Кто по вашему мнению больше подходит девушке скорпиону ? Водолей или близнецы ?
Близнецов больше тянет к скорпионам .
Наверно близнецы. Умеют поддержать любой разговор, часто это начитанные, грамотные, умные люди, у меня мама близнецы, 7 дом брака в натал.карте тоже заняли близнецы. Правда иногда слишком болтливы) Но в них есть какая-то глубина, мудрость.
А водолеи кажутся слишком поверхностными, у меня три водолея (два родственника и один знакомый) и все они очень много пьют(
У них нет никаких увлечений помимо работы, все им быстро надоедает.
(Мнение скорпиона)
Наверно близнецы. Умеют поддержать любой разговор, часто это начитанные, грамотные, умные люди, у меня мама близнецы, 7 дом брака в натал.карте тоже заняли близнецы. Правда иногда слишком болтливы) Но в них есть какая-то глубина, мудрость.
А водолеи кажутся слишком поверхностными, у меня три водолея (два родственника и один знакомый) и все они очень много пьют(
(Мнение скорпиона)
Вы очень плохо знаете водолеев. То что вы написали совсем не про нас)) я женщина водолей, была очень хорошая подруга скорпион, отлично ладили, потом жизнь нас развела... В вот близнецы как раз таки очень ветреные и непостоянные, очень часто изменяют женам, очень часто двуличные
Водолей это стихия воздуха, плюс им управляет Уран…это перемены и постоянные изменения. А Близнецами Меркурий - высокий интеллект, общение.
А вообще не только солнечный знак оказывает влияние на человека. Аспекты к солнцу, асцендент, планеты в 1 доме и многое другое.
Вы очень плохо знаете водолеев. То что вы написали совсем не про нас)) я женщина водолей, была очень хорошая подруга скорпион, отлично ладили, потом жизнь нас развела... В вот близнецы как раз таки очень ветреные и непостоянные, очень часто изменяют женам, очень часто двуличные
муж близнец ни разу не изменял )
Господи, только не Водолей, им секс вообще до лампочки, в данном случае даже Близнецы лучше. Хотя оба варианта только для кратковременных встреч.
(Мнение скорпиона)
Вот насчет увлечений в точку, что кроме работы ничего не интересно. Я в шоке, вообще никаких увлечений у человека (Водолей).
Ну что сказать
Воздушные знаки скорпионам обычно не очень подходят
Но для меня лично
Весы парни отзывчивые романтичные
Весёлые но мягкие не особо сексуальные
Парни Близнецы ну очень сексуальны)
Водолеи парни тоже
Но они ещё и мужественные такие
Сильные
Но вот на долгосрочную перспективу как будут
Тот ещё вопрос
а вообще нужно натальную карту смотреть
Как и что
Доминирующий знак
Планеты
Мы с дядей Близнецы
По знаку
И верные
А есть у него друг телец
Казалось бы стабильный знак самый
Но на практике гулена тот ещё
А потому что доминирующий знак Близнецы
А у нас с дядей только 2 планеты в Близнецах
У меня сильное влияние имеет вода
У него земля
У меня на на асцендента
У него Сатурн в деве
Двойная земля
И 3 планеты в тельце
Во как
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что сказать
Воздушные знаки скорпионам обычно не очень подходят
Но для меня лично
Весы парни отзывчивые романтичные
Весёлые но мягкие не особо сексуальные
Парни Близнецы ну очень сексуальны)
Водолеи парни тоже
Но они ещё и мужественные такие
Сильные
Но вот на долгосрочную перспективу как будут
Тот ещё вопрос
а вообще нужно натальную карту смотреть