Расскажите как в вашей жизни проявляется
Здравствуйте! У меня луна в 8м доме, в близнецах. Мать самый ненавистный человек, очень уж она была не добра ко мне) Имела зависимость от алкоголя, она же её и сгубила в итоге. Потому я в возрасте 10 лет стала сиротой. Насчёт наследства-квартира после смерти матери, +большая пенсия по сиротству. Имею страсть ко всему мистическому, загробному, оккультному. Ни во что не верю до конца, но копаться в этих темах для меня удовольствие. Мужчины часто предлагают деньги. Просто давай я тебе помогу и т.д.(да, так бывает и ничего, кроме дружбы нас не связывает). Все потенциальные партнёры становились одержимы мной, следили, вынюхивали что-то. Душили внимаем. Насчёт "способностей", могу предчувствовать беду. Внезапное чувство тревоги за определённого человека и через пару дней с ним что-то случается неприятное. Может и совпадение. В общем луна в 8 доме как по методичке у меня в жизни проявилась. Склонность к депрессиям имеется также. Назвать себя экстрасенсом, целителем или крайне интуитивным человеком при этом себя не могу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня луна в 8 доме в овне. По овну я вспыльчивая, но быстро отходчивая. Независимая. Учитывая 8 дом, отношения у нас с мамой непростые, она излишне лезет в мою жизнь когда не нужно, нарушает личные границы. Жизнь у нее не сахар, сложная. Как то так :)