Гадаю каждому , с вас имя и вопрос , дату рождения писать не надо , я потомственный таролог, увижу вашу проблему #таро
Добрый день. Людмила. Когда познакомлюсь с хорошим мужчиной для серьёзных отношений? Возможно, какие-то обстоятельства увидите? Спасибо🙏
Здравствуйте. Какой будет мой будущий муж и когда примерно встретимся ? Карина 25
Здравствуйте! Алина, личная жизнь на май какая будет? Спасибо.
Здравствуйте , можете посмотреть пожалуйста личную жизнь на период на ваш выбор, будут ли изменения и улучшения? Лариса нормальных отношений давно нет, в начале года разошлась с любовником Виктором т.к. с ним никакого развития не было он не свободный, несколько раз пытались сойтись опять нас жутко к друг другу тянет, но я уже не могу быть запасной, хочу нормальных отношений.
Здравствуйте. Будет возобновление отношений с Александром? Буду признательна, если посмотрите. Оксана.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сможем ли мы помириться и начать нормальные отношения, что вообще человек думает обо мне, хотел бы проявить себя Марина Евгений спасибо
Добрый день! Можно ли вам имена участников вопроса написать на почту? Если возможно конечно. Ответ на почту не прошу(понимаю, что так нельзя) ответьте пожалуйста здесь.
Добрый день🌺 Встречу ли я мужчину для построения серьезных отношений до конца года? Недавно вышла из тяжелых отношений, но не уверена, что навсегда, постоянно туда-сюда бегаем
Наталья 07.07.1998
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра
Здраствуйте!Катя в браке ,проблемы ,останьмься вместе?спасибо
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3месяца ? Юлия. Спасибо)
Здравствуйте, Алексей, Евгения какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в течении 3х мес.( именно без официального трудоустройства)Ольга 37.
Благодарю за ответ
Здравствуйте. Даст ли знать о себе кто-то из прошлого? Дина
Добрый день!!! Кто на сердце у Тарлана? Опишите эта девушку пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства, мысли Алексея 40 к Ольге 36. Спасибо Расстались недавно, не общаемся. Спасибо
Что меня ждёт в личной жизни ближайшее полгода? Ирина
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! И зачем тогда этим людям знать, кто на сердце у этого парня? Заняться что ли нечем?
Сообщение было удалено
Понятно, просто людей этих понять не могу, зачем к ней цепляться
Автор, здравствуйте! А вы будете отвечать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я Анна - очень интересует тема отношений. Нет любимого мужчины, встретится ли в этом году такой? Чтобы подходящий и по любви.. благодарю
Леля 20
Поставит ли мне препод нормальный балл за предмет по моей просьбе ?
Автор, а вы будете отвечать?
Все понятно. Я поняла
Сообщение было удалено
С вами то что случилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверное, автор не ответит((
Добрый день! Будет ли возобновление отношений? Оксана и Александр. Спасибо.
Автор?? Вернитесь(((