Гость
Статьи
Солнце в соединении с …

Солнце в соединении с Ураном/Плутоном/Марсом

Решила создать тему
Обсудить со всеми свои астрологические наблюдения
Так вот наблюдала и заметила такую интересную вещь
Часто конфликтные нервные напряжённые и даже на самом низком уровне развития злые люди имеют такие положения в натальной карте как соединение солнца с ураном или Марсом или Плутоном
Или одна из этих планет находится в первом доме то есть существенно влияет на личность характер и поведение
Дело всё в том что уран Марс и Плутон по сути своей не благостные планеты действуют разрушительно
И они постоянно торкают солнце то есть личность человека заставляя быть в напряжении и агрессии
И если агрессивность Марса ещё как-то можно контролировать то уран и Плутон высшие планеты всё с ними обстоит гораздо тяжелее
Для человека бездуховного на низком уровне это настоящее испытание
Есть ли у вас похожие наблюдения?
Или вы человек с подобными положениями
Поделитесь пожалуйста

12 ответов
Последний — Перейти

К сожалению не знаю никого с подобными положениями, но Луна и асцендент в скорпионе это точно дикость.

NapoleonbIch

К сожалению не знаю никого с подобными положениями, но Луна и асцендент в скорпионе это точно дикость.

Почему ты так считаешь?
Это конечно непростые положения
Но не самые худшие ещё

✨Девушка в мечтах🍃

Почему ты так считаешь?
Это конечно непростые положения
Но не самые худшие ещё

Ну... у меня мать с луной в Скорпионе. Она та ещё истеричка и псих, любящая например спихнуть все свои провалы на меня. Это терпеть почти невозможно😔

NapoleonbIch

Ну... у меня мать с луной в Скорпионе. Она та ещё истеричка и псих, любящая например спихнуть все свои провалы на меня. Это терпеть почти невозможно😔

Помню ту историю про маму(
Сочувствую конечно🥺
Держись💕
С тобой очень классно и интересно)

✨Девушка в мечтах🍃

Помню ту историю про маму(
Сочувствую конечно🥺
Держись💕
С тобой очень классно и интересно)

Спасибо за поддержку...🥺
И с тобой очень интересно, спасибки😊

alana

У меня солнце квадрат Марс
Это имеет такое же влияние на личность?

alana

Да есть такое
Вспышки агрессии
Но если при соединении энергии планет тесно взаимосвязаны на постоянной основе
То квадрат будет периодически давать всплески
Это интенсивный аспект требующий действий трудно контролировать его
У меня квадрат уран солнце
Есть нервозность тревожность иногда
Хаотичность некая
Но я знаю свои недостатки и контролирую себя и работаю над собой
А когда уран в соединении с солнцем на постоянной основе это тяжело как для человека
Так и для окружающих его людей

Ветер
alana

Вокруг много представителей Солнца в квадратуре к Марсу, в прочем как и других здесь перечисленных аспектов, которые я просто ОБОЖАЮ!))
Солнце - это наше я, то, что мы несём в массы. Марс -наша активность. Здесь он - как некий шлифовщик. Хочешь вырасти (а напряжение - это рост) - РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. Шлифуй своё тело, закаляй характер. Что не скажешь о гармоничном аспекте между Марсом и Солнцем. Эти могут валяться годами на диване, в то время как у напряжённого аспекта не остаётся выбора, его постоянно будет дёргать Вселенная (На самом бытовом- если у гармоничного аспекта в доме у секции дверь шкафа
поломается и начнёт болтаться - ему это мешать не будет. А напряжённый аспект будет эту дверь цеплять мизинцем. Агрессивный характер?) Нет!!)) Вселенная указала на проблему! И человек её решит) Отсюда и некая нетерпимость к ленивым людям, отсюда и зависть гармоничных и ленивых аспектов. У напряжения больше потенциала и энергии. А ленивых активные, развивающиеся бесят))
Также нередко у них родители в разводе. Девушкам приходится нащупывать линию поведения в общении с мужчинами, поскольку характер у неё мужской. Слабаков в партнёры тоже не берут. Партнёр обычно мягче. Хорошо идти в начальники или хотя бы куда повыше)

alana
Ветер

Вокруг много представителей Солнца в квадратуре к Марсу, в прочем как и других здесь перечисленных аспектов, которые я просто ОБОЖАЮ!))
Солнце - это наше я, то, что мы несём в массы. Марс -наша активность. Здесь он - как некий шлифовщик. Хочешь вырасти (а напряжение - это рост) - РАБОТАЙ НАД СОБОЙ. Шлифуй своё тело, закаляй характер. Что не скажешь о гармоничном аспекте между Марсом и Солнцем. Эти могут валяться годами на диване, в то время как у напряжённого аспекта не остаётся выбора, его постоянно будет дёргать Вселенная (На самом бытовом- если у гармоничного аспекта в доме у секции дверь шкафа
поломается и начнёт болтаться - ему это мешать не будет. А напряжённый аспект будет эту дверь цеплять мизинцем. Агрессивный характер?) Нет!!)) Вселенная указала на проблему! И человек её решит) Отсюда и некая нетерпимость к ленивым людям, отсюда и зависть гармоничных и ленивых аспектов. У напряжения больше потенциала и энергии. А ленивых активные, развивающиеся бесят))
Также нередко у них родители в разводе. Девушкам приходится нащупывать линию поведения в общении с мужчинами, поскольку характер у неё мужской. Слабаков в партнёры тоже не берут. Партнёр обычно мягче. Хорошо идти в начальники или хотя бы куда повыше)

Оболдеть
Всего лишь один аспект
А как точно вы описали меня!
Я выбрала себе сильного партнера и достаточно жесткого, но замечаю, что я показываю силу нередко совмещая с притворством что я слабая маленькая😄
Если я спортом не занимаюсь то я оч злая начинаю выносить ему мозг…
У меня еще и в 5 доме Марс в весах)

Гость
alana

Оболдеть
Всего лишь один аспект
А как точно вы описали меня!
Я выбрала себе сильного партнера и достаточно жесткого, но замечаю, что я показываю силу нередко совмещая с притворством что я слабая маленькая😄
Если я спортом не занимаюсь то я оч злая начинаю выносить ему мозг…
У меня еще и в 5 доме Марс в весах)

А вы случайно не Лика?

alana
Гость

А вы случайно не Лика?

Нет, это кто?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

alana

Нет, это кто?

Да Lika была такая девушка на форуме
Хоть мы и поссорились там с ней
Из-за моей бывшей подруги
Сначала она была за меня
Потом против меня и сказала что моя бывшая подруга лучше
Типо того
Мне было обидно
Но зла не держу совсем
С другой стороны она ничего
Но почему так резко своё мнение переменила насчёт ситуации с бывшей подругой