Привет.
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать
Будет ли встреча Евгении 37лет и Романа 35 на даче летом?
По-моему тут все ясно.
04 мая 2022, 19:43
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично
Я думаю они на расстоянии с ним общались, а когда у Юрца накатит они встречались что бы перепихнутся. Думаю в его понятих у них были отношения без обязательств, а Сашка напридумывала что у них серьёзные отношения, следила за ним в соц сетях, предъявы кидала, ему это не понравилось и он начал отстаивать свои личные границы, так как она на него давила, из за этого конфликты у них.
Я думаю они на расстоянии с ним общались, а когда у Юрца накатит они встречались что бы перепихнутся. Думаю в его понятих у них были отношения без обязательств, а Сашка напридумывала что у них серьёзные отношения, следила за ним в соц сетях, предъявы кидала, ему это не понравилось и он начал отстаивать свои личные границы, так как она на него давила, из за этого конфликты у них.
Ну думай дальше 😁😁Разрешаю😁Разрешаю еще подумать о чем нибудь кроме нас с Юрой пока мы гуляем 😁😂
Сообщение было удалено
Да мы тебе забыли отчитаться кто кому спустить приехал.. Может и я ему спущу щас😂
Здравствуйте автор, в сердце у Александра 37 только Дарья 24? Или и Виолетта 41 тоже?
Сашке бы мимуары сочинять. Саш раз Юрец приехал, спроси сейчас у него на счёт Питера, а то ты сегодня целый день на таро гадаешь, вместо того что бы у него спросить. :D
Час назад Юрец приехал сейчас у них якобы свидание , но Александра продолжает сидеть на форуме и доказывать что то левым людям из интернета... Ну такое себе. А вы тоже сидите на свидание с парнем, и общаетесь на форуме?
Сообщение было удалено
Ну умора тут у Вас , еще про Лейлу забыли до кучи.
Вот ржачка
😄😁😁😆😆
*** я все пропустила вчера, местные бабища с самого утра отметились в других темах
Здравствуйте,с каким из этих мужчин есть перспектива? Дмитрий и Михаил.я Екатерина
Добрый вечер, что я пропустила? Что у вас тут интересного
Лейла то оказывается реально больная раз пишет про самоповреждение, пусть хоть и с фейка. Жуть.
У Лейлы крыша поехала конечно, лучше ее оставить в покое, похоже реально больная.
Ничего не изменится, у человека зависимость просто от гадания. Нужно смотреть на поступки мужика, а не тарологов тут доставать, они всю ответственность на тарологов перекладывают, сказку нагадают и сидит такая ждёт у моря погоды когда их мужики их из чёрных списков уберут. А жизнь то идёт, время. Так и просидет тут, гадая на мужиков которые их даже не знают
Ничего не изменится, у человека зависимость просто от гадания. Нужно смотреть на поступки мужика, а не тарологов тут доставать, они всю ответственность на тарологов перекладывают, сказку нагадают и сидит такая ждёт у моря погоды когда их мужики их из чёрных списков уберут. А жизнь то идёт, время. Так и просидет тут, гадая на мужиков которые их даже не знают
Пусть сидит раз своего ума нет. Тут половина женщин на проходимцев спрашивают, которые им изменяет, банят, не женятся. Самое интересное, что когда на это укажего, то ты плохая, а мужик хороший, главное, чтобы нагадали сегодня свадебку остальное не важно.
Мне понравилось, что Алиса в своей ветке писала сегодня, здравые вещи, заставляет задуматься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.