Гость
Статьи
Расклад на таро. От …

Расклад на таро. От 30.04.23г

Расклад на таро. Финансы, работа, здоровье, отношения.
От Вас:
Конкретный вопрос, как сейчас обстоят дела(вы одиноки и давно не решается проблема в личной жизни, или вы в отношениях/браке …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день, можно узнать что будет у Павла 65 лет со здоровьем? Недавно он перенес операцию . Спасибо.

Медленно и с помощью врачей пойдёт на поправку. Естественно следить за здоровьем необходимо.

Гость

Здравствуйте. Lena, не могли бы посмотреть что ожидает Эдуарда 44 годаи Сабрину 38 лет. Будет развод или нет? Спасибо.

Думаю что будет.

Гость

Добрый день! Анна, мне 29 лет. Пожалуйста подскажите про сферу отношений - встретится ли в этом году такой человек для серьезных отношений и по любви? Сейчас нет мужчины, но по воле судьбы живу с бывшим на договорной основе с финансовыми договоренностями. Хочу замуж! И семью. пожалуйста, посмотрите

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Сейчас не общаемся. Благодарю за ответ

Гость
Lena

В течении года всё будет хорошо. Мужчина предлагает развод?

Наоборот .Я не могу простить ...Была измена ,думаю ,что не просто интрижка ...Не знаю думаеться ничего хорошего не будет...Не скажите пожалуйста ,есть между ними сейчас общение?

Гость

Поставит ли мне препод нормальный балл по предмету по моей просьбе ? Леля 20

М

Лена, вы к нам вернётесь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Потом скажу
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Сейчас не общаемся. Благодарю за ответ

[932000132]
Вчера, 13:49
JuTaro
Юлия, здравствуйте. Увы, как-то нечем порадовать. Смотрите - ситуация между вами и правда зависшая, никуда не идёт. И это уже некоторое время, верно? Но зависла она именно для вас, Анзор как будто уже вышел из отношений. У вас осталось слишком много вопросов, поэтому гештальт закрыть не можете, вот и оказались в положении жертвы. Тут чувства именно с вашей стороны, вы много успели нафантазировать, потому что Анзор впечатление произвел очень сильное! А больше всего вас зацепил именно внезапным разрушением того, что вам казалось перспективным началом отношений. Он же как-то быстро остыл. И вообще ему показалось, что вы слишком быстро и много вкладываете в отношения, хотя он в отношениях с вами, по его мнению, ещё и не состоял. К тому же он такой себе красавчик - женщин вокруг него много, не скажу, что он со всеми что-то имеет, просто знает, что женщинам нравится. У него был к вам интерес определенного характера, но был ещё и выбор. Тут и рабочие вопросы тоже затронуты - занимается своей финансовой базой, она для него имеет очень большое значение. По раскладу получается, что вы для него в прошлом. И встречу не вижу в ближайшее время, даже если вы попробуете выйти на связь, то скорее всего это не приведет к желанному результату. Прошу прощения, если расстроила, но такие вышли карты.

ОС: Благодарю вас за ответ. Ничего страшного, вы меня ничуть не огорчили, всё верно, так и есть. И про меня - он мне очень понравился и меня немного обескуражило резкое прекращение общения, и про работу - он работает в правоохранительных органах, практически живет на работе. Про выбор - не знаю, ни с кем его не видела, но думаю, успехом у дам он пользуется). Еще раз благодарю вас за ответ.
Тебе каждый день расклады делают, бесстыжая халявщица, одно и тоже спрашиваешь

Следующая тема