Гость
Статьи
Гадание на картах таро

Гадание на картах таро

Гадаю каждому , с вас имя и вопрос , дату рождения писать не надо , я потомственный таролог, увижу вашу проблему #таро

Люсия
55 ответов
Последний — Перейти
Love

Добрый день. Людмила. Когда познакомлюсь с хорошим мужчиной для серьёзных отношений? Возможно, какие-то обстоятельства увидите? Спасибо🙏

Гость

Здравствуйте. Какой будет мой будущий муж и когда примерно встретимся ? Карина 25

Гость

Здравствуйте! Алина, личная жизнь на май какая будет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте , можете посмотреть пожалуйста личную жизнь на период на ваш выбор, будут ли изменения и улучшения? Лариса нормальных отношений давно нет, в начале года разошлась с любовником Виктором т.к. с ним никакого развития не было он не свободный, несколько раз пытались сойтись опять нас жутко к друг другу тянет, но я уже не могу быть запасной, хочу нормальных отношений.

Гость

Здравствуйте. Будет возобновление отношений с Александром? Буду признательна, если посмотрите. Оксана.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться и начать нормальные отношения, что вообще человек думает обо мне, хотел бы проявить себя Марина Евгений спасибо

Гость

Добрый день! Можно ли вам имена участников вопроса написать на почту? Если возможно конечно. Ответ на почту не прошу(понимаю, что так нельзя) ответьте пожалуйста здесь.

Гость

Добрый день🌺 Встречу ли я мужчину для построения серьезных отношений до конца года? Недавно вышла из тяжелых отношений, но не уверена, что навсегда, постоянно туда-сюда бегаем
Наталья 07.07.1998

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра

Гость
Гость

Добрый день🌺 Встречу ли я мужчину для построения серьезных отношений до конца года? Недавно вышла из тяжелых отношений, но не уверена, что навсегда, постоянно туда-сюда бегаем
Наталья 07.07.1998

Ой не увидела про дату рождения, но уж написала😅

Гость

Здраствуйте!Катя в браке ,проблемы ,останьмься вместе?спасибо

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3месяца ? Юлия. Спасибо)

Гость

Здравствуйте, Алексей, Евгения какие у него чувства и намерения?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении 3х мес.( именно без официального трудоустройства)Ольга 37.
Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Даст ли знать о себе кто-то из прошлого? Дина

Гость

Добрый день!!! Кто на сердце у Тарлана? Опишите эта девушку пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства, мысли Алексея 40 к Ольге 36. Спасибо Расстались недавно, не общаемся. Спасибо

Гость

Что меня ждёт в личной жизни ближайшее полгода? Ирина

Гость
Гость

Добрый день!!! Кто на сердце у Тарлана? Опишите эта девушку пожалуйста

Ооо! Лейла пришла наконец?

Гость
Потом скажу

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять! И зачем тогда этим людям знать, кто на сердце у этого парня? Заняться что ли нечем?

Гость
Потом скажу

Сообщение было удалено

Понятно, просто людей этих понять не могу, зачем к ней цепляться

Гость

Автор, здравствуйте! А вы будете отвечать?

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я Анна - очень интересует тема отношений. Нет любимого мужчины, встретится ли в этом году такой? Чтобы подходящий и по любви.. благодарю

Гость
Гость

Понятно, просто людей этих понять не могу, зачем к ней цепляться

Я спросила про своего знакомого, отстаньте от меня! Захочет автор и ответит! Хватит лезть!!!

Гость
Гость

Я спросила про своего знакомого, отстаньте от меня! Захочет автор и ответит! Хватит лезть!!!

Что за знакомый?

Гость

Леля 20
Поставит ли мне препод нормальный балл за предмет по моей просьбе ?

Гость
Гость

Что за знакомый?

Мой знакомый, а что?

Гость
Гость

Мой знакомый, а что?

Ничего, мы думали просто что вы другая девушка. А вас как зовут?

Гость
Гость

Ничего, мы думали просто что вы другая девушка. А вас как зовут?

Вам это зачем? Вы автор?

Гость
Гость

Вам это зачем? Вы автор?

Нет, просто интересно. Вдруг вы притворяетесь

Гость
Гость

Нет, просто интересно. Вдруг вы притворяетесь

Вы о чем вообще?

Гость
Гость

Вы о чем вообще?

Ладно, ничего не буду к вам приставать. А то к одной уже пристали. Просто думала, что вы ею притворяетесь. Поэтому имя спрашивала. А парню про которого вы спрашиваете, сколько лет?

Гость

Автор, а вы будете отвечать?

Гость
Гость

Ладно, ничего не буду к вам приставать. А то к одной уже пристали. Просто думала, что вы ею притворяетесь. Поэтому имя спрашивала. А парню про которого вы спрашиваете, сколько лет?

А кто она?

Гость
Гость

А кто она?

Да никто, просто девушка

Гость
Гость

Да никто, просто девушка

Кто? Объясните.

Гость
Гость

Кто? Объясните.

Да чего вы так реагируете то? Не знаю, девушка какая-то вроде писала, что с Екатеринбурга. Вы с Екатеринбурга?

Гость
Гость

Да чего вы так реагируете то? Не знаю, девушка какая-то вроде писала, что с Екатеринбурга. Вы с Екатеринбурга?

Нет, а при чем здесь я и она?

Гость
Гость

Нет, а при чем здесь я и она?

Ну тогда видимо не причем

Гость
Гость

Ну тогда видимо не причем

Очень подозрительно.

Гость
Гость

Очень подозрительно.

Что именно?

Гость

Все понятно. Я поняла

Гость
Гость

Все понятно. Я поняла

Что?

Гость
Потом скажу

Сообщение было удалено

С вами то что случилось?

Гость
Гость

Что?

Вы кто такая? Говорите честно

Гость
Гость

Вы кто такая? Говорите честно

Я просто форумчанка обычная. Чего вы так сразу реагируете? Извините если побеспокоила, но правда ничего такого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я просто форумчанка обычная. Чего вы так сразу реагируете? Извините если побеспокоила, но правда ничего такого.

Сколько лет вашему знакомому?

Love

Наверное, автор не ответит((

Гость

Добрый день! Будет ли возобновление отношений? Оксана и Александр. Спасибо.

Love

Автор?? Вернитесь(((

Следующая тема