Приснилось, что на кухне вместо моего мужа сидит другой человек и говорит, что, - Я тоже твой муж.
Нигде нормального толкования нет. Может умеет кто сны толковать. Вообще, может в церковь зайти стоит. Больно стрёмный сон. #сон
Может быть ваш муж от вас что-то скрывает, приснилась его другая личность
Либо это желание попробовать что-то новое с мужем, разнообразить жизнь, испытать новые ощущения
Tuu
Если раньше были сны и сбывались, может быть вещим сном. Всякое бывает, может, второй муж по последовательности, вам его заранее показали, что бы не терялись, если что.
Я, например, вижу вещие сны, и понял, как формируется будущее: его формируют сами люди поступками. К примеру, ваш муж тайно изменяет вам, а уже в будущем готовят вам другого мужчину и показывают его вам заранее, что бы вы не плакали, а приняли того, кто залижет ваши раны. Это просто пример, и совсем не значит, что у вас так будет.
У меня, например, так все происходит. Я по натуре верный человек, в мыслях не бывает искать кого- то на стороне, но , если у другого человека есть это в мыслях, то мне назначают другого человека и заранее показывают. Я могу не хотеть встречаться с кем- то другим, но судьба будет сводить, или человек окажется слишком настойчивым и у меня могу вспыхнуть чувства, хотя раньше я и представить не мог, что смогу кого- то ещё полюбить. Кроме того, муж и жена, это не только любовь, это взаимопомощь и поддержка, может всякое случится и новый человек окажет поддержку и у вас с ним сложится, но в будущем.
А, ещё вспомнил, если занял место за столом, то в реальности займёт место вашего мужа.
Я здесь у 2 х людей читал, что , двум девушкам снилось, что мужчина сел за стол, и они сразу вышли замуж за тех, кто сел за стол.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был ещё у меня сон раньше, что я с девушкой за партой сидел, и она меня за руку держала, либо я ее руку возьму и она сжимала ее, либо она брала мою, но обычно я ей всегда протягивал и обычно, мы сидели за партой. В реальности я учил ее, и мы друг-друга поддерживали, потом увидел сон о будущем, где вокруг неё много народа и она сожалеет о том, что сделала и я все равно протянул ей руку, она ухватилась и заплакала: просто слёзы по щекам у неё текли. Как я понял, что я поддержу ее в трудную минуту( это, когда люди руки сжимают), за столом оним/ партой/ - человек по судьбе.