Отвечу выборочно 10-ым на 1 простой вопрос событийного характера, кто готов дать обратную связь.
Имя+Дата Рождения
Здравствуйте) Юлия 23.05.1984, что будет в личной жизни в мае? Сейчас одна живу. Спасибо!
Здравствуйте! Как пройдёт 4 мая командировка с точки зрения отношения ко мне (Анастасия 37,Водолей) важного человека (Вадим 71,Близнецы)?
Здравствуйте! Стоит назначить обследование на 15 мая? Алина 13/8/89?
Не увидела явных изменений, Вы в поездку не собираетесь? Вы можете общаться, поддерживать дискуссии в соц. сетях, ходить на встречи, встречи по интересам, но пока это все на уровне легкого взаимодействия.
Здравствуйте! Елена 12.02.96. Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,чем больше будет голова в мае? Все что то в кучу сейчас , не могу собраться. Ирина200575 дам ОС, спасибо
Добрый вечер! Марина 100584, поздравит ли Артем 011189 с ДР меня?
Здравствуйте! Как пройдёт 4 мая командировка с точки зрения отношения ко мне (Анастасия 37,Водолей) важного человека (Вадим 71,Близнецы)?
Относится будет осторожно, где-то может проявлять к Вам позицию наблюдателя, что-то умалчивать, какую-то ясность может он и внесет, но больше конечно акцент идет не на душевное общение, а на официальное-отстраненное. Разговоры по делу, может также быть немного отчужденно себя вести., замкнуто.
Доб
Добрый вечер. Будет примирение в мае, посмотрите пожалуйста? Оксана тридцать шесть Александр тридцать девять. Спасибо
Добрый вечер!
Будут ли отношения у меня (Елена 28 рак) с Владимиром 35 рак в мае?
Благодарю.
Здравствуйте. Готова дать ОС. В мае или июне поедем ли мы вместе с Юрием 280482 в Питер ? И напишет ли мне в ближайшую неделю Станислав 130890? Александра 100287. Спасибо.
Добрый вечер. Татьяна 4.11.88, основные события в личной жизни на май 2023? (Свободна). Благодарю.
Добрый вечер. Татьяна 4.11.88, основные события в личной жизни на май 2023? (Свободна). Благодарю.
У Вас может быть общение с бывшим, тут вполне у Вас может фигурировать либо два мужчины, либо один у которого есть задатки и способности управлять, руководить, лидерские качества, а может сам человек привык демонстрировать свою силу, статность. В чем-то он может даже Вам оказать поддержку, помощь, что-то легкое и скоротечное вполне, приятное легкое общение.
У Вас может быть общение с бывшим, тут вполне у Вас может фигурировать либо два мужчины, либо один у которого есть задатки и способности управлять, руководить, лидерские качества, а может сам человек привык демонстрировать свою силу, статность. В чем-то он может даже Вам оказать поддержку, помощь, что-то легкое и скоротечное вполне, приятное легкое общение.
Бывший, думаю, вполне может появиться. Так как писал 2 мес назад и опять пропал куда-то. Лидерские качества есть у него, и управленец. Но и есть мужчина с которым просто переписываемся, но с ним встречи точно не может быть в ближайшее время, лишь общение. Благодарю)
Добрый вечер.
Тоже про личное спрошу в мае. Каким будет? Одна на данный момент Татьяна 021179
Здравствуйте! Будут ли отношения в мае? Сейчас одна. Алена 02.07.94
Показали мужчину, не знаю, насколько Вы с ним рядом в плане расположения, возможно и общение на расстояние. С одной стороны это может быть общение, от которого качает то в одну сторону то в другую, с другой стороны очень медленное развитие. Может именно у Вас есть стремление как-то их преобразовать, чтобы понять человека лучше.
Показали мужчину, не знаю, насколько Вы с ним рядом в плане расположения, возможно и общение на расстояние. С одной стороны это может быть общение, от которого качает то в одну сторону то в другую, с другой стороны очень медленное развитие. Может именно у Вас есть стремление как-то их преобразовать, чтобы понять человека лучше.
А это не может быть коллега с симпатией? Больше всего времени только с ним проводим ..не вместе, просто рядом.
У Вас может быть общение которое будет сперва складываться с недопониманием, желание разрешить, найти подход, может это того кого Вы уже знаете. Всплесков эмоций как таковых в мае не будет, всё достаточно стабильно. Если таких ситуаций подобных нет, то больше похоже что будете просто находится в ожиданиях изменений.
А это не может быть коллега с симпатией? Больше всего времени только с ним проводим ..не вместе, просто рядом.
Да может, хотела написать, что может быть связан с работой, но не стала. Только бурных эмоций от него ждать не стоит, я просто смотрела на перспективу, а симпатией он или нет, это уже другой вопрос.
Здравствуйте. Лариса,22.02.1986.Будет знакомство с новым мужчиной в мае месяце?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 31мая1986 о Юлии 12февр1985. Хочет встречу с ней? Будет ли она в мае? Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Специально для тебя задала вопрос чтобы ты еще и здечь обосрался)
Сообщение было удалено
Юляха хочу тебе дать понюхать, что бы занюхала. Время позднее давай курагу потереби свою перед сном на фото Анзора помечтай о нем да спать лягай.
Сообщение было удалено
Уважаемая давайте не будем засорять ветку далее. Спасибо за внимание, я покидаю ваше общество, до новых встреч.
Добрый день, посмотрите пожалуйста совет от карт, на что обратить внимание, май мой месяц у меня день рождения 28.05.1986, Анастасия , благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.