Расклад на таро. Финансы, работа, здоровье, отношения.
От Вас:
Конкретный вопрос, как сейчас обстоят дела(вы одиноки и давно не решается проблема в личной жизни, или вы в отношениях/браке …
Добрый день! Анна, мне 29 лет. Пожалуйста подскажите про сферу отношений - встретится ли в этом году такой человек для серьезных отношений и по любви? Сейчас нет мужчины, но по воле судьбы живу с бывшим на договорной основе с финансовыми договоренностями. Хочу замуж! И семью. пожалуйста, посмотрите
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Сейчас не общаемся. Благодарю за ответ
Поставит ли мне препод нормальный балл по предмету по моей просьбе ? Леля 20
Лена, вы к нам вернётесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Сейчас не общаемся. Благодарю за ответ
[932000132]
Вчера, 13:49
JuTaro
Юлия, здравствуйте. Увы, как-то нечем порадовать. Смотрите - ситуация между вами и правда зависшая, никуда не идёт. И это уже некоторое время, верно? Но зависла она именно для вас, Анзор как будто уже вышел из отношений. У вас осталось слишком много вопросов, поэтому гештальт закрыть не можете, вот и оказались в положении жертвы. Тут чувства именно с вашей стороны, вы много успели нафантазировать, потому что Анзор впечатление произвел очень сильное! А больше всего вас зацепил именно внезапным разрушением того, что вам казалось перспективным началом отношений. Он же как-то быстро остыл. И вообще ему показалось, что вы слишком быстро и много вкладываете в отношения, хотя он в отношениях с вами, по его мнению, ещё и не состоял. К тому же он такой себе красавчик - женщин вокруг него много, не скажу, что он со всеми что-то имеет, просто знает, что женщинам нравится. У него был к вам интерес определенного характера, но был ещё и выбор. Тут и рабочие вопросы тоже затронуты - занимается своей финансовой базой, она для него имеет очень большое значение. По раскладу получается, что вы для него в прошлом. И встречу не вижу в ближайшее время, даже если вы попробуете выйти на связь, то скорее всего это не приведет к желанному результату. Прошу прощения, если расстроила, но такие вышли карты.
ОС: Благодарю вас за ответ. Ничего страшного, вы меня ничуть не огорчили, всё верно, так и есть. И про меня - он мне очень понравился и меня немного обескуражило резкое прекращение общения, и про работу - он работает в правоохранительных органах, практически живет на работе. Про выбор - не знаю, ни с кем его не видела, но думаю, успехом у дам он пользуется). Еще раз благодарю вас за ответ.
Тебе каждый день расклады делают, бесстыжая халявщица, одно и тоже спрашиваешь