Гость
Статьи
Скорпион кинул в чс

Скорпион кинул в чс

Девушки вопрос опять за Скорпиона 🙈
Добавил две недели назад в чс и все , молчок , правда перед этим я его обидела , поэтому и кинул , сначала не предавала значение , но теперь места себе не нахожу

Р
10 ответов
Последний — Перейти

Разберитесь в себе, почему это так задевает ? Если в чс занес, значит больше нет интереса . У меня была похожая ситуация тоже со скорпионом , не обижала его, но в один момент занес с чс, потом спустя полгода -год появился сам , хотел возобновить отношения.!слова не понимал , тогда уже я занесла его в чс . Сейчас понимаю , хорошо что так сложилось и такого мудчины рядом со мной нет !

У него объявилась жена/девушка, которая в очередной раз простила его, либо просто была в отпуске/командировке, вернулась и разгульная жизнь Скорпиона закончилась
Что вероятнее всего
(Сама скорпион)

Мария

У него объявилась жена/девушка, которая в очередной раз простила его, либо просто была в отпуске/командировке, вернулась и разгульная жизнь Скорпиона закончилась
Что вероятнее всего
(Сама скорпион)

Кстати, как вариант !!! Очень даже может быть !в моем случае так и было , много скрывал и врал

Mak

Кстати, как вариант !!! Очень даже может быть !в моем случае так и было , много скрывал и врал

Да, кинуть в чс - как спрятать человека на какое-то время, когда объявился кто-то более значимый
Не буду говорить за всех скорпионов, просто говорю от себя

Гость

Самое правильное в Вашем случае -- выбросить этого человека из своей головы, меньше думать о нем, а лучше забыть о нем вообще. Если один раз внёс в ЧС -- значит, можно смело выкидывать мысли о нем на помойку. Если и вытащит позже из ЧС , то это уже все равно не имеет значения, так как он себя уже показал.

Гость
Мария

Да, кинуть в чс - как спрятать человека на какое-то время, когда объявился кто-то более значимый

У меня так делал Рак. Чтобы не мешала, а то вдруг позвоню или напишу случайно, а у него личная жизнь бьёт ключом.

Ветер

А я ещё раз повторю - ПоломаТый ваш СкАрпиЁн))
И верните себе корону обратно на голову 🥤😎 А то как-то неприлично ..))

Гость
Мария

На какое то время? Ничего себе. Если меня кинут в чс, то все, для меня человека не существует (если, конечно, не мой косяк перед этим был), а это он так развлекается или к "более значимым" на время упархивает. Захотел разрыва - получи.
А если вы переписываетесь/ в отношениях с какими-то терпилами, то, конечно, ваш выбор по жизни окружать себя тряпками.

Гость
Гость

На какое то время? Ничего себе. Если меня кинут в чс, то все, для меня человека не существует (если, конечно, не мой косяк перед этим был), а это он так развлекается или к "более значимым" на время упархивает. Захотел разрыва - получи.
А если вы переписываетесь/ в отношениях с какими-то терпилами, то, конечно, ваш выбор по жизни окружать себя тряпками.

Я тоже так думаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Правильно, надо себя любить и уважать!❤️
А тряпочки пусть бегают, иногда бывают полезными. Засунула в чс, потом как понадобился - вытащила, машинку стиральную починить, по ремонту помочь, экономия)))