю это и без того понятно, что не выйдет. Он же на нее внимания не обращает😂нафига она на него гадала🤣🤣🤣

Гость

Здраствуйте!Кем я была в прошлой жизни лили 020989

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на максимально возможный срок. На текущий момент одна. Оксана 29.4.78. Спасибо.

Гость
Гость

Интересно, а есть отношения у нее есть на горизонте? Или как и предсказывали только после 30 будут первые отношения?

У нее с ее заскоками никогда никаких отношений не будет, она ж писала, что никогда с ним первая даже не поздоровается

Гость

Ей тут все советовали, чтобы она с ним хотя бы здороваться начала, что-то по учебе спросила. Но она говорила, что типо не может проявить инициативу, что вот мол девушка не должна и т.д.

Гость

Интересно, что я смотрела сегодня на псих.здоровье Лейлы, думаю неужели на самом деле с припиздью девка. Выпали 7м, паж м и вишенка на торте дьявол.
Все ясно... Самое интересное, что ей вчера тоже кто-то гадал или сама себе она смотрела и дьявол выпадал. Все, доигралась девка.

Гость
Гость

Интересно, что я смотрела сегодня на псих.здоровье Лейлы, думаю неужели на самом деле с припиздью девка. Выпали 7м, паж м и вишенка на торте дьявол.
Все ясно... Самое интересное, что ей вчера тоже кто-то гадал или сама себе она смотрела и дьявол выпадал. Все, доигралась девка.

А что этот расклад значит? Я не особо понимаю

Гость
Гость

Интересно, сейчас вспомнила, что на отношения с Тарланом у нее постоянно выпадала эта 7м и не только у меня.

Гость
Гость

У нее с ее заскоками никогда никаких отношений не будет, она ж писала, что никогда с ним первая даже не поздоровается

А он ей и не нужен потому что.

Гость

Добрый день, Алиса.
Хотелось бы задать картам вопрос про моего друга. Общаемся уже длительное время, но романтических намеков не было с обеих сторон. Серьезных отношений также у обоих нет, но интрижки могут проскакивать. Мы оба как какие-то закоренелые холостяки и ищем непонятный идеал.
Есть ли вероятность, что мы будем вместе (романтические отношения)? Если нельзя так спрашивать, то обозначаю срок - это лето. Я Елена 02/07/94, он Владимир 28/06/87.
Благодарю.

Гость
Гость

А нафиг тогда она здесь каждый день на него гадала?

Гость
Гость

Помечтать. Поразвлекаться.

Гость

Уважаемая Алиса, если возможно еще один вопрос про прошлую жизнь, кем я была, где жила :) Оксана 29.4.78. Спасибо.

Гость
Гость

А что этот расклад значит? Я не особо понимаю

Лейла, а на какой вопрос тебе дьявол выпал ты так и не ответила в теме.

Гость
Гость

Дык она просто хочет чтоб он за ней побегал, у нее самомнение выше крыши

Гость

Ладно,не буду ветку Алисы засирать

Женя

У Евгении 29.11.89 будет знакомство в этом году с мужчиной для серьезных отношений?

Гость

Лейла просто вампир)) Пожиратель энергии. И как видим у нее это отлично получается.

Женя
Женя

У Евгении 29.11.89 будет знакомство в этом году с мужчиной для серьезных отношений?

Или что нужно сделать, чтобы встретить мужчину для отношений?

Гость
Алиса

Лейла просто вампир)) Пожиратель энергии. И как видим у нее это отлично получается.

Она что больная, просто так заходила и свое и время тарологов тратила на парнишку, который ей не нужен

Гость
Алиса

Кстати, а она вам в лс писала? Вы ей платно смотрели?

Гость

Кстати
Лейла, никогда не пробуй алко или ещё что покруче, не слезешь и сдохнешь...

Гость
Гость

Кстати
Лейла, никогда не пробуй алко или ещё что покруче, не слезешь и сдохнешь...

Она тут? Что-то я ее особо не замечала последнее время

Гость

У нее ж тип пост был

Гость
Алиса

Помню она ещё двойками хвасталась. Но энергию она сосет это точно. Ей даже сон не нужен,сидит до утра, потом поспит часа 3 и уже опять на форуме резвенькая. Пылесос.

Потом скажу

Всем добрый вечер девочки 🌹как у вас дела

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в финансовой сфере в этом году . Будет ли просвет или смена места работы. Что то совсем плохо с этим в последнее время. Ольга 36. 14/11/1986. Спасибо

Гость
Гость

Помню она ещё двойками хвасталась. Но энергию она сосет это точно. Ей даже сон не нужен,сидит до утра, потом поспит часа 3 и уже опять на форуме резвенькая. Пылесос.

Пылесос😂😂😂😂😂🤣, точно сказали, реально сидела тут просто так и гадала и гадала, при том что я уверена, что он в реальной жизни максимум с ней просто здоровался, как и со всеми, но наша пылесос напридумала себе историю любвиииии

Потом скажу

Сашка в теме ниже, в грудь себя бьёт, что не знает никакого Константина, а с Юриеем у них 5 лет отношения 😁, видимо под градусом сидит тетя

Гость
Потом скажу

Сашка в теме ниже, в грудь себя бьёт, что не знает никакого Константина, а с Юриеем у них 5 лет отношения 😁, видимо под градусом сидит тетя

Еще одна Лейла блин

Гость
Потом скажу

Всем добрый вечер девочки 🌹как у вас дела

Сейчас ставила на место Александру или как ее, которую ты отчитывала. Она там обнаглела в край.

Потом скажу
Гость

Сейчас ставила на место Александру или как ее, которую ты отчитывала. Она там обнаглела в край.

Да ей просто стыдно перед публикой)), вот и вранье всегда пишет и тарологам в том числе)

Гость

Кстати, а она вам в лс писала? Вы ей платно смотрели?

Писала, платно не смотрела. Я думаю она ни у кого платно не смотрела, у нее другая тактика)))

Гость
Алиса

Писала, платно не смотрела. Я думаю она ни у кого платно не смотрела, у нее другая тактика)))

Она писала - папа денег не даёт поэтому должны смотреть бесплатно

Гость
Гость

Пылесос😂😂😂😂😂🤣, точно сказали, реально сидела тут просто так и гадала и гадала, при том что я уверена, что он в реальной жизни максимум с ней просто здоровался, как и со всеми, но наша пылесос напридумала себе историю любвиииии

Интересно когда она на другого переключится

Гость

Она тут? Что-то я ее особо не замечала последнее время

Она с других профилей пишет. Теперь еще она 50-ти летней женщиной прикидывается. И эта женщина в каждой теме очень переживает за Лейлу😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Интересно когда она на другого переключится

Никогда😂😂😂, она зависла на нем, у нее видимо особенность такая, вы де сами писали, чтоб она там ничего такого не пробовала, а то не слезет, у нее видимо зависимость очень быстро появляется

Гость
Алиса

Она с других профилей пишет. Теперь еще она 50-ти летней женщиной прикидывается. И эта женщина в каждой теме очень переживает за Лейлу😂

😂😂😂😂

Гость
Гость

Она писала - папа денег не даёт поэтому должны смотреть бесплатно

Правильно что не дает, видать знает, что дочка спустит все на гадания про парня, с которым просто по учебе пересекается

Потом скажу
Алиса

Ахахахахах боже... Как же скучно я живу.