Привет.
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать
Добрый вечер. Будет возобновление отношений между А. муж и О. жен? Спасибо
Дорогой автор дайте пожалуста свои координаты в вацабе или в телеге
Спасибочки❤😄😃😃
Добрый вечер!!! Т. кто у него на сердце? Внешность девушки?
Добрый вечер! пожалуйста. скажите. До конца года Анна встречу ли мужчину по любви для серьезных отношений? Пожалуйста посмотрите 🙏🏻 спасибо
Добрый вечер! пожалуйста. скажите. До конца года Анна встречу ли мужчину по любви для серьезных отношений? Пожалуйста посмотрите 🙏🏻 спасибо
Очень приятное эмоциональное, влюбленное состояние в ближайшее время(лето), влюблённость точно будет, т.е. ответ на ваш вопрос-встретите мужчину, в которого влюбитесь.
Добрый вечер!!! Тарлан кто у него на сердце? Внешность девушки
Здравствуйте! С какой целью объявился молодой человек, с которым полгода назад я прервала общение? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии и Владимира в ближайшие 2 месяца и как пройдёт?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста события в личной на пол года, Ирина 47,спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста какие чувства я вызываю у него, есть ли симпатия, будем встречаться? Марина Женя спасибо
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений у Кирилла 24 и Алины 24? Какие у него сейчас чувства? Спасибо!
Автор а на 12 пост не ответите
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца лета? Екатерина
Добрый вечер! Дублирую, в той ветке не ответили ( Артем хочет ли пощаогитьн/написать Марине с целью примирения и сделает ли это?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в любовной сфере в течении этого года, сейчас нет отношений, Мария 22
Здравствуйте! Будет ли встреча у меня Юлии с Колей? Как пройдет?
Здравствуйте, что меня ждёт в личной жизни до конца этого года? Алина 38
Здравствуйте! Чувства Руслана 47 ко мне, Анастасия 37.Спасибо
Здравствуйте, автор! Очень интересно стало, а как вы смотрите? По таро или как?
Здравствуй, нет. К таро отношусь хорошо, но по ним не смотрю сама.
Задают вопросы, прикрываю глаза, идут образы, что вижу, то и говорю(но Ингода не идут, когда например, человеку не нужно что-то знать или ответа на его вопроса еще нет)
Здравствуй, нет. К таро отношусь хорошо, но по ним не смотрю сама.
Задают вопросы, прикрываю глаза, идут образы, что вижу, то и говорю(но Ингода не идут, когда например, человеку не нужно что-то знать или ответа на его вопроса еще нет)
Ого! Как интересно! А можно вам имена написать куда-оо или на почту или на вотсап? А ответ вы сюда напишите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор
Что думал в пятницу Алексей обо мне? Какие были чувства -эмоции.
Здравствуйте. Ирина 30 лет, скорпион. Появится мужчина для серьёзных отношений до конца лета?