Весёлые, добрые, шустрые, деятельные, активные, очень изворотливые, хитропопые и улыбка у них обычно очень хитропопая 😄)) Например, можете спокойно с ними разговаривать на серьёзные темы, а потом как улыбнётся ...😂 И всё, думаешь где тебя опять"сделали"))
А так ..обезьянок люблю)
Я родилась в год обезьяны в 92,хоть я и родилась в год обезьяны но людей ,родившихся в этот год не сказать что люблю,наверное потому что знак зодиака у меня близнецы,а близнецы по восточному календарю ассоциации с годом тигра.
Среди обезьян реально много предателей и уши развешивать с ними нельзя.
Но всем сердцем терпеть не могу женщин родившихся в год крысы,это реально мерзкие существа с такими женщинами жить нельзя есть одна постоянно на виду всех детей чуть до ручки не довела своими выходками.
Вывод хоть и родилась в год обезьяны,но объективно фальш что у крыс что у обезьян огромная,не люблю их,постоянно приходится прощать и работать над тем чтобы не держать зла не отвечать на провокации,слишком хитрая эта обезьяна и не всегда честная,общаться лучше с козами!на мой взгляд они надёжнее пока не в кого не влюбится,когда коза влюблена всё пиши пропала она полностью подстраивается под объект своей влюблённости,такая она)
Коты ещё такие мимишные
Пожалуй из крыс обезьян и дракон-я выделю знак дракона на мой взгляд драконы понятнее
С обезьянами в школе много ощалась много предавали да и подставить могли,думайте,восточный гороскоп говорит о том что если обезьяны не задумается над своими ошибками то в любви ей не повезёт и старость встретит в одиночестве!
Из парней с уродливой психикой встречала в год лошади,это американская история ужасов на российский лад,такого го*на в жизне я никогда больше не видела.Это как маньяк,хотя опять же знала женщин родившихся в год лошади девки как девки,но среди парней нелюдей много,просто нелюдей.Обезьянам с лошадью нельзя.Самый кошмарный вариант,не просто плохой а кошмарный.
Вот с годом кота нужно налаживать контакты,часто родившиеся в год обезьяны не ценят рожденных в год кота,кролика,недооценивают их и зря!
Вообщем вкратце:лошади крысы мимо,особенно первые
Обезьянам вообще не верю,хоть и родилась в этот год
Драконы козы гораздо прямолинейнее и нет там такой огромной хитрости.
С остальными обычно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу рассказать о девушке ,родившейся в год крысы,она проклинала собственных детей,ходила к бабке делала ритуалы,очень завистливая и гнустная в отношении к дочери.Под знаком водолея она.Будьте осторожны с такими